海鮮の宿ペスカードいなとり クチコミ・感想・情報

海鮮の宿ペスカードいなとりのクチコミ・お客さまの声

dormyinnkoさんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2017年07月17日 11:44:36

久しぶりに伊豆方面に行くことになり、今回、初めて利用させていただきました。
ホテルに到着すると、スタッフの方の対応が親切丁寧でした。
建物は築年数が何年経過しているかわかりませんが、かなり老朽化しており、宿泊した最上階は、隣が過去、家族風呂で使われたような跡で、その先は当然行けませんが、少々廃墟の趣がありましたが老朽化は仕方ないとは言え、部屋内の畳以外の部分が掃除されていないくらい汚くユニットバスに至ってはカビやら汚れやら悲惨でした。

しかし、料理は夕食、朝食共に大変おいしく、量も結構ボリュームがあり、特に刺身の船盛や金目鯛の煮つけは大変おいしかったです。

温泉も遠かったですが、良かったです。

金額的には、コスパに優れていると言え、スタッフの方の対応や料理が大変満足なだけに清掃が行き届いていなかったのが、残念ですが、料理を食べに、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【伊勢海老・鮑・地魚姿造り】豪華お刺身桶盛込!海の恵みプラン
【広縁付10畳和室トイレ付・冷暖房完備・冷蔵庫有・液晶TV付】

ユーヴォくん0331さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2017年07月13日 17:11:04

今回2回目で前回同様お風呂がとても気持ちよかったです。女性の展望風呂がリニューアル直後でとても綺麗で最高でした。食事も個室の食事処でゆっくりと食べれて、とても美味しかったです。
また利用したいです。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年07月15日 20:19:57

又、早速の口コミ投稿でのご意見も頂戴でき重ねて御礼を申し上げます。自慢の海鮮料理とリニューアルほやほやの女子展望大浴場をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
又、これからもう少し頑張って男性風呂も改善してもらえるように、これからも頑張りたいと思います。
又、伊豆方面にお越しの際には是非、ペスカードいなとりへお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げます。

ペスカードいなとり   高橋 健次

お得な土曜日!10,800円~で伊豆の海鮮を堪能しちゃおう
【広縁付和室10畳(限定)冷暖房完備・冷蔵庫有・液晶TV付】

masa7054さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

masa7054さん [30代/男性] 2017年07月01日 19:00:33

5月20日に宿泊しました。「食事がとても美味しかったです!」「久しぶりに何回もお風呂に入り堪能させていただきました」

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年07月15日 20:13:30

又、口コミ投稿でのご意見も頂戴でき感謝いたします。当館自慢の海鮮三昧プランをお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂ですが、5月には不自由をお掛けしておりましたが、7月6日に、7階女子展望風呂がオープンいたしました。是非是非、又、機会をお造り頂いてご来館頂ければ幸いです。

ペスカードいなとり   高橋 健次

☆伊豆高級三大海鮮味覚【鮑踊り焼き・伊勢海老お造り・金目鯛姿煮付け】海鮮満喫プラン☆
【和室8畳トイレ付・冷暖房完備・冷蔵庫有・液晶TV付】

ちびちび9276さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

ちびちび9276さん [50代/男性] 2017年06月27日 08:23:06

評価がよかったので今回初めてこの宿に泊まりました。はっきりいって老朽化は否定出来ませんが この宿は従業員の対応はピカイチ 温泉もいいし何よりも料理が最高 まず 驚いたのがお刺身も2種類 自分達で選べること 料理長が手作りで作った塩辛が絶品 その他金鯛のじゃぶじゃぶや煮付けも最高でした また 泊まりにいきたいです

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年06月27日 18:55:00

先日は、ペスカードいなとりへ御来館頂き誠に有り難うございました。又、早速の口コミ投稿でのご意見も頂戴でき感謝いたします。
当館自慢の海鮮料理、お刺身の選択、手作り塩辛、金目鯛の煮付け・しゃぶしゃぶをお気に入り頂けたようで本当に良かったです。
施設の見た目については、私たちも否定はしません・・・・・・。ただ、ご来館頂いたお客様へはペスカードで良かったよ!又、来るよ!!と言って頂ける様、スタッフ一同で頑張らせて頂いてます。今後ともペスカードいなとりを宜しくお願い致します。

