STAFFの対応…素晴らしくて感激しました。 アメニティも充実していて、大満足です。 浴場も清潔で、清掃もされていて安心して入浴できました。
暑い中、駅から少し歩きますが、チェックイン時間よら少し早く着いたのですが、ウェルカムドリンクが嬉しかったです。更に、温泉に浸かったあと、山頭火美味しかったです。
お盆時期に1人で伺いました そもそもハイシーズンで空室のある湯田温泉が観光地としてどうなのかなと思いましたがゆっくり過ごせました ホテルの浴場は小さいので使わずに近くの ふくふくの湯♨️(¥1500)でゆっくり浸かり ホテル向かいの しげまさ食堂で赤星を飲んでホテルに戻りました 朝食バイキングは無料ということもあって6:30Openから行列できてましたが 折に詰めて部屋食も可でした ホテル単体でどう かというよりも 観光や食事を含めた立地と周辺環境を合わせて満足です ブランドコンセプトであるNatural, Organic, Smartを宿泊者が共感と実感を得られているのかという点では疑問が残りました
【楽天トラベルサマーSALE】カップルやご夫婦オススメ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
朝食にオーガニックサラダがあり、複数のドレッシングで楽しめました!、またウェルカムドリンクでは18時からアルコールも提供されるのでコンビニでおつまみを買ってホテル1Fで楽しむなどができてとても満足度が高かったです!
ホテルは新しく、夕食へ行くのに、居酒屋さんも周りにたくさんあり便利でした。 今回の旅の目的は、美味しい物、美味しいお酒🥃を楽しむ事。 足湯の施設もすぐ近くで、 足湯(ソフトクリーム、お酒)→居酒屋(魚の店一件、焼き鳥屋一件) カラオケ🎤 全て徒歩数分でした。 お酒好きの私達には、とても便利でした。 館内のウェルカムドリンクも一杯だけいただきました。山猿という日本酒🍶が美味しくて、普段🍺しか飲みませんが、美味しくて 道の駅で購入して帰りました。 館内着も、浴衣ではなく、パジャマタイプでリラックスできました。 朝食も、無料だったけど美味しくいただきました。こちらのホテル選んで良かったです。 アメニティに、ターバンがあるともっと良かったです。とは言ってもこのお値段お得すぎでした。
安定のスーパーホテル。湯田温泉駅からは少し歩きますが途中の公園に足湯があったり観光案内所も目の前、コンビニも近くにあります。 スーパーホテルの朝食はご当地のものもありスタッフの方の声かけも元気になります。 近くの温泉施設『狐の足あと』は足湯をしながら利き酒ができますし(入場料は210円)道端の狐のマンホール巡りも楽しいですし 国宝五重塔へのバス停もすぐ近くにあり便利です。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン♪天然温泉&無料朝食ビュッフェ付
仕事のため家族が急遽宿泊。お部屋お任せでしたが部屋はツインできれい・広さ充分でした。 仕事後にホテルに戻り夜のウエルカムドリンク。アルコールはビールはなく日本酒・焼酎・ウイスキー・リキュールなどがあり時間内飲み放題を堪能したそう。つまみはないので持参可。 朝食。連泊なので同じだろうと思ったらメイン料理が異なり地元素材も多く2日間楽しめたそうです。
ウエルカムドリンクが豊富な種類で、限定ですが地酒もありました。とても人気なようで、チェックインタイムから賑わっていました。翌朝のレストランでもメニューが多くコスパがとても良いだけでなく、フロント、レストランなどのスタッフのみなさんの心温まる接客が素晴らしいと感じました。アンケート記入で頂いたふりかけも、スタッフさんの熱い説明で旅の思い出になりました。市内のスーパーで、お土産に買って帰りましたよ。
【朝食付き】【禁煙】【本館】ツインルームウェルカムドリンクが充実していました。 アメニティも様々です。
チェックインの説明と、朝食の際の際にしかスタッフさんと話す場面はありませんでしたが、みなさんそれぞれ気持ちの良い対応で良かったです。 フリードリンクのサービスもありがたく、アメニティも豊富で清潔でした。 お盆の混雑時には飲食スペースが少し狭く感じましたが、その場合は朝食は部屋でも食べて良いとのことで、部屋食用にトレーも用意され ていました。 部屋のモニタで朝食と温泉の混雑状況がざっくりとわかるのは良いと思いました。 温泉に入った後にそれに気づいたため確認せずに温泉に行ってしまい、脱衣スペースと洗い場でちょっと待ち時間ができてしまいました。 女性の温泉にはパスワードがあり、セキュリティ万全なのは良いのですが、すでに6、7人が着替えてらっしゃって、狭く感じました。 脱衣カゴのスペースのすぐ後ろに髪を乾かすための椅子や鏡があるので、着替える際にドライヤーの温風があたったりして落ち着きませんでした。 洗面の数も6席ぐらいだった気がするので順番待ちの時気まずかったです。 なので温泉だけ星を減らしました。
スタッフの方々の接客が親切、丁寧です。 枕、パジャマ、アメニティ5点選べます。枕は先着順なので、早めがおすすめです。 充電器、空気清浄機も完備されていて、快適に過ごせました。 ウェルカムバーでは地酒もあり、朝食ブッフェも美味しく満喫できました!
