ホテルアンビエント伊豆高原コテージ クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 21:48:11

食事が部屋で良いので、部屋着のままでゴロゴロ出来ました。大満足!

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2020年02月07日 13:47:08

この度は『ホテルアンビエント伊豆高原コテージ』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋でのケータリングのお食事に関しましてご満足いただけましたご様子を読ませていただき、安心いたしました。
コテージは今回のお泊りのように、ご自身の伊豆高原での別荘の感覚でご利用いただければ嬉しく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【朝はお部屋でゆっくり朝食を!】《お手軽》牛すき焼き等選べる5種類のケータリング

投稿者さん 2020年01月06日 12:41:44

立地はレジャー施設や観光地から近く最高です!
コテージまでの道のりはパンクするんじゃないか?ってくらい最低です(笑)
普通の一軒家なので可もなく不可もなく。
トイレと1F部分が非常に匂いましたので消臭対策頑張って下さい!

暖房費に関しては他のレビューにもあるように高過ぎですね。
事前に分かってはいた事ですが意見として

まだまだ周辺施設を行ききれていないのでまた利用するかもしれません。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2020年01月18日 19:11:17

グランイルミ、グランパル公園、伊豆シャボテン動物公園、大室山はお車で5分圏内にございます。
立地面でご満足いただけましたこと、大変うれしく読ませていただきました。
清掃の件、不備がございまして大変申し訳ございません。いただきましたご意見も大切にさせていただきます。
次回のお越しを一同お待ち申し上げております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【素泊まり】キッチン付き戸建てコテージで高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン
【カジュアルコテージ(定員2~5名)】

投稿者さん 2019年12月01日 14:31:29

ホテルからコテージの距離は近く静かな立地でした。
蛇口から温泉はテンションあがり、お風呂も大きくゆっくり出来ました。
ぐらんぱる公園も近くグランイルミも見応えありで素敵でした!

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2020年01月18日 19:04:36

コテージでの温泉をご満喫いただけましたご様子で安心いたしました。
グランイルミもお楽しみいただけたということで、嬉しく読ませていただきました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【グランイルミ5thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★光り輝く伊豆の夜★
【温泉まんきつコテージ(定員2~5名)】

はじめ2984さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

はじめ2984さん [30代/男性] 2019年09月08日 10:52:03

第一印象のホテルスタッフの笑顔が良かったです。
到着が遅くなりましたが、気持ちよくご対応頂いた事に感謝です!
コテージも清掃が行き届いていて、とてもくつろげました。
ホテルの露天風呂も開放的で気持ち良く利用できました。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年09月20日 18:06:46

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
コテージでの滞在もお寛ぎいただけましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また伊豆高原にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【温泉まんきつコテージ(定員2~5名)】

そのその1448さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

そのその1448さん [50代/女性] 2019年09月07日 18:47:01

日常を忘れて、女子旅を満喫できました♪
コテージ内に温泉もあって大満足!
今度は他の友人も誘って、大勢でお邪魔したいと思います。
フロントの女性スタッフも好印象でした。
“秋の女子旅”を計画しようと思いますので、その際にはまたよろしくお願い致します!

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年09月20日 15:44:55

女子旅をご満喫できたこと大変嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
次回の女子旅でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【平日限定お得プラン!】 シンプルステイ キッチン付き戸建てコテージ

投稿者さん 2019年08月25日 15:44:00

8月22日23日24日に宿泊しました。
洋食、和食とも良かったです。
露天風呂の湯船が修理してありましたが老朽化が目立ちました。
冷蔵庫の霜が目立ちました。
夕食の飲酒をするか聞いていただいて送り迎えをしていただけるのはとても良かったです。
また、利用したいです。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年09月17日 17:24:48

お食事内容へのお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご指摘いただきました冷蔵庫の霜については、定期的に確認し霜取り作業を行うように指導して参ります。
別館のアネックスも大人数様でのご利用に最適ですので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石|本館レストラン
【ゆったり温泉露天風呂コテージ(定員2~4名)】

ゆみれみゆみれみさんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

ゆみれみゆみれみさん [50代/男性] 2019年08月24日 22:31:45

露天風呂付きのコテージでしたが、露天風呂はお湯がぬるくて少なくて最悪でした。
室内の風呂もシャワーが急に冷たくなったりと温泉も楽しみにしていただけにかなりガッカリした気分になりました。
朝食ブッフェはパンとオレンジジュースが美味しかったですが、その他は普通です。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年09月17日 15:52:35

温泉を楽しみにしていただいていたのに、温度や量に関しご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
定期的に点検をするよう指導してまいります。
また、朝食バイキングへのご意見もいただき、ありがとうございます。全て美味しかったと言ってもらえるように努力して参ります。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【楽天トラベルセール】30%OFF★【1泊朝食付】朝食ブッフェで伊豆高原を満喫プラン《3大特典付》
【ゆったり温泉露天風呂コテージ(定員2~4名)】

投稿者さん 2019年08月20日 00:14:46

今回は素泊まりでの宿泊でした。
コテージはやはり大人数でも宿泊できるとのことで部屋も多く満足でした。
宿泊日が夏真っ只中ということで、他の方のレビューどおり夜になると色々と出ました。
大きい蜘蛛が4匹、ゴキブリ4匹、また天井に夜中にどこから来たのかヤモリが一匹。
ヤモリは個人的に大好きなので良かったのですが自然が多い立地なので夏は虫等は覚悟の上で泊まるしかないですね。
また、レビューを見ていたこともあり自分で殺虫剤を持ち込んだことでゴキブリに関しては瞬殺での駆除となりましたが、備え付けの殺虫剤は蚊とハエのものがなぜか2本だったので確実にもっていくのがいいかと思います。
ただし、蜘蛛の駆除は今回学びましたがゴキブリの殺虫剤では蜘蛛には全く効果ありません。
捕まえる術も全く無かったため、登場した部屋を使わず締め切って過ごしました。
虫取り網を持参し捕まえ外に逃がすか、最悪は凍らせるタイプのスプレーで駆除するのが一番効果的かなと思います。
個人的に一番の残念なものは写真と違う内風呂の作りでした。
写真では大人数でも入れるようなお風呂に対し、今回のコテージは普通の家庭のお風呂という感じで温泉が出ていても雰囲気が全くありませんでした。
旅の思い出ということで楽しめましたが、人は選びそうです。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年09月17日 14:34:53

レビューを見てご利用いただきましたとはいえ、虫が出ることにより不快な気分にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
尚且つ、実際のお風呂とイメージ写真のお風呂と差がありました事につきましても陳謝いたします。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【楽天トラベルセール】35%OFF★【素泊まり】シンプルステイプラン《3大特典付》

投稿者さん 2019年08月07日 19:27:13

ありえない。
コテージに宿泊予定だったのですが、虫が多すぎて途中で断念。
夕食を部屋ですました後に内風呂に入ろうとした時に浴室に手の平サイズのクモ。
シャワーで排水口に流してなんとか入ったのですが、その後に部屋についてる露天風呂に入ろうとしたのですが、そこにも手の平サイズのクモ+大量の虫。
湯も少なくとても入る気になりませんでした。
その後部屋に特大ゴキブリ、ゲジゲジ(約30cm)が出てきて備え付けの殺虫剤をかけたのですが、なかなか死にませんでした。
その他にもダンゴムシ、アリ、カメムシ、カミキリムシなども出て、とても安心して泊まれる状況じゃありませんでした。
年に1回の家族旅行をすごく楽しみにしていたのでとても残念です。
スタッフの対応もイマイチでした。
個人的な感想ですがオススメできません。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年08月11日 14:56:51

はじめに、虫が多く出ることでご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

年1回の貴重な機会に当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご期待にお応えすることが出来ず、陳謝の他ございません。

