相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口)のクチコミ・お客さまの声

bluester7767さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

bluester7767さん [50代/女性] 2021年04月18日 01:02:12

ホクト文化ホールでのライブのため宿泊しました。
    駅の目の前でアクセス抜群です。
    ライブ終了が夜遅めでしたが、隣にコンビニがあるのは助かりました。

全国あちこちライブで遠征しますのでいろんなホテルに宿泊します。
    こちらは特に不満な点も無しと言ったところでしょうか。
    欲を言えば、バスタオルとフェイスタオル以外にもう一枚、ハンドタオルが置いてあったら良いなーと思いました。最近置いて頂けているホテルに出会うことが増えてきましたので。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年04月18日 13:33:19

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    当ホテルは駅のほぼ目の前に立地しており、各観光地へのアクセスも良いので多くのお客様より大好評をいただいております。
    そして客室のハンドタオルに関する貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    今後の課題として検討してまいります。
    お客様からの声は私共スタッフにとって大きな励みになります。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上と施設維持に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    花の盛りもいつしか過ぎ、葉桜の季節を迎えました。
    春とはいえ、まだ肌寒い日もございますので、どうかくれぐれもご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮原

【楽天スーパーSALE】7%OFF ★出張・ご旅行応援プラン1名様 (朝食付き)
    【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月08日 13:33:57

いつもは夜勤明けからの信州旅行で、その日の夜行バスで帰りますが、初めて泊まりで利用しました!
    快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年04月08日 19:51:28

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    このようなお言葉を頂けたことを確と心に留め、今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精一杯努めて参ります。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

今年は桜の時期があっという間に過ぎてしまいました。
    日中は汗ばむほどの日も増えてきましたが朝晩の寒暖の差はまだ大きいですね。
    これからは緑多き季節になります。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮川

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様ご注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)徒歩1分(食事なし)

投稿者さん 2021年03月21日 15:49:29

フロント対応は良かったのですが全体的に古い。
    ベッドにコンセントがないため延長コードが置いてありデスクのコンセントから延ばさないといけないのが面倒でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年03月22日 08:20:45

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、感想をお寄せいただき大変感謝しております。まずコンセントの位置に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。部屋の構造上難しい所ではありますが、今後の検討課題とさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。今後も更なるサービスの向上と施設維持に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お彼岸が過ぎても、まだしばらく寒さが続くようです。ご自愛専一になさって下さい。
    相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 野間

【ポイント10倍】ポイントゲッターの皆様注目!1泊から予約OK!長野駅(東口)正面徒歩1分(朝食付)

投稿者さん 2021年03月05日 20:44:45

チェックインは名前の入力からすべて自分で機械に向かって行う形式。領収書の宛名変更もできるので便利だが、時間がかかる。機械が2台しかないため、混雑時にはかなり待たされると思う。順番待ちの人のための椅子があっても良い気がする。
    チェックインが無事に終われば後は問題なし。快適な室内でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年03月06日 10:16:21

頂いたご意見は、今後の課題とさせて頂き、今後円滑にチェックインができますようより一層の努力をしたいとおもいます。

お客様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    また長野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    だんだんと暖かい日も出てまいり、春の訪れを感じるこの頃でございます。気温の変化が大きくなる時期ですので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 香月

混雑時にはフロントでのチェックイン対応

【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(食事なし)

投稿者さん 2021年02月16日 17:27:27

急な延泊でも丁寧に、親切にしてくださり、助かりました。
    駅から近いし、コンビニはすぐ、横なんで立地は最高です。
    部屋は清掃もされていて、除菌液も置いてありよかったです。
    ただ、布団が今よくある、デュべスタイルだといいな…。と思うのと、テレビが、部屋に対して少し小さいかな…。
    ってぐらいです。
    また、利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年02月17日 00:15:19

お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは、駅からもコンビニにもすぐにアクセスできる立地ということで、お客様方にご好評いただいております。
    また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、布団のスタイルやテレビのサイズに関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。よりお客様が利用しやすいように検討をさせていただきます。

まだまだ寒い日が続いております。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮尾

【平日限定】★スタンダードプランより1人500円OFFプラン★1室2名様(食事なし)
    【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

888yutakaさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

888yutakaさん [40代/男性] 2021年02月12日 11:28:47

総合評価は4点ですが、1つだけマイナス点が、浴室があまり綺麗ではなかった(毛類/カーテンの匂いなど)朝食は最高でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年02月12日 13:16:53

今回、お客様のお泊りいただいたお部屋に清掃不備がございましたようで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、フロント・清掃スタッフ共に、気を引き締めて管理に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。
    また、ご朝食に関しましては、ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
    以前のバイキング形式から、現在は感染症対策として定食スタイルでのご提供となっておりますが、ボリューム満点の朝食は皆様に大変ご好評いただいております。
    そして、近頃はご朝食だけでなく、ご夕食もお召し上がりいただける新プランを開始しております。朝食とはまた違った趣をお楽しみいただけますので、ご機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 井原

