日間賀島 いすず館 クチコミ・感想・情報

日間賀島 いすず館

日間賀島 いすず館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 16:34:13

今回カップルプランしか空いてなかったのでこのプランで予約しましたが、高齢の両親の為に予約しました。

料理も食べきれない位出てきてどれも美味しく、部屋お風呂に浸かりながらのんびり過ごせたそうです。
    ただ花火大会を目当てに予約しましたが、生憎ビーチ側の部屋でなかったのは残念でした。
    次回利用する時は早めに予約して、部屋から見れる部屋に泊まれたらいいなと思います。
    ありがとうございました!

2022年07月
    日間賀島 いすず館 2022年07月21日 13:57:21

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    これからの日間賀島のシーズンとなり、海水浴の方等で賑わいます。当館目の前のビーチで開催されている、「ドルフィンビーチ」はコロナ禍のため2年も開催できず、今年よっと開催することが出来ました。夏の人気イベントとなっておりますので、ご機会ありましたらまたよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

二人だけの 《展望風呂付客室》大切な時を…「カップルプラン」【名鉄海上観光船10%OFF】

ハマー3008さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

ハマー3008さん [50代/男性] 2022年07月02日 09:37:21

部屋と風呂は普通に綺麗でした。食事はグレードアップで量は多い。アワビなし、伊勢海老 3人で1匹では寂しい。アワビはoption.
    この値段で伊勢海老少ないなら、アワビつけてほしい、残念な点。
    良い点 タコは1匹まるごとはいい。

2022年06月
    日間賀島 いすず館 2022年07月21日 14:00:07

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    いただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき今後のサービス向上に繋げさせていただきます。ありがとうございます。
    日間賀島の名物「たこ」は年中獲れるものですが、今がもっとも旬を迎えている時期となります。やわらかく、味の濃いのが日間賀島産のたこです。ぜひまたご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月20日 16:11:05

料理がとても美味しかったです!この値段でこんなに食べれたのはすごいなって思いました。
    とても綺麗で立地も良くいい場所ですね!

2022年06月
    日間賀島 いすず館 2022年07月21日 14:03:30

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございました。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    これからの日間賀島は海水浴シーズンとなりたくさんのお客様で賑わいます。
    当館目の前のビーチで開催されている「ドルフィンビーチ」も夏の大人気イベントのひとつで、皆さまが楽しんでいただけるよう頑張ってまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月20日 01:09:46

西港から比較的すぐの場所にあり、わかりやすいです。 宿の前にはビーチがあり泳げる季節に子供連れで行くには良い場所ですね。 夕陽が綺麗に見えました。
    夜のお食事は、お刺身が新鮮で感動的に美味しかったです。他の料理も盛り沢山で大満足。
    朝のお食事も普通に美味しかったです。

ただお部屋が‥。 このお部屋しか空いていなかったのでここにしましたが、窓が小さく景色も悪く閉塞感がありました。 大浴場は満足です。 露天風呂は常滑焼の1-2人用の瓶みたいなのが2つあってよかったです。 景色も海に面していてよかったです。

また河豚の季節に伺いたいです。 お料理、びっくりするくらい美味しかったので。 でも同じ部屋には泊まらないかな。

2022年06月
    日間賀島 いすず館 2022年07月21日 14:06:43

この度は当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。貴重なご意見といただきありがとうございます。今後のサービスに繋げさせていただきます。誠にありがとうございます。
    ふぐのシーズンは。10月から3月となります。
    寒くなってくるにつれて旬になってきますので、1月~3月にかけてが一番たくさんのお客様がお見えになります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸スタンダードプラン」【名鉄海上観光船10%OFF】

投稿者さん 2022年06月19日 21:32:15

6/17日に宿泊しました。
    部屋からイルカも見れて、お店の人もとっても気さくで、お部屋も広い角部屋でとってもよかったです。
    ごはんのたこや、お刺身もおいしかったです。
    ビーチから戻って玄関先で足を洗わせてもらっていたら、中からスタッフの方が「タオル使ってください」と持ってきて下さって、子供が3人居たのでとっても助かりました。
    子供達と魚釣りを楽しんで、魚を逃がそうか迷っていたら、「せっかくだから氷をいれて持ち帰る事もできるよ」
    と提案をしてくれたり、とっても私達家族目線で考えてくれたりと、すごく居心地の良いホテルでした。

