伊勢シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

(*0ω0*{まーチャン☆。さんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

(*0ω0*{まーチャン☆。さん [30代/女性] 2017年07月25日 18:11:01

部屋の清掃が出来ていない。
トイレットペーパーホルダーに髪の毛があった。信じられない。
チェックアウト後荷物をあずけたが、取りに戻った際 フロントには1人しかおらずしかも電話中。奥に他の人がいたが、出て来る気配無し。かなり待たされた上、荷物の番号札があるにもかかわらず すぐに出されなかった。
不快でした。

投稿者さん 2017年07月25日 08:40:54

伊勢神宮外宮までは少し歩きます。お部屋の掃除は今ひとつでした。

伊勢シティホテルアネックス 2017年07月26日 13:17:38

しかしながらお部屋の清掃が至らず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

このようなお気持ちをお掛けしないよう、清掃の不備などを無くし、快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう努めて参ります。

またお越しいただける機会がございましたら次回は期待にお応え出来るよう、より良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年07月24日 13:10:34

7月17日に宿泊しました。食事が、豪華でとても楽しめました。部屋も静かでゆっくり休めました。

伊勢シティホテルアネックス 2017年07月24日 17:34:27

この度は伊勢シティホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの夕食にご満足いただけた様子がうかがえ、安心しております。
当館1階「伊勢みやび」では松阪牛ロースステーキ、てこね寿司と伊勢うどんなどの各種プランもご用意しております。

次回伊勢にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2食付&12時out】伊勢志摩と御饌の膳&選べる朝食付☆1名様対象

かくぴーさんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2017年07月15日 22:45:17

駅から近く分かりやすかった。チェックイン前に荷物を預かってもらえるのが助かりました。部屋もきれいでした。

伊勢シティホテルアネックス 2017年07月17日 13:58:49

この度は伊勢シティホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂け様子がうかがえて安心しております。
今回のお客様のお言葉を励みに、今後も更に皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年07月02日 10:28:24

フロントの方の対応、コーヒー、水のドリンクサービスも良かったです。
併設の食事処も名物のお料理が頂けて値段も雰囲気も良さそうでした。(他で食べてきてしまった為、利用できませんでした)
防音があまり良くないのか、外で話す人の声や物を落とす音がよく聞こえた事、浴槽を跨ぐのが少し高い所が少し気になりました。
駅や外宮へも徒歩圏内であり、過不足のないホテルと思います。

伊勢シティホテルアネックス 2017年07月03日 17:05:02

いつも伊勢シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温かいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
立地の良さや、コーヒー、お水のウェルカムサービスは皆様に好評をいただいております。

当ホテル1階「みやび」のお料理は、しゃぶしゃぶがお勧めのお食事でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お部屋の防音、浴槽の高さにつきましては、リフォームが中々難しくなりますが、お客様よりいただきましたお声を参考に改善に務めさせていただきます。

お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら、また足をお運びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月01日 22:54:22

綺麗な部屋でゆっくりくつろげました。1階のしゃぶしゃぶも美味しく頂けました。

伊勢シティホテルアネックス 2017年07月03日 17:04:56

またお忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温かいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました様子がうかがえ、安心いたしました。

また当館1階「みやび」のご利用もありがとうございます。
しゃぶしゃぶも美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく存じます。

お客様の言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
機会がございましたら、また足をお運びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月25日 21:32:28

伊勢市駅からは、苦になる距離ではないですが、JR口からだと遠回りになるのでしょうか。
コンビニやスーパーが近くにあるのは便利です。
今回時間がなくていただけなかったですが、ロビーにあるコーヒーマシーンは豆を挽いて入れるタイプで、良さそうでした。
部屋の広さは普通ですが、清潔で快適に休めました。お風呂はリフォームされたのか新しさを感じました。
翌早朝に内宮にお参り行くためタクシーを利用しました。その際も時間が早すぎて営業してるかどうかわからないですが1社だけやっているかもしれないと、連絡を入れていただいて助かりました。
若干部屋の通路の声や音が気になりました。
朝食は結局利用しませんでしたが、前日に申し込まなくても当日利用可能なのは、選べる選択枠があり、いいなと感じます。

伊勢シティホテルアネックス 2017年06月26日 17:35:41

この度は伊勢シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。

当ホテルはコンビニやスーパー、薬局が近くにあり、お買い物に便利でございます。
朝食も和食・洋食・朝粥と3種類からお選びいただけまして、大変ご好評いただいております。
お泊りの機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ちょびよさんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

