東京グリーンホテル後楽園 クチコミ・感想・情報

東京グリーンホテル後楽園のクチコミ・お客さまの声

くまのぷうたろうさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

くまのぷうたろうさん [40代/男性] 2017年08月23日 01:33:12

水道橋駅西口から橋を渡ってすぐ、ドームの目の前。駅付近は繁華街で食事するところにも困らず、とにかく便利な立地で助かりました。ホテル内も清潔で、居心地よくしっかり休ませていただきました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年08月23日 09:26:17

この度は東京グリーンホテル後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地とお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅西口からは徒歩2分、東京ドームには徒歩5分圏内となっております。

今回のご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

しもつ8654さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

しもつ8654さん [30代/男性] 2017年08月22日 17:13:42

駅、コンビニから近く、居酒屋も多く便利でした。

東京グリーンホテル後楽園 2017年08月22日 21:10:19

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは水道橋駅や後楽園駅から至近にあり、ビジネスの拠点としてご利用いただくのに大変便利な立地でございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン(洋朝食付)

投稿者さん 2017年08月21日 18:49:30

部屋の広さはひとりには充分な感じでした。
朝食は普通でした。
ホテル全体に少し古さを感じました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年08月22日 10:11:30

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けますよう、またサービス向上に今後も努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン(朝食付)
【スーぺリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月19日 21:40:08

東京ドームのライブ参戦で利用させていただきました。
駅やドームに近く大変便利でした。次回も利用したいと思います。

東京グリーンホテル後楽園 2017年08月20日 08:09:20

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回も利用したいとの御言葉、大変嬉しく存じます。またのご宿泊の際もご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 23:27:46

東京行く時には、何時もお世話になるホテルです。部屋も綺麗で何時もゆっくり過ごさせて頂いております。東京行く時には、またお世話になりたいと思います。

東京グリーンホテル後楽園 2017年08月18日 08:33:06

いつも東京グリーンホテル後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごしいただけておりますこと、大変嬉しく存じます。
これからも快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回もご予約いただき、ありがとうございます。ご来館心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン(素泊まり)
【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月17日 17:04:34

駅から近くてよかったです。

東京グリーンホテル後楽園 2017年08月17日 17:40:27

この度は東京グリーンホテル後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR水道橋駅西口からは徒歩2分となっております。
今後とも、ビジネスや観光の拠点としてご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月13日 16:41:25

よく利用しているので、私にとって普通のホテルという感じです。普通が一番です!

東京グリーンホテル後楽園 2017年08月13日 20:05:45

いつも東京グリーンホテル後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

普通が一番とのお言葉、有難く頂戴致しました。これからもお客様が、安心して、普段通りにお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チョコボbbさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

チョコボbbさん [50代/女性] 2017年08月09日 23:54:46

必要なものがきちんとあり、満足しました。なによりも東京ドームへの利便さが非常によかったです。また、ドームの行くときは利用させていただきます。

東京グリーンホテル後楽園 2017年08月10日 08:44:55

ご滞在が満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。東京ドームへは徒歩5分圏内にございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カード決済専用】 標準プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年07月30日 14:16:51

手鏡もあると、嬉しかったです。

東京グリーンホテル後楽園 2017年07月30日 17:15:28

お部屋の備品に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年07月29日 22:53:23

東京ドームでのイベントのため利用しました。大通りを挟んでドーム目の前で、イベント終了後にすぐホテルに帰ることができるので楽です。しかし、コンビニがやや遠いので不便でした。

ホテル自体は、昔のタイプの古いビジネスホテルです。カードキーではなく、旅館で使うような鍵です。出かけるときはフロントに鍵を預けていくシステムです。
部屋は狭かったです。部屋にエアコンありますが、なぜか風が出て止まって、出て止まっての繰り返しで、温度調節が全くできてませんでした。夏だったので暑くて(-_-)フロントに言わなかった自分も悪いのですが、温度調節はしっかりしてほしいです。
あと、部屋にバックを置くところがなく、部屋に荷物を運んでいただけたのは嬉しいのですが、机の上にどかっと置いてあるのはどうかと思いました。荷物広げるところもなくて不便でした。
フロントの方は愛想良くて良い印象でした。
ただ、上記のように古くて設備もあまり整っていないので、素泊まりで一万円超えだったのは、かなり割高に感じました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年07月30日 08:21:58

