海外旅行  >   >   >   >   >

モンティエン ホテル スラウォン バンコク(MONTIEN HOTEL SURAWONG BANGKOK) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

モンティエン ホテル スラウォン バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モンティエン ホテル スラウォン バンコク のクチコミ

投稿者さん 2020年04月09日 20:27:11

老舗で、古びた感じで、部屋もオートロックではない。
    日本語対応となっていたが、挨拶のみ
    朝食のセットのプランが少ない
    良かったのは、部屋を空けても電源が切れず充電ができた

【得割】タニヤ通りまで徒歩数分!WiFi無料<事前カード決済限定/返金不可>

投稿者さん 2020年03月20日 01:14:34

3月12~17日 (with Late Check-Out 1,000 Baht) に宿泊。
    昨年4月後半より North Wing 棟が改装中なので、デラックスのカテゴリーの South Wing に宿泊。シャワーの水の色が茶色にはいつもながら閉口。7/11 で買った水で洗髪していました。
    North Wing の工事はこの10月終了予定と聞いています。次に泊る時は快適なステイが楽しめると今から楽しみです。
    このホテルの宿泊客は日本人が多く、日本人に優しいホテル。お勧めです。

【楽天限定★2020】タニヤ通りまで徒歩数分♪<今だけ特別価格>WiFi無料!

投稿者さん 2020年02月04日 17:16:19

パッポン、タニアに近くて立地条件はピカイチです。日本人の為のホテルです

【楽天イーグルス感謝祭】直前限定割引☆お得◆立地抜群!WiFi無料♪
    【スーペリア ルーム キングまたはツインベッド 32平米】

toshiーさんの モンティエン ホテル スラウォン バンコク のクチコミ

toshiーさん [70代/男性] 2019年12月23日 19:14:37

これ迄30年ここモンティエンバンコクホテルを利用していますがレストラン部分が火災で暫定的にレストラン階を仮設で設置していますが新規開設を楽しみにしています。ただ朝食のバイキングが種類が無く以前より客も少なく活気が無いのが気になります。
    ボーイ達もみな知っており親しくしております。

《楽天会員限定》《得割》立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分!WiFi付♪<現地決済>
    【スーペリア ルーム キングまたはツインベッド 32平米 朝食付】

投稿者さん 2019年11月22日 17:36:27

値段にあわないホテルです。
    4階6階の部屋は、給排水設備に問題があります。
    シャワーヘッドが動かない、シャワーのお湯が出ない又は出過ぎて痛い。
    バスタブの排水は、水圧で閉じてしまう。
    防音が悪く、隣の部屋、ホテルの外の音、丸聞こえです。
    アメニティは人数分の用意が、出来ていない。
    二度も部屋を移動させられ、荷物の移動だけで疲れてしまいました。
    立地だけで、選ぶなら申し分ないホテルです。
    他は、お金を払いたくないホテルです。

《ポイント5%☆さき楽30》お得にステイ◆ご友人同士快適◆タニヤ通りまで徒歩数分<事前カード決済>

投稿者さん 2019年06月28日 10:39:16

ホテルとしてはかなり古いです。
    そんなこともあってサービスを含めて、今では考えられない様なことも多々ありました
    部屋のドアが木製で廊下の音が丸聞こえなこと。
    客が少ないときはお湯が出ず、客がそれなりに入っているときは水が出ないでシャワーの温度調整ができない。
    蛇口をひねると茶色い水が出てくる。
    フロントでまともに英語が話せるスタッフがいない。
    バーの利用もないのにVSOPの欄に1本と書かれていた。(一番腹が立ちます)
    ロケーションはいいとは思いますが全くおすすめができません。
    このレベルじゃベトナムのミニホテルと大して変わらないです。
    ここは二度と利用しないと思います。

【タイムセール★楽天限定】夏休みの直前限定割引☆お得◆立地抜群!WiFi無料♪ご予約は6月30日まで
    【スーペリア ルーム キングまたはツインベッド 32平米】

nk1201さんの モンティエン ホテル スラウォン バンコク のクチコミ

nk1201さん [40代/男性] 2019年05月09日 19:47:41

バンコクに行く際に良く利用します。出かける事が多いので、お部屋にあまりこだわりがありませんが、立地は、タニヤ通り、パッポン通り、シーロムの繁華街に近く、人も良く歩いてるので安全ですし、近くにたくさん商店もありますので、立地も抜群ですね。フロントの方々も日本語が少しわかります。お部屋も少し古い感じですが、広くて、清掃が行き届いています。初心者の方にもおすすめですね。バンコクでホテルに迷ったら、モンティエンで間違い感じです。

【GW・セール大特価】《連泊プラン》旅行のお客様必見!タニヤ通りまで徒歩数分◆WiFi付

投稿者さん 2018年04月24日 17:22:54

友人と宿泊しましたが、立地は、繁華街に近く、わかりやすい立地。部屋は、作りが古く、暖かいお湯のシャワーが出るが
    カランからも出ておりシャワーの威力がなかった。部屋着もイマイチ。
    ホテルマンは、フレンドリー。金額的は問題ない。

【いつでもポイント5%】《得割》立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分!WiFi付

ROYKUNさんの モンティエン ホテル スラウォン バンコク のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2018年02月23日 16:02:21