2022年06月
    日間賀島 いすず館 2022年07月21日 14:10:02

この度は当館にご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    これから海水浴シーズンともなり、たくさんのお客様で賑わいます。当館反対側の東浜海水浴場では、23日(土)よりキッズアドベンチャーが開催されます。お子様からご家族の方まで楽しんでいただけるイベントをご用意しておりますので、ご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月17日 17:39:05

立地がよく、いい思い出になりました。お風呂もほぼ貸切状態で、家族も蛸壺を満喫しました。コロナ禍での試行錯誤の中、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

2022年06月
    日間賀島 いすず館 2022年07月21日 14:13:04

コロナ禍ともあり、お客様にはご迷惑をおかけしご協力いただく部分も多々ありますが、今後も良きご旅行をしていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    それではまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

さとべー5089さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

さとべー5089さん [50代/女性] 2022年06月04日 21:15:45

幼なじみ4人組で、宿泊しました。いすず館は、20年くらい前に、このメンバーで、2年間続けて行きました。その頃と、ロビーの感じは、変わりましたが、お部屋、お風呂、廊下や玄関など、とてもきれいに掃除されていて、年数を感じさせないところが素敵でした。イルカも、来ていて、本当に素敵な思い出が出来ました。また、行きます!その時は、カラオケルームが使えますように、、祈ります。m(__)mまだまだ、コロナで大変だと思いますが、皆さん頑張ってください。

2022年06月
    日間賀島 いすず館 2022年07月21日 14:23:59

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも嬉しく思います。
    また再来訪いただき誠にありがとうございます。
    これからは海水浴シーズンとなり、冬あたりになると次の名物「ふぐ」のご提供も始まってきます。ふぐも毎年たくさんの方にご賞味いただいておりますご機会ありましたらそちらもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月06日 21:35:59

日間賀島は何度か訪れていますが、こちらの宿は初めて伺いました。
    部屋に入ってまずタバコの臭いが充満していて最悪でした。喫煙可の宿であることをしっかり調べなかった私の落ち度です。それにしてもすごい臭いでタバコの臭いがダメな私はそれだけでげんなりでした。展望風呂付きのお部屋にしたのに眺めは悪く、普通のオーシャンビューの和室の方が方向的にいい景色なのだと思います。
    部屋は埃がすごくてベッドサイドの台も埃まみれ。部屋を歩くと埃が舞うのが見えるほど。本当に掃除してるの?ってくらいです。もっと掃除をしっかりすべきです。
    ベッドサイドのコンセントは充電できず(壊れていたのか?)メンテナンスも不十分。
    そもそも部屋が想像していたよりとても狭く、テレビもベッドで横になりながら見ることができない場所にある。
    ソファーはカラオケのようだし…
    なんだか不満だらけですみません。

お部屋はがっかりですが、食事はとても美味しかったです。量もたっぷりでお腹いっぱいになりました。食事のスタンスはこのまま変えないでいただきたいですね。
    やはり日間賀のタコや海鮮は最高です。

ご飯は最高なだけに、そこそこの金額を出してあの部屋のクオリティかぁ…というのがやはり一番心に残ってしまいました。

それと、チェックアウトの時に女性の方でしたがロビーに響き渡るほど大きな声で金額を言われたのが衝撃でした。
    他の人に聞かれたくない人が殆どだと思いますよ。この旅をプレゼントする人もいると思うので。

日間賀島 いすず館 2022年07月21日 15:28:09

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。貴重なご意見をいくつかいただきまして誠にありがとうございます。いただきました内容はスタッフ皆に共有させていただき、サービス向上に繋げさせていただきます。この度はご不快にさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後とも日間賀島を何卒よろしくお願いいたします。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」【名鉄海上観光船10%OFF】

投稿者さん 2022年04月28日 16:18:26

以前から何度か利用させていただいていますが、今回は値段の安いプランだったからか、浴槽とトイレが一体の部屋だったのが、すごく残念でした。
    それ以外は立地も良いので好きな宿です。
    ただ欲を言うなら、もう少し食事のレベルを上げていただけると、さらに良いです。

日間賀島 いすず館 2022年05月01日 20:35:24

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    いただきました内容は、スタッフ皆で共有し、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。
    またこれから日間賀島は、いい過ごしやすい気候にもなってきましたので、のんびり・ゆったりされたい方にはぴったりな時期です。また春に旬を迎える「貝類」が今が一番おいしい時期になっております。
    ぜひ今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月09日 00:03:24

