素材の味を生かし、季節感を考慮した河竹こだわりのお料理。一品一品心を込めてご提供いたします。 春は根曲がり竹、夏は畑で大切に育てた野菜、秋は天然キノコ… 野沢温泉の四季をご堪能ください。 |
||||
お食事は穏やかな灯りが照らす落ち着いた雰囲気の食事処で。 | 胡麻豆腐です。季節を感じていただけるよう器にもこだわります。 | 信州に来たら馬刺し。主人が厳選した新鮮な馬肉、お客様に好評です。 | ||
春は根曲がり竹をふんだんに使用したお料理を。えぐみがなく柔らかい、春の味です。 | 朝食には安心、安全な自家製コシヒカリをお腹いっぱい召し上がってください。 | 目覚めの体に優しい和朝食。一日のエネルギーが静かに湧いてきます。 |