名張シティホテル クチコミ・感想・情報

名張シティホテルのクチコミ・お客さまの声

鷲水さんの 名張シティホテル のクチコミ

鷲水さん [50代/男性] 2017年08月04日 14:47:03

名張に行く時は必ず宿泊させて貰います。
チェックインした時と次の日も新聞頂けますし。良いですよ。

名張シティホテル 2017年08月05日 17:50:19

この度は名張シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねて感謝申し上げます。

いつもご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
無料新聞サービスは休刊日以外は毎日ご用意しておりますので、今後もぜひご利用くださいませ。

ご滞在中に気になる点やご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

もいもいももんがさんの 名張シティホテル のクチコミ

もいもいももんがさん [50代/女性] 2017年08月02日 13:44:59

仕事で1泊いたしました。
車でしたが駐車場無料、駅が近く周辺に居酒屋等のお店が多く選ぶのに困るほどでした。
朝食の品数は普通でしたが、笑顔の素敵なスタッフの方が作って下さった「牛汁」がとても美味しく満足です。
他のスタッフの接客も心地よくとても良い感じでした。
年数を感じさせる内装や備品は仕方ないとして、
温度調整が難しい洗面、シャワーでしたので「満足」で評価させて頂きます。

名張シティホテル 2017年08月02日 19:23:16

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回は宿泊でお役に立てたようで、私共も嬉しく存じます。
今回は当ホテル自慢の「牛汁」を召し上がっていただき、そのご感想をお聞かせいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

これからも皆様に満足していただけるよう精進して参ります。
ホテルの建物は古くなってきておりますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう努力しております。
このようなホテルではありますが、次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2017年07月27日 09:28:19

設備は古いが名張駅最寄で便利。
近隣に居酒屋も多く、リーズナブルな会食が出来る。
朝食バイキングは品数は少ないものの、伊賀牛汁・スジカレーのラインナップは良い。

名張シティホテル 2017年07月29日 17:26:56

今回は宿泊でお役に立てたようでうれしく存じます。

当ホテルは名張駅から至近のところにあり、ビジネスの方にもレジャーでのご利用の方にも便利にご利用いただいております。

また駅前には居酒屋やコンビニなどもありますので、宿泊のお客様も便利にご活用いただけるかと存じます。
ホテル宿泊客に割引をしていただいているお店や、割引券をホテルカウンターにおいているお店もございます。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、感謝致します。
朝食のメニューには伊賀地区の地元食材やメニューも取り入れております。

次回も満足していただけるよう従業員一同、精進して参ります。
次回のご利用を心からお待ちしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年07月25日 08:39:08

名張駅に近く、飲食店が多いので、ビジネスマン向きのホテルです。

名張シティホテル 2017年07月26日 13:17:44

当ホテルの立地や周辺の飲食店につきましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは近鉄名張駅西口から至近の位置に立地しております。
駅前付近にはコンビニ、居酒屋などが営業しており、宿泊客の皆様にも便利にご利用いただいております。

またホテル付帯施設にコインランドリーもあり、こちらも便利にご利用いただいております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を心からお待ちしております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

kuma8344さんの 名張シティホテル のクチコミ

kuma8344さん [50代/男性] 2017年07月22日 15:11:25

家族で伊勢志摩旅行前に、名張市内で知人と会食後に宿泊。
夜のチェックインでホテル入口が少し解り難いでしたが、翌朝の出発も近鉄特急停車駅前の為、大変便利でした。
朝食のホテルスタッフ手作り伊賀牛の牛汁は絶品でした。

名張シティホテル 2017年07月24日 13:11:23

当ホテルは駅を出てすぐ見えるのですが、入口が分かり辛く、お客様にはお手間をお掛けしてしまったのではないかと思います。

今回は伊勢志摩へ向かわれる際のホテルとしてご利用いただきましたが、機会があれば名張・伊賀の観光もされてみては如何でしょうか。
名張といえば赤目四十八滝が有名ですが、青山高原という場所をご存知ですか。
伊賀の青山という地域にある高原で、山頂から伊勢湾一帯を見下ろすことが出来ます。

風力発電施設があり、風車を足元から見上げることもでき、その光景は圧巻です。
夜景と星空も綺麗で、今の時期でも風が少し肌寒いくらいなので、もし夜に行かれるようなら上に一枚羽織れるものを用意しておくことをお勧めします。

また近くにお立ち寄りになることがあれば、ぜひ足を運んでみてください。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

タク90076542さんの 名張シティホテル のクチコミ

タク90076542さん [50代/男性] 2017年07月17日 09:42:51

朝の朝食は良いと思います。が、早く行かないと・・・お汁がなかった。

名張シティホテル 2017年07月17日 17:43:33

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝致します。
しかしながら汁物がなかったとのことで、申し訳ございません。
料理の準備は、多めにご用意しており、また、欠品になった際はすぐに補充しておりますが、今回は補充が間に合わなかったようで欠品させてしまったようでございます。
重ねてお詫びを申し上げます。