ペスカードいなとり  高橋 健次

【平休日限定】やっぱり金目鯛煮付けという方にご用意!丸ごと1匹姿煮プラン~一律11,500円(税別)

tsunesan04さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

tsunesan04さん [50代/男性] 2017年06月16日 20:25:49

先ずは、古くなったなぁと
でも、部屋にはいると
綺麗に掃除されてて安心しました
ここは、食事がスゴい!
食べきれないほど出てきます
また、大変美味しかったです
それと、中居さん
楽しい方でした
ありがとうございました

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年06月27日 18:47:09

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございました。
当館自慢の海鮮料理をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を、仲居さん板前さんにも伝えたところ本当に喜んでおりました。スタッフの励みになり有り難うございました。
又、伊豆へお越しの際には是非、ペスカードいなとりへお越しくださいませ。

ペスカードいなとり  高橋 健次

【平休日限定】鮑踊り焼き付きお得なプラン~一律12,500円(税別)にて

1300riderさんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

1300riderさん [60代/男性] 2017年06月03日 09:13:43

5月に宿泊。昔からある建屋だが、ロビーに入って清潔感が感じられた。チェックイン対応も良い。ウェルカムドリンクとお茶菓子は、いいサービスですね。部屋は、10畳で3人、清潔感あり、問題なし。オーシャンビューでない立地の宿を選んだのだから、海が見えなくてもいいでしょう。が、連絡通路でつながってる姉妹旅館、老舗のいなとり荘の風呂などの施設が使えるので(オーシャンフロント)、文句無し。食事は、格安プランを選んだので、豪華さには欠けるが、値段相応で問題なし。またいつかリピートします。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年06月27日 18:40:19

当館のサービス・海一望の大浴場をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
又、伊豆方面にお出かけの際には是非、ペスカードいなとりへご来館下さいませ。

ペスカードいなとり  高橋 健次

【平休日限定】<当館一番人気>1泊2食がお客様納得の9,800円プラン

かつ1972さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

かつ1972さん [40代/男性] 2017年05月01日 22:32:34

4/29から1泊いたしました。このたびは大変お世話になりました。

部屋や設備の古さについてはクチコミで見ていたので想定内でした。古いながらも清潔にされていますし、トイレはウォシュレットですし、問題ありませんでした。洗面台から出るお湯が温泉と書いてあり、珍しいなぁと思いました。お風呂はいなとり荘の設備が使え、広い海を見ながらの温泉は格別でした。

食事は大大大満足。刺身、金目のしゃぶしゃぶは本当に美味しかったです。さすが「海鮮の宿」だけありますね。刺身のお魚チョイスはかなり迷いました。周りから「美味しいね~」って声が沢山聞こえたのが印象的でした。

駅までの送迎も助かりました。帰りは朝市に寄って頂けて、朝市名物金目の釜飯と金目のあら汁も堪能。とっても良い旅になりました。

コストパフォーマンスが最高の宿です。是非また泊まりたいと思います。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年05月28日 11:15:19

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、口コミ投稿でのご意見も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
頂けたご意見を励みに今後とも精進させていただきます。

ペスカードいなとり 高橋 健次

追伸

写真の掲載も頂きまして有難うございました。

朝市の釜飯も行列の出来るほどの人気です。

美味しいですね!!

★稲取名物!!【金目鯛しゃぶしゃぶと金目鯛の煮焼きチョイス】牛カルビ陶板焼きプラン★

カエル7072さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

カエル7072さん [30代/男性] 2017年03月20日 16:24:05

皆さんの口コミどうり外観、お部屋は最初ちょっと不安になるレベルw
彼女の誕生日で伊豆旅行の一泊目で利用

ですがそれを気にしなくなるくらいのお風呂の充実さ!!!
更に夜はもちろん朝も料理の豪華さがすごい!!!

