伊香保温泉 旅館 榮泉閣 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 榮泉閣のクチコミ・お客さまの声

SIMONJAPさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

SIMONJAPさん [20代/男性] 2017年12月30日 22:59:14

ベットのシーツの中からおかしな食べカスのピーナッツが出てきました。

部屋の床にも陰毛が落ちていて不快でした。

備え付けのシャワーの蛇口からは錆がでてました。

受付対応もかなり悪いので二度利用しておりますが、二度と行きません。

また友人にもお勧めは一切しません。

●【スタンダード】●【上州牛すき焼き膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+トリプル)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

あざみちゃーんさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

あざみちゃーんさん [40代/男性] 2017年12月18日 15:35:42

食事なしの素泊まりでしたが、大きな不満なく満喫できました。
入浴目的や食事目的の方には不満が残るかもしれません(他レビュー参照)が、軽い入浴と眠るだけならコスパもいいし、チェックアウトも10時までなのでゆっくりできます。
水沢うどんは何故かもらえませんでしたが、忘れてたのかな?

【冬の特典】●上州名産の水沢うどんお土産付き●卓球あり●素泊まり☆家族風呂無料☆伊香保の湯満喫☆

投稿者さん 2017年12月11日 14:34:57

館内、脱衣所、とにかく寒いです。
普通、こういう寒い地域は館内入ったら あったか~ってなるんじゃないんですか?
お風呂がぬるいので 出てからの脱衣所が本当に寒くてこんな温泉施設あるんだ!ってびっくりです!
チェックインして二階の部屋までエレベーターで行きましたが エレベーター降りて、自分たちの泊まる部屋までの廊下が真っ暗!
電気がついてなくて手探りで暗闇の中 部屋まで行きました。

部屋ももちろん温めてくれているわけでもないし、電気はカバーが外れていて電球丸出しだし、お布団には何本も髪の毛が挟まっていて気持ち悪かったです。
お客さんを大事に思ってないホテルだなって思いました。
ご飯も メインのおかずのしゃぶしゃぶが煮えず お腹いっぱいになってからやっと煮えて 遅すぎて食べたくなくなりました。
館内寒いって 致命的ですよ?
風邪ひきそうになりました。
もう 泊まらないと思います。

●【スタンダード】●【上州麦豚しゃぶしゃぶ膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年12月02日 12:10:48

日帰りの予定で伊香保を訪れましたが、到着時間が遅くなり、帰るのもおっくうなので、急きょ宿を探しました。日曜日の午後5時前に予約して、当日素泊まりしました。3つのベットスペース+和室でとても広い部屋でした。外は強風で寒い日でしたが、露天風呂の湯温が高くゆっくりくつろげました。貸切風呂もとてもキレイでオシャレな造りでした。コストパフォーマンスが高く、大満足の旅行になりました。

投稿者さん 2017年11月28日 18:45:39

出来るだけ安く泊まりたかったのでこちらを選択しました。
近くにコンビニもあるし、レストランや蕎麦屋さんがあるので、素泊まりでも問題ありませんでした。
駐車場も広めなのでゆったり駐車出来ます。
お風呂の温度はぬるめですが、個人的には丁度良かったです。
温度が高い方は、露天か家族風呂を使用するといいかと思われます。

【とにかく安く】素泊まり☆家族風呂無料☆卓球あり☆露天風呂と家族風呂でリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年11月06日 16:00:38

11/4から一泊。7才と5才の子連れで泊まりました。
建物は古いですが、清掃はきちんとされていて清潔感はあります。ただ部屋の畳が傷んでました。
大浴場の内湯は広く快適でした。また空いてれば入れる貸切風呂は子連れにはとても助かります。キレイでしたし良かったです。
食事も良かったです。ご飯とみそ汁がセルフサービスなのは自分のタイミングで取りにいけるので、この方が都合がいいと感じました。
伊香保温泉という場所を考えるとコストパフォーマンスは良いと感じました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 上州牛陶板焼き膳コース●お布団敷き体験付●貸切風呂無料●

投稿者さん 2017年10月22日 16:10:42

今まで楽天トラベルで宿泊したホテル・旅館(数十件)の中で最低でした。
長時間保温したお米てあったため「カチカチに固くなり」食べられない所が
ありました。
楽天トラベルから「登録を抹消すべき」です。でないと信用を失います。
楽天関係者が隠密で宿泊すれば、これらが全て事実だと分かります。

【夕食のみ】☆人気の貸切風呂無料☆温泉の後は花籠膳をお部屋でご堪能♪♪●お布団敷体験付●

投稿者さん 2017年10月17日 15:05:13

お風呂は家族風呂で良かったのです。
家族みんな喜んでました。

しかし、値段のわりに全体的なクオリティが低いと感じました。特に料理は期待値よりも低いです。
しゃぶしゃぶが期待はずれでした。

wamlawさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

wamlawさん [30代/男性] 2017年10月09日 20:15:22

●【スタンダード】●【上州牛陶板焼き膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●
【和室★個別空調完備★バス・トイレ付★】

みにおんちゅぱちゅぱさんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2017年10月03日 01:11:46

貸切風呂を独り占めできてとても良かったです!温泉も質が良くて何回も入りました。
肝心の部屋が古くて、家具が昭和風で夜中怖かったです。。。広さなどは満足ですので、リフォームしたら凄く良いと思います。