今後はこのようなことがないよう十分に準備してお客様をお迎え致します。

次回の機会がございましたら、再度当ホテルをご利用をご検討いただけると幸いでございます。

blue325さんの 名張シティホテル のクチコミ

blue325さん [50代/女性] 2017年07月09日 20:13:19

駅から近くて便利なので、仕事が遅くなったとき、何度か宿泊しています。普通のビジネスホテル。リーズナブルで気軽に宿泊できます。

名張シティホテル 2017年07月10日 17:16:33

いつもご宿泊ありがとうございます。

そしてご感想もいただきまして重ねて感謝申し上げます。

今以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 11:31:20

ごくごくふつーのビジネスホテル・・・と考えると高い。
部屋は掃除はしているが、ホコリ臭い。
エアコンは聞かない、暑い寒いの(時期によっては)覚悟が必要。
朝食は、同じものばかりだが、味付けは良い。

名張シティホテル 2017年07月01日 17:28:52

ホテル建物は古くなっておりますので、いろいろとご不便をおかけしており、申し訳ございません。
施設が古い中、少しでも快適に過ごして頂けるよう日々努力をしているところでございます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

やっちゃん・かんちゃんさんの 名張シティホテル のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2017年06月20日 17:28:39

お世話になりました。当日はプランの件でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ご親切な対応有難うございました。今後は気を付けたいと思います。またお世話になることがあると思いますのでよろしくお願いします。

名張シティホテル 2017年06月22日 17:22:38

またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回はお客様のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月15日 19:38:46

出張で何度か利用しています。
朝食が充実していて満足しています。
また利用します。

名張シティホテル 2017年06月16日 17:08:23

また、何度かご利用いただいているとのこと重ねてお礼申し上げます。

朝食についてお褒の言葉を頂戴することができ、従業員一同、嬉しく存じます。
これからもお褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

tigeryoshi007さんの 名張シティホテル のクチコミ

tigeryoshi007さん [50代/男性] 2017年06月12日 15:22:57

大部屋に案内してもらいましたが、テレビのある所とデスクが離れており、少し不便を感じました。

名張シティホテル 2017年06月14日 11:43:21

今回の客室がベッドとテレビが離れていて、不便な思いをされたとのことで申し訳ございません。
今後はお客様の希望に副った客室をご用意できるよう努めて参ります。

頂戴したお声を励みに今後もスタッフ一同、精進いたします。
次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

【2ベッドルーム◇ツインハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月22日 17:19:38

喫煙可、ってのを忘れてまして、入った瞬間、『えっ???』って思いましたが、これは自分が悪いので仕方ないす。
夕飯に伊賀牛丼が付きました。
美味しいけど、、、ん~、、、確かに缶ビールとカップ味噌汁も付くけど、更に希望の時間に部屋まで運んでくれて有り難かったすけど、コレに1300円プラス?と言う感じでした。
決して不味くはないし、美味しいですょ!
でも何か肉もパサついてましたし、伊賀肉と言われなければ分からんかも(泣)
あとは毎回そぉですが、朝食に焼き魚でもあれば、ご飯が美味しく頂けますかね。
ご飯をガッツリ食べよぉと思うと、オカズが漬け物かカレーしかなく。。。
か、生卵と納豆かな!
是非ご検討方
また泊まりに行きま~す☆

名張シティホテル 2017年05月25日 12:55:30

今回は伊賀牛丼プランでの御予約で、ご感想も添えていただきまして重ねてお礼を申し上げます。

牛丼プランにつきましては、近くに居酒屋はたくさんありますが、レストランや食堂のような施設は少し離れたところにあるため、館内で夕食を召し上がりたいお客さまに向けて考案しました。
夕食を宿泊プランに付加することは当ホテルにとって初めての試みであるので、率直なご感想をいただけ、大変参考になりました。

金額、料理の品質など今後、検討して参ります。
また、同様に朝食につきましても検討して参ります。

次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき、従業員一同、感謝しております。
頂きましたお言葉を励みに精進して参ります。

次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

名物♪伊賀牛牛丼付き♪一泊二食付き&カップみそ汁&ドリンク付きプラン☆1名様対象

投稿者さん 2017年05月19日 23:06:16

駅から近く、コンビニ一軒と飲み屋は周辺にたくさんあり便利です。
部屋は2ベッドルームで広くて良かったです。空調が風量しか選べず、温度調整が出来ないので寒かったのが残念。
ドアの下のモールがはがれ落ちていました。あとオートロックではない事に気付かず出掛けてしまったので、フロントで一言教えて欲しかったです。

名張シティホテル 2017年05月22日 17:28:44

客室の空調でご不便な思いをお掛けし、申し訳ございません。
恐れながら当ホテルの空調は集中管理になっておりまして、客室単独では冷房・暖房の切り替えができないようになっております。

