伊勢シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルアネックス

伊勢シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

kyo_lexusさんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

kyo_lexusさん [30代/男性] 2021年02月21日 18:47:33

ベッドは柔らかめだけど寝やすかったです。
    朝食に追加料金を払う鯛茶漬けは食べてみる価値大ありです。

伊勢シティホテルアネックス 2021年02月24日 16:02:56

この度は伊勢シティホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の寝具に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また、朝食の鯛茶漬けについても、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

次回伊勢にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 23:13:02

費用対効果はまあまあでした。

伊勢シティホテルアネックス 2021年02月23日 14:57:50

この度は伊勢シティホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お値段にも納得いただけたようで大変嬉しく存じます。

次回伊勢にご旅行の際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年01月12日 00:29:58

予約が間際だったのでこのホテルしかありませんでした。
    立地条件が駅のそばだったので選びました。
    2泊しましたが、朝食は毎日同じでおかずが少なすぎて、ご飯おかわり自由といわれても誰ができるでしょうか。ロビー階コーヒーも味が悪く、旅行で来るには向いていないホテルと思います。
    サービスも事務的。

伊勢シティホテルアネックス 2021年02月09日 16:12:02

また、お忙しい中感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食ならびにウェルカムコーヒーにつきまして、お客様にご満足いただける内容を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    朝食メニューにつきましてはお客様のご意見を参考とさせていただき、今後品数や日替わりのおかずの内容の改善を検討してまいります。

また、ウェルカムコーヒーサービスのコーヒーにつきましても、お客様方からいただきましたご意見を参考の上、ご納得いただける味を提供ができるよう改善してまいります。

サービスが事務的だったとのご指摘につきましては、サービスを提供するホテルとして甚だお恥ずかしい限りでございます。
    従業員聞き取りの上、ホテルマンとしてお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員に対し、教育を実施してまいります。
    この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【朝食付!】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

Ogensanさんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

Ogensanさん [40代/女性] 2021年01月02日 21:49:03

昨年は年始に一泊しました。
    伊勢市駅の近くなのに駐車場無料は有り難いです。
    暖房の調整が出来ないのは残念。
    またお伊勢さんまいりへ行く際はお世話になります。

伊勢シティホテルアネックス 2021年01月14日 20:19:07

この度は、伊勢シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の立地並びに、無料駐車場にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながら、当館の暖房設備についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館は一括空調となっており、あいにくお客様ご自身での温度調節ができない設備となっております。
    すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    また、貸出備品に、扇風機や毛布など温度調節していただけるものをご準備しております。また機会がございましたら、ご活用いただければと存じます。

次回伊勢にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年12月31日 08:19:00

朝食を鯛茶漬けに変更するのが、オススメ!とても美味しかったです。コンビニも横にあり便利。

伊勢シティホテルアネックス 2021年01月06日 12:06:47

この度は伊勢シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付!】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ガッキー2498さんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:20:02

最近朝食が一新され良くなりました。朝からしっかりと食べて元気が出ます。ただし出てくるのが遅いので忙しいビジネスマンには向かない日があります。一人一人のお膳なので最初から置いておいてご飯とみそ汁だけ出せば早くなるのではないかと思います。丁寧な対応よりも朝のビジネスマンにはスピードがサービスです。

伊勢シティホテルアネックス 2020年12月22日 15:46:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の献立につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、提供スピードにつきまして以前も貴重なご意見をいただいたにも関わらず、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

たくさんのお客様にご満足いただけるよう改善し精進して参ります。
    また伊勢志摩にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
    このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食付!】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年12月10日 13:20:38

1日だけ泊まらせて頂きました。部屋は綺麗でよかったです。伊勢神宮にも近くてGood!

伊勢シティホテルアネックス 2020年12月17日 21:08:52

この度は伊勢シティホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の客室、ならびに立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供出来るよう、精進してまいります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら当館でご宿泊下さいませ。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年12月05日 16:13:50

部屋が奇麗で良かったです。

伊勢シティホテルアネックス 2020年12月08日 16:59:18

お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年12月05日 16:13:20

リーズナブルな価格で宿泊することができました。

伊勢シティホテルアネックス 2020年12月08日 16:59:12

貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

【素泊】14日前早期割引プラン◇

投稿者さん 2020年11月30日 14:35:34

スタッフさんの対応もよく、除菌対策もされていたので良かったかと思います。素泊まりなので申し分なく過ごせました。ただ清掃が行き届いてない部分もあったように思えたので4評価にさせてもらいました。

伊勢シティホテルアネックス 2020年12月03日 13:01:51

また、お忙しい中感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の接客並び除菌対策にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
    スタッフ一同、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう今後も精進してまいります。

しかしながら、客室清掃につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当と共有の上、綿密な清掃を心掛けてまいります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年11月29日 21:58:44

立地条件や、部屋も駅前のわりに広いことが良かったです。
    ただし、朝食の内容がとても品祖、おかずが少なすぎてご飯や味噌汁おかわり自由といわれてもどうしようもない。ロビー階にあるコーヒーサービスも味が悪すぎで残念です。

受付のサービスは事務的。

旅行の楽しみが、印象の悪いものになりました。
    仕事の利用なら我慢できるといったところですが。

伊勢シティホテルアネックス 2020年12月02日 20:25:40

また、お忙しい中感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食内容並びにウエルカムコーヒーサービスにつきましてはお客様にご満足いただける内容のご提供が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    朝食内容の刷新、コーヒー提供内容の変更など、今後見直しを実施してまいります。

また、フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
    全スタッフに聞き取りの上、接客サービスについて見直し、お客様一人一人に親身な対応を心がけるよう従業員一同初心に帰り、業務に準じてまいります。