年越しで利用させて頂きました。
    スタッフの方はどの方も落ち着いていて親切で適正な距離を保ってくれるいい方たちでした。落ち着いて過ごすことが出来ました。
    お料理についてはとても美味しかったです。子どもがフグばかりじゃ食べれないかと思い海鮮のコースでグレードアップさせて頂きました。美味しいけれどとにかく量が多くて食べきれなかったのが悔しいです!!
    ただ、お品書きにはタコ飯となっていたのに白米だったり、伊勢海老のお味噌汁が翌朝に出ますよと言われたけど出なかったのが不思議です。
    お風呂は利用せずお部屋のお風呂を使いましたがトイレとも別ですし十分ゆっくり出来ました。
    お部屋は広いお部屋を準備頂いてとても居心地よく過ごせました。
    毎月行っていたのにコロナでなかなか行けなくなり久しぶりの旅行でしたがとてもゆっくり過ごせていい旅行になりした。
    ちょっと吹雪いててあちこち行けなかったのでまたリベンジしたいです。

日間賀島 いすず館 2022年04月20日 14:50:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    またご指摘いただきました点につきましては、こちらの間違えです。大変申し訳ございませんでした。その点当日ご対応できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。いただきました内容はスタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上に繋げさせていただきます。

今の日間賀島は、島散策やサイクリング等にうってつけての季節となっております。
    潮風を浴びながらの島散策は時間を忘れ、のんびりゆったりお過ごしいただけるので、おすすめな時期です。
    食材は「貝類」が身がパンパンで旬を迎えておりますので、お越しいただいた際はぜひご賞味いただきたいものの1つです。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸グレードアッププラン」

投稿者さん 2022年01月04日 14:51:31

久しぶりにゆっくりできました
    料理もおいしく 楽しみました

日間賀島 いすず館 2022年04月20日 14:45:08

ゆっくりでき、お料理もお楽しみいただけ大変良かったです。
    今の日間賀島は、「貝類」が旬を迎え、「白ミル貝」「大あさり」「平貝」などが旬を迎えております。身がパンパンになった貝類をぜひご機会ありましたらご賞味いただきたいものの1つです。当館コースにも含まれるものもあり、また追加料理でも承ることができます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】【平日企画】お得に島を満喫!「ウィークデープラン」

投稿者さん 2021年12月26日 21:20:02

港からも近く、綺麗なホテルでした。
    ご飯も美味しく大満足です。

残念だったのは、大浴場の脱衣場棚の上部に埃があったくらいです。
    それを差し引いても大満足です。

日間賀島 いすず館 2022年04月20日 14:41:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    またご指摘いただきました点は、スタッフ皆で共有させていただき、今後のサービス向上につなげさせていただきます。ご意見いただきありがとうございました。
    今の日間賀島、気候も春らしくなってきており、比較的落ち着いたシーズンとなりますので、のんびりゆったりするにはうってつけの季節となっております。サイクリングや島散策はいい気分で回ることが出来ますのでお勧めです。
    ぜひ機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【和室10畳】

よつ74さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

よつ74さん [40代/男性] 2021年12月20日 21:05:14

12月18日に利用させて頂きました。食事のお刺身は新鮮で大変おいしかったです。車エビおどりが苦手のため、事前にコメント欄に塩焼きをお願いしていたところ、その通りにご対応頂きありがとうございました。お風呂も広く、眺めも良く気持ちいい時間を送ることが出来ました。唯一の不満は、サザエのつぼ焼きで身にとてもジャリジャリ感があったこと。サザエなので、多少はあることは予想しておりましたが、予想を超えていました。別注で追加もしていたため残念でした。あと、大あさりも個人差があると思いますが、私はもう少し醤油を少なくすると素材のおいしさがもっと増すかなと思いました。部屋はとても広く、キレイで、外の眺めも良くとても安らぐことが出来ました。

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:46:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。追加でご追加いただきました品物につきましては、大変申し訳ございませんでした。不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。その他につきましては、当宿を評価いただき大変嬉しく思います。
    今回いただきました口コミはスタッフ皆で共有させていただき今後のサービスに繋げさせていただく共にすぐに改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

海鮮尽くしの定番!「海幸スタンダードプラン」

投稿者さん 2021年12月05日 16:12:46

リーズナブルでありながらおいしいお魚、タコをお腹いっぱい食べれました!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:48:49

