サンホテル国分 クチコミ・感想・情報

サンホテル国分

サンホテル国分のクチコミ・お客さまの声

tarotan7539さんの サンホテル国分 のクチコミ

tarotan7539さん [50代/男性] 2021年10月10日 14:53:37

繁華街の中心地にあり、利便性は高いです。
    宿泊費も安く、部屋も綺麗でコスパはかなり高いです。

投稿者さん 2021年09月14日 19:31:38

まぁまぁ

☆朝食無料☆ JR国分駅より徒歩10分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2021年07月11日 08:27:53

鹿児島空港を午前中に出発するので前日に予約を入れましたが、飛行機が欠航になりました。本来変更できない予約だったのですが、事情を説明したところ、快く日程の変更に応じてもらえました。現地のフロントスタッフもみなさん親切です。

サンホテル国分 2021年07月12日 16:59:06

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

【オンライン決済限定】ポイント10倍☆朝食無料☆ JR国分駅より徒歩10分!
    【禁煙【エアウィーヴ】ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 15:41:30

細かい所は汚い。
    冷蔵庫には陰毛、隅やポットに埃、ベッドやチェアは座るとダニなのかかゆい..。朝食のおかずは4品限り...2度と利用しません。

サンホテル国分 2021年07月09日 15:28:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
    お部屋の清掃面につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、設備・サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

もじゃみ☆さんの サンホテル国分 のクチコミ

もじゃみ☆さん [40代/女性] 2021年07月01日 19:15:48

立地が良くて歩いて市内の繁華街に行きやすいです。

お気に入りなのは、マットレスのエアウィーヴ。
    腰痛持ちなのですが、翌朝スッキリでビックリしました。

あまりに心地よいので自宅にも購入。
    国分での宿泊はこちらのホテルを選ぶことが多いです。

ただ、駐車場が先着順なのでいつも冷や冷やします。

サンホテル国分 2021年07月05日 11:23:59

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地や寝具につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また、駐車場に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【喫煙【エアウィーヴ】ダブルルーム】

torauoさんの サンホテル国分 のクチコミ

torauoさん [40代/男性] 2021年05月29日 22:22:08

朝、鹿児島空港に向かうため、国分山形屋前バス停留所を利用した。410円で行けた。ホテルから5分ほどの近さなのでアクセスしやすかった。

サンホテル国分 2021年06月22日 11:20:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のお手伝いができたこと光栄でございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月28日 12:00:30

近くに行きつけの居酒屋があるので何回か宿泊させてもらってます。サービスなどは言うことはないのですが、やはり古さからいうとコスパは悪い気もします。近隣の新しめのホテルもありますので比較すると、、、

サンホテル国分 2021年06月22日 11:19:53

数ある宿泊施設の中から何度も当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館の立地を気に入っていただけているとのこと大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年04月06日 11:31:13

清潔感のあるお部屋とベッドでした。良心的な値段で満足でした。

サンホテル国分 2021年04月27日 07:22:47

館内のお部屋やベッドに関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    価格につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【禁煙【エアウィーヴ】ダブルルーム】

エコロハスさんの サンホテル国分 のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2021年04月01日 18:21:36

徳之島からのフライトが最終便で羽田への乗り継ぎがなかったので鹿児市内より空港に近い場所ということで選びました。
    夜9時半近かったですが山形屋というデパート前のバス停から2分もかからず、大きな建物で目立ったので迷わず辿り着けました。
    今まで泊まったOYOは違って綺麗で清潔なお部屋で眺望も良くイメージアップしました。
    翌日は無料のレンタサイクルで隼人の鹿児島神社や日当山温泉を巡り充実した一日を過ごすことができました。
    朝食バイキングには地元のさつま揚げが出るかな?と期待したのですがそれは無くがっかりでしたが、一人旅にはお勧めです!

サンホテル国分 2021年04月09日 23:12:05

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋や眺望に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月26日 06:37:23

快適に満喫させていただきました。特に、洗面所に設置されている「石鹸」の香り「森林」よく印象にのこりました。

サンホテル国分 2021年03月30日 23:10:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館でのご宿泊につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    洗面所の石鹸の香りを気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月24日 11:41:37

コンビニが近くに無い
    酒類の自動販売機が無い
    コーヒーの無料サービスは有難い

サンホテル国分 2021年03月25日 01:00:31

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の寝具をお気に召していただきありがとうございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月21日 00:01:04

夜が遅かったので仕方ないのかもしれませんが、駐車場がいっぱいで他のものを利用したのですが、補助もなく残念でした。
    他の点は、満足しています。

サンホテル国分 2021年03月26日 00:18:51

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館の駐車場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。

mpan0620さんの サンホテル国分 のクチコミ

mpan0620さん [50代/男性] 2021年03月19日 23:38:19

清潔でゆったりできました?

サンホテル国分 2021年03月26日 00:19:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
    当館のお部屋の清潔感につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、ゆったりお過ごし頂けたとのこと、なによりでございます。

投稿者さん 2021年03月15日 17:29:29

洗面台の水の流れが悪かった。

サンホテル国分 2021年03月17日 18:45:29

この度はは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら洗面台の水の流れが悪かったとのと、大変申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、設備の管理を徹底したく存じます。

【禁煙【エアウィーヴ】エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2021年03月07日 03:51:56

部屋で物をなくし探した際にベッドの下を確認。タバコの空き箱などゴミが多量にあった。清掃もしっかり行われていないホテルだった。

サンホテル国分 2021年03月15日 09:21:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、当館をお選びいただいたにもかかわらずお部屋の清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年03月06日 15:28:23

可もなく不可もなくですね。

サンホテル国分 2021年03月15日 09:21:51

長崎9号さんの サンホテル国分 のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2021年02月22日 18:51:18

設備はシンプルですがサービスもそつない感じで満足でした。

サンホテル国分 2021年03月07日 20:39:04

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のサービスに関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2021年02月11日 18:03:37

近くに飲食店がたくさんありました。
    助かりました。

サンホテル国分 2021年03月03日 07:12:25

ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく存じます。
    当館の立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

もじゃみ☆さんの サンホテル国分 のクチコミ

もじゃみ☆さん [40代/女性] 2021年01月31日 23:14:49

国分の繁華街に近く、便利なホテルです。

駐車場が部屋数の割に少ないので(先着順)遅くなると近くのコインパーキング利用になるのが残念。

駐車場の案内をしてくださる男性の方がいつも感じよくご対応くださるので、ありがたいです。

フロントの方々もいつもにこやかで丁寧に対応して下さいます。

お部屋は普通ですが、エアウィーヴが…快適すぎてビックリ!ついに先日自宅用にも購入するくらい私には合っていて腰痛がなくなりました。

ホテルで試せて、購入に踏み切れて良かったです。

サンホテル国分 2021年02月03日 08:40:22

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

快適な睡眠を提供できたことも大変嬉しく思います。

至らぬ点もあったかとは存じますが、従業員の対応にお褒めの言葉をいただきまして、
    何よりの励みになります。

投稿者さん 2021年01月31日 19:23:24

1/25日に宿泊しました。朝食おいしかったのですがパンの種類がもう少しあったら良かったです。その他はバッチリでした!

サンホテル国分 2021年02月03日 08:40:33

数ある施設の中から当館を選んでいただき、またお忙しい中クチコミを頂戴いたしまして、
    誠にありがとうございます。

朝食のパンの種類についてのご指摘ありがとうございます。
    是非とも検討させていただきたいと存じます。