この度はお客様の大切なお時間にご不快なお思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

【朝食付!】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月27日 19:19:42

フロントの方には、大変ご丁寧な説明をいただきお世話になりました。

伊勢シティホテルアネックス 2020年12月02日 20:25:34

この度は伊勢シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

また伊勢にお越しいただく際はぜひ当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 09:31:59

遅い時間のチェックインにも快く対応いただきありがとうございました。

伊勢シティホテルアネックス 2020年11月24日 18:57:33

またお忙しい中、貴重なご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    私共の今後の励みとさせていただきます。

また伊勢にお越しの際は当館でご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年11月15日 09:32:50

とても静かで快適にすごせました。駅・コンビニ・ドラッグストアからも近く、スタッフの対応も良かったです。

伊勢シティホテルアネックス 2020年11月17日 14:50:59

貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年11月13日 17:26:54

ホテルの一階にレストランがあるのでこちらを選択したのですが、レストランに入ると席について注文してから予約の方が多いので時間かかるとなんか出て行く圧を感じたので外に出て食事しました。予約しない自分がいけないのですが宿泊してもぞんざいな扱いされると悲しくなります。
    旅が台無しになった気分でした。

伊勢シティホテルアネックス 2020年11月20日 15:53:29

この度は当ホテルにご予約並びにご宿泊いただきありがとうございます。
    しかしながら、当レストランへご来店の際に、ご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

この日は団体様のご予約が入っておりましたので、お料理のご提供に30~40分程かかってしまい、ご迷惑をお掛けする可能性がございました。

そのため、お客様にご説明をしたうえでお席にご案内しておりましたが、ご説明のタイミングが遅く、ご注文いただいた後になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては、従業員全員へ共有と教育をし、今後このようなことがないよう、改善してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また伊勢志摩へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月13日 10:50:50

11月5日から2泊しました、
    私は女性ですが、部屋には髭剃りはありましたがシャワーキャップがありませんでした。
    翌日、フロントに言えばくれました。
    チェックインする時、女性なら、渡してほしいです。
    また、連泊でしたが、朝から出かけて昼の戻ったのですが、掃除がされていませんでした。
    フロントの人は、連泊だからと言い訳しました。
    逆だと思うのでぅが。
    1階でだいぶまち、部屋に行ったら掃除中でした。タオル交換と風呂掃除だけで良いと言いました。
    焦ったのこもしれませんが、他の部屋を掃除した同じ手袋で掃除していたのに消毒もしませんでした、
    また、キャンペーンでクーポンを貰いました。
    ホテル内のレストランのものをテイクアウトしたかったのですが、利用出来ませんでした。

伊勢シティホテルアネックス 2020年11月20日 15:13:03

また、お忙しい中感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    シャワーキャップにつきましてはご要望頂いたお客様にのみお渡ししておりますが、今回頂きましたご意見を参考に、今後提供方法について改善を検討してまいります。

また、お昼にお戻りの際に清掃が終了しておらず、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ご宿泊のお客様のチェックアウト時間及びご要望のお客様のお戻り時間に合わせて順次清掃を開始しておりますが、外出からお戻りの際にひと言お声がけすべきでございました。
    案内不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

清掃後の消毒業務につきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
    清掃担当と情報を共有し、当時の状況を確認の上、再発防止に努めてまいります。

地域共通クーポンにつきましては、システムの都合上、客室へお持ち帰りされる場合のみご利用可能とさせていただいておりますが、見直しを検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
    この度はお客様には多々ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月12日 09:14:15

さっぱりした感じで楽なホテルでした。バスタブの清掃と初めての伊勢旅だったので観光の説明ちゃんと聞くことができたらありがたかったです。ただ今回お安かった事もあるので最高の旅になりました。

伊勢シティホテルアネックス 2020年11月13日 16:27:01

またご多忙の中、貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の清掃と観光のご案内に不備があり、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

至らないところがあったにもかかわらず、「最高の旅になりました。」とのお声を頂きまして、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

また次回、伊勢にお越しいただいた際は、是非当館をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

龍吟庵亭主さんの 伊勢シティホテルアネックス のクチコミ

龍吟庵亭主さん [50代/男性] 2020年11月11日 04:07:28

朝食は鯛茶漬けにして大正解。とてもおいしかったです。

伊勢シティホテルアネックス 2020年11月11日 16:06:16

またお忙しい中、貴重なご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

鯛茶漬けにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。
    多数のお客様にご好評のお言葉を頂戴しておりますが、お気に召していただけましたようでうれしい限りでございます。

また伊勢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付!】30日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年11月09日 23:27:14

夕食が大変豪華で美味しかったです。同じレストランで朝食も頂き、ゆっくりと2食楽しめました。以前利用した時にフェイスタオルが1枚しか無く不便だったのですが、今回はフロントに予備が用意されておりとても良かったです。また利用したいです。

伊勢シティホテルアネックス 2020年11月10日 15:06:40

またお忙しい中貴重なご感想もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

レストランでのお食事の時間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    当館を伊勢旅行の拠点として、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

次回のご利用もご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【2食付】<国産牛上肉>すき焼き御膳&朝食付!「みやび」の朝夕2食付プラン◇

投稿者さん 2020年10月19日 21:41:06

部屋は良かったですが、他の部屋の音がとても響いていたのが残念でした。それ以外は、清潔感もありokです。

伊勢シティホテルアネックス 2020年10月29日 15:00:51

近隣のお部屋からの物音について、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    早急な改善は難しいですが、今後の課題として検討してまいります。

お部屋の清潔感については、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同、客室改善を実施してまいります。

次回伊勢にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】