名張シティホテル クチコミ・感想・情報

名張シティホテル

名張シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月26日 03:45:28

仕事で名張はここ一択ですね。とにかく朝食!牛汁や伊賀米、伊賀越え漬け、牛すじカレー、もうこれが食べたいからここに決めています。さらに四日市のお茶屋さんのティーバックがなんと1袋無料提供でお持ち帰りOKなんて太っ腹過ぎます。ここの粉末抹茶を飲んだらおいしく頂いています。コインランドリーもあって助かっています。

名張シティホテル 2021年06月30日 11:57:17

また、大変ありがたいごお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これまでご愛顧いただいておりましたが残念ながら閉館となりました。

今後ともグリーンズグループの姉妹店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【朝食付】楽天限定ポイント10倍&レイトアウト!料金変動なし定額プラン◇

masa2843さんの 名張シティホテル のクチコミ

masa2843さん [50代/男性] 2021年05月30日 20:07:38

非常に安い値段で宿泊でき大変満足です。無料の新聞とウェルかもコーヒーも良かったです。5月末で閉館とのことですが、コロナ禍が収まったら再開を願っております。

名張シティホテル 2021年06月28日 19:15:42

また、ありがたいご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

【素泊】<ワケあり:客室空調送風です>緊急工事までの限定プラン◇

タック29さんさんの 名張シティホテル のクチコミ

タック29さんさん [60代/男性] 2021年05月22日 00:10:38

ベッドが固く、十分に疲れがとれない。

名張シティホテル 2021年05月26日 15:35:56

しかしながらベッド固いということでゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心苦しく存じます。
    施設面でもより快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月21日 17:46:58

立地は凄く良いです。名張駅まで歩いて5分程度かな?それでいて無料駐車場も在ります。なかなかこの条件は少ないので、立地は最高と言えるでしょう。
    周辺にコンビニも在り、2キロ程度離れた所には、マックスバリュも在りましたから、買い物に便利ですし、飲食店も周囲に多いです。
    建物は古さを感じますが、宴会場も併設されている(バンケット事業をしている)様な、簡素なビジネスホテルとは違い、ちゃんとしたホテルでした。なので、部屋のお風呂も、バス・トイレ一体型ではありましたが、湯船は広めでした。ココ 旅行好きとしては重要なので、しっかり明記します。
    残念だったのは、このコロナ渦での状況で、早い時間に周辺の店舗が閉まり、その立地の良さを感じられなかった事と、朝食がビュッフェスタイルが中止になっている事ですね。
    でも、流石 ちゃんとしたホテルだったので、名張名物だと言う「牛汁」が、朝食に付いていました。それ以外も美味しくて、凄く良かったです。

名張シティホテル 2021年05月28日 17:01:26

この度は名張シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

現在、コロナ禍であるこの状況を鑑みて、ご朝食の提供方法をバイキングからお膳出しへ変更しており、大変ご迷惑をおかけしております。

しかしながら、朝食や立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ごゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。
    ご利用誠にありがとうございました。

【朝食付】<ワケあり:客室空調送風です>緊急工事までの限定プラン◇

kentakukayoさんの 名張シティホテル のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年05月16日 16:04:26

4~5年前くらいまでは三重名張出張でずいぶんお世話になっていました。
    取引先近くにホテルがリニューアルオープンしたため、しばらく利用せず。
    そのホテルもコロナ影響かクローズしてしまったため久しぶりに利用しました。
    駐車場は早めに着いたので入口近くに停められた。フロント明るく丁寧、懐かしの伊賀牛汁食べたくて朝食付けましたが、コロナ対策でバイキングはやって無くてお膳タイプとの事。伊賀牛と伊賀米が食べられればOKです。
    寂しい事に今月一杯で閉館してしまうそう。施設の老朽化もあるし致し方無しですが、駅前が寂しくなってしまいます。
    三重と愛知では、グリーンズチェーンに結構お世話になって来ました。これからも他の宿は利用します。いっぱいお世話になって感謝です。

名張シティホテル 2021年05月19日 11:48:32

いつも名張シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は久々にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

誠に勝手ながら、現在朝食のご提供方法がバイキング形式からお膳出しへ変更となっており、ご宿泊のお客様に大変ご迷惑をおかけしております。
    しかしながら、朝食やスタッフへのありがたきお言葉の数々、大変光栄でございます。

緊急工事に伴い、ご宿泊いただけないお日にちがあり、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年05月14日 18:15:57