投稿者さん 2017年10月01日 18:12:57

コスパいいですね
お風呂、広くてゆったり入れました

布団敷き体験、って…
体験、っていわないで、お客様セルフでやっていただくことで、コストおさえてます、って素直にいった方がいいと思います

投稿者さん 2017年09月18日 18:18:59

家族風呂よかったですよ。
卓球台も空いていたので、楽しませてもらいました。
スタッフの対応は丁寧でした。
いろいろ評価はありますが、
悪くはないと思います。

投稿者さん 2017年09月02日 22:55:55

ツインのシングルユースで、ゆったりできたのですが、タバコの臭いが結構ツラかった。
温泉は気持ちよく、朝食も美味しくて満足でした。

【ゆっくりチェックイン】1泊朝食付プラン♪『伊香保の湯』満喫♪

投稿者さん 2017年08月29日 21:06:06

8月下旬夏休み、で家族旅行で利用させていただきました。
値段のわりには、とても良い対応と食事で子供達もおばあちゃんも満足でした。
2日目の夜に子供が怪我して嘔吐してしまい。ちょうど食事の時で忙しいのに、病院に色々と確認していてくれたりとても親切に対応していただきました。
ご迷惑かけたのに最後の最後まで心配してくれて逆に暖かい言葉も頂き。
申し訳なさもありましたが、すごく嬉しい気持ちで旅館を出れました。
またぁ利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月28日 14:51:38

残念です。
チェックイン時のフロントの女性。
必要事項の説明はありましたが、
子どもが目の前にいても話しかけるでもなく、少しでもニコッとしてもらえたら印象も変わります。
部屋は和洋室で清潔でしたが、タオルはゴワゴワでバスタオルは匂いが気になりました。
お風呂は透明で無臭なので、温泉なのか??と疑問にもなりかけましたが、
肌もスベスベになったので温泉なのでしょう。
リンスインシャンプーが髪ゴワゴワになりました。

楽しみにしていた食事ですが、
男性には物足りないかと思います。
不味いわけではないですが、
これ美味しい!!というものがなく、
こだわりが感じられませんし、
別注出来る料理があったらなとおもいます。
飲み物の料金設定も高め。
ですが、レストランのかたの接客には満足です。

致命的だったのは、食事の最後に出たうどん。
うどんの街。ですよね??
あれではスーパーで売ってるレベルです。
冷凍うどんのほうがよほど美味しいです。

あと、布団敷き体験付きとのプランでしたが、体験付き?
単に自分たちで敷いただけです。
おまけに、シーツが1枚しかなく、
あれ?と思いましたが、横にして使いました。

色々厳しめなことを書きましたが、
安ければいいだろう?ではなく、
安くても努力してるお宿は沢山あります。
せっかくの素晴らしい温泉街なので、頑張って欲しい思いを込めて書きました。お世話になりました。

投稿者さん 2017年08月25日 16:06:40

はじめに予定していた部屋がトイレのドアの故障により変更になったとのこと…なのに変更になってる部屋のトイレの鍵は壊れて閉まらなかったです。
洗面所の鏡はずっとガタガタ揺れて音がしていたので宿泊中、隙間にティッシュを詰めて音がしないようにしました。
温泉は温めでお肌ツルツルになりとても気持ち良かったです。温泉独特の香りがなかったのが少し気になりました。
卓球台やオセロ、輪投げ等自由に使えてとても良かったです。

【お気軽な素泊まりプラン】☆伊香保の湯満喫☆露天風呂と家族風呂でリフレッシュ♪
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

tama3777さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

tama3777さん [50代/男性] 2017年08月24日 22:56:23

とても満足です。
人手は掛けていませんが、風呂上がりの麦茶とか
卓球無料とか、食事は大満足でした。
子供たち喜んでいました。
コスパ最高です。

投稿者さん 2017年08月21日 18:45:35

コストパフォーマンス最高でした。

投稿者さん 2017年08月19日 22:45:42

ホームページの写真を見て行きましたが、写真詐欺です。実際はかなり古く、シミも目立ち、ホコリの塊がいたるところに見られ気分が最悪でした。料理も冷めていたりで美味しくありませんでした。客室も壁が薄く、子どもの声や走り回る音がうるさくて落ち着くことができませんでした。この施設・サービスでこの金額はぼったくりなのでは...もう泊まることはありません。

投稿者さん 2017年08月13日 10:51:30

8月7日に家族で利用しました。
お部屋の畳がちょっと沈みがあったり、部屋の洗面台やトイレが良くいえばレトロな感じも以前同じ様なホテルに止まった事があるので、想定内でした。
夕食については、後からうどんが出てくる事を説明されなかったので、ちょっとお腹いっぱいでキツかったです。
なので、食事やサービスについてはこの価格なら妥当かな?って感じです。
ただ、貸切風呂が無料なのは大変助かりました。
しかし、浴室の換気?があまり良くないのか上から水滴が4回ほど降ってきて冷た!って思ったのが残念でした。
あと、1番気になったのがエレベーターの中の匂いです。
古いビルのエレベーターの匂いがして最初ちょっと気持ち悪くなりました。
まぁ、これも建物の年数考えれば致し方ないのかもしれませんが…

なお、利用したその日生憎にも大雨でしたので、食事後は部屋で子供達と近くのコンビニで買ってきたお菓子でお菓子パーティをして過ごしました。
隣の部屋の音は気になりませんでした。(角部屋だったせいもあるかもしれませんが…)