ちょびよさん [40代/女性] 2017年06月24日 15:52:41

6月2日から4泊しました。
普通のビジネスホテルでした。窓口のサービスに文句はありません。

ハウスダストのアレルギーを持っているので、誇りには敏感です。
空調が原因かどうかは分かりませんが、鼻炎がおさまりませんでした。
お掃除をもう少し隅々までして欲しいと思いました。
朝食は、内容に特に不満はありませんが、混雑日出て来るのが遅い。月曜日の朝、バスを一本逃してしまいました。
もう30分早くあいていると嬉しい。

伊勢シティホテルアネックス 2017年06月26日 16:30:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
しかしながら滞在中は鼻炎がおさまらなかったとのこと、心苦しく思います。

空調周りやベッド下・机の裏側などの埃は確かに溜まっており清掃実施いたしました。
掃除の行き届きにくい場所ではございますがお客様に快適にご滞在いただくためにも気を付けて、定期的な清掃を実施することでよりよい状況を保っていきたいと思います。

また朝食につきましては提供が遅れてバスを乗り過ごしたとのこと重ねてお詫び申し上げます。
混雑日・混雑時間の予測などに応じて人員体制の強化などなるべくお待たせしないように注意し、また団体様のご利用でどうしても来店が重なる場合の予めのご案内など行うことにより、同じような状況を作らないように努めてまいります。

開店時間を早めることにつきましても今後の参考とさせていただきます。
お客様のお声を大切にしより良いホテル作りに努めて参ります。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月13日 17:46:00

初めての伊勢参りで不安も多々ある中、宿泊をしましたが笑顔で道順などを分かりやすく説明して頂き安心して夫婦で楽しく旅行をすることが出来ました。

伊勢シティホテルアネックス 2017年06月15日 19:18:18

いつも伊勢シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
初めてのお伊勢参りをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
微力ながらお力添え出来たようで安心しております。

また、伊勢にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月11日 17:15:07

伊勢神宮参りに使わせていただきました。
バスの時刻表を用意されていましたが、伊勢市駅からの時刻表や最寄りのバス停の地図があるといいと思いました。
お部屋は綺麗で、ベッドが大きく、満足でしたが、トイレの匂いが気になりました。また希望者にだけ体を洗う為のスポンジを出していただけると嬉しいです。
コーヒーのサービスは嬉しかったです。朝は6時半から始まってもらえると、もっと嬉しいです。

伊勢シティホテルアネックス 2017年06月13日 17:55:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

当館の時刻表、周辺情報につきましてご意見をありがとうございます。
伊勢市駅からの時刻表及びバス停を記載した周辺地図もフロントにご用意しております。
カウンターに設置させて頂いておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

客室トイレにつきましてはお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に確認をし、現在は改善しております。

しかしながら、当館でのコーヒーサービスをお気に召して頂けたようで、嬉しく思っております。
提供時間の変更は難しいですが、貴重なご意見の一つとして、検討して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 17:55:04

いつも利用させてもらっています。フロントの方々の応対が、大変丁寧で気持ちが良いです。ウェルカムコーヒーも部屋で飲めるのは有り難いです。いつも素泊まりですので、食事は評価のしようがありませんが、また機会があれば使わせてもらいます。今後も利用させてもらいます。

伊勢シティホテルアネックス 2017年06月03日 16:51:46

また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お食事に関しましては、夕食・朝食共に当ホテル1階のレストラン伊勢みやびでお召し上がりいただけますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント19倍】素泊◆11時チェックアウト♪春旅応援プラン!おひとり様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

いいじま1番さんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

いいじま1番さん [50代/男性] 2017年05月30日 12:04:05

駅から近くて便利
近くに、牛虎があって、
買い物にも便利です。
又、利用します。

伊勢シティホテルアネックス 2017年05月31日 15:48:24

この度は伊勢シティホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは徒歩圏内にスーパーやコンビニ、ドラッグストアがあり大変便利な立地となっております。

また、周辺に飲食店も多数あるのでご宿泊のお客様には大変喜ばれております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

くろねこだいすけさんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

くろねこだいすけさん [40代/男性] 2017年05月29日 23:36:55

コーヒーサービスがあり満喫できました。
部屋は周りの声が聞こえたのが気になりました。

伊勢シティホテルアネックス 2017年05月31日 15:48:17

また、お忙しい中ご感想もお寄せいていただき重ねてお礼申し上げます。

コーヒーサービスに関しましては午前7時~10時と午後3時~0時まで、毎日ご提供させていただいております。
また、夏期にはアイスコーヒーもご提供させていただいております。

お部屋に関しましてはご不快なお思いをお掛けし、申し訳ございません。
今後もあらゆる面に関しましてより一層お客様にご満足していただけるよう改善・努力をしてまいります。

