伊勢シティホテル クチコミ・感想・情報

伊勢シティホテルのクチコミ・お客さまの声

2061件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月22日 16:16:04

初めて利用しました。少し高いかなと思いました。でも満足です。

伊勢シティホテル 2024年03月25日 17:14:11

このたびは伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊にもかかわらず、お声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

販売料金につきましては、お日にちによって変動制を採用しております。
原則として6ヶ月先までの客室提供を実施しておりますので、ぜひ低料金の日程を選んでお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

sweet-memorysさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2024年03月17日 15:26:42

朝早くから鳥羽に向かうことになったので、
朝食開始の時間と合わず朝食なしのプランにしました。
JRの改札口の方からだと、妙に遠回りをする感じが否めません。
近鉄口からのが断然近い。
コンビニは歩いて5分ぐらいでしょうか?
小さなスーパーなら1分で行けます。
お刺身やお惣菜もそれなりに置いてあるので、夜はここで買って食べるのもありだと思います。

部屋は平成初期のような作りですね。
オートロックじゃない鍵のドア。
一番奥だったのもあるのか、他の部屋のドアの開け閉めが物凄いうるさいです。
近鉄やJR線のトレインビューな部屋でした。
線路の近くに住んだこと無い方は、物凄い電車の騒音がうるさいと感じるはずです。
近鉄は上下合わせてそこそこの本数があり、それなりの時間まで通ってます。
静かな所で寝起きしたいという方には全く向きません。
ユニットバスは、部屋自体の内装と共にそろそろ換えたほうが良いんじゃないかなーと思う状態です。それと、お掃除が行き届いてない箇所もありました。
エアコンがなく、ベッドに付いてる空調ボタンで調節する感じです。
それがまた古さを感じさせる。
駅からはそれなりに近いのもあり、伊勢に旅行にまた行った時、他よりも安いならばまた利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2024年03月20日 12:01:30

また、周辺環境や客室に関する貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

ご滞在中におきましては、ドアのロック方法や開閉音などで、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたユニットバスにつきましては各部の経年劣化が進んでおり、現在順次改修中でございます。
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

一方、清掃につきましては古さとは別問題でございますので、なお一層の努力を重ね、清潔感あふれる室内環境を保持してまいりたいと存じます。

今後ともぜひ伊勢シティホテルをお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2024年03月17日 15:26:31

館内に流れている音楽なのですが、小さい音なのですが寝るときに気になって寝られませんでした。
最後はフロントで音を止めて下さいと頼んだのですが
午後8時以降はながさないようにした方が良いと思います。

伊勢シティホテル 2024年03月20日 14:38:43

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

館内の音楽について不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
通常、館内BGMは7:00~22:00で1階と2階のみ流しておりますが客室に聞こえる音量ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまうのでボリュームを下げました。
また、BGMの時間帯につきましては検討させていただきます。

甚だ勝手ではございますがまたのご利用をお待ちいたしております。

tomomiko824さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

tomomiko824さん [50代/女性] 2024年03月12日 20:14:55

2度目の利用です。伊勢市駅の近鉄側で立地はバッチリ。どこに行くにも便利で助かりました。朝食もボリュームがあり、美味しかったしスタッフの対応も笑顔で気持ち良かったです。

伊勢シティホテル 2024年03月20日 14:38:42

この度は伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は和食・洋食・朝粥の3つの中からお好きなメニューをお選び頂いております。
スタッフの接客をお褒め頂き誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅改札から徒歩4分程、伊勢神宮外宮まで徒歩15分程、伊勢神宮内宮まで車で15分程とビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

また伊勢にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引◆朝食付】和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年03月10日 19:14:50

お部屋はツインスタンダードで広かったです。ホテルの古さは気になりませんでした。夕食の松坂牛ステーキは美味しくいただきました。グラスワインをつけていただき、平日だったので夕食朝食付きで金額も満足です。ロビーでのコーヒーサービスも良かったです。お世話になりました。

