天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 21:16:55

夕食も朝食も美味しい。朝にもサウナに入れると嬉しい。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 17:27:26

いつも当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様が召し上がったちょっと豪華な夕食(天刺御膳)の荒煮はとても美味しいと嬉しいお声を耳にします。揚げたての天ぷらとお刺身も付きますので大変おすすめの御膳となっております。
お客様からのお声を大切に料理長が真心を込めてお作りしております。
また、大浴場のサウナの営業時間は今現在深夜24時で終了でございます。
営業時間の延長は今後の課題として前向きに検討して参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 挾間

ちょっと豪華な夕食コース(大分の名物料理をご堪能ください)【1泊2食付】
【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2024年03月30日 23:33:48

ツーリングで利用しましたが、屋根の付いた駐輪場はありがたかったです。
温泉を目的としての利用だったため、部屋の狭さは割り切っての利用でしたが、窓が廊下に面した部屋は初めてでした(笑。温泉はコスパ最高で、大満足できました。
温泉水の影響による部屋の水道の飲用不適はさておき、水回りの汚れだけは改善してほしいと感じました。また、飲用水はポットよりもペットボトルの方が安心できます。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月31日 17:14:11

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
水回りの汚れに関しましては大変申し訳ございませんでした。客室清掃スタッフとミーティングをし清掃強化してチェックを行っていきます。
お客様が気持ちよくご宿泊して頂けるようまだまだ精進して参ります。
温泉(大浴場)はご満足頂けたようでほっとしております。
当ホテルの温泉は身体の芯まで温まり疲れを癒してくれますのでお近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。
飲用水の件も今後の課題として前向きに検討して参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミにご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 挾間

【楽天月末セール】天然温泉&1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~
【喫煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

うらっぷさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うらっぷさん [60代/男性] 2024年03月18日 20:28:10

温泉好きにはいいかもね。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 05:21:36

この度は数ある大分市内のホテルの中より鶴崎ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また料理長イチオシ!2食付「豊後牛の陶板焼き御膳」プランをご用命いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ビジネスでのご利用ということで当館の温泉で少しでも疲労を癒すことができたのであれば本当に何よりでございます。ご感想にもありますように当館は源泉かけ流しの温泉でございまして、温泉好きな方は1日に複数回入湯され、大変好評でございます。次回また大分にお越しになる機会がございましたら是非ともお立ち寄りいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 筒井

料理長イチオシ!2食付【豊後牛の陶板焼き御膳♪】プラン~1日5組限定~
【禁煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

rakutenfankさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2024年03月16日 18:07:33

大浴場の泉質は抜群で広さも十分。
佐賀関近くで、四国から九州旅行の帰りの拠点としては好立地。
バイク駐輪も屋根付きで可能。
朝食バイキングは思いの外充実。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 17:25:23

この度は当ホテルに御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉の泉質は弱アルカリ性低張性高温泉でしてお湯はトロトロするような肌触りが特徴でございます。大浴場は男性のみとなりますが大浴場にはサウナ、水風呂、うたせ湯などございまして時間を忘れてゆっくり入る事が出来ます。
バイクでお越しの場合は軒下の駐輪場をご案内致しますので雨の日もご安心くださいませ。
朝食では大分の郷土料理だんご汁やとり天をご準備しております。
温泉や朝食をご堪能していただけたようで何より嬉しい限りございます。
また大分のお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙し中口コミにご投稿していただきましてありがとうございました。

フロント 挾間

【高橋英樹&真麻おすすめ】食事も温泉も満喫♪【1泊2食付プラン】~朝食バイキング+夕食日替り定食~
【喫煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

おおぞらこうだいさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2024年03月13日 20:04:02

フロントの横に宿泊者サービスのドリンクがあったが
チェックインのとき気づかず。
フロントの外国人の方は対応良かったのですが
言ってくれればいいのにと思いました。
今回は食事と温泉のほか旅得クーポンついて
お得に泊まらせていただきました。
また来ますねー