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたら大変嬉しく思います。
    今回は海鮮のコースをご賞味いただきましたら、寒さがましてくるにあたって、ふぐがより美味しい時期を迎えてきます。白子焼もお客様に提供できるようになってまいりましたので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月29日 22:25:47

初めての日間賀島でした。港から降りてすぐタコのオブジェと「いすず館」がみえました!エントランスに手書きの予約名前が掲示されていて、歓迎ムードでした。夕食・朝食をいただきましたが、両方とも新鮮な海鮮料理でお腹いっぱいになりました!夜中に買い食いせずに済みましたw部屋からは海が一望でき、何泊かのんびりしたくなりました。温泉には木の塀があり、立ち上がらないと海はみれませんでしたがタコ壺に浸かって露天風呂はここでしかできない体験でした!受付の方も配膳スタッフの方もまったりしていて、島の雰囲気を満喫できました!大変満足でした!

日間賀島 いすず館 2021年12月26日 20:52:51

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    今の時期は「ふぐ」が旬になりメインでやらせていただいております。こちらも毎年たくさんの方にご賞味いただております、人気商品となっておりますので、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後の日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月01日 03:16:09

とらぶく三昧したく利用させて頂きました!!
    部屋は露天風呂付きにしましたが大浴場はもっと素敵でした!!
    また機会があれば利用したいです。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:20:08

またお風呂を気に入っていただけて嬉しい限りです。寒くなるにつれて、白子が美味しい時期になってきますので、またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

「とらふぐデラックスコース」に名物“茹でだこ”付!

投稿者さん 2021年10月26日 15:41:44

とてもよかったです。ありがとうございました!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:22:52

お客様によって良きご旅行でありましたらこちらも大変嬉しく思います。
    今後日間賀島は寒くなるにつれて旬を迎えるとらふぐがメインになってきまして、大人気の白子も1月には提供できるようになってきますので、そちらもご機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。それでは今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月19日 00:04:52

本当に何もかもが最 & 高でした!
    お料理も大変美味しく、お部屋からは美しい眺め(オーシャンビュー)、素敵なスタッフさん達、大浴場も広々、と、本当に本当に素敵なひと時だと思える時間を提供していただきました。(ありがとうございます)
    とても気に入った為、定期的に泊まりに行きたいと思っています。
    立地も西港からとても近くて助かりました!私的には食事会場で正座ではなく椅子に座ってゆっくりお料理を楽しめたのもすごくポイントが高いです。
    一緒に行った彼も、今までの旅館(他のところ)の悪いイメージが無くなるくらい素晴らしかったと言ってました。
    知り合いにも沢山おすすめしちゃいました。それくらいおすすめです。
    早くまた行きたいです!!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:25:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    また気に入っていただけ大変ありがたいお言葉です。今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、今後とも日間賀島と当館を何卒よろしくお願いいたします。

9月・10月はお値打ちに泊ろう!!得得プラン

投稿者さん 2021年10月08日 15:28:26

以前も何度か利用させていただいています。
    港から近くサービスも良いので、かなりお気に入りです!

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:28:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりましたらこちらも大変嬉しく思います。
    現在の日間賀島は「とらふぐ」がメインとなっており、毎年たくさんのお客様にご賞味いただております、人気商品となっております。これから寒くなるにつれ、ますます旬を迎える「とらふぐ」ぜひご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

9月・10月はお値打ちに泊ろう!!得得プラン

susan7さんの 日間賀島 いすず館 のクチコミ

susan7さん [50代/女性] 2021年09月03日 19:28:04

日間賀島へ何度か行きましたがこちらは素敵なお宿でした。立地もお風呂もお料理も、スタッフの方も親切ですし、館内清掃が行き届いていて気持ち良かったです。次回もこちらに泊まりたいと思っています。

日間賀島 いすず館 2021年11月07日 20:32:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。お客様にとって良きご旅行になっておりまたらこちらも大変嬉しく思います。
    日頃からお客様には気持ちよく館内をご利用していただけるよう努めさせていただていております。
    今後もいただきました口コミを励みに努めさせていただきます。現在の日間賀島は「とらふぐ」がメインとなり、寒くなる季節に近づく程、旬を迎えてきます。ぜひこちらもご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    それでは当日の道中にはお気をつけてお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。