相鉄フレッサイン長野駅東口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン長野駅東口

相鉄フレッサイン長野駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 13:42:43

ホクト文化ホールでのコンサート後に宿泊させていただきました。
    歩いてホテルまで帰れたし、長野駅からも近くて便利でした。
    徹底したキャッシュレスの手続きは、慣れてしまえば簡単で良いかもしれませんね。

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年07月13日 21:00:02

ホテルの立地に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ご精算に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後も皆さまにご満足いただけるよう、更なるサービスの向上・施設維持に努めてまいります。またもしご機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    相鉄フレッサイン長野駅東口 井出

【春夏旅セール】【1月20日よりキャッシュレス】ビジネス・観光におススメプラン(朝食付)
    【★禁煙★ ツインルーム 【全室Wi-Fi対応】】

shinichi1973さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

shinichi1973さん [40代/男性] 2022年06月29日 21:14:01

6月27日に仕事の出張で1泊しました。
    立地は長野駅の目の前でアクセスもスムーズでした。
    素泊りだったので食事はわかりません。
    電子タバコを吸うため部屋は喫煙室を予約したのですが、最上階のセミダブルベッドで室内の広さは狭すぎず適度な広さでした。
    浴室はシャワー(浴槽あり)とトイレが一緒。
    アメニティ(歯磨き、カミソリなど)はチェックインの際にカウンター近くから自分で部屋に持って行きます。
    とても良かったのが、チェックアウト当日に部屋にスラックスを忘れてしまったのを思い出し、ホテルに夕方に問い合わせたらすぐに対応してくれて対応も丁寧で安心できました。
    また、利用したいと思いました。

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年06月29日 21:51:23

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。ホテルの立地、設備面及び清潔さ、また、スタッフの対応等に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も皆さまにご満足いただけるよう、更なるサービスの向上・施設維持に努めてまいります。またもしご機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 相鉄フレッサイン長野駅東口 井出

【当ホテルはキャッシュレス】【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
    【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

だまけんさんさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

だまけんさんさん [50代/男性] 2022年06月29日 18:58:46

朝食◎
    設備最新じゃないけど、しっかり整備されている。

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年06月29日 21:46:08

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービスの向上と施設維持により一層努めてまいります。またもしご機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。相鉄フレッサイン長野駅東口 井出

【2022年1月20日よりキャッシュレス】【30日前の予約でお得】早期割引30<信州味噌>(朝食付)

リュウ777さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

リュウ777さん [60代/女性] 2022年06月18日 17:47:26

善光寺参りに利用させて頂きました!
    時間ギリギリ迄、部屋で休み
    出発する事ができました
    道を挟んでの長野駅、本当に便利で助かりました
    お世話になりました

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年06月19日 16:34:04

立地や快適にご滞在いただけましたこと大変嬉しく思います。

【<喫煙可>ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

カルタモンさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

カルタモンさん [40代/男性] 2022年06月16日 21:07:22

とにかく長野駅から近い。くたくたでも辿り着ける。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年06月17日 02:12:29

立地におきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。今後も快適にご滞在いただけるホテルづくりに努めて参る所存でございます。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 田中

【2022年1月20日よりキャッシュレス】【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2022年06月13日 17:36:54

6月11日に宿泊しました。駅から近いので大雨にあったり、一度休憩したかったり、荷物を預けたい時に戻ったらできてとても便利でした。設備は古いのですが、きれいにしてあるので不便などはなかったです。キャッシュレス決済ですが使い方はわかりやすかったです。またカウンターに人はいるので聞いたり荷物預けたり、丁寧に対応していただいたのでとてもよかったです。
    朝食付きにして、時間も長めなので時間をずらして混雑せず食べれました。 おいしかったのですが、ワクワク感が少したりなかったので、他でもやってるような、ネーミングを長くした(信州産新鮮〇〇使った△△) とかにするといいかなとも思いました。