初めて泊まりました。無料朝食も正直期待せずでしたが 朝早くから 長蛇の列で驚きました。オーガニックサラダに焼き魚里芋 たくさんあってお皿に乗せられないほどでした。とても美味しくて最高しあわせでした。大浴場も丁度よくチェックインから朝まで夜中も入れるシステムが初めてでした。ありがとうご ざいました♪

スーパーホテルは色んなとこで利用しますがお盆休みであのお値段で泊まれる事に感謝しかないです。お風呂だけは空いてる表示で行っても洗い場順番待ちするくらいいたのでそこは残念でしたが……3回入浴しましたが全部いっぱいでした笑ただ朝ごはん付きでお部屋も綺麗だし満足しました。ただ朝食も人が多くて1度部屋に戻り出直しました。さすがお盆休みでした。
18時からアルコール無料、山口の日本酒も日替わりで一杯飲めてよい。 接客は丁寧で、お盆時期で混雑していたが朝食会場では従業員さんがハキハキ動いていて良かった。 朝食バイキングの内容はもう少し品数があればとは思うが、価格を考えれば十分であろう。 お風呂は源泉掛け流しで気持ちがいい ただし露天風呂はなしで、 サウナは故障中?であった。
契約駐車場はすぐ隣の立体駐車場で、低料金で駐車できたのでよかったです。ウェルカムドリンクはソフトドリンクだけではなく、アルコールも地元酒もあって種類充実で、1杯限定のため迷いました^^; 家族で3人1室宿泊で、ダブルベッドに2人、金属製のロフト風ベッドに1人で寝るスタイルでしたが、金属製ロフト風ベッドは登るのが大変で、かなり揺れるので、子供か体重が軽い身軽な人でない としんどいかなと思います。部屋、大浴場とも清潔でとても心地よく過ごせました。あとなんといっても無料セットされていた朝食が圧巻!オムレツにテーブルロール程度と考えていたら、種類も豊富なビュッフェスタイルで満腹になりました。チェックインからアウトまで、すべてのスタッフが感じがよく、ロフト風ベッドのマイナス点を差し引いても、満点以上でした!!
丁寧な接客は好感がもてました。 朝食付きでしたが、混雑している状況でも従業員の方が上手く差配されて大変助かりました。 反面、部屋のバストイレは小さく、大浴場は狭く、温泉も循環式に感じて、残念感 が残りました。 あと、初期で部屋に置いてある枕は硬すぎでした。部屋に上がる前に枕をレンタルする事をオススメします。寝るだけで肩こりになったのは初めての体験でした。 総じて施設は及第点ですが、従業員の方々が素晴らしいホテルでした。 ありがとうぞざいました。
子どもの大会応援のため一泊料させていただきました。とりあえず泊まれればいいという気持ちでの利用でしたが、スタッフの方々の動きやホテルの清潔さがとても良く気持ちよく過ごすことができました。 特に朝食時の混雑に対してのスタッフの方々の対応がすばらしく、料理の提供やテーブルの清掃などキビキビとされていたので混雑していてもスムーズに朝食を楽しめました。 フロントのスタッフの対応 も気持ちよく、館内の清潔さもとてもよかったです。 お風呂はゆったりと入れますが、そこまで広くはないのでどうしでも混雑している時は待ち時間が発生しますが譲り合いや気遣いしてくださるほかのお客様にも助けられてお風呂も満喫できました。 どうしても不便だったのはエレベーターが混雑すると乗らない事が何回かあり、外階段を使えばいいのですが、非常階段だったので、内階段があるといいなぁと思いました。 この度は、お世話になりました。
車椅子でトリプルルームでの利用です。 なんといってもこのお値段で湯田温泉ど真ん中のロケーションに充実のアメニティ、サービス。正直言ってあり得ないレベルです。 部屋はまあ狭いですがこのお値段なら十分、文句なし。割と大型の車椅子ですがなんとか部屋に入れてベットに移乗できました。駐車場も改善されていて車椅子でもスムーズにアクセスできました♪ おかげさまで快適に過ごすことが出来まし た。
1泊2日の家族旅行で利用させてもらいました。ウェルカムドリンクにお酒もあり、朝食付きでこのお値段はとてもお手頃だと思います。子ども達も大きくなり、大人の料金かかる所が多い中、宿泊費を抑えられて助かりました。
システムがわかりやすく、利用しやすいです。 朝食は確かにやや混雑はしますが、ホテルの方が常に全体を見て声かけをしてくださり、待たされる、座れないなどの大きな滞りは感じませんでした。 部屋はとても清潔でした。