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月16日 18:12:32

また、スタッフの館内のご案内が足りませんで大変申し訳ございませんでした。
麦茶、ホットコーヒーのサービスは15時~23時までとなっております。お部屋への持ち込みも大丈夫でございます。
今回お客様からのお声はスタッフ全員で共有して参る所存でございます。
お客様に泊まって良かったと言ってもらえる様にまだまだ精進して参ります。
今後も鶴崎ホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミにご投稿していただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 挾間

【旅得クーポン付き】食事も温泉も満喫♪【2食付プラン】~朝食バイキング+夕食日替り定食~

投稿者さん 2024年03月08日 21:39:02

食事は夕食、朝食ともに美味しかった。風呂、サウナも良い。出来れば、朝もサウナに入れると嬉しい。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 15:15:14

お食事もお風呂もお気に召して頂きまた、お客様のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様のお言葉は何よりもスタッフの励みとなります。
朝もサウナを利用したいとのお声も多くございます。
今後の課題として前向きに検討して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月03日 16:51:58

天然温泉で、サウナ室が広く温度も約100℃と高く暑いです。
サウナが好きでいつも2時間以上入っています。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月05日 00:23:07

お客様からのお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルは源泉かけ流しの天然温泉となっておりまして大変皆様から好評を頂いております。
昨今サウナブームでありましてとてもサウナは人気で初めて当館をご利用のお客様からも大変喜んで頂いております。
温度も100度~110度と高温でございます。
サウナと水風呂があればいいとのお声を頂くこともございます。
お客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
今後共当館のご利用を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中御投稿して頂きましてありがとうございました。

フロント 松田

【連泊ECOプラン】清掃なしでお得にステイ♪【素泊まり】~駐車場無料・WiFi完備~
【禁煙シングルルーム【バス/トイレ付】】

投稿者さん 2024年02月28日 20:46:31

2月24日に宿泊しました。夕食、朝食共に美味しかったです。喫煙ルームの部屋選びと家族風呂は屋外を選んで失敗しました。部屋が臭い!廊下を歩いて近付くにつれタバコの匂いがしてました。自分がタバコを吸うもんで喫煙ルームにしたんですが駄目ですね~。あと予約制の家族風呂は屋内にしたほうが良かったかな。屋外は寒い!立地的には徒歩5分でコンビニがあります。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 00:46:17

お客様に鶴崎ホテルを選んでいただいたにも関わらずお部屋や通路のタバコの匂いで大変ご不快な思いをさせてしまいましてスタッフ一同お詫び申し上げます。
消臭対応させていただきましたがご納得できるお部屋をご提供できず申し訳ございません。
また、貸切風呂に関しましても露天風呂でのお寒い思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
お客様には居酒屋でのお食事をお召しいただけて喜んでいただけた事が何より嬉しい限りです。
お客様に御満足していただけるようサービス向上して参ります。
次回大分にお越しの際も当館のご利用を御待ちしております。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【食事も温泉も満喫1泊2食付】~朝食バイキング+夕食日替り定食~
【喫煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】

1011nakaさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年02月22日 10:39:25

部屋の窓も小さく、閉じ込められたゆうな感じになります。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 00:16:11

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルに御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様のご期待に沿えることが出来ずスタッフ一同お詫び申し上げます。
お部屋に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当館のシングルのお部屋はバス・トイレ付、バス無トイレ付、、バス無トイレ無と3タイプございます。
ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様には鶴崎ホテル自慢の大浴場そして二階併設の居酒屋でのお食事もご堪能して頂けて感謝申し上げます。
次回大分にお越しになる機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松田

【旅得クーポン付き】ちょっと豪華な夕食コース(名物料理をご堪能ください)【1泊2食付】
【喫煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

投稿者さん 2024年02月13日 20:47:52

源泉かけ流しのお風呂は最高でした。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 13:58:20

この度は当ホテルに御宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また温泉をお気に召していただいたようで大変
嬉しい限りでございます。
当館の温泉は大変好評をいただいてまして幅広く愛されております。
しっとりとしたお湯が特徴でツルツルとした肌触り身体の芯まで温まります。
お近くにお越しの際はお立ち寄りください。
この度はお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございました。