ドア下のモールがはがれ落ちていたとこのとで重ねてお詫びいたします。
こちらにつきましてはすぐに修繕いたします。

また、客室のオートロックの件につきましては、お客様にもれなく伝わるよう改善してまいります。

古いホテル建物ではありますが、改善できるところは改善し、少しでも快適に過ごしていただけるよう努力しておりますので、ご理解をいただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月16日 12:30:43

チェックインが遅くなり、ホテルの駐車場が満杯で
コインパーキングに案内されたが、直ぐに応対して
頂き、ストレスが無かった。
また、チェックアウトが早かったが、フロントが
直ぐに対応して頂けたのもよかった。

名張シティホテル 2017年05月19日 17:23:22

駐車場が満車時の対応につきまして、ご感想をお寄せいただき、大変参考になりました。
本来ならば、付帯の駐車場をご利用いただきたいところではございますが、やむを得ず満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。

特に観光シーズンは駐車場が満車になることが多く、このような対応を取らせていただいております。

今回は寛容なお言葉をいただき、私どもも救われる思いです。

どうぞこらからも機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月07日 02:00:23

外観は古めだったので、大丈夫かな?と思ったのですが、角部屋だったためか思ったより広く、古さもあまり感じませんでした。

ただシャワーする時、シャワーヘッドを固定する所とヘッドの大きさが合わなくてグラグラし、水圧でヘッドがのけぞるので思った所に水が当たらなくて困りました…

ま、ちょっとしたコツがいります。

でもフロントの方の接客も大変良く、コンビニも近いし居酒屋も近いし、シャワー以外の不便はなかったです。

名張シティホテル 2017年05月08日 17:37:45

この度は当ホテルご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーをご利用の際にはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
現況を確認して改善して参ります。

その他のことについきましては、不自由なくお過ごしいただいたようで、嬉しく存じます。

当ホテルは名張駅西口で永らく営業させていただいております。
建物は古くなっておりますが、館内はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、美観の維持に努めております。

また、付近にはコンビニや居酒屋なども営業しており、宿泊のお客様も便利にご利用いただいております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月05日 16:08:03

5月3日に宿泊。フロントの対応もアットホームで、駅もコンビニも近くだったのでありがたかったです。

名張シティホテル 2017年05月06日 17:22:14

今回はGWの5月3日にご利用とのことで重ねてお礼を申し上げます。
当日は繁忙日で至らぬ点があったかと存じますが、概ね宿泊に関して満足していただけたようで、私共も嬉しく存じます。

これからも機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。
お客様の次回のご来館をこころからお待ち申し上げております。

unko1203さんの 名張シティホテル のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2017年05月02日 21:32:55

思ったより広めの部屋で、大変リーズナブル!
駅もコンビニも大変近い。
食べる場所も困りません。

お風呂の湯船が広めで深い。
普通のビジネスホテルよりもゆっくり入れます。

バイクでの利用ですが、屋根付き駐車場へ停められ、ツーリングにはおススメです。

駐車場への入り口がわかりにくかったです。

名張シティホテル 2017年05月03日 17:57:23

今回はツーリングでご利用いただいたとのことで重ねてお礼を申し上げます。

名張は山に囲まれた盆地の中にあります。
景勝地としては赤目四十八滝などがあり、ツーリングされている方をよく見かけます。

バイクでお越しの方には、屋根がある駐輪場や駐輪場をご利用いただいてはおりますが、施設面での制限もありますので、駐車場の利用は、原則としまして先着順とさせていただいております。
もし満車の場合はフロントにご連絡くださいませ。
出来る限りのご対応をいたします。

また名張駅前にはコンビニや居酒屋などもあり、宿泊のお客様に便利にご利用していただいております。

駐車場の場所がわかりにくかったとのことで、ご案内方法を検討して参ります。
ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。

次回の機会のご利用をこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月25日 17:57:06

全体にコスト重視なら満足できる範囲

名張シティホテル 2017年04月27日 15:38:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名張駅前のビジネスホテルとして、永らく営業させていただいております。建物や施設は古くなってきておりますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

これからも引続きご利用を賜りますようお願い致します。次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 22:55:48

深夜の到着でしたが、快く受け入れてくれました。ありがたかったです。お値段もお手頃で、助かりました。

名張シティホテル 2017年04月25日 17:36:29

今回は深夜のご到着とのことで、客室ではゆっくりお休みいただけたでしょうか?
当ホテルはフロントは24時間体制ですので、遅いチェックインのお客様にも対応しております。
また、名張駅から至近ですので、最終電車でお越しいただいても便利にご利用していただけます。

今回はお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
今後も気軽で安心してご利用していただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 09:39:08

駅からのアクセスも良く、良かったです。

名張シティホテル 2017年04月12日 17:35:40

当ホテルは名張駅西口徒歩1分程度のところに位置しておりまして、レジャーのお客様にもビジネスのお客様にも便利にご利用いただいております。

駅前にはコンビニや居酒屋などもあり、ご宿泊のお客様にも便利にご利用いただいております。

これからも、手頃な料金で気軽にご宿泊いただけるよう精進して参ります。
お客様の次回のご利用をこころからお待ち申し上げております。