料亭を祖とする『備後屋』 備後屋の歴史は料亭からはじまりました。 現在も料亭旅館としてお料理には特に気を配っております。 新鮮な瀬戸内の旬が味わえる、食の中心・玉島にある備後屋で料亭料理をお召し上がりください。 |
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お料理を彩る様々な前菜。 メインにはならなくとも、匠の技術をもつ料理人が「目に鮮やか」「記憶に残るお料理」を心掛け、調理をしております。 (画像は一例です。) |
瀬戸の海の幸や山の幸の恵みを享受する港町玉島。 ここ、玉島は岡山の桃やぶどうなどの果物の産地としても非常に有名です。 旬の魚介類やお野菜、デザートを厳選した器でご用意しております。 匠の技はもちろん、一つ一つの器へのこだわりもあわせて、ぜひお楽しみください。 (画像は一例です。) |
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四季の移ろいを感じられるお料理…。 | ||
四季の移ろいをお食事の中にも…。 旬の素材をお料理に活かすのはもちろん、添え物や付け合せにも季節を感じられる食材や彩りをご用意しております。 料亭が発祥の備後屋だからこそ味わえる季節の味をお楽しみください。 (画像は一例・倉敷発祥の天領寿司) ◎アレルギーや苦手な食材がある方は事前にご相談ください。 ◎お料理のグレードアップ・各種別注料理のご用意も可能です。(要予約) |
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一日の元気は朝ごはんから |
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ご夕食をしっかりお召し上がりになられても、目が覚めればお腹はすいているもの。 普段は朝ごはんを食べないという方でも『料亭旅館の朝食なら食べる』 そう、おっしゃられる方も少なくないのではないでしょうか。 一品一品を丁寧に調理し、体のことを考えたお料理をご用意しております。 朝から熱々の茶碗蒸しもご用意しております。 せっかくのご旅行です。落ち着いて朝食をお召し上がりになりませんか。 (画像は一例です。) |
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