総合的にとてもよかったです。

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年06月13日 19:58:39

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、あのような大雨の中お客様にごゆっくりご滞在いただけましたこと大変嬉しく存じます。
    ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も魅力あるホテルづくりに努めてまいります。
    また長野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント宮下

◆クチコミ募集中◆当ホテルはキャッシュレスです。【ポイント3倍プラン】★<信州味噌>【朝食付き】
    【★禁煙★ ダブルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2022年06月12日 15:42:06

立地は最高ですが、部屋は年季を少なからず感じます。ベッドに電源コンセントが設置されるとうれしいです。

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年06月12日 20:15:21

ご要望をいただきましたベッドの電源コンセントの設置につきましては大変ご不便をお掛け致しますが、客室備品として設置しております延長コードをご使用いただけましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 田中

【楽天スーパーSALE】7%OFF★出張・観光応援★特別割引プラン★(食事なし)

投稿者さん 2022年06月12日 14:10:25

駅から近いのにこのお値段はお得だとおもいます。
    アメニティーも必要な物だけをチョイスできるので無駄がなくてよいとおもいます。
    自動でチェックインアウトができたのでストレスフリーでよかった。
    また利用したいとおもいます。

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年06月12日 20:12:18

立地やフリーアメニティおよびセルフチェックイン・アウト機におきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。今後も魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

【★禁煙★ トリプルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2022年06月11日 18:31:17

きれいな居室に丁寧な接客姿勢に次回もお世話になりたいと思います。

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年06月11日 22:49:48

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    このようなお言葉がスタッフ一同の励みになります。次回もご宿泊いただけますようこれからも精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    じめじめした日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

相鉄フレッサイン長野駅 染野

【楽天スーパーSALE】7%OFF★出張・観光応援★特別割引プラン★(朝食付)

投稿者さん 2022年06月09日 23:02:51

善光寺ご開帳のためか、いつもより高かったです。
    自動化もわかりますが、サンルート時代の方が良かったかな?

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年06月11日 11:55:36

今後はご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 田中

【2022年1月20日よりキャッシュレス】【14日前の予約でお得】早期割引14<信州味噌>(朝食付)
    【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

mackberryさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

mackberryさん [50代/男性] 2022年06月09日 17:32:33

出張利用としましては及第点で満足でした。

2022年06月
    相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年06月11日 11:53:01

快適にご滞在いただけましたこと大変嬉しく思います。今後も魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月24日 21:36:21

数年前にビジネス利用し今回リピートした。
    長野駅東口前でアクセスは良い。
    ホテル名が変わっていたがクオリティーは変わらず良い。
    市内バス停も近く行動に不便はない。
    朝食は和洋バイキングでしっかり頂けた。
    次回も利用したい。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年05月25日 10:11:05

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様がご滞在中ごゆっくりとお過ごし出来たご様子で大変嬉しく存じます。
    また長野にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

kama993さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2022年05月19日 18:11:30

古さは否めないがゆったりとした広さがある。冷暖房が一括管理のため季節により辛い人がいると思う。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年05月20日 09:56:22

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    まずは冷暖房に関してご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今年は天候が安定せず寒い日と暑い日がめまぐるしく変わります。こちらもお客様にご不便をおかけすることになってしまい大変心苦しい気持ちでいっぱいです。お貸出し用の冷暖房の機器の購入も検討中でございます。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 染野

【2022年1月20日よりキャッシュレス】【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)

あかとこさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

あかとこさん [50代/女性] 2022年05月13日 15:51:38

一部現地で現金払い可能との事が後でわかりました。
    勉強になりました。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年05月13日 17:05:59

【★禁煙★ シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

ケント0114さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

ケント0114さん [30代/男性] 2022年05月11日 11:16:08

部屋の窓の取っ手が壊れており暑くて不快だった。
    他の部屋は開いたそうなんで、運が悪かっただけだが納得はしていない。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年05月11日 18:19:56

当ホテルでは、お部屋によっては消防の関係上窓が開かないようになっております。この度はこちらのご案内不足により、お部屋の窓に関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりに尽力してまいります。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント 宮原

