海鮮の宿ペスカードいなとり クチコミ・感想・情報

海鮮の宿ペスカードいなとりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 12:33:09

大晦日に家族3人で泊まりました。お風呂は隣接する他の系列ホテルと共有されており、2カ所楽しめました。前日に泊まった別のホテルの大画面TVと比べるとPC画面大のTVはとても小さく感じました。昭和の香り漂うお部屋でしたが、クチコミで確認済みだったので問題ありませんでした。料理は品数も多かったですが、もう少し暖かい物があればと思いました。

お正月も料理自慢の『ペスカードいなとり』へ!!海鮮宿で寛ぐお正月プラン
【広縁付10畳和室トイレ付・冷暖房完備・冷蔵庫有・液晶TV付】

ちゅら59さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

ちゅら59さん [40代/女性] 2018年01月07日 10:18:32

正月に東京から行くのには、かなりな渋滞に巻き込まれました。
ホテルは近くにマックスバリューがありました。
お風呂は海目の前で気持ち良かったです!
お食事も新鮮なお刺身、金目の煮付けとても美味しかったです。
電話で生物食べれない人が居ると伝えたのに伝わってなかった。予約時に備考欄に書く方がいいみたい。

投稿者さん 2018年01月01日 11:25:58

リピーターです。お風呂が最高です!外観は古くてビックリしますが、施設は清潔感があり、好印象です。
0歳と小学生がいますが、子連れでも安心して泊まれます。

【土曜限定】金目鯛しゃぶしゃぶ大皿盛り&金目鯛煮つけと牛カルビ陶板焼きプラン
【広縁付和室10畳(限定)冷暖房完備・冷蔵庫有・液晶TV付】

投稿者さん 2017年08月28日 23:56:03

今回二回目の利用です。前回は建物の外装がボロくてびっくりしましたが内装は比較的きれいで料理とお風呂がとても良くてまた泊まりました。前回同様、料理と風呂は最高でした。今回残念だったのは掃除が前回より行き届いてなくて髪の毛やほこりが目立ちました。それを差し引いてもまた利用させていただきたいです。今後の改善に期待します。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年09月05日 08:43:12

先日は、ペスカードいなとりをご来館頂きまして誠に有り難うございました。口コミ投稿でのご意見にも感謝いたします。
今回は清掃が行き届かずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内のミーティングで話し合い改善ををさせていただきます。
貴重なご意見有り難うございます。
これに懲りずに、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ペスカードいなとり  高橋 健次

【平休日限定】<当館一番人気>1泊2食がお客様納得の9,800円プラン

まり4449さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

まり4449さん [50代/女性] 2017年08月22日 09:06:41

8月17日にお世話になりました。
口コミ通り食事、お風呂はお値段以上のレベルで最高、大満足です。
いなとり荘のお風呂までも実際に行ってみると近くて夕方と朝のサービスも良かったし、部屋も居心地良かったです。
また伊豆に行く時はお世話になりに行きたいです。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年09月05日 08:36:23

先日は、ペスカードいなとりをご来館頂きまして誠に有り難うございました。口コミ投稿でのご意見も頂戴でき感謝いたします。当館自慢の海鮮料理と海一望の温泉施設をお気に入り頂きまして有難うございます。
稲取の海の幸と温泉が恋しくなりましたら是非是非、ペスカードへ御来館いただければ幸いです。

ペスカードいなとり  高橋 健次

【平休日限定】やっぱり金目鯛煮付けという方にご用意!丸ごと1匹姿煮プラン~一律11,500円(税別)

投稿者さん 2017年08月21日 19:00:20

接客が非常に良く、部屋も清潔感がありました。
食事の量、質ともに満足させて頂きました。
また、利用させて頂きたいと思いますので、宜しくおねがい致します。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年09月05日 08:32:45

先日は、ペスカードいなとりをご来館頂きまして誠に有り難うございました。口コミ投稿でのご意見もむ感謝いたします。当館自慢の海鮮料理とスタッフの応対をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
又、伊豆方面にお越しの際には、是非、ペスカードへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月20日 16:20:06

20年振りに宿泊しました。建物はだいぶ老朽化が目立ちましたが食事とお風呂は非常に良かったです。部屋のトイレがウォシュレットではなかったのが残念です。夕食と朝食は味、ボリュームとも満足しました。
お風呂は7階の展望風呂は眺めも良かったですが男湯は屋根があり眺望は女湯と比較するともうひとつでした。但し、風呂上がりのサービスは良かったです。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年09月05日 08:28:27

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、口コミ投稿でのご意見も頂き感謝いたします。当館自慢の海鮮料理と温泉施設をお気に入り頂けたようで良かったです。20年ぶりにご来館頂けたことも嬉しく思います。
伊豆方面へお越しの際には、是非ペスカードいなとりへお越しくださいませ。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます・