最後チェックアウトの時間を勘違いしていて
一時間も遅くなってしまいスイマセンでした。
延長料金を取られる覚悟でしたがご厚意でお叱り止まりでしたw
ご迷惑をお掛けしました。

この料金であのお風呂と料理だけで元は十二分に取れてると感じましたので
また観光で行く時は宿泊候補に入れたいと思ってますので宜しくお願いします!

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年03月27日 13:22:54

先日は、ペスカードいなとりへ御来館頂きまして誠に有り難うございました。又、口コミ投稿へのご意見も頂戴でき感謝いたします。
当館自慢の海鮮料理と大浴場で温泉三昧をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
料理写真の掲載も頂きまして有難うございます。
又、伊豆方面にお出かけの際には是非ペスカードいなとりへお越しくださいませ。

ペスカードいなとり  高橋 健次

【しず得ほっこり】伊豆高級三大海鮮味覚『伊勢海老お造り・鮑踊り焼き・金目鯛姿煮付け』海鮮満喫プラン☆

タッキー2005さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

タッキー2005さん [50代/男性] 2017年03月11日 21:25:32

3/5に2室計7人で宿泊しました。大きな海の見える風呂と活き作りを含めた夕食の料理と
朝食にも満足した至福のひと時を過ごせました。河津桜のピークが過ぎて夜桜ツアーに行けなかったのが唯一心残りです。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年03月27日 12:19:22

又、当館自慢の海一望の展望大浴場と海鮮料理をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
今年は、河津桜が例年より早く開花してしまい夜桜ツアーが催行されずに残念でございました。来年は是非とも妖艶な夜桜見学ツアーへリベンジしてください。スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げます。

ペスカードいなとり 高橋 健次

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【金目鯛しゃぶしゃぶと金目鯛の煮焼きチョイス】牛カルビ陶板焼き

投稿者さん 2017年02月21日 20:05:43

建物・部屋はお世辞にも良いとは言えません。
ですが、中身は、外観とは違いとても素晴らしかったです。
料理はもちろんのこと、女将さん、従業員さんのきめ細かな対応はとても良く、
お風呂も『いなとり荘』の展望浴場に入れ、この金額でこれほどのサービスは大変すばらしいと思います。
久々に心温まる旅館に出合えました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年02月22日 16:38:45

先日は、ペスカードいなとりへ御来館頂きまして誠に有り難うございます。又、早速の口コミ投稿でのご意見も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。当館自慢のお料理と海一望の展望大浴場、スタッフの接客応対に付いてお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。頂いたコメントを糧にこれからもスタッフ一同頑張らせて頂きます。
又、伊豆方面にお越しの際には、是非ペスカードいなとりへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ぺスカード】のドキドキ!ワクワクのサプライズプラン

こばず00さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

こばず00さん [50代/女性] 2017年01月10日 18:23:39

スタッフの対応、お風呂、食事と満足のいく点が多く、旅行を楽しめました!
水平線、星空が眺められるお風呂でお正月を過ごせて、家族もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年01月13日 17:23:02

先日は、ペスカードいなとりへ御来館頂きまして誠に有り難うございます。お正月にお越しいただきましたので対応が心配でしたがいかがでしたでしょうか?お食事・スタッフの応対・海一望の展望風呂をお気に入り頂けたようで良かったです。又、違った季節のお料理もお楽しみにご来館頂ければ幸いです。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ペスカードいなとり  奥村

【直前割】1月3日限定!お食事内容お任せでお一人様14,000円で!3室限定です

42512さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

42512さん [40代/女性] 2017年01月09日 14:12:14

トイレの便座が冷たくて冬は寒すぎます。あと料理にゆずが使いすぎていて残念でした。
帰るときのフロントの方の対応がよくなくて、旅館の看板なのに残念でした。申し訳ないですが、次回とは思わなかったです

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年01月13日 17:16:46

頂いたご意見を、全スタッフで回覧しすぐに改善できる点、検討する点を話し合い改善に努めさせて頂きます。頂いたご意見をこれからの糧とさせていただきます。貴重なご意見有り難うございました。