伊勢シティホテル 2024年03月12日 10:31:31

ホテルのツインルームのお部屋の広さをお気に入りいただけ嬉しく存じます。

ホテル自体はかなり古いのですが清潔にご利用いただけるように意識しております。

またレストランのお料理を美味しくお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
宿泊プランの2食付きは夕食にドリンクサービスを行っております。

ロビーにあるウエルカムコーヒーは宿泊のお客様にご好評をいただいております。

それではまたのご利用をお待ちいたしております。

【スタンダード◆2食付】松阪牛赤身肉ステーキの夕食と和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月06日 15:25:01

伊勢市駅からすぐで、アクセスしやすいです。フロントの方も感じがよかったです。ツインで、部屋も結構広く、快適に過ごせました。伊勢参りの際にはまた利用したいです

伊勢シティホテル 2024年03月07日 17:41:43

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは築35年以上で建物自体古くなってきておりますが少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力しております。

当ホテルは近鉄伊勢市駅改札から徒歩4分程、伊勢神宮外宮まで徒歩15分程、伊勢神宮内宮まで車で15分程とビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。

伊勢にお越しのご機会ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【21日前早期割引◆素泊まり】近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆

投稿者さん 2024年02月29日 20:33:43

3連休の初日にお世話になりました。
お部屋は清潔感がありました。ベッドも気持ちよく寝れました。
ただ洗面台が割れていてちょっと水漏れが。とは言っても困るほどでは無く使わせていただきました。
子供は添い寝でアメニティやタオルが無かったので、アメニティのオプションが予約上であればいいなと思いました。
楽天会員のランクでペットボトルのお茶を大人分いただきました。ありがたかったです。
駅近だし清潔感ありとても利用しやすいと思います。

伊勢シティホテル 2024年03月01日 18:22:51

この度は伊勢シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして「清潔感がありました。ベッドも気持ちよく寝れました。」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお休み頂けたのなら何よりでございます。

しかしながら、洗面台のひび割れにつきましてはご不便をおかけし申し訳ありません。
施設の老朽化が進み、修繕が必要な箇所もございますので、随時改修を図っていく所存でございます。

また、添い寝のお子様のアメニティでございますが、タオル類やハブラシ等はフロントでお申し付け頂ければお渡ししております。
ご説明不足で申し訳ありませんでした。

そのほか、ドリンクのお渡しや、立地などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに今後も更なるサービス向上を目指して参ります。

また伊勢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kuro_inu_1942さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

kuro_inu_1942さん [40代/男性] 2024年02月26日 21:01:57

2ベットルームとは?ベットが二つあると2ベットルーム?あと古いのは知ってたけど、新しくした方の画像をUPして、古い設備の部屋を使わせるのは道義的に問題ないですかね?スタッフさんが丁寧にご対応いただいてるだけに、非常に残念。

伊勢シティホテル 2024年02月27日 18:20:24

2ベッドルーム(ツインルーム)でのご宿泊に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
慎んでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、同タイプの客室は新旧が混在しており、ご案内方法には慎重さが求められるものと痛感いたしました。WEB上の写真につきましては、画像の差し替えもしくはコメントによる注釈追加などの対応をさせていただく所存です。

貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフへのうれしいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【3日前早期割引◆朝食付】◆和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2024年02月13日 20:02:45

ロビーのコーヒーと朝食は美味しかったです。お風呂は使わなかったので、分かりません。レンタル自転車は重すぎて漕げませんでした。筋トレでした、筋肉痛です。

伊勢シティホテル 2024年02月16日 17:58:47

また、レンタル自転車をお使いいただきましたが、重さの面でご不便をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。

自転車の重量以上にペダルの重さがあるようで、メンテナンスの重要性を痛感しております。
この自転車も購入時点より年月が経過しつつありますので今後入れ替えも検討してまいりたいと存じます。

貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

【3日前早期割引◆素泊まり】近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

せれなのりさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

せれなのりさん [40代/男性] 2024年02月11日 11:17:01

水ももらえて、サービスも良かったです

伊勢シティホテル 2024年02月12日 10:59:10

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上を目指してまいります。

また伊勢にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月09日 12:11:43

朝食は思ったより良かったです

伊勢シティホテル 2024年02月09日 17:04:31

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は7時から9時まで、和食・洋食・朝粥の3つの中からお選びいただいており、お客様からも好評をいただいております。

また伊勢にお越しのご機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月09日 11:27:56

建物自体は古いようですが、大変きれいに清掃されていました。
スタッフの方も丁寧で気持ちの良い対応でした。
オートロックではないですが、特に気になりませんでした。

伊勢シティホテル 2024年02月09日 17:04:30

この度は当ホテル伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

当ホテルは築30年以上と建物も古くなってきておりますが、少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう努力しております。

また伊勢にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月08日 12:44:26

立春の正式参拝のために宿泊させて頂きました。お部屋の変更をお願いした所、宿泊者が多くお忙しい中、快くスムーズに対応して頂くことができました。
心より感謝しています。お陰様でゆったりした気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2024年02月09日 11:55:01

この度は伊勢シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩5分程、伊勢神宮外宮まで徒歩15分程、伊勢神宮内宮までお車15分程とビジネスにも観光にも便利にご利用頂ける立地となっております。

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
建物自体は築30年を越えており、とても新しいとは言えませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねております。

また次回伊勢にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 14:55:40

駅近く駐車場もあり大変便利でフロントの女性もとても丁寧でコーヒーサービスもあり部屋も良くてとてもリーズナブルで良かったです。

伊勢シティホテル 2024年02月08日 15:30:00

また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは築30年以上と建物も古くなってきておりますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力をしております。

当ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩4分程、伊勢神宮外宮まで徒歩15分程、伊勢神宮内宮まで車で15分程とビジネスにも観光にも便利な立地となっております。

またのご来館お待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

くろよこやまさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

くろよこやまさん [60代/女性] 2024年02月06日 11:12:59

お伊勢参りのために利用いたしましたが、本当に近く、便利でした。朝食前に外宮お参り、散策。厳かな雰囲気を味わえました。
朝食も大変美味しく、コーヒーもおいしかったので大満足です。また伊勢に行くことがあれば利用したいと思います。

伊勢シティホテル 2024年02月06日 17:12:29

また感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食、ウェルカムコーヒーをお褒めいただきありがとうございます。
朝食は和食、洋食、朝粥の3つの中からお選び頂けます。

ウェルカムコーヒーは毎日7:00~10:0015:00~0:00まで行っております。
お部屋までお持ちいただくこともできますのでごゆっくりされる時間のお供にご利用頂ければと存じます。

当ホテルは伊勢市駅近鉄側から徒歩4分程、伊勢神宮外宮まで徒歩15分程、伊勢神宮内宮まで車で15分程とビジネスや観光に便利な立地となっております。

また伊勢にお越しのご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆和洋選べる朝食付◆近鉄伊勢市駅改札徒歩3分◆駐車場無料◆◆

hayanyiさんの 伊勢シティホテル のクチコミ

hayanyiさん [60代/男性] 2024年01月24日 15:20:19

立地的には伊勢市駅と宇治山田駅の中間に位置しているのでとても良いと思います。
よくありがちな前泊者の頭髪が落ちていることも無く清掃は丁寧にされているように思いました。
チェックイン前に駐車も可能で助かりました。
残念な点は設備が古いことで何点か気になりました。
便器が古く小さいので便座との大きに差があり、大と小の用を足すには無理があります。
男性性器が便器に接触する可能性があり改善が必要と思います。
浴槽は広めで良かったですがシャワーヘッドがよくありませんでした。また洗面台はひび割れが補修されていましたが、茶色の接着剤が使用されていて清潔感に欠けすぎています。
また、別途近くにラジオやコントロールスイッチがありましたが、ラジオは受信できず、コントロールスイッチは表示が読み取れない状況でした。

