楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテルハーヴェスト箱根甲子園 お知らせ

ホテルハーヴェスト箱根甲子園

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(339件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    夫婦や友人と宿泊したり、3回目の宿泊です。ハーヴェストは、どちらのホテルも心地好く過ごせます。さすが会員制ホテ...
    2021年04月09日 15:02:44
    続きを読む

    イメージ写真
    詳細情報
    → 住所
    〒250-0631
    神奈川県足柄下郡箱根町仙石原817-253
    → TEL:0460-84-0330
    → FAX:0460-84-0124
    → チェックイン:15:00
    (最終チェックイン:24:00)
    → チェックアウト:11:00
    → 交通アクセス
    小田原駅東口より箱根登山バス「桃源台行き」で約50分、箱根湯本駅より約30分、仙石案内所前下車徒歩約6分
    → 駐車場
    有り 100台 無料 予約不要
    【新型コロナウィルス感染症へのレストランでの対策について】

    ホテルハーヴェスト箱根甲子園では、「新型コロナウィルス」の感染拡大を受け、政府および関係各署からの発表に基づき、お客様と従業員の健康・安全の確保を考慮し館内の衛生強化に努めております。
    また、安心してサービスを受けていただけるよう館内各所およびレストランにて下記の対策を講じております。

    ■レストランでの対策
    ・レストラン入口など店内各所でアルコール消毒剤等を用意しております。
    ・ビニール手袋を用意しております。
    ・各種料理を蓋つきの器、個包装などでご提供しております。
    ・トングの定期的な交換を行っております。
    ・調理およびサービススタッフがマスクを着用している場合がございます。

    ■感染予防対策
    ・館内各所でアルコール消毒薬等を用意しております。
    ・サービススタッフがマスクを着用している場合がございます。
    ・サービススタッフの健康管理チェックを行っております。

    また、宿泊時に「発熱、咳」などの症状を発症された場合は、ホテルスタッフまでお知らせください。
    今後も状況を注視し、お客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

    【夕食グランドブッフェ 三崎直送まぐろフェア開催!!】

    日本屈指の水揚げ量を誇る三崎港から取り寄せた鮪にスポットを当てます。天然の南まぐろ、目鉢まぐろ、木肌まぐろ等様々な鮪、多彩な部位を和洋それぞれの味に仕上げます。

    お料理一例〜ライブキッチン〜
    ・まぐろ3種食べ比べ
    ・三崎港より届いた梶木まぐろのステーキ
    ・まぐろ魚卵のムニエル グルノーブル風
    ・まぐろカツ 又は まぐろリブの唐揚げ

    お料理一例〜温物〜
    ・鰈のピカタ 又は 帆立貝のポアレ
    ・釜揚げしらすのピッツァ 又は 照り焼きチキンのピッツァ
    ・栗のポタージュ 又は ミネストローネ
    ・シェフのこだわりカレー

    フード約30種、デザート約10種の和洋ブッフェ

    【9/1〜11/15限定 相州牛と松茸コース(和食・洋食)】

    総料理長小谷と料理長新井が厳選した食材で秋の魅力をお届けします。
    地元足柄の相州和牛とこの時期だけの味覚、松茸を使用した特別なフルコースを和食・洋食共にご用意!ぜひこの機会にご賞味下さい。

    ■相州牛と松茸の和食コース お品書き
    前菜  鯨尾の身と牛頬肉に赤酢の酢飯
         秋刀魚のコンフィ 松茸の軽い炙り
    椀盛り 箱根の湧水仕立て
         鱧と松茸の土瓶蒸し
    造り  本日の割鮮
         トリュフの塩油 土佐醤油
    組肴  相州牛を辛子酢味噌で
         甘鯛蕪蒸し 海老と松茸松葉串 海老芋饅頭
    合肴  伊勢海老と松茸フライ
         賀茂茄子煮浸し
    焼肴  相州牛と松茸の焙烙焼
    食事  魚沼産こだわり米の松茸御飯
         滑子の赤出汁 本日の飯菜
    水菓子 本日の水菓子
         コーヒー 紅茶 ハーブティー 煎茶

    ・120分制でございます。
    ・仕入の都合上内容を一部変更させて頂く場合がございます。
     

    このページのトップへ