1月末に1週間宿泊しました。
    よきにつけ悪しきにつけ、「建設されて非常に時間の経過した、歴史あるホテル」
    であるということです。
    大きなホテルで部屋も広く、使いやすい反面、Wi-Fiは部屋ではほとんど入らず、
    朝などは輪をかけて使えない状況です。
    遊びに使うにはタニヤの近くですし申し分ないかと思います。

nakachan7さんの モンティエン ホテル スラウォン バンコク のクチコミ

nakachan7さん [70代/男性] 2018年02月04日 03:26:34

1990年ころから、仕事でバンコクへ出張していて、当時は高級ホテルとして利用されていました。当時の好印象から、今回のゴルフ旅行のホテルとして選択しましたが、一口で言って、当時の高級ホテルとしての面影はなく、老朽化が進んだ普通のホテルになっていました。もちろん、歓楽地、タニヤやパッポンに至近という利点や、部屋の広さには大満足でした。周辺の低価格のホテルと同程度の価格だったので、抜群の立地の良さと広い部屋だけでも、満足すべきかもしれない。もっと高価格の部屋はリフォームされていると、現地駐在員から聞きました。
    意外だったのは、楽天トラベルでの予約でしたが、どうした理由か「楽天カード」を提示したところ、登録されていないと拒絶されてしまいました。楽天関係者としては、調査しておく必要がありそうです。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大70%OFF!立地抜群!ポイント8%+WiFi付♪
    【スーペリア ルーム キングまたはツインベッド 32平米】

ROYKUNさん [50代/男性] 2018年02月02日 12:09:09

あらゆる意味で「古き良きホテル」。
    タイっぽい雰囲気があり、
    朝食も種類豊富、でかいホテル
    なので、落ち着きます。
    ただしかし、ワイファイ環境は最悪。
    ほとんど入りません。

投稿者さん 2018年01月28日 18:59:24

今回含め数回泊まってますが、あまりお勧め出来ないホテルです。

投稿者さん 2017年11月13日 12:40:54

BTSの駅に近くて、場所は満足でした。

日本語の理解できるスタッフに会えませんでした。残念!!
    カタコトの英語と日本語で妥協したような・・・・

浴室の湯と水の量を調整するノブの取付位置が悪くて、満足できる湯の勢いと温度調節が出来なかった。残念!!
    湯を出すにはノブを時計方向にまわす。水を出すには半時計方向にまわす。頭の中が
    こんがらがってしまい、初日はバスタブの外(トイレの便器の廻り)まで水びたしに
    なってしまいました。
    使用される方は、事前にチェックをされた方が宜しいかと・・・・

【楽天限定】まだまだ間に合う!秋旅行の直前限定割引☆お得◆立地抜群!WiFi無料♪

投稿者さん 2017年10月18日 20:58:44

勤続褒賞旅行で利用させてもらいました。ホテルは古いですが、サバディーン駅、サムヤーン駅にも近くどこに行くにも便利ですし、周辺は繁華街なのでロケーションが良いです。ホテルスタッフが全員笑顔で対応し、とても気持ち良く過ごせました。この値段でこの施設・ロケーションはコストパフォーマンスは良いのでないでしょうか。楽天JCBカード使えませんでした。

【いつでもポイント5%】【さき楽プラン】 さき楽45(45日前)早期割引♪ 【インターネット無料付】

投稿者さん 2017年10月14日 17:19:02

バンコックの繁華街パッポンからすぐで、ホテルは若干奥まっているので静かです。スタバ、コンビニが近くにあり大変便利。しかし大問題が一つあります。楽天カードで決済しようとしたところ使用できませんでした。楽天カード゛で登録したのに意味が解らん。キャンセルポリシーからキャンセル時には引き落としされるとか?また、PMチェックアウトOKとのうたいですが、12時以降は有料と言われました。ホテルは満足ですが、この行き違いを明確にしてください。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!立地抜群!ポイント+14時レイトアウト♪

投稿者さん 2017年07月11日 17:53:04

他にいいホテルはたくさんあります。
    コスパは悪い部類でしょう。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分☆WiFi付

投稿者さん 2017年07月11日 17:52:00

ドアマンに頼んで健全なタクシーを呼ぶのを期待してはダメですよ。

投稿者さん 2017年07月11日 17:46:30

アーリーチェックインは可能ですが、必ず有料となります。

【スーペリア シングル ルーム ダブルベット 32平米】

山田凹凸君さんの モンティエン ホテル スラウォン バンコク のクチコミ

山田凹凸君さん [30代/男性] 2017年07月06日 07:53:45

まずまず
    カード決済しますが支払いは現地現金払いです。
    カードはキャンセルがあった際の保険とのことですが、最初からカード決済してくれないことに不満です。

【スーペリア シングル ルーム ダブルベット 32平米】

KA0430さんの モンティエン ホテル スラウォン バンコク のクチコミ

KA0430さん [20代/男性] 2017年06月06日 22:56:51

部屋も広く、清潔で駅も近くナイトマーケット目の前とホテルとしての条件は最高です!
    基本的に日本語は通じませんし、英語もちょっと怪しいことがありますが、問題ない程度だと思います。
    とても感じの良いフロントの方がいて気分よく宿泊できました。

【100時間限定タイムセール】最大64%オフ!立地抜群!タニヤ通りまで徒歩数分☆WiFi無料♪♪
    【スーペリア ルーム ダブル キングまたはツインベッド 32平米】