お得な土曜日!10,800円~で伊豆の海鮮を堪能しちゃおう

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2016年11月28日 16:13:35

初めて宿泊しましたが、お風呂が海を一望できてとても気持ちが良かったです。
お風呂の小さいものもありますが、色々ありすごく満足出来ました。
食事も色々工夫された他では食べれないような料理やお刺身を選べたりしてとても美味しかったです。
金目鯛を思う存分食べれて大満足でした。
また利用したいです。
一つだけお部屋のトイレが少し匂いがあり気になりました。換気扇を回しても匂いがあるのでそこを直してもらえればもう他は満足です。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年01月13日 17:34:52

11月に、ペスカードいなとりへ御来館頂きまして誠に有り難うございました。返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。当館自慢の海鮮料理・海一望の展望大浴場をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。秋のお料理は特に調理長が拘った献立ですので頂けたご意見を調理長にもしっかり伝えておきますね!!トイレの匂いは暮れの大掃除で対応をさせていただきました。
これから寒い時期から初夏までが一番金目鯛の美味しい時期となりますので是非、ペスカード稲取へお立ち寄り頂ければ幸いです。

ペスカードいなとり  高橋 健次

kitsusanさんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

kitsusanさん [50代/男性] 2016年11月02日 18:45:01

よく利用しますが、風呂と立地が最高です!今回は急な朝食依頼も対応頂きました。
また、よろしくお願いします。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年11月12日 19:56:15

いつも、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、口コミ投稿にて励ましのご意見を頂けたことに感謝いたします。お仕事のお疲れを、又、温泉でお癒しにご来館下さいませ。
お待ち申し上げます。

ペスカードいなとり  高橋 健次

【カップルにおすすめ】らくらく素泊まりプラン♪

70811さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

70811さん [50代/男性] 2016年06月06日 19:55:52

従業員の方の対応はとても良かったです。料理も大満足しました。部屋のトイレの鍵が壊れて締まりませんでした。喫煙の部屋へ泊まりましたが窓が錆び付いて開けられなかったのが残念です。どんつく祭りの送迎は助かりました。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年06月15日 14:45:37

先日のどんつく祭にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。又、早速の口コミ投稿でのご意見も頂戴でき感謝いたします。
トイレのカギの修理、窓の鍵は早速修理させていただきます。貴重なご意見有り難うございました。ペスカード自慢の海鮮料理をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
又、伊豆方面にお越しの際には、是非、ペスカードいなとりへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【6月3・4日打ち上げ花火】天下奇祭どんつく祭謝恩プラン

HIRO5382さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年05月05日 00:50:03

約1年振りにお邪魔しました。

今回、予約時に食事付プランが満室で、渋々素泊まりプランでした。
1年前と比べて、ペスカードの方のスタッフの方、元気がなかったように感じました。
1年前は皆、笑顔で生き生きしてたのに・・・

あと、部屋に蚊が2匹居て2匹共捕まえましたが、1匹は血を吸ってました。
もう、部屋に蚊取りマットを常備した方が良いと思います。

1年前の全スタッフの方の笑顔と生き生きさが戻る事に期待して、今回は総合評価1つ下げさせて頂きます。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年05月10日 20:32:24

この度は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、早速の率直なご意見頂戴でき感謝いたします。
蚊取りマットは、早速対応させていただきました。又、スタッフの元気がなかったとのご意見も頂けたので全員で回覧し初心に立ち返りこれからも精進して参りたいと考えます。
又、伊豆方面にお越しの際には、是非是非、食事付きのプランでペスカードいなとりへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
   ペスカードいなとり  高橋 健次

【カップルにおすすめ】らくらく素泊まりプラン♪

池ポッチャーさんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

池ポッチャーさん [40代/男性] 2016年03月11日 17:26:35

3月初旬に妻と二人で宿泊しました。建物や設備の古さなどは否めませんが、接客などはとても丁寧でした。また食事などはとてもおいしく量も大変満足のいくものでした。夕食に食べた金目鯛の煮付け本当に最高でした。お風呂も二箇所あり海が見える展望大浴場はとても広く清潔でした。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年03月23日 11:30:08