フロント 挾間

当館人気No1!【BBHグループ140店舗達成記念】1泊朝食付プラン~駐車場無料・WiFi完備~
【禁煙セミダブル【120センチ幅ベッド】】

郁坊主さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

郁坊主さん [50代/男性] 2024年02月07日 23:32:58

別大マラソン遠征で利用。朝食付きで連泊、とても美味しかったです。温泉とサウナがあり疲れが癒やされました。
一階フロントにコーヒーと氷のサービス、アメニティはエレベーター前からチョイス。無駄なく良いシステムだと思った。
ホテルのレンタル傘や自転車は助かりました。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月10日 17:21:23

この度はご遠方から当館を選んでくださり誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉とサウナは大変ご好評をいただいております。
あいにくの曇り空でしたが別大マラソン後疲れを温泉で癒されましたことが何よりでございます。
朝食も大分の郷土料理だんご汁やとり天多数メニューをご準備しており朝食バイキングはご堪能されましたでしょうか。
また、当ホテルのアメニティーはセルフとなっておりごエレベーター前から自由にお持ちするシステムでございます。
近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿していただきお礼申し上げます。

フロント 挾間

【さき楽75】75日前までのお得な朝食バイキング付プラン!源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫♪

投稿者さん 2024年02月07日 12:22:02

やはり部屋にトイレがないのは不便だった。
部屋の洗面所からの(下水的な)匂いが臭かった。
HPのイメージより建物全体が古めの印象。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 06:05:13

この度は数ある大分市内のホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しご期待に沿えず申し訳ございませんでした。特にお部屋の洗面所部分の匂いが臭かったとのことで大変不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。この件は清掃スタッフに伝え消臭を強化するようにいたします。
またお部屋につきましてもご不便をおかけしました。当館のシングルはバス・トイレ付、トイレ付のみ(お風呂は大浴場等利用)、バスなしトイレなし(お風呂は大浴場等利用、トイレは部屋を出た廊下側のトイレ使用)の3タイプがございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今回のご指摘のように施設面が古い部分はどうしても否めません。その分清潔感をUPさせてお客様が快適に過ごせるように努めてまいりたいと存じます。

フロント 筒井

【【バス・トイレ無し】喫煙シングル】

まさまさまさまさまさまさんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさまさまさまさまさまさん [40代/男性] 2024年01月19日 16:59:16

天然温泉が良い

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月19日 23:36:38

この度は当ホテルに御宿泊して頂きましてありがとうございます。
お客様にお褒めの御言葉をいただきまして嬉しい限りです。
源泉かけ流しの天然温泉は多くのお客様からも好評を頂いておりましてご宿泊者以外の日帰り入浴のお客様も来ていただいております。
男性様専用の大浴場の他に女性様は大浴場がございませんので貸切風呂を1時間、ご予約制となりますがご提供しております。
お客様に満足していただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
次回大分にお越しの際も当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 松田

【素泊りプラン】源泉かけ流しの天然温泉100%を満喫♪~WiFi・駐車場無料完備~
【【バス・トイレ無し】禁煙シングル】

投稿者さん 2024年01月17日 17:45:15

ホテルは古い感じ。まず、アメニティを取る際、部屋着が雑に置いてあり、古びたもので、ズボンのゴムが伸び伸び…ここでちょっとありえへんなと思った。部屋は普通だったが、タオルを干すものがない。風呂は古くて壁が壊れて衝立があったり、ジャグジーが壊れてるなど期待外れ。Wi-Fiも夜は混んでたのか使えず…BBH系にしてはお粗末な感じでした。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月19日 02:48:59

この度は当ホテルに御宿泊して頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後エレベーター前のアメニティコーナーに関しましては、在庫状態と品質チェックの回数を今よりも増やし、皆様に快適にご利用していただける様改善してまいります。また大浴場に関しましては開業より時間が経過しており、所々痛んできている箇所がございまして、順次修繕を行っている際中でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご容赦いただけます様宜しくお願い申し上げます。Wi-Fi環境に関しましてもホテル全体の電波状況を再度確認し改善してまいります。
この度のご滞在中大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様から受け賜りましたご意見は真摯に受け止め、皆様に快適にご利用していただけるホテルを目指し改善してまいる所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 堀田