【<喫煙可>シングルルーム 【全室Wi-Fi対応】】

みーさんのお母さんさんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

みーさんのお母さんさん [40代/女性] 2022年05月04日 22:45:13

急遽一泊する事になり、お世話になりました。全体的には満足でしたが、お風呂に長い髪の毛が何本か落ちており、ちょっと不快でした。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年05月05日 05:29:32

清掃不備によりご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無きよう客室清掃後のチェック体制の強化に努めてまいります。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント田中

当ホテルはキャッシュレスです。【お部屋タイプおまかせ♪】★(食事なし)
    【★禁煙★ お部屋タイプおまかせ【1室2名様】】

投稿者さん 2022年05月04日 19:21:43

西口にあるフレッサインホテルの方がドンキホーテ等買い物や食事には良かったですが、東口は静かなので別に不満は有りません。近くに何箇所か駐車場が有りますが、12時間以内で500円から600円で24時間出庫し無ければ800円位でしたので安かったと思います。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年05月04日 22:36:59

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
    立地や周辺コインパーキングにおきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。今後も快適にご滞在いただけるホテルづくりに努めてまいる所存でございます。

【<喫煙可>お部屋タイプおまかせ【1室2名様】】

マツモト山雅さんの 相鉄フレッサイン長野駅東口 のクチコミ

マツモト山雅さん [40代/男性] 2022年04月25日 21:35:56

夫婦での長野滞在に利用しました。
    駅からすぐ、コンビニもすぐ近く。駐車場は提携先がなく、自己責任で選択でした。
    せっかくなので一番良いお部屋をチョイスしてみました。
    眺めは最高。部屋も広くてテレビ2台あり。
    コンセントが少なめ。延長コードが4本ほどあり、空いているコンセントからのばして使用しました。
    ユニットバスはいたって普通。シャワートイレは面白いタイプでした。
    ほぼ寝るだけだったので、普通の部屋でもよかったかな……ただ眺めは価値ありかもしれません。
    チェックイン・チェックアウトともセルフで機械相手。慣れない方は面食らうかもしれませんね。
    スタッフの方が優しく声をかけてくれます。カードキーにルームナンバーがないので、覚えの悪い方はご注意をw
    お宿自体はまた使いたいですが、このお部屋はもう選ばないかなあ。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年04月26日 09:50:17

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様がご快適にご滞在いただけるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン長野駅東口 フロント宮下

【楽天限定】最上階の46㎡広々デラックスツインを満喫♪1日1室期間限定★30%OFF★ (食事なし)
    【【喫煙】★当館1室のみ★デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年04月23日 13:22:38

長野マラソン前日に利用。指定駐車場は、狭く、車輪止めに鋼板を使っているため、入場直ぐにパンク。最悪の気分でJAFを呼ぶ羽目に。結局、無駄に400円払い、タイヤ館にタイヤ買う羽目に。警備員に何とか駐車料はならないかと交渉したが、個人地主が理解をしないからダメとの事。県民性だろうか。二度と停めることはない。ホテルの真向かいの駐車場はもっと安く広く、鋼板など使っていないので、お薦めする。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年04月24日 11:29:05

この度は相鉄フレッサイン長野駅東口ご利用頂きありがとうございます。
    この度のご宿泊の際、駐車場では大変ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませでした。
    私共も日々周辺施設の状況を確認していく所存でございます。
    又のご利用お待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン長野駅東口  前田

当ホテルはキャッシュレスです。★スタンダードプラン★ビジネス・観光にお得なプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年04月22日 20:22:09

駅にも近く、コンビニも隣にありとても便利。
    チェックインからチェックアウトまで、
    ホテルの方にも合わず、コロナ禍の環境が、ストレスを感じず良かったです。

相鉄フレッサイン長野駅東口 2022年04月22日 22:15:17

立地やセルフチェックイン・チェックアウト端末にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。今後も快適にご滞在いただけるホテルづくりに努めて参る所存でございます。