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、口コミ投稿でのご意見も頂戴で感謝いたします。お風呂とペスカード自慢の海鮮料理をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。金目鯛が恋しくなりましたら是非是非ペスカードへご予約頂ければ嬉しく思います。

ペスカードいなとり  高橋 健次

★お刺身満喫!!【伊勢海老・鮑・地魚姿造り】豪華お刺身桶盛り込み!海の恵みプラン★

alfrmo09さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

alfrmo09さん [40代/女性] 2016年03月06日 12:51:06

3月4日~母を連れてつるし雛を見に行きました。サプライズプランを申し込み、ドキドキでしたがとても素敵なサプライズプランでした。あのお値段で夜も朝も刺身と煮魚もしくは焼き魚の種類が選べるのは嬉しかったです。朝のお魚も選べました。また送迎バスでは乗るとおしぼりを頂けたりして細やかな気配り、部屋には熱いポットのお湯はもちろん、冷たい氷水のポットも置いてくれていた事がとてもありがたかったです。グラスも冷蔵庫で冷やしてくれてました。部屋は確かにあまり新しくなく建具が重いです。けど、トイレも広く綺麗でした。隣のいなとり荘へは中から歩いて行けるし、いなとり荘の売店はとても大きくてお土産がたくさんありました。お風呂もたくさんありました。ペスカード に泊まりながらいなとり荘の施設も使えるのはお得感あります。また泊まりたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年03月10日 12:00:11

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂き誠に有り難うございます。又、早速の口コミ投稿も頂けたことを重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行のお手伝いが出来たことを誇りに思います。お料理や小さな接客サービスを見つけて頂き、当館のスタッフも喜ぶことでしょう。
当館では、年に6回の献立替えを行っておりますので、又、違った季節のお料理もお楽しみいただけると幸いです。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ぺスカード】のドキドキ!ワクワクのサプライズプラン

投稿者さん 2016年03月02日 20:26:39

外観がボロボロでした。中身もタタミのケバ立ちや壁の塗装の剥がれなどが目立ちました。部屋はタバコくさく、用意されていた羽織は紐がちぎれかけていました。部屋が乾燥していて夫がのどを痛めました。
食事が自慢の宿とのことでしたが、作り置きしておいた感があり、里芋が乾いていたりわさびが水分を失ってパサパサでした。
お風呂も
展望風呂は良かったですが、湯っくらは廊下の雰囲気はいいのに期待はずれ。また、名前を必要以上に大声で呼ばれるのが不快でした。大勢でワイワイ行くのはいいかもしれませんが、夫婦や恋人同士で行くと詫びしい気分になるのでおすすめしません。
同じ値段だったら、もっといい宿があるのではないでしょうか。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年03月10日 11:52:52

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、早速の口コミ投稿にて貴重なご意見を頂戴でき感謝いたします。
頂けたコメントを、全スタッフで回覧させていただきます。建物外観等は、すぐに改善できませんが、スタッフの工夫や工程の改善などで替えれるものは、話し合いを持って対処していきます。
せっかく伊豆稲取までお出かけ頂きましたが、ご期待に応えることが出来ず反省いたします。
沢山のご意見を頂けたことに感謝いたします。
ご来館有り難うございました。

投稿者さん 2016年02月26日 08:42:49

河津桜と温泉でおしゃましました。お風呂と食事に大満足!隣のお宿のお風呂を使えるというので、どうかな?と思っていましたが、宿がつながっており、特に不便はなく、むしろ。こんなに快適なお風呂を使わせてもらっていいのかな?という感じでした。宿の前の河津桜が美しかった。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2016年02月26日 14:07:28

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、早速の口コミ投稿でのご意見も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
お食事とお風呂をお気に入り頂けたようで良かったです。そうなんです、小さい旅館ですが隣接する一流旅館いなとり荘の施設を丸ごと使うことが出来るのも私共の強みです。ペスカードでは年に6回の献立替えを行っております、又、違った季節に是非是非お立ち寄り頂ければ幸いです。