虫の問題に関しては私共も重く受け止めており、定期的な害虫駆除や殺虫剤の散布等で虫の侵入を防ぐ対策を試みておりますが、完璧な駆除対策できていない事も事実ですので、改めて社内にて新たな対策を検討し実行する所存です。

また、スタッフの対応に関してもご満足いただけなかったようで、重ね重ね申し訳ございません。
本件については、再度指導・教育の強化を徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【1泊2食付朝食バイキング】≪お手軽≫牛すき焼き等選べる5種類のケータリング【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年07月28日 19:53:11

細かいところまで清掃されていました。季節柄虫が多いのは仕方ないのですが、やはり多かったです。ただ、殺虫剤等置いてありましたので良かったです。
エアコンが少しカビ臭く空気清浄機では臭いが取れなかったです。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年08月11日 17:48:37

この度はホテルアンビエント伊豆高原コテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。

はじめに、虫やエアコンのカビ臭によって不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

虫が出ることについては、対策を講じてはいるものの完全には防ぐことができていないのが現状でございます。引き続き害虫駆除の方法を模索していく所存でございます。

また、エアコンのカビ臭に関しても、清掃や点検を徹底するよう指導して参ります。

ご感想をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月07日 16:49:54

無料で部屋も温泉もグレードアップで久々の家族全員の宿泊で楽しい時間を過ごすことができました。来春も利用したいと思います。ただキッチンに小アリがトースターの食べ物のカスを食べに建物の隙間から侵入して来て200以上は潰しました。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年07月28日 19:13:56

この度はホテルアンビエント伊豆高原アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
今回のご滞在をお子様もお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。
一部お手間をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
確認をして対処させて頂きたいと思います。
ホテルアンビエント伊豆高原 支配人 大野

【夕食ケータリング・豚しゃぶしゃぶ】≪お手軽≫調理もラクラク「しゃぶしゃぶ」パーティープラン
【温泉まんきつコテージ(定員2~5名)】

サンタYさんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

サンタYさん [50代/男性] 2019年05月27日 14:06:19

温泉付きコテージということでゆっくりとくつろぐことが出来ました。
ただ、チェックイン後案内なしで地図を頼りにコテージに行くのですが、
これはわかりずらいですね・・
私の場合19時の暗くなってからだったので余計に迷いました
看板などで分かりやすく表示していただけると助かります。
部屋は虫が多いことを除けば奇麗で広くて大満足でした!
また利用したいです。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年05月27日 16:31:45

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原コテージ』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

コテージまでの道のりでご苦労をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご不安な場合、送迎やお車の誘導も行なっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

伊豆高原にお越し頂く事がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【温泉まんきつコテージ(定員2~5名)】

まこあ^_^さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

まこあ^_^さん [40代/女性] 2019年05月06日 20:40:46

休みが決まったのGWギリギリだったので、ダメ元で検索したところ空室があり、急いで予約しました(笑)。
2週間前にも利用したばっかりだったのですが、子ども達も「また行きたい」と熱望していたので予約が出来て嬉しかったです。
今回は温泉の出る部屋ではなかったですが、子ども達は充分広い部屋にまたまた大喜びでした。
自宅のようにゆっくり寛いで、のんびりできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年05月08日 20:16:43

お子様方にお喜びいただけてのリピートと聞いて、大変嬉しく思います。

コテージは大小様々なタイプがございます。
伊豆高原にお越し頂く事がございましたら、ぜひお立ち寄りいただき、他のコテージもお愉しみ下さいませ。

【カジュアルコテージ(定員2~5名)】

まこあ^_^さん [40代/女性] 2019年04月25日 10:58:32

4月20日に利用しました。
何度かコテージを利用してますが、今回も広くて吹き抜けの部屋で、子ども達も走り回って喜んでいました。
食事なしのプランでしたが、調理器具も全て揃っていて、夕食も朝食も子ども達とワイワイ作り、大きなダイニングテーブルで食べました。
チェックアウトも11時で、部屋でかならゆったりゆっくり過ごせました。
一泊だったので、子ども達は「もっと泊まりたい」と残念がっていました(笑)

