花やしき浮舟園 クチコミ・感想・情報

花やしき浮舟園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 21:57:45

夕食朝食ともに大満足でした。サービスの男性も女性も接客がとても心地よく、食事を楽しめました。
3Fの大浴場は全般的に暗すぎて不気味でした。
チェックイン時の案内がほぼ何もなく、ウェルカムドリンクもわからなかったので利用できず残念すぎます。効率化はわかりますが、最低限の案内だけでもしてほしかったですね。
立地はよく、早朝の散歩なども楽しめました。

花やしき浮舟園 2024年03月24日 21:51:30

この度は花やしき浮舟園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また楽天トラベルを通じてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
折角お越しいただいたにもかかわらず、案内不足でご満足いただけませんでしたことが残念でなりません。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。貴重なご意見賜りありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

品数少なめのお手頃京会席プラン -1泊2食付き-
【全室宇治川を一望できる和室10畳(禁煙)】

がっつり0816さんの 花やしき浮舟園 のクチコミ

がっつり0816さん [40代/男性] 2024年02月01日 20:18:29

部屋は空いていたのかグレードアップして頂けたかと思う。帰宅が遅く入浴時間ギリギリでしたが、ゆっくりどうぞと嫌な顔一つせずに優しく言ってくださいました。入湯税も最終支払いなかったです。寝るだけでしたがゆっくりできました。冷蔵庫に水も1人一本貰えます。

花やしき浮舟園 2024年02月04日 09:11:55

また楽天トラベル様を通じてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き誠にありがとうございます。
スタッフにもお伝えし、今後の励みにしていきたいと思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ-食事なし-★ご予約受付は12/20まで

投稿者さん 2024年01月03日 21:55:49

義母と一緒に年末年始の家族旅行に利用させていただきました。お食事のサービスでは細やかな気配りをしていただき楽しい時間を心地よく過ごさせていただきました。
また、風呂の場所を間違ってしまった義母を丁寧に案内していただいたり、本当にお世話になりました。
駅から離れておりますが、その分静かで宇治川を臨む窓の景色を飽きずに眺め贅沢な時間を過ごさせていただきました。お食事はどれも丁寧で工夫を凝らしており、大変美味しくいただきました。義母も大喜びでした。お風呂は普通とさせていただきましたが、1階はサウナ、3階は露天風呂があり、入れ替え制となっているので充分かと思います。またぜひ利用させていただきたいと思います。

花やしき浮舟園 2024年01月04日 11:50:25

スタッフにもお伝えし、今後の励みにしていきたいと思います。
ぜひ、また機会がございましたら花やしき浮舟園にくつろぎにいらしてください。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
時節柄ご自愛くださいませ。

【期間限定】年末年始♪プレミアム京会席プラン -1泊2食付き-
【全室宇治川を一望できる 和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月25日 07:58:17

親孝行しに両親を連れて宿泊しました。
10室を予約していたのですが、着いたら12室の部屋にグレードアップして頂けていて嬉しかったです!
駐車場が無料で使用出来たので良かったです。
夕食を無しにしていたおかげで宿泊者さんたちがご飯の間に大浴場に行ったら人が居なくて貸し切り状態でした。素敵な大浴場で満喫出来ました!
スタッフの皆さんの対応が良く、心地良く過ごせました。
朝食も凄く美味しく楽しめました。
バーで使えるドリンク一杯無料券を頂いたので初めてバーを覗いて見ました。想像よりはるかにリラックスして過ごせました。良い機会となりました。
着いたらちょうどウェルカムドリンクの時間帯で喉が乾いていたので助かりました。
スタッフの皆さんのおかげで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます!

花やしき浮舟園 2023年09月25日 10:22:47

スタッフにもお伝えし、今後の励みにしていきたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】四季折々の風情を楽しめる京都宇治へ -朝食付き-

投稿者さん 2023年09月09日 00:45:14

8月20日に娘と1泊しました。
平等院からも近く、お部屋から川が見え素敵なお部屋でした。
初日の男性のフロントの方は細かなお気遣いを頂き、2日目の女性のフロントの方も優しくご対応頂き、ステーキハウスの方々のご対応も良く落ち着いて楽しくお食事出来ました。
皆様のおかけで、娘ととても素敵な時間を過ごす事が出来、感謝しています。

