伊香保温泉 旅館 榮泉閣 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 旅館 榮泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 17:15:51

部屋からの眺めは結構よいです。
近くの山々がよく見えます。
部屋は普通です。可もなく不可もなくです。
食事は大広間でしたが結構おいしいです。
大浴場と露天は広くてゆったりです。
二つの家族ぶろは24時間空いていれば利用できるのでこれは便利でした。(最高です)

【サマーSALE】最大10%OFF!【上州牛陶板焼き膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年07月17日 18:44:12

建物の古さはどうしてもありますが、部屋は広いし、家族風呂も大浴場も心地いいし、食事もちょうどよい量で美味しいし、全体的にはとてもよい旅館だと思いました。サービスも旅館にありがちな過剰なものがなく、私たちには自由で居心地が良かったです。良心的な値段設定もありがたいですね。
今後改善されてたらよいなと感じたことは、部屋の水周り。バストイレ付きはやめて、広めのトイレと洗面所のみに改装されるとよいなと思います。
あと、ドライヤーは部屋すべてに置くのが難しければ、いくつかフロントで貸し出しをしてもよいかなと。
でも、今回の旅ではとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また是非伺いたいです。

●【スタンダード】●【上州麦豚しゃぶしゃぶ膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年07月14日 16:32:48

まず、入室時に冷房が入ってなくてとても暑かった!
トイレが狭くて、冷房も廻って来なくて暑い思いをした!
大風呂の露天風呂に移る時、なんだか危ない気がした!

●【レディースプラン】●【特典付】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●
【和洋室(和室+トリプル)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

投稿者さん 2017年07月06日 15:34:25

Room size was big.

●【軽朝食無料】【平日限定】●【素泊まりプラン】●貸切家族風呂無料●

kn2529さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

kn2529さん [60代/男性] 2017年06月30日 20:13:25

チェックインが遅かったため夕食をたべることができませんでした。朝食は昭和の旅館のお膳盆のような質素な感じでした。内風呂は蛇口をひねると赤さびがゴボゴボ出てくる始末最悪です。急遽家族風呂を利用すいていたので内鍵でゆっくり浸かることができました。今まで同格の温泉を利用していますが残念ながら最悪です。

投稿者さん 2017年06月19日 23:35:13

一泊二食付きで5400円なので色々不満があるのだろうなと思っての旅行でしたが、仕事仲間4人の男旅でしたが誰1人と不満もなく楽しめました!接客、客室、料理、立地、入浴施設どれをとっても別に不満はありませんでした!料理普通に美味しく、量も適量で満足。
値段以上かなと思えます。
これで文句や不満があるなら、高額出して他に泊まれと言う事になりますね。検討している方がいるなら全然平気です。

●【ビジネスマンプラン】●夕食は【定食】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年05月29日 16:09:38

全体的には満足の方になります。
ただ、食事のときに畳と椅子の選択ができると良かったです。
母が足が少し悪いので畳はきつかったようです。

●【スタンダード】●【上州牛すき焼き膳コース】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年05月27日 11:09:07

口コミも悪くなかったので、友人夫婦と行きましたが、正直口コミとも、ネットに掲載されている写真とも違い過ぎて、清潔感もないし、全体的に薄暗くてかび臭く・・・

もう行きたくないです。

投稿者さん 2017年05月27日 11:07:42

先日宿泊しましたが、部屋、お風呂、露天風呂、全てにおいて清潔感0で、ネットの写真と違いすぎます!
これで入湯税取るのはおかしいし、失礼すぎるレベルでした。
シャワーのところも錆びついて、タオルも置けません!

お風呂も汚いし部屋もかび臭いし、本当にがっかりしました!
主人は帰宅してから、ダニに刺されてしまい、足にいくつも湿疹が・・・
お布団も干していないしっとり感・・・。
本当にもう行きたくないです。

投稿者さん 2017年05月27日 11:03:26

先日、宿泊しましたが、温泉も部屋もすべて写真との違いにがっかりしました。
脱衣所は扉を開けてすぐのところに鏡がありゆっくり髪の毛も乾かせない雰囲気で、入ってすぐに脱衣所では女性は抵抗有ります。
中に入れば錆びついたシャワーと不潔な鏡で、タオルの置場にも困りました。お風呂は古くて清潔感なし。露天風呂も狭すぎて、生えっぱなしの植物が体に付くので全然リラックスも出来ないし温度も暑すぎて入れませんでした。
温泉を楽しみに行ったので、本当に不満しか残らなかった。こんな温泉に入湯税?!と思いさらに帰り腹が立った。
唯一家族風呂は新しく何とか体も洗えましたが温泉館0.家と一緒です。
部屋もかび臭く、布団もじめっとしていて部屋にずっと居ると女性陣は体が痒くなりました。
もっと清潔感のあるお部屋お風呂にした方がいいと思います!
ここまで写真と違い過ぎるのは、お客様に対して失礼だと思います!

