天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉

天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉のクチコミ・お客さまの声

ワンmamaさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ワンmamaさん [50代/女性] 2022年05月25日 18:16:41

お部屋は、清潔でしかも朝食は、素晴らしく美味しい。
     リーズナブルな金額で、サービスも良く大変良いホテルです。
    毎月使わせて頂いております。

【春夏旅セール】春夏期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】☆天然温泉&焼きたてパン朝食付
    【【禁煙】【本館】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

みつ5275さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

みつ5275さん [40代/男性] 2022年05月21日 17:54:54

とにかくキレイ
    振り分けられた部屋も広く快適
    温泉もキレイで広くて快適でした

ガワチさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ガワチさん [50代/男性] 2022年05月20日 22:15:26

地域クーポンを利用して、宿泊しました。まず、ウエルカムドリングは、すごく良かった。
    さらに、朝食も満足いくものでした。
    お風呂が少し、暗かったですが、泉質はまあ、満足いくものでした。
    フロントの対応もよかったです。機会があればまた、利用したいです。

【【禁煙】【新館】ハリウッドツインルーム【ベッド2台+ソファ】】

投稿者さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月20日 22:13:14

家族で2泊しました。
    朝食の焼き立てパンは、おいしいです。周りには、食事する場所がたくさんあるので、夕食も困りません。
    お風呂は、脱衣場が狭いので混み合います。温泉目当てでなく、安く泊まれて温泉が入れればありがたいぐらいの気持ちで行けば満足できると思います。
    フロントの方も朝食会場の方の接客も元気があり良いと思います。

taka19830228さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

taka19830228さん [30代/男性] 2022年05月20日 17:18:13

5/19に出張で宿泊しました。外観も立地も良く大変満足しました。アルコールも21時迄無料で朝食も付いており、コストパフォーマンスは良いと思います。

ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】【本館】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

おおちゃん2631さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

おおちゃん2631さん [70代/男性] 2022年05月20日 16:13:15

温泉がよかった

投稿者さん 2022年05月19日 23:10:59

何度も利用して毎回5点満点の大満足だったのですが、今回は残念なことが・・・
    2個あるカップの一つが汚れと言うか洗剤の洗い残しみたいな跡がベッタリ・・・
    テーブルの上にはカップ底の跡が2カ所も・・・とどめに床にバランと弁当カスが・・・
    清掃スタッフさんが不慣れだったのかな?
    フロントスタッフ、朝食会場スタッフの皆さんは素晴らしいので、余計に残念でした。

【朝夕2食セット】美味しいを探せ!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人
    【【禁煙】【本館】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年05月18日 17:58:01

新館のお部屋タイプお任せで予約しました。
    部屋はツインルームになりました。
    2人だと狭い感じがしますが、1人なので十分でした。
    夜はドリンクバーもあって、アルコールもノンアルコールドリンクもありました。食事の後利用しました。とても良かったです。
    部屋の敷マットがヨレていた以外は満足でした。(自分で直せる範囲)

ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】【新館】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日のお楽しみ】】

HNMKさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

HNMKさん [50代/男性] 2022年05月18日 17:10:08

「旅々やまぐち割」5,000円割引+地域クーポン最大2,000円分付与でした。
    一泊二日二食付きでお土産まで付いて、支払いが5,000円のみでした。

投稿者さん 2022年05月14日 21:33:44

朝食が7時からで、利用者が集中してしまい、バイキング取って食べ始めまで時間がかかりました。
    密になることを避ける対策として、時間帯で整理券出すホテルもある。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たこプンさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

たこプンさん [50代/男性] 2022年05月13日 19:40:56

朝食が美味しかったです
    風呂はあんまり温泉感無かったです

ひろヒロりんさんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

ひろヒロりんさん [50代/男性] 2022年05月11日 18:17:02

いつもスーパーホテルさんは安心して宿泊できます。
    当日は大浴場はメンテナンスの為夕方まで利用出来なかったのが残念でしたがそれ以外は満足でした。
    朝食も以前には無かったアジ(?)の南蛮漬けとかもあり美味しく頂けました。
    新館の方は初めてでしたが眺望はあれでしたが部屋の作りはスーパーホテルのプレミアムに近いかなと思います。

投稿者さん 2022年05月09日 18:11:54

朝食にでた焼き立てパンがおいしかったです。

【【喫煙】【本館】スーパールーム【定員2~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年05月09日 18:11:14

スタッフのサービスが素晴らしいホテルでした

【【喫煙】【本館】スーパールーム【定員2~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年05月09日 16:19:03

ウェルカムドリンクのサービスが良かった!
    風呂もちょっと狭かったけどいい湯だった
    また利用したいです

Dia1017さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

Dia1017さん [50代/女性] 2022年05月08日 21:28:51

GWに家族で宿泊しました。
    ホテルの周りにたくさんのお食事処があり、立地もよくwelcomeドリンクをはじめ、朝食もとても美味しかったです。
    GWで宿泊客が多く、お風呂がゆっくりできなかったのが難点でした
    あとはとても良かったです

【【禁煙】【新館】同フロア確約(2~4部屋)【3~8名様向け】】

投稿者さん 2022年05月08日 18:17:26

スタッフの皆さんの対応・サービスや食事は素晴らしいです。

残念なのは、HPやリーフレットで「源泉掛け流し」とあったので期待していた温泉が、実際は「循環濾過装置を使用しています」となっていたこと。 看板に偽りあり、は不味いですね。

hamuchan52さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

hamuchan52さん [50代/女性] 2022年05月08日 18:12:07

宿泊の前日に予約したので、部屋を選ぶとかは出来なかったのですが思ってたよりはいいお部屋でした。
    角部屋だったので窓からの景色も良くて良かったです。
    駐車場も隣にあるし、ホテルの周りにはコンビニや飲食店もあるので便利でした。
    朝食会場が1番多い時間帯に利用したためか、取りたい食材が思うように取れなかったので残念でした。
    少し時間をずらせば良かったと後から思いました。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

こう198901さんの 天然温泉 白狐の湯 スーパーホテル山口湯田温泉 のクチコミ

こう198901さん [30代/男性] 2022年05月06日 01:41:21

とても丁寧に対応頂きました。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月05日 17:50:23

レディースルームは女性用の浴場と同階なので、気兼ねなく利用でき良かったです。お部屋は清潔感があり、枕もお部屋専用のものが用意されており寝心地は良かったのですが、ベッド幅が大きいためス-ツケ-スを広げる場所が思うように確保できず、少し不便を感じました。ス-パーホテルさんのロハスなコンセプトが随所に見られ、全体的には満足です。

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付☆天然温泉&焼きたてパン朝食付
    【【禁煙】【新館】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】