花やしき浮舟園 2023年09月25日 09:40:16

スタッフにもお伝えし、今後の励みにしていきたいと思います。

【美食の黒毛和牛~花 HANA~】特選黒毛和牛150gを使ったディナーコース -1泊2食付き-

投稿者さん 2023年07月07日 18:00:28

7月4日、5日と二泊しました。
部屋からの宇治川の景観は絶景でした。
何時間でも見ていられる。
大浴場も落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
朝食も宇治川を眺めながら、美味しかったです。
大満足の大人旅でした。
また、行きたいです。

花やしき浮舟園 2023年07月09日 08:37:28

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
時節柄ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!-朝食付き-★ご予約受付は6/20まで

投稿者さん 2023年07月03日 19:46:41

宇治川に面していて、宇治旅行を満喫出来ました。
車を停めさせて貰って、平等院鳳凰堂など観光出来たのが良かった。
宇治川の中洲の散歩しながら宿に戻り、景色が素晴らしいです。
夕飯の鉄板焼は、雰囲気も良く、楽しませていただきました。
朝、お風呂の温度が、男性はぬるすぎで、女性の方は熱すぎでそれだけが残念でした。

花やしき浮舟園 2023年07月08日 13:00:47

また、お食事にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました大浴場に関しましては、しっかりと温度管理を行い快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
花やしき浮舟園 山田

【美食の黒毛和牛~舞 MAI~】当館、離れで召し上がる極上ステーキコース -1泊2食付き-

投稿者さん 2023年04月24日 21:08:30

落ち着いた雰囲気の旅館でユックリ出来ました。
朝食は美味しく、満足しました。
次に泊まる時は夕飯も楽しめたらと思います。

花やしき浮舟園 2023年04月30日 08:32:28

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイ】四季折々の風情を楽しめる京都宇治へ -朝食付き-

投稿者さん 2023年04月19日 20:41:34

京都は過去に何回か旅行しましたが今回は平等院鳳凰堂に一度は行ってみようという事で立地条件の良い当旅館に予約させて頂きました。当日は自分達が思ってた以上の部屋に泊まる事が出来て大変満足しました。翌日チェックアウト後も車を置かせて頂き午前中はしっかりと観光できました どうもありがとうございました。尚食事も京都らしい味付けで大変満足しました また京都に行く機会があれば是非泊まってみたい
旅館です

花やしき浮舟園 2023年04月22日 11:21:53

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

季節の素材を楽しむスタンダード京会席プラン -1泊2食付き-
【全室宇治川を一望できる和室10畳(禁煙)】

はるちゃん04053350さんの 花やしき浮舟園 のクチコミ

はるちゃん04053350さん [70代/男性] 2023年04月04日 19:38:32

宇治川に面したお部屋で眺めが良くホットします!事前に布団もひかれ縁側も広くのんびりくつろげました!お風呂はあまり広くはありませんが早かったせいか貸し切り状態でツルツルサラサラなお湯でお肌に良さそうですね!川に面したロビーラウンジはウエルカムドリンクもあり広くくつろげました!ただ自転車置き場がなくレンタル自転車でしたが、ちょっと心配でした!朝の三階の露天風呂はぬるま湯で虫の羽根が散乱して驚きました!少し残念ですね!落とし物も直ぐ届き客層が良い歴史有る旅館です!リノベーションもしっかりされ満足しました!

花やしき浮舟園 2023年04月09日 20:31:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また大浴場に関してご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。この時期は宇治川沿いで多く発生している虫でございます。清掃担当とも共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見賜りありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイ】四季折々の風情を楽しめる京都宇治へ -食事なし-

投稿者さん 2023年04月01日 22:58:52

とても良い立地で、平等院は歩いてもすぐ、宇治神社や宇治上神社も朝のお散歩にちょうど良い距離でした。
お食事は全く手抜き(?)を感じることなく、どのお料理も大変美味しくて感激しました。朝食の平飼い卵の卵かけご飯も絶品でした。
お部屋のトイレがちょっと臭かったこと(便器の積年の臭いだと思われる)だけが気になりましたが、総じて素晴らしいお宿でした。また、チェックアウト後も無料で車を停めさせて頂き、大変有り難かったです!またぜひ利用させて頂きたいです。

花やしき浮舟園 2023年04月09日 20:11:28

また、お食事にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また設備に関してご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

京料理職人の匠技を感じるプレミアム京会席プラン -1泊2食付き-