伊勢シティホテル 2024年01月26日 16:56:32

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清掃や駐車場に関するうれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

一方、洗面やトイレの水回り設備につきましてはご不便と不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
慎んでお詫び申し上げます。
ご指摘の洗面のひび割れや補修跡に関しましては、複数の客室で発生しており、順次改修中でございます。
可能な限り早急に対応してまいりますので、何とぞご了承くださいませ。

このたびは貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

しげじぃ99さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

しげじぃ99さん [40代/男性] 2024年01月09日 10:11:37

2回目の宿泊でしたが、前回の部屋からの落差が酷すぎて、妻も部屋に入るなり、泣きそうになってました…
何が酷いって、洗面台の水鉢はひび割れて、そこに塗ったであろう防水の液体がコーヒーの洗い残しみたいな跡として残ってる状態、タイルの目地は黒ずみ、部屋のエアコン設置部は剥がれて汚い、空気清浄機の上部は掃除されてないのかホコリが大量に溜まってる…挙げ始めるとキリがないのですが、よくもまあこんな部屋に客を通すよ…
もうちょっと掃除してくださいよ、朝食は素晴らしいんだからさ。

ということで、年2回お伊勢参りをする身としては、継続してこちらを利用するか悩ましいところです。

伊勢シティホテル 2024年01月12日 17:41:34

いつも伊勢シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用のお部屋につきまして数々の不具合がございまして、大変不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

洗面台の修繕が不快な状態、エアコン設置部の剥がれ、空気清浄機のほこりなどの多数の不具合につきましてしっかりと対応ができておらず、申し訳ございません。

部屋の修繕・清掃につきまして、早急に手配をかけて修繕並びに清掃に取り掛かります。
今回は本当に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~◆和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆◆

yamasan4795さんの 伊勢シティホテル のクチコミ

yamasan4795さん [50代/男性] 2024年01月03日 19:49:37

12/28に宿泊しました。
フロントの方々が親切に笑顔で対応してくれました。
掃除など行き届いていました。
ホテル自体が古いのは仕方ないと思います。
コンビニは歩いて10分弱のところにあります。伊勢市駅付近にはそもそもコンビニが少ないです。
気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

伊勢シティホテル 2024年01月04日 17:30:49

また、フロントスタッフに対するうれしいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。

コンビニエンスストアにつきましては若干離れておりますが、21時まででしたらホテルより徒歩1分の地元スーパーもご利用いただけます。

地域色豊かな商品も一部取り扱っておりますのでぜひ次回ご利用の際には、お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【30日前早期割引◆素泊まり】近鉄伊勢市駅改札より徒歩3分◆駐車場無料◆◆

投稿者さん 2023年12月31日 23:19:30

トイレは洗浄機能付きですが、便座は冷たいです。ノズル洗浄とかしない古いタイプです。
空調は付いているのですが、冬場で、LOWでも暑すぎで、OFFにすると寒いです。
上記以外は大変満足です。

伊勢シティホテル 2024年01月02日 13:28:42

ご滞在中におきましては、トイレ並びに空調設備の面でご不便をおかけいたしました。
これらの機器は最新タイプではございませんので、定期的なメンテナンスを実施しながらも、今後のリニューアル計画の際には、より快適な仕様に変更できるよう前向きに検討していきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命いただければ幸いです。

【スタンダード◆2食付】お部屋で食べるロースステーキ重の夕食と和洋選べる朝食付◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年12月28日 22:48:04

古さは否めませんがフロントの方々のてきぱきとした対応、夕飯のステーキ重は仕事疲れ後には元気付けられました。
また利用します。

伊勢シティホテル 2023年12月29日 17:01:20

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフに対する温かいお言葉と夕食に関しても高評価をいただき心より感謝申し上げます。

古さの面においては、メンテナンスをしっかりと行ないながら快適さだけは確保してまいる所存です。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

2061件中 1~20件表示