ペスカードいなとり  高橋 健次

★お刺身満喫!!【伊勢海老・鮑・地魚姿造り】豪華お刺身桶盛り込み!海の恵みプラン★

投稿者さん 2017年08月16日 11:30:09

稲取は何度か利用してますが、こちらの宿は初めて利用しました。

まず出迎えは微妙。
部屋は普通で展望は×、3枚の障子の設置が変だったので治しました。

プールはバスタオルが自由に使えて良かったです。
子供達も喜んでました。
監視の従業員がいましたが、態度が悪いです。
挨拶も無し。
居ない方が良いのでは?

お風呂はペスカードといなとり荘の間にある湯っくらと、いなとり荘の7階のお風呂を利用しました。
オーシャンビューを満喫しながら入浴できました。
ただ、女性の方には大浴場露天がありますが、男性の方は露天と言っても天井があり、開放感は今ひとつでした。
バスタオルが自由に使えるのと、入浴後のおもてなしは良かったです。
ただ、驚いたのは刺青が背中にびっちりと彫られた方が入浴してました。
刺青やタトゥーの注意書等無いので、今時寛大な宿だなと呆れました。
周りの客も引いてましたよ。
刺青見て直ぐに出てしまった方もいました。
子供も驚いてました。
改善した方が良いのでは?

夕飯は選べる刺身が良くて、家族も大喜びでした。
金目の煮付けも大きいのが丸ごと一匹でボリュームありました。
量も多く大変満足出来ました。
朝食も焼き魚が選べて良かったのですが、金目小さく、アジの開きは普通、で冷めてたのでがっかり。
せめて固形燃料で焼きながら食べる等の工夫が欲しいです。
繁忙期でこの価格なら仕方がないと思いますが、、。

また利用するかは微妙なとこです。

☆伊豆高級三大海鮮味覚【鮑踊り焼き・伊勢海老お造り・金目鯛姿煮付け】海鮮満喫プラン☆

投稿者さん 2017年08月10日 09:10:05

ごはん、お風呂がよかったです!!案内をしてくれた宿のお姉さんがとても感じがよかったです。
子供向けのイベントも楽しかったです。

部屋から海は見えないけれど、部屋では寝るくらいなのであまり気にならなかったです。海が見えるお風呂が子供にも人気で4回ぐらい入りました。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年08月14日 20:33:34

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。当館自慢の海鮮料理と海一望の大浴場をお気に入り頂けたようで大変、嬉しく思います。又、伊豆方面にお出かけの際には、是非ペスカードいなとりへお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月07日 20:10:06

外観は微妙な感じだったけど 普通に良かったです。
大浴場が最高でした!!!
食事はかなり少なかったです泣。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年08月14日 20:28:55

先日は、ペスカードいなとりへ御来館頂きまして誠に有り難うございます。当館自慢の海一望の展望大浴場をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
食事は、量が少なかったようで、大変申し訳なかったです。もし再度ご来館頂けるときには、当館一押しの海鮮満喫プランをお勧めいたします。量・質とも最高です。どうぞ、お召し上がりに再度お越しいただけることをスタッフ一同願っております。

ペスカードいなとり  高橋 健次

★稲取名物!!【金目鯛しゃぶしゃぶと金目鯛の煮焼きチョイス】牛カルビ陶板焼きプラン★

dormyinnkoさんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2017年07月17日 11:44:36

久しぶりに伊豆方面に行くことになり、今回、初めて利用させていただきました。
ホテルに到着すると、スタッフの方の対応が親切丁寧でした。
建物は築年数が何年経過しているかわかりませんが、かなり老朽化しており、宿泊した最上階は、隣が過去、家族風呂で使われたような跡で、その先は当然行けませんが、少々廃墟の趣がありましたが老朽化は仕方ないとは言え、部屋内の畳以外の部分が掃除されていないくらい汚くユニットバスに至ってはカビやら汚れやら悲惨でした。

しかし、料理は夕食、朝食共に大変おいしく、量も結構ボリュームがあり、特に刺身の船盛や金目鯛の煮つけは大変おいしかったです。

温泉も遠かったですが、良かったです。

金額的には、コスパに優れていると言え、スタッフの方の対応や料理が大変満足なだけに清掃が行き届いていなかったのが、残念ですが、料理を食べに、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年07月21日 20:20:42

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、早速の口コミ投稿でのご意見も頂きまして誠に有り難うございます。
当館自慢の海鮮料理と温泉をお気に入り頂けたようで嬉しく思います。先日もお帰りの際に当館独自のアンケートにもご意見を頂きましたので、すぐに清掃係2名とミーティングを行い改善を依頼いたしました。清掃の不備で大変、ご迷惑をお掛け致しました。又、これに懲りずに伊豆方面にお越しの際には、是非、ペスカードいなとりへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ペスカードいなとり   高橋 健次