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地やフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けなかったことにつきましては、この場を借りてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点につきまして、コンビニは、徒歩2~3分のところに2店舗ございます。
また、空調につきましては、冷暖房一括管理とはなりますが、各部屋ごとに室温・風量の調節が可能となっております。
お部屋にお荷物を入れさせていただいた点につきましては、お部屋にはあいにく荷物置きがございませんので、机上に置かせていただきました。

もっとも、いずれも私たちの説明不足、また配慮に欠けたところがございました。重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごし頂けますようより一層精進する所存でございます。

投稿者さん 2017年07月25日 20:39:44

水の流れる音が他の部屋から聞こえるくらいで他は問題なし。
立地も駅近だし、宿泊料金も妥当。
景色も抜群。
機会が有れば、また利用したいと思います。

東京グリーンホテル後楽園 2017年07月26日 08:32:00

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、立地や景観につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともビジネスやご旅行でお越しの際には、活動の拠点として是非ご宿泊下さいませ。

またご利用頂けるとのお言葉、ありがたく頂戴致しました。お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン(素泊まり)

トシオ0460さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

トシオ0460さん [50代/男性] 2017年07月25日 15:42:07

飯田橋近辺で用事があり利用させていただきました。
立地が最高だったので言うことないです。

東京グリーンホテル後楽園 2017年07月25日 19:07:21

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また立地に関してお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは水道橋駅や後楽園駅から至近にあり、ビジネスの拠点としてご利用いただくのに大変便利な立地となっております。羽田空港までは電車で1時間圏内、また東京ドームや武道館なども徒歩圏内でございますので、ビジネスやレジャー等で東京にお越しの際も是非ご利用下さい。

投稿者さん 2017年07月16日 17:09:05

東京ドームのライブの時に利用させてもらいました。駅からもドームからもとても近くて最高の立地でした。また、ドームでのライブの際に利用させてもらいたいと思います。

東京グリーンホテル後楽園 2017年07月16日 21:22:17

当ホテルはJR水道橋駅まで徒歩1分、東京ドームまでも徒歩3分程度の距離にございます。
最高の立地とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また東京ドームに行く機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月14日 21:02:32

7月12日に宿泊しました。ダブルの部屋(しかも広い)にアップグレードしていただき、ありがとうございました。
 東京ドームが目の前で、巨人戦観戦には抜群の立地条件です。フロントの対応も良くとても良かったです。
 また利用したいホテルです。お世話になりました。
 一つ質問です。液晶テレビは左右に動かせるのでしょうか?

東京グリーンホテル後楽園 2017年07月15日 09:08:29

立地につきまして、お褒めの言葉を頂けましたこと御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から至近にあり、東京ドームや武道館も徒歩圏内にございます。今後ともビジネスやご旅行でお越しの際は是非ご利用くださいませ。
また従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。従業員一人一人がお客様に快適にお過ごし頂けますよう今後も対応させて頂きます。

ご質問頂きましたテレビの左右移動の件ですが、あいにく固定されているため動かせません。
ご質問有難うございました。

投稿者さん 2017年07月11日 14:11:03

お部屋は、清潔感があり、キレイでした。従業員の方もとても感じがよかったです。
レイトチェックアウトの為、他の部屋を清掃してる音が朝聞こえ、ちょっと気になりました。ウォシュレットがちょっと使いずらかったです…でもいいホテルなので、ライブの時など又泊まりたいです。

東京グリーンホテル後楽園 2017年07月11日 22:58:06

また清掃や従業員の対応に関しましてもお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴した言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。

レイトチェックアウトの際の清掃の音やウォシュレットに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様から頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またお泊り頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月08日 15:36:13

駅からも近く、どこに行くにもちょうどいい立地にアルホテルでした。
また利用します!