クチコミ募集中♪楽天限定♪【ポイント2倍プラン】★1名様【朝食付き】
    【<喫煙可>ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2021年02月03日 20:01:16

自動チェックイン機があり、ホテル会員でなくても名前で検索すれば情報が出てきてチェックインができ、今の時代に合っていると思いました。
    お茶などのアメニティを自動チェックイン機の横にも置いてもらえるとありがたいかなと思いました。

またお世話になりたく思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年02月04日 02:03:33

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは昨年に自動チェックイン機の導入を行ない、とても手軽なチェックインが可能となりました。現在は感染症対策としてもご利用をお勧めしております。
    また、アメニティの設置位置に関するご要望をいただきありがとうございます。よりお客様が利用しやすいように検討をさせていただきます。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮尾

クチコミ募集中♪【ポイント2倍】楽天限定♪ポイント2倍プラン★1名様【食事なし】

投稿者さん 2021年02月03日 17:26:58

駅の近くで、飲食店を探すのに苦労しました。
    部屋は、シンプルですが、過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年02月04日 02:12:53

飲食店をお探しするのに、ご苦労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    当ホテルは善光寺口と違い住宅街に位置しておりますので、周囲に飲食店が少ない現状でございます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮尾

★カード決済限定★【ポイント2倍】チェックインのお手続きは簡単に!お1人様(朝食付き)
    【<喫煙可>ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2021年02月01日 23:37:11

コロナ対策もしっかりしている様に思えました。
    安心して利用できました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年02月02日 18:13:44

貴重なお時間の中、感想をお寄せいただきまして大変感謝しております。
    当ホテルの感染予防対策に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    館内入口にサーモカメラとアルコール消毒液の設置や館内の定期的な換気、身の回りの消毒など感染予防対策を徹底しております。
    今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上と施設維持に努めてまいります。
    寒い日が続いております。くれぐれもご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮原

★カード決済限定★【ポイント2倍】チェックインのお手続きは簡単に!お1人様(食事なし)
    【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

草津人さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

草津人さん [50代/男性] 2021年01月20日 19:44:49

毎年駅側のお部屋を用意して頂きありがとうございます。
    鉄オタの私は駅を見ながらビールとゆっくり過ごせました。
    朝食の女将さんも元気そうで良かったです。
    翌日無事に広島到着明日は姫路です。仕事とはいえ移動がきついとしになりました。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月21日 19:30:38

この度も相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    お気遣いありがとうございます。女将にもお伝えいたします。
    長野から広島そして姫路、全国各地へのご出張お疲れ様でございます。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒い日がつづきそうです。体調をくずされませんようお気をつけてでお過ごしくださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 野間

【期間限定】5%OFFタイムセール★1名様ご利用(朝食付き)
    【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

king@cosmoさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

king@cosmoさん [60代/男性] 2021年01月14日 17:32:12

今時流行りの自動チェックイン機でスムースにチェックインできました。
    ただ、部屋は個別空調ではなく全館空調設備であったため好みの温度設定ができず、また窓も事故防止のためかロックされた状態で開放もできずで、飲酒して少々暑がりとなった私にとっては不満に思いました。
    その他は駅近なのに静かな環境でコンビニも近く、また部屋は程々に広く、ベッドも余裕がありましたので、空調の件を除けば満足しています。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月14日 18:30:11

当館は昨年に自動チェックイン機の導入を行ない、とても手軽なチェックインが可能となりました。現在は感染症対策としても利用をお勧めしております。
    また、お部屋の設備に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは全館一括管理の空調であるため、部屋ごとの温度設定は出来かねる現状でございます。
    そして恐らくお客様のお泊まりいただいたお部屋は、消防の突入口の関係上、専用の工具が無いと開かないタイプとなっておりました。そういったお部屋につきましては、工具をフロントより無料で貸し出しております。
    しかし、今回スタッフによる適切なご案内が出来なかったこと、お詫び申し上げます。
    今後とも更なるサービスの向上に繋がるよう、皆さまのご意見を確と受け止め、精一杯尽力してまいります。
    年も明けてすっかり日常へと戻り、小春日和が見受けられる日々も出てまいりました。まだまだ寒さは続きそうですので、どうぞくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【<喫煙可>セミダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2021年01月10日 18:22:32

大変良かったです。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月10日 20:05:57

年明けから段々と日常へ戻ってきた頃合いでございますが、まだまだ厳しい寒さが続きます。どうぞお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 井原

クチコミ募集中♪【ポイント2倍】楽天限定♪ポイント2倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月04日 20:46:22