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【伊勢海老・鮑・地魚姿造り】豪華お刺身桶盛込!海の恵みプラン

ユーヴォくん0331さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [40代/男性] 2017年07月13日 17:11:04

今回2回目で前回同様お風呂がとても気持ちよかったです。女性の展望風呂がリニューアル直後でとても綺麗で最高でした。食事も個室の食事処でゆっくりと食べれて、とても美味しかったです。
また利用したいです。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年07月15日 20:19:57

又、早速の口コミ投稿でのご意見も頂戴でき重ねて御礼を申し上げます。自慢の海鮮料理とリニューアルほやほやの女子展望大浴場をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
又、これからもう少し頑張って男性風呂も改善してもらえるように、これからも頑張りたいと思います。
又、伊豆方面にお越しの際には是非、ペスカードいなとりへお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げます。

ペスカードいなとり   高橋 健次

お得な土曜日!10,800円~で伊豆の海鮮を堪能しちゃおう

masa7054さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

masa7054さん [30代/男性] 2017年07月01日 19:00:33

5月20日に宿泊しました。「食事がとても美味しかったです!」「久しぶりに何回もお風呂に入り堪能させていただきました」

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年07月15日 20:13:30

又、口コミ投稿でのご意見も頂戴でき感謝いたします。当館自慢の海鮮三昧プランをお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
お風呂ですが、5月には不自由をお掛けしておりましたが、7月6日に、7階女子展望風呂がオープンいたしました。是非是非、又、機会をお造り頂いてご来館頂ければ幸いです。

【和室8畳トイレ付・冷暖房完備・冷蔵庫有・液晶TV付】

ちびちび9276さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

ちびちび9276さん [50代/男性] 2017年06月27日 08:23:06

評価がよかったので今回初めてこの宿に泊まりました。はっきりいって老朽化は否定出来ませんが この宿は従業員の対応はピカイチ 温泉もいいし何よりも料理が最高 まず 驚いたのがお刺身も2種類 自分達で選べること 料理長が手作りで作った塩辛が絶品 その他金鯛のじゃぶじゃぶや煮付けも最高でした また 泊まりにいきたいです

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年06月27日 18:55:00

先日は、ペスカードいなとりへ御来館頂き誠に有り難うございました。又、早速の口コミ投稿でのご意見も頂戴でき感謝いたします。
当館自慢の海鮮料理、お刺身の選択、手作り塩辛、金目鯛の煮付け・しゃぶしゃぶをお気に入り頂けたようで本当に良かったです。
施設の見た目については、私たちも否定はしません・・・・・・。ただ、ご来館頂いたお客様へはペスカードで良かったよ!又、来るよ!!と言って頂ける様、スタッフ一同で頑張らせて頂いてます。今後ともペスカードいなとりを宜しくお願い致します。

ペスカードいなとり  高橋 健次

tsunesan04さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

tsunesan04さん [50代/男性] 2017年06月16日 20:25:49

先ずは、古くなったなぁと
でも、部屋にはいると
綺麗に掃除されてて安心しました
ここは、食事がスゴい!
食べきれないほど出てきます
また、大変美味しかったです
それと、中居さん
楽しい方でした
ありがとうございました

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年06月27日 18:47:09

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございました。
当館自慢の海鮮料理をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を、仲居さん板前さんにも伝えたところ本当に喜んでおりました。スタッフの励みになり有り難うございました。
又、伊豆へお越しの際には是非、ペスカードいなとりへお越しくださいませ。

ペスカードいなとり  高橋 健次

【平休日限定】鮑踊り焼き付きお得なプラン~一律12,500円(税別)にて

1300riderさんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

1300riderさん [60代/男性] 2017年06月03日 09:13:43

5月に宿泊。昔からある建屋だが、ロビーに入って清潔感が感じられた。チェックイン対応も良い。ウェルカムドリンクとお茶菓子は、いいサービスですね。部屋は、10畳で3人、清潔感あり、問題なし。オーシャンビューでない立地の宿を選んだのだから、海が見えなくてもいいでしょう。が、連絡通路でつながってる姉妹旅館、老舗のいなとり荘の風呂などの施設が使えるので(オーシャンフロント)、文句無し。食事は、格安プランを選んだので、豪華さには欠けるが、値段相応で問題なし。またいつかリピートします。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年06月27日 18:40:19

当館のサービス・海一望の大浴場をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
又、伊豆方面にお出かけの際には是非、ペスカードいなとりへご来館下さいませ。