東京グリーンホテル後楽園 2017年07月08日 21:12:40

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またご利用頂けるとのお言葉、ありがたく頂戴致します。

投稿者さん 2017年07月06日 18:10:59

どしゃ降りの日で
靴の中まで濡れて、乾燥のため
古新聞をもらえないかと
お願いしたところ
快く対応していただきました。
近所にコンビニが見当たらず
若干、残念でした。

東京グリーンホテル後楽園 2017年07月07日 07:47:26

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。

コンビニエンスストアでございますが、近隣には水道橋西口と当ホテルを出て東京ドームに向かう途中にありいずれも徒歩で2~3分の距離にございます。お気軽にスタッフにお尋ねください。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 23:50:37

6月27日に1泊しました。JR中央線水道橋駅から近いので、新宿方面で仕事があるときはいつも利用させてもらってます。
今回は通常の仕事を終えて遅くのチェックインでした。その際、いつも利用してることに対して、一言あり嬉しかったです。気にかけて下さってるんだなと感じました。
ミネラルウォーター1本と、資生堂のELIXIRスキンケアセットが付いていて、なかなかお得でした。
朝食は、ここのクロワッサンが好きで朝食付のプランにしてます。食べ過ぎるのが難ですが、気持ち良く朝食をとれますので、良いスタートを切れます。
前日夜は雨が降ってなかったため、傘を買わずにホテルに戻ってしまい、翌朝見事に雨に降られ、困ってしまいましたが、こちらの対応にも感謝です。お陰で濡れずに済みました。
また利用したいです。

東京グリーンホテル後楽園 2017年06月30日 09:24:57

いつも東京グリーンホテル後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

数多くご利用頂いているお客様に、今後も快適にご利用いただけますようお声かけさせていただきました。

今回ご利用いただいた女子旅プランは多くの女性のお客様より高い支持を頂いております。

またご朝食に関しまして、良いスタートを切れるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも気持ち良くご出発いただけますよう精進して参ります。

傘に関しましてご滞在中は貸出の物をご用意しております。またご出発時は1本400円で販売しております。
ご利用の際はお気軽にお声かけ下さい。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女子旅プラン♪【女性限定】洋朝食付

投稿者さん 2017年06月14日 23:09:18

東京ドームでのライブの際に 毎回利用させて頂いております。
今回は ドーム側のお部屋で 価格があまり変わらないのに、部屋が広くライブ前後もくつろげる事が出来ました。強いて言えば、7:00からの朝食を一時間遅く行ってみたら、パンもスクランブルエッグも残り少なくて ちょっと残念でした。
他は 大変満足です。夏も利用予定しています。その際はまた宜しくお願い致します。

東京グリーンホテル後楽園 2017年06月15日 09:17:39

この度のご宿泊におきまして、おくつろぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
パンについては焼き上がりをご提供している為、
定期的に追加で補充をしておりますが、
ご提供の数が不足しないよう検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダードプラン(洋朝食付)
【スーぺリアダブル【禁煙】】

kaigoshokuninさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年06月11日 22:39:11

野球観戦の前後泊に久しぶりに利用しました。ホテルの履歴によると約10年ぶりだった様で、フロントマンからの「またのご利用ありがとうございます」との言葉に郷愁を感じました。当日空きがあった為、恐縮にもドーム側のソファ付のリッチなツインルームにグレードアップして下さり、本来カップルで楽しむお部屋でしょうが、おじさん一人、東京ドームシティの夜景を茫然と眺めながら、日々の仕事と当日の遊び疲れをゆっくり癒す事が出来ました。ありがとうございました。近くにコンビニや飲食店が沢山ある為、夕食は牛丼チェーンでさらっと食べて、翌朝はこちらも久しぶりで楽しみにしていた1階・カフェピヴェールでの緑木を見ながらのモーニングを取りました。当時好んで食べていたレモンパンがメニューから消えていたのが残念でしたが、焼き立てのパンとコーヒーの変わらない味に昔を懐かしみました。なかなかリッチに毎回という訳にはいきませんが、東京ドームでの野球観戦の際にはまたお世話になりたいと思いました。

東京グリーンホテル後楽園 2017年06月12日 10:07:29

この度は東京グリーンホテル後楽園をご利用いただき、また今回のご宿泊が約10年ぶりとのことで重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、状況に応じてお客様のお部屋をグレードアップさせて頂いております。ご満足頂き、大変嬉しく存じます。

朝食のパンにつきましては、定期的に変更しております。できる限りご要望に添うように努めてまいります。

お客様に快適に、またお客様おひとりおひとりへの心配りを心掛け従業員一同対応していく所存でございます。

当ホテルは東京ドームは至近にあり、またJR水道橋駅等、アクセスが大変便利でございます。
また近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用従業員一同心よりおまちしております。

ベーシックプラン(洋朝食付)