前身のサンルートの頃から何度か利用させて頂いています。
    客室の設備等古い所もありますが、空気清浄機等のアメニティが充実しているのが嬉しいです。コーヒー等インスタの物がフロント前に設置してあって好きなだけ持って行っていいのも良いと思います。
    ホテル隣りにはコンビニもあり
    駅の反対側にはドンキホーテもあるので便利だと思います。
    一階に和食処もあり食事も美味しいです。
    またの機会にも利用させて頂こうと思っております。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月06日 10:04:29

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊いただき有難うございます。
    また、以前よりご利用いただいており大変光栄でございます。
    昨年2月よりリニューアルオープンさせていただき、おかげ様でまもなく1年を迎えようとしております。
    これからも皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。
    また長野へご予定の際は当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
    寒い日が続いておりますが、何卒お身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 中島

【新春セール】スタンダードプラン★シングルルーム★140cm幅ベッド完備(食事なし)
    【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

よっし0277さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2020年12月30日 17:49:15

部屋でのエアコンは温度調整が無いので困ったよ。湿度計が無いと、乾燥いるか?どうか判断出来なくて困った。
    私は聴覚障害者ですと、テレビは既にデジタル放送になっていたのに、リモコンは字幕非対応って、非常に困ったよ。一階フロントへ伝えたら、その非対応から対応に切り替え作業時間がかかったって、好きなドラマの朝顔を半分見なかったよ。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2021年01月01日 04:56:56

今回文字放送への切り替えに手間取り、対応が遅かったということで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は迅速に対応できるよう、更なるサービスの向上をスタッフ一同留意し、精一杯努めてまいります。
    空調設備に関しましては全館一括管理の暖房設備の為、温度等設定できません。
    ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    冷え込みが厳しくなり、雪が降り積もる日も出て参りました。年末に向けて何かと忙しなくなってくる時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮川

オンライン決済限定【ポイント2倍】朝食付き

投稿者さん 2020年12月29日 20:18:42

5月26日に宿泊はしました。
    フロント設置のアメニティも沢山あるしコンビニもすぐそば駅前なのに繁華街の反対側だったので静かで治安も良く、スタッフさんの対応もよく満足です。
    朝ごはんの量はびっくりするほど沢山で美味しかったしお得でした。部屋も綺麗。
    難点と言えば氷が違う階にあったのが不便なくらいでした。
    また長野に行く時は利用したいです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年12月30日 12:52:53

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館は、駅からもコンビニにもすぐにアクセスできる立地ということで、お客様方にご好評いただいております。
    また、スタッフの対応や朝食等についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
    製氷機に関しましては、決まったフロアにしか設置が無く、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後とも更なるサービスの向上、施設維持に努めて参ります。
    また長野へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、再びのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
    年の瀬になり、今年ももうすぐ終わる頃になりました。来年はより良いお年になりますよう、お祈りしております。どうぞお身体にはくれぐれもご留意くださいませ。

【<喫煙可>ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2020年12月16日 07:39:18

フロント対応遅い

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年12月16日 12:24:26

今回フロントスタッフの対応が遅かったということで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月12日 18:57:31

暖房の効きが悪く、寒い夜でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年12月13日 16:51:53

まずは、お寒い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    私共のホテルの暖房設備が一括空調の為、皆様のお部屋毎のコントロールが出来ず、大変ご迷惑をおかけしております。
    スタッフ一同、お客様へのサービスでお返し出来ましたらと、今後も日々研鑽を積んでまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 北村

【添い寝歓迎】【ファミリー】【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン★(食事なし)
    【<喫煙可>お部屋タイプおまかせ【1名様】】

投稿者さん 2020年12月04日 18:22:31

駐車場案内の充実を望みます

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年12月04日 19:06:56

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中でコメントお寄せ頂きましたこと大変感謝しております。まずは駐車場ご案内時にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフの教育・サービス向上に努めて参る所存でございます。また長野へお越しの際に当館をお選び頂けましたら光栄でございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 染野

投稿者さん 2020年11月30日 18:44:49

スッキリしたビジネスホテル。
    朝食会場もボリューム感あり
    良かったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年11月30日 22:05:09

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    ご滞在満足頂けたようで何よりでございます。
    朝食に関しましては、基本バイキング形式ですがこのコロナの状況にて現在は和洋折衷になります。
    1品1品ご満足いただける様ご提供させて頂いております。
    これからも皆様にたくさんご利用いただけるよう施設維持・サービス向上に努めて参ります。
    また長野へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 宮川

投稿者さん 2020年11月30日 18:42:34

長野駅東口で立地も良し。
    善光寺口は繁華街があり
    家族同伴なら東口の
    当ホテルがベストかと。

相鉄フレッサイン長野駅東口(旧ホテルサンルート長野東口) 2020年11月30日 22:00:46

お客様の旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
    ご滞在満足頂けたようで何よりでございます。

相鉄フレッサイン長野駅東口 宮川