ペスカードいなとり  高橋 健次

かつ1972さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

かつ1972さん [40代/男性] 2017年05月01日 22:32:34

4/29から1泊いたしました。このたびは大変お世話になりました。

部屋や設備の古さについてはクチコミで見ていたので想定内でした。古いながらも清潔にされていますし、トイレはウォシュレットですし、問題ありませんでした。洗面台から出るお湯が温泉と書いてあり、珍しいなぁと思いました。お風呂はいなとり荘の設備が使え、広い海を見ながらの温泉は格別でした。

食事は大大大満足。刺身、金目のしゃぶしゃぶは本当に美味しかったです。さすが「海鮮の宿」だけありますね。刺身のお魚チョイスはかなり迷いました。周りから「美味しいね~」って声が沢山聞こえたのが印象的でした。

駅までの送迎も助かりました。帰りは朝市に寄って頂けて、朝市名物金目の釜飯と金目のあら汁も堪能。とっても良い旅になりました。

コストパフォーマンスが最高の宿です。是非また泊まりたいと思います。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年05月28日 11:15:19

先日は、ペスカードいなとりへご来館頂きまして誠に有り難うございます。又、口コミ投稿でのご意見も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
頂けたご意見を励みに今後とも精進させていただきます。

ペスカードいなとり 高橋 健次

追伸

写真の掲載も頂きまして有難うございました。

朝市の釜飯も行列の出来るほどの人気です。

美味しいですね!!

カエル7072さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

カエル7072さん [30代/男性] 2017年03月20日 16:24:05

皆さんの口コミどうり外観、お部屋は最初ちょっと不安になるレベルw
彼女の誕生日で伊豆旅行の一泊目で利用

ですがそれを気にしなくなるくらいのお風呂の充実さ!!!
更に夜はもちろん朝も料理の豪華さがすごい!!!

最後チェックアウトの時間を勘違いしていて
一時間も遅くなってしまいスイマセンでした。
延長料金を取られる覚悟でしたがご厚意でお叱り止まりでしたw
ご迷惑をお掛けしました。

この料金であのお風呂と料理だけで元は十二分に取れてると感じましたので
また観光で行く時は宿泊候補に入れたいと思ってますので宜しくお願いします!

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年03月27日 13:22:54

先日は、ペスカードいなとりへ御来館頂きまして誠に有り難うございました。又、口コミ投稿へのご意見も頂戴でき感謝いたします。
当館自慢の海鮮料理と大浴場で温泉三昧をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
料理写真の掲載も頂きまして有難うございます。
又、伊豆方面にお出かけの際には是非ペスカードいなとりへお越しくださいませ。

ペスカードいなとり  高橋 健次

【しず得ほっこり】伊豆高級三大海鮮味覚『伊勢海老お造り・鮑踊り焼き・金目鯛姿煮付け』海鮮満喫プラン☆

タッキー2005さんの 海鮮の宿ペスカードいなとり のクチコミ

タッキー2005さん [50代/男性] 2017年03月11日 21:25:32

3/5に2室計7人で宿泊しました。大きな海の見える風呂と活き作りを含めた夕食の料理と
朝食にも満足した至福のひと時を過ごせました。河津桜のピークが過ぎて夜桜ツアーに行けなかったのが唯一心残りです。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年03月27日 12:19:22

又、当館自慢の海一望の展望大浴場と海鮮料理をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
今年は、河津桜が例年より早く開花してしまい夜桜ツアーが催行されずに残念でございました。来年は是非とも妖艶な夜桜見学ツアーへリベンジしてください。スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げます。

ペスカードいなとり 高橋 健次

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【金目鯛しゃぶしゃぶと金目鯛の煮焼きチョイス】牛カルビ陶板焼き

投稿者さん 2017年02月21日 20:05:43

建物・部屋はお世辞にも良いとは言えません。
ですが、中身は、外観とは違いとても素晴らしかったです。
料理はもちろんのこと、女将さん、従業員さんのきめ細かな対応はとても良く、
お風呂も『いなとり荘』の展望浴場に入れ、この金額でこれほどのサービスは大変すばらしいと思います。
久々に心温まる旅館に出合えました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

海鮮の宿ペスカードいなとり 2017年02月22日 16:38:45

先日は、ペスカードいなとりへ御来館頂きまして誠に有り難うございます。又、早速の口コミ投稿でのご意見も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。当館自慢のお料理と海一望の展望大浴場、スタッフの接客応対に付いてお気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。頂いたコメントを糧にこれからもスタッフ一同頑張らせて頂きます。
又、伊豆方面にお越しの際には、是非ペスカードいなとりへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ぺスカード】のドキドキ!ワクワクのサプライズプラン