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年04月25日 20:31:08

お子様達にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。嬉しいお言葉ありがとうございます。

【温泉まんきつコテージ(定員2~5名)】

お京さん5810さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

お京さん5810さん [30代/女性] 2019年03月28日 20:35:16

天気も良く、最高の旅行になりました!
夕食はコテージでケータリングでお願いしたので、
たっぷり遊んでから自分の好きな時間に食べる事が出来ました。
すき焼きのお肉もとってもやわらかくて美味しかったです。
午前中にホテルの露天風呂を利用させてもらいました。
広くてとてもゆっくりできました。
また伊豆に来る時はお世話になります。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年03月30日 16:42:30

コテージ滞在を存分にお楽しみ頂けたとのこと、こんなに嬉しいお言葉はございません。

支配人:大野

【夕食ケータリング・牛すき焼き】≪お手軽≫時間も気にせず調理もラクラク「すき焼き」パーティープラン
【カジュアル大型特別コテージ(定員2~6名)】

投稿者さん 2019年03月27日 12:28:49

グランイルミ、最高でした!おすすめですね!
コテージは温泉付で、とてもゆっくりできました。
また来たいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年03月30日 16:43:45

グランイルミをお楽しみいただいたのですね。
コテージの温泉にもご満足がいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

再度、伊豆高原にお越し頂く事がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

支配人:大野

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★【アッパレしず旅】
【温泉まんきつコテージ(定員2~5名)】

ルカ0376さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

ルカ0376さん [50代/女性] 2019年03月26日 11:53:45

初めて利用しました。
コテージの利用は初めてでしたが、主人も大満足!
お部屋の中に温泉が付いていて「将来はこんな所に住みたい!」と話しました。
朝食も大満足! コテージに泊まりながらホテルで朝食はちょっと贅沢気分♪
焼きたての干物もとっても美味しかったです。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年03月26日 18:07:19

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

これからもお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

支配人:大野

【1泊朝食バイキング付き】お風呂と高原の朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン

投稿者さん 2019年02月28日 23:15:23

全部屋暖房をつけていてもとにかく寒かったです。霧が凄くて道も狭かったのでたどり着くのにも苦労しました。暖かい時期に泊まるのなら良いかもしれません。ホテルの従業員の方は親切でした。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年03月06日 11:25:06

又、室内の寒さに付きましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基に、暖房機の追加設置を検討させて頂きます。
伊豆高原は、これからが春の最盛期を向かえ周辺が桜色に染まります。

支配人:大野

【シャボテン動物公園入園券付】1泊2食付プラン《お手軽》牛すき焼き等選べる5種類のケータリング
【温泉まんきつ大型特別コテージ(定員2~8名)】

たく3754さんの ホテルアンビエント伊豆高原コテージ のクチコミ

たく3754さん [40代/女性] 2019年02月25日 17:09:34

また行きたいです。

ホテルアンビエント伊豆高原コテージ 2019年03月06日 11:29:47

この度は、『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ぜひ、再訪を心よりお待ちしております。
今回は、コテージの醍醐味である温泉露天風呂付きのお部屋で、ケータリングを召し上がり、周りに気兼ねなくお楽しみ頂けたと感じております。

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【1泊2食付朝食バイキング】≪お手軽≫プラン 牛すき焼き・豚しゃぶしゃぶ等選べる5種類のケータリング

投稿者さん 2019年01月25日 21:56:02

二人の子供を連れた旅行で、誰にも気兼ね無く、のんびり過ごすことができました。温泉も本当に満喫できましたし、グランイルミもとても綺麗でした。また別の時期に絶対再訪したいと思います。

【グランイルミ4thシーズン入園券付】1泊朝食付プラン★日本初!体験型イルミ★光り輝く伊豆の夜★