【【バス・トイレ無し】禁煙シングル】

おいさん1963さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいさん1963さん [60代/男性] 2024年01月15日 12:58:12

料理が値段のさほど感じられない

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 01:11:16

今回、【旅得クーポン付き】ちょっと豪華なご夕食プランでのご予約有難うございます。
お食事に関しましてはお客様のご期待に沿えず大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯にお受け賜りまして今後料理長と前向きに検討をして参りたいと思います。
次回も大分へお越しの際は当館のご利用を御待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 17:28:04

夕食、朝食とも手作りで美味しかった。サウナを朝も動かして欲しい。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月27日 23:19:16

この度は当ホテルに御宿泊して頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの御言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感謝申し上げます。
ご夕食・ご朝食は大分の郷土料理を取り揃えておりまして中でもとり天やだんご汁は好評で喜んでいただいております。
今後共ご利用して頂ければ幸いでございます。
また、お客様のご指摘がございましたサウナに関しましては朝のご利用がございません。
昨今サウナブームでございましてお客様のご要望を前向きに検討して参りたいと思います。
満足していただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回大分にお越しの際も当館のご利用を御待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

ごん9753さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごん9753さん [60代/男性] 2023年12月18日 09:32:43

女性専用の大浴場があればよかったです。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 02:24:49

選んでいただいたにも関わらず女性専用の大浴場がないことで大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
女性のお客様へは一時間ご利用できる貸切風呂をご提供しております。
お客様のご期待に添えることが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
源泉かけ流しの天然温泉は大変好評を頂いております。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付プラン】~駐車場無料・WiFi完備~
【喫煙ツインルーム【25平米/ベランダ付】】

ロティカ5622さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロティカ5622さん [30代/男性] 2023年12月11日 16:28:36

食事はとても良かったが、目的だった大浴場は改装中だったり朝はサウナが止まっていて残念だった。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月16日 01:03:25

選んでいただいたにも関わらずお客様に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
大浴場に関しましては改修工事を行っておりましてご不便・ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
また、サウナにおかれましては営業時間が深夜12:00で終了となりますのでご理解いただけたら幸いでございます。
お客様には何よりお食事をお気に召していただけた事が何より嬉しく存じます。
次回大分にお越しの際はお客様へご迷惑をおかけしないようご提供して参る所存でございます。

【禁煙シングルルーム【バスなし/トイレ付】】

Carp1028さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Carp1028さん [60代/女性] 2023年12月04日 17:52:04

お部屋は掃除が行き届いていました。
朝食は美味しくて、スタッフの方の対応も丁寧でした。

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月10日 01:21:20

お客様よりお褒めの御言葉を頂きまして嬉しい限りです。
ご朝食に関しましては大分の郷土料理を取り入れただんご汁やとり天も大人気でございます。
また、ご夕食もご提供しておりますので次回是非ご堪能していただけたら幸いでございます。
お客様に満足していただけるよう今後もサービス向上して参ります。
大分にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿して頂きましてありがとうござい
ました。

【禁煙セミダブル【120センチ幅ベッド】】

koh7110さんの 天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

koh7110さん [50代/男性] 2023年12月04日 11:20:28

前日予約なので仕方ないが、大浴場は半分工事中、部屋は和室10畳で1人には広すぎエアコンも効いてない?って感じでした。車でなかったので、その場合はオススメできないかな…

天然温泉 源泉かけ流しの宿 鶴崎ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月10日 01:11:13

前日でのご予約嬉しい所存です。
鶴崎ホテルを選んでいただいたにも関わらず当ホテルの大浴場に関しましては流水プール・ジャグジーは
工事中でございましてご利用できない状況でございます。お客様に大変ご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
一日も早く復旧できるよう工事を進めておりますので今一度ご理解いただけたら幸いでございます。
また、お部屋に尽きましてもエアコンの効きが悪く重ねてお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフ・フロントも確認を行って参ります。
次回大分にお越しの機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中御投稿して頂きまして誠に有難うございました。

【和室【10畳 /ベランダ付】】