建物は古いですが、駅に近く、外食にも便利。朝食も地元産にこだわって、よかったです。
    とてもリーズナブルで次回もお願いしたいです。

名張シティホテル 2021年05月18日 11:05:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    これからもご利用のお客様にご満足いただけますよう、今以上に精進してまいります。

またのご愛顧をお待ち申し上げております。

【牛汁&牛スジ朝カレー朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年04月28日 22:18:31

今年、2回利用しています。カレーは美味しくてまた食べたい味です!待ち時間ロビーでくつげるような、ソファーとかあればいいと思いました。

名張シティホテル 2021年04月30日 15:30:42

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食や、平日の夕方限定でサービスしておりますカレーにつきまして、美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    名張シティホテルならではの伊賀牛を使用した牛すじ肉入りカレーを、ぜひまたご賞味くださいませ。

ロビーには、おくつろぎいただけるソファがございますが、貴重なご意見として、大きさや数など今後の参考にさせていただきます。

次回のご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【自慢の伊賀牛汁&牛スジ朝カレーの朝食付】春のキャンペーンプラン◇◇

ヤス0984さんの 名張シティホテル のクチコミ

ヤス0984さん [50代/男性] 2021年04月26日 16:05:09

朝食と風呂は使用しませんでしたが、朝食は豪華そうでしたので食べてみたかったです。
    宿泊料金から考えたらすごく良い所だと思います。

名張シティホテル 2021年04月29日 10:58:57

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、当館ならではの伊賀牛を使用した牛すじカレーや伊賀牛汁が大変人気のメニューとなっており、他にも種類豊富なメニューを税込み600円と大変リーズナブルな料金でご提供しております。
    機会がございましたら、ぜひご堪能下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年04月12日 22:31:26

4/9に宿泊しました。名張にビジネスで来た時には定宿にしています。朝食の牛汁や伊賀米、伊賀越え漬などが食べたくて楽しみにしています。毎回快適な滞在になっています。

名張シティホテル 2021年04月26日 12:59:37

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、大変光栄に存じます。
    伊賀牛を使った牛汁や牛すじカレーなど、名張シティホテルならではのメニューは大変ご好評いただいております。

また名張でのお仕事の際は、是非名張シティホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ひでおぢかさんの 名張シティホテル のクチコミ

ひでおぢかさん [50代/男性] 2021年04月12日 17:57:05

朝食が充実しててよかった。駐車場も使えてよかった。駅前に立地で居酒屋も以外と多くあってよかったです。

名張シティホテル 2021年04月26日 12:59:31

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、当館の立地もお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
    当館は、駅から徒歩2分に位置しており、近隣にはコンビニや飲食店も多く、ご宿泊のお客様より大変ご好評をいただいております。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、精いっぱい精進してまいります。

また名張にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 22:44:03

部屋に寝間着があれば便利かなと。
    フロントに置いてあり、チェックインの際、手荷物が多いと、部屋まで運ぶ際にかさばる為。
    あと、連泊割引プランがあれば
    嬉しいですね。

名張シティホテル 2021年04月26日 11:56:26

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら設備・接遇面でご不憫な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービス作りの為、改善検討して参ります。

またプランに関しましてもお客様のニーズ合うようなプランを検討して参ります。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今後も変わらぬご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇

投稿者さん 2021年03月28日 13:25:03

駅から近くて便利です。

名張シティホテル 2021年04月21日 16:23:05

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

駅からの距離は市内でも唯一の最短距離でございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

和歌山市内の住民さんの 名張シティホテル のクチコミ

和歌山市内の住民さん [60代/男性] 2021年03月26日 14:29:39

名張では一番古いホテルと聞きました。
    建物は非常に老朽化が目立ちます。部屋内はリニューアルを定期的に行っているようで綺麗です。
    しかし設備関係(ユニットバス内)はいかにも古く暖房便座ではない洗浄機、これの操作方法も結構ユニークなものでした。
    チエックイン時の男性スタッフは新人だったのか要領が得ませんでした。
    当初、電車で名張に行く予定でしたが、コロナ幹線を避ける為に車で行くことになったので名張駅前でも無くて良かったので新しいホテルにすれば良かったと思いました。
    駐車場も分かりにくかったです。

名張シティホテル 2021年04月07日 19:28:33

またご感想もお寄せいただきありがとうございました。

しかしながら、設備やスタッフの対応でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

設備につきましてはご不便をおかけしないようご利用前の点検、整備を強化してまいります。
    スタッフの対応につきましても、教育を徹底し、チェックイン時にご迷惑をおかけしないように致します。

勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際も当館をご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月25日 20:42:48

思っていたより部屋は広かったし、対応も申し分ありませんでした。
    あえて問題点を挙げるとすれば、Wi-Fiが電波が弱かったことと、初めて行くと駐車場やフロントが判りにくいといったことでしょうか。

名張シティホテル 2021年04月01日 16:51:01

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しく存じます。

しかしながら施設上でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後の改善課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際に、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年03月24日 22:46:03

何度か利用させてもらっています。
    立地に関しては申し分ない場所にあり、非常に満足しています。
    今後も定期的に利用したいところではありますが、設備の古さは否めません…
    有線LANは無く、無料WIFIのみとなっており、速度についてはお世辞にも早いとは言えずADSL以下の速度です。
    無料で提供していただいているので文句を言う立場では無いかもしれませんが、今の時代にIEEE802.11b/gのみの環境はさすがに時代を感じる設備です。
    また、部屋の空調は集中管理なのか、どの強さを選んでも送風のみでかなり寒かった…
    その為なのかベッドには毛布も配置されていました。

名張シティホテル 2021年04月21日 16:22:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら施設面でご不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、Wi-Fi環境におきましてもご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

施設面ではより快適にお過ごしいただけるよう今後改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際に当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 21:59:43

朝は軽いバイキング形式でしたがご飯、パン選べました。コロナ対策万全で、安心感がありました。牛汁もスタッフの方が出来たてをつくってくれて、温かい気持ちになりました。
    設備は古いけど、申し分ないです。また利用したいです。カレー美味しかったです!

名張シティホテル 2021年03月26日 15:54:57

この度は名張シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、美味しかったとのお言葉をいただき感謝いたします。
    当ホテルの朝食は和洋のバイキングとなっておりますが、中でも伊賀牛を使った牛すじカレーや牛汁は名張シティホテルならではのメニューで、大変好評をいただいております。

また、今後も朝食会場ならびに当館内にてコロナウィルス対策を徹底して参ります。

名張にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【自慢の伊賀牛汁&牛スジ朝カレーの朝食付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年03月18日 08:37:31

最近はコロナの影響で宿泊数も少なくなっているが、以前は月一ぐらいで利用している。
    何といっても、駅から近く回りに飲食店が多数あるのが最大の利点で、酔っ払ってでもすぐにホテルにたどり着けるのがよい。

名張シティホテル 2021年03月25日 10:58:41

当ホテルのご滞在にご満足いただいているご様子をおうかがいし、大変うれしく存じます。

今後もさらにお客様に快適にお過ごしいただける接客サービスと施設づくりをして参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

りん2020りんさんの 名張シティホテル のクチコミ

りん2020りんさん [30代/男性] 2021年03月17日 18:55:29

9階に泊まりましたが、夜中中ベランダから室外機音がして、眠りにつくのが大変だった。布団のシーツが留まるタイプじゃないから、寝てるときにはぐちゃぐちゃになって、シーツの意味がなかった。加湿器もずっと気になるくらいの音がしていた。
    全体的に古い感じだが、金額相応だった。
    朝食は600円で、満足できるバイキング内容だった。

名張シティホテル 2021年04月21日 16:22:53

ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら施設上の不備と貸出備品に不具合があり大変ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    にもかかわらず、朝食についてはお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

施設・備品とも再確認し改善方向で取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際に、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年03月08日 22:41:32

チェックイン時に非売品の
    伊勢茶のサンプルプレゼントが
    嬉しいですね。特大オマケです。
    フロントの対応は親切でした。
    また利用したいと思います。

名張シティホテル 2021年03月23日 15:58:03

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

三重県はお茶の生産量第三位で製茶が盛んな土地柄でございます。
    プレゼントにご満足いただけてようすがうかがえ大変嬉しく存じます。
    伊勢茶はまだしばらくサービスをしております。

また利用したいとのお言葉までいただき感謝いたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 16:11:21

家族2人で利用しました。古さを感じさせましたが、清潔で、たまたま2人2泊で1万円ちょっという破格で利用できたのでよかったです。ホテルでの食事も可能でしたが外で食事をしました。徒歩圏内にいくつも居酒屋などがあり不便はないと思います。

名張シティホテル 2021年02月23日 14:57:56

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容から快適にご利用いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館は駅から徒歩2分の距離にあり、近隣にはコンビニやご飯処が多く、ご宿泊のお客様からも便利とのお声を多数頂戴しております。

また名張にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。