甚だ勝手ではございますがまた伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2017年05月29日 14:19:41

テレビが置いてある台の裏にティッシュなどのゴミがいくつか落ちてたのを見てしまいました。
とても不快になり、お部屋全てが不潔に感じられました。残念です。
もう泊まることはないと思いました。

伊勢シティホテルアネックス 2017年05月31日 16:38:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室での不備がありお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた件つきましては、従業員一同深く反省し、今後の客室整備に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月27日 21:44:29

この度伊勢神宮参拝の為、一泊シングルで利用させて頂きました。駅を挟んで外宮とは反対側にありますが、駅からはすぐ近くで、外宮にも15分程で徒歩圏内です。特に問題もなく、良かったと思います。私は外に出ませんでしたが、近くに薬局も見え、おそらくコンビニも近くにあるようです。かなり早朝参拝でしたので、ホテルから外宮まで女性1人で向かう時だけは少し不安でしたが。

伊勢シティホテルアネックス 2017年05月29日 16:11:24

お客様のおっしゃる通り当ホテルは徒歩圏内にスーパーやコンビニ、ドラッグストアがあり伊勢神宮外宮へも徒歩15分程と近いためとても便利な立地となっております。
また、ホテル周辺には飲食店も多数あり、お客様には喜ばれております。

投稿者さん 2017年05月22日 21:32:41

定宿にしています。WIFIが繋がりにくく、時々切れます。部屋によってばらつきがある感じ。

伊勢シティホテルアネックス 2017年05月25日 17:09:34

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、WiFIの通信環境が悪く、お客様にご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

WIFI環境の見直しを図って参りますが、お部屋によっては電波の弱いお部屋もございますが、よろしければフロントにてポケットWIFIの貸出もございます。
ご希望の際はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月21日 15:38:22

近くでコンサートがあり初めて利用しました。コンサート終わりで食事するところがなくコンビニで済ませたのが少し残念でした、、朝食もセットしかなくいただきませんでしたが、、スタッフさんの対応もよくゆっくりできました。また利用させてもらいます。

伊勢シティホテルアネックス 2017年05月22日 17:28:38

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には飲食店が多数ございますが、はやいお時間で閉店するお店も確かに少なくありません。
しかしながら、とても美味しくおすすめのお店もたくさんございますので、もし次回伊勢にお越しの際は、ぜひフロント員までお尋ねくださいませ。

また、ご朝食につきましてもセットメニューにはなりますが、和食・洋食・朝粥の3種類からお選びいただけますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。

投稿者さん 2017年05月09日 23:29:58

お伊勢さん参りで利用させていただきました。
駅から近くではありましたが、裏手になり、夜歩くには暗い道なので正直不安になりました。
ホテル周辺は明るくコンビニもすぐ近くにあるので便利です。
外宮までは歩いて行ける距離なので、朝食をいただいたあとに参拝し、
一旦ホテルに戻ってから内宮を参拝、という動きが出来ました。
チェックアウト後に荷物を預けることも出来たのでしょうが、歩き疲れたあとにまたわざわざホテルまで戻るには微妙な距離なので、駅のロッカーに預けた方が楽だと思います。
朝食は3つから選べるのですが、お粥が選べるのが嬉しい内容でした。

伊勢シティホテルアネックス 2017年05月11日 16:22:31

この度は伊勢シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当ホテルは駅から近く便利な立地となっております。

また、徒歩圏内にスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店があり、ご宿泊のお客様に大変喜ばれております。

当館の朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。
朝粥は女性のお客様から特にご好評いただいており、お客様にもお気に召していただくことができておりましたら幸いでございます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年05月09日 21:01:47

駅から近いので便利でした。
フロントのところにお勧めのお店などが掲示されていて、初めて伊勢に行った私たちにはとても参考になりました。

伊勢シティホテルアネックス 2017年05月11日 16:22:25

フロント横のインフォメーションのコーナーもご覧いただきありがとうございます。
お勧めの飲食店案内も参考にしていただけたようで何よりでございます。

お客様からのお言葉を励みに、インフォメーションコーナーも随時更新し、お客様に喜んでいただける情報をお届けできるよう、努めて参ります。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

購入者37154097さんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

購入者37154097さん [30代/男性] 2017年05月08日 10:36:43

GWに夫婦で利用しました。
お部屋は全体に清潔で、気持ちよく宿泊することができました。
伊勢市駅と宇治山田駅の両方からアクセスすることができ
外宮参道まで大人の足で10分かからずに行けるので
食事や買い物をするのに困りませんでした。

伊勢シティホテルアネックス 2017年05月09日 17:08:41

この度は伊勢シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅から近く便利な立地となっております。

また、伊勢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。