投稿者さん 2017年05月25日 21:01:14

連泊で利用しました。
ホテルの設備も充実しており、部屋も広いです。料金はとてもリーズナブルです。

投稿者さん 2017年05月25日 20:57:28

コストパフォーマンスが良いホテルです。
対応もとても良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。

投稿者さん 2017年05月24日 23:51:11

今回は、大いに満足した宿泊でした。その大きな理由は、運よく宿泊客が少なく、静かでゆったりとした時間を過ごせたからです。部屋は一人で贅沢に和洋室を独占。お風呂は大浴場が貸し切り状態で、別にある貸切風呂も楽しめましたし、夕食は部屋食にしてもらえました。少し難点を挙げるならば、お風呂のメンテナンスを理由に18時までお風呂に入れなかったこと。実は宿の温泉を楽しみに、ゴルフ場のお風呂に入らなかったので、なおさらがっかりでした。チェックインしてからお風呂に入れないのは、温泉宿としては如何なものかと……。また、朝の露天風呂は光の加減で浮遊物がよく見えてしまい、少し興ざめしました。食事はオリジナルとの説明がありましたが、私の舌では違いがよくわかりませんでした。それでも、料金と施設を贅沢に使えたことを考えれば大満足です。また、スタッフの方々の明るい接客もよかったです。お風呂が使えなかった件については、フロントの方、仲居さんからお詫びがあり、帰りの際にはお土産までいただいてしまいました。トラブルがあっても、ちょっとした気遣いで、不快と感じなくなるものですね。お世話になりました。

●【平日限定】●【1人旅】●貸切風呂はひとり占め?!●温泉満喫●お布団敷体験付●
【和洋室(和室+ツイン)★個別空調完備★バス・トイレ付★】

ribe3136さんの 伊香保温泉 旅館 榮泉閣 のクチコミ

ribe3136さん [30代/女性] 2017年05月24日 22:55:21

小さな子供と初めての旅行でした。お風呂の面や食事の面で、不安でしたが、夕食を部屋出しにしていただいたり、家族風呂は何度も入ってもよかったりと安心してゆっくり過ごせました。夕食はお腹一杯食べれました。残してしまい申し訳ありません。
また、当日チェックイン前に電話があり、飲み物の持ち込み可能なので、買ってきて構わないとのお話がありましたので、ありがたかったです。
ちょっとしたレクリエーション的な遊び場も子供には助かりました。
アットホームな旅館で、気兼ねなくお話しも出来楽しい旅行になりました。
強いて言うならお部屋の洗面台の水道から、サビなのか、茶色い水が出てきてびっくしたりしたのと、洗面台の照明が暗くて、化粧しずらった点、家族風呂に洗面器がひとつしか無くて、少し、困った点でしょうか。脱衣場のエアコンのリモコンが見つけられず、汗だくになりながら着替えた点もありましたが、大した事では無い範囲でした。
チェックアウトしてから、車を置かせて頂いて、石段まで歩き、その帰りに時計が無い事に気づきお部屋を探して頂いてありがとうございました。
またご縁がありましたら、お世話になります。
ありがとうございました

●【室数限定】●【ウィークデイSPECIALプライス】●お布団敷体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年05月23日 08:53:47

初めて利用させてもらいましたが、部屋は汚れが目立ち、室内の金庫の鍵はなく、食事もこれが旅館の食事かと目を疑いました。料金はかなり高く感じました。二度と行く事なないと思いますが、部屋の掃除と特に食事はかなり改善した方が良いと思います。

●【1泊夕食】●【ビジネスマンプラン】●お布団敷き体験付●貸切家族風呂無料●

投稿者さん 2017年05月15日 20:52:13

建物自体は昭和を感じさせるもので、ある程度は改装されている様子。畳は経年劣化で緩んでおり、敷居や洗面所などかなりキシミが大きい。一番驚ろくのは壁の薄さで、隣が何を話しているかがわかるくらいで、隣部屋で人が歩くと地震と思うほどこちらの部屋に振動が伝わるほどで、安アパート並み。隣が気になってくつろげない。耳栓を持参していたので安眠でき、助かりました。
トイレは最近のウォシュレット付きでしたが、換気扇が動作せず、あとに使う人に配慮が必要ですね。

食事は夕食、朝食ともに適量だが、よく食べる人には物足らないかもしれません。朝は和食で、コーヒーサービスもあった。配膳担当の方は申し分ありませんでした。

お風呂は温度も適温で丁度よく、露天と内風呂があり、内風呂はちっとカルキ臭があります。家族風呂は使用しませんでしたが、覗いた感じでは2人なら丁度良いかな。

全体としては価格相応だと思います。

投稿者さん 2017年05月09日 08:40:22

ゴールデンウィークの直前予約でしたが、大人2名子供1名で大変お安く泊まれました。
食事は量、味とも普通…な感じでしたし、部屋もそれなりでしたが、お安いので全然OKです。
スタッフの方みなさん子供にとても優しく感じがよかったし、全体的には満足のお宿てました。

投稿者さん 2017年04月22日 15:34:55

バス停からも近く、食事も十分なボリュームで美味しかったです。
平日だったからか、各お風呂も待つことなく、ゆっくりと楽しむことができました。
新しくモダンな旅館も良いですが、良い意味で昭和の雰囲気が残っているこんな旅館も素敵だと感じました。
値段に対してのバリューが予想以上で、大変満足でした。

投稿者さん 2017年04月10日 01:59:14

渋川駅からバスで向かいましたが、早い時間に到着したので、直接石段街へ行き、散策してから坂道を下ってチェックイン。見晴下というバス停がすぐ近くにありました。
部屋、温泉、食事のいずれもよかったです。

投稿者さん 2017年04月05日 14:49:36

安くて良かった