東京グリーンホテル後楽園 クチコミ・感想・情報

東京グリーンホテル後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 12:02:15

ドームシティから近い場所だったのでとても良かったです。
雨がひどい中移動だったので、荷物を預かって貰えたのは助かりました。

東京グリーンホテル後楽園 2019年11月30日 18:27:06

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京ドームシティと水道橋駅が至近にあり、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用頂けます。

荷物のお預かりに関しては、お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
チェックアウト後も当日お引き取りに限り、フロントにてお預かりしております。

投稿者さん 2019年11月16日 17:54:26

東京ドームに行く為に初めて宿泊しました。総合的には、また機会があれば利用したいと思うホテルでした。

チェックイン時の男性スタッフの方が、笑顔も無く声のトーンも低く、淡々としているというか面倒くさそうというか…印象はとても良くなかったです。
出かける時やチェックアウト時のスタッフの方は、印象は良かったです。

ドライヤーはバスルームに備え付けですが、機能に問題は無く使うことができて良かったです。

同行者が隣室でしたが、同じシングルの部屋でも異なることがありました。
①枕→パンパンで固く頭をのせてもほとんど沈まない・フワフワで柔らかく頭をのせると沈みすぎる
②ハンガー→2本しか無い・3本ある

チェックアウト後に同行者とホテルの話題になり、嫌いな質の枕が自分の部屋にあったことが発覚。まさか枕の質が違うとは思ってもみなかったので、交換しようともせずお互い枕を工夫して就寝していました。

朝食のパンは何種類かありどれも美味しかったです。サラダもあり、個人的には充分な朝食でした。
フロントで洗顔フォーム等アメニティを貰うことができて助かりました。
何よりも立地がとても良かったので、また利用したいと思いました。

東京グリーンホテル後楽園 2019年11月17日 10:35:28

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際の応対につきまして不快な印象を持たれました事、お詫び申し上げます。オペレーションにつきましては再度徹底して指導してまいります。大変申し訳ございませんでした。

①枕につきましてはお客様の宿泊されたお部屋と数部屋の枕を確認致しましたところ、大きな差は感じられませんでした。お客様の所感により感じ方の違いがある事もございますが、枕をクリーニングする場合がございまして仕上がったばかりですと多少の違いのある可能性はございます。

②ハンガーの本数につきましては通常は2本の設置で統一しておりますが、追加でお貸しする場合もございまして、恐らく清掃時に回収を忘れたものと思われます。不備がございました事、申し訳ございませんでした。

いくつかの至らない点につきましては今後の改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割プラン14・ チェックアウト11時(朝食付)19

白いワイシャツさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2019年11月09日 07:48:19

家族で東京ドームシティアトラクションズに行った際に利用しました。場所はとても分かりやすく疲れて一度戻るときも使いやすかったです。靴が濡れた時にシューズドライヤーを借りたかったのですが置いていないとのことで残念でした。部屋や風呂は家族3人で泊まるには少し狭かったです。希望のホテルが喫煙室しか空いておらず予算も安かったのでこちらにしましたが、次回は予算が許せば別のホテルにしようかと思います。

東京グリーンホテル後楽園 2019年11月09日 08:14:42

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京ドームと水道橋駅が至近にあり、武道館も徒歩圏内にございますのでビジネスやイベントの際は便利にご利用頂けます。

お部屋の広さや備品に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。スタッフ間にて共有し、今後の検討材料とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【スーぺリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月07日 20:58:33

駐車場がないのが残念です。
と言うか、近隣に安いパーキングあるんだから電話問い合わせに的確にご提案下さい。

東京グリーンホテル後楽園 2019年11月08日 09:05:56

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。当ホテルには併設している駐車場がなく、ご案内としては近隣のコインパーキングを案内させていただいております。ご案内が的確でなかったことについて、お詫び申し上げます。
駐車場のご案内に関しましては、お客様のお車のサイズによっては駐車できないものもございます。また近隣駐車場の多くは、特定日等料金が変動するため、お客様ご自身でのご確認をお願いしております。恐れ入りますがご了承下さいませ。

設備面につきましては、早急な対策は難しく存じますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーリーイン14時 レイトアウト11時プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月07日 16:33:37

ドームコンサートの際に利用させていただきました。道を挟んですぐドームという立地なので、帰りも歩いて部屋に戻る事ができ、疲れることなくドームの夜景を見ながら余韻に浸る事ができました。落ち着いた雰囲気で、
お部屋も清潔感があり良かったです。
また利用させていただきます。

東京グリーンホテル後楽園 2019年11月07日 18:54:53

立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京ドームが至近のため、コンサート等のご利用に非常に便利になっております。東京ドームにご用の際は、是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルは東京ドームの見えるお部屋をご用意しております。事前にご希望を頂ければ、優先的にご案内させて頂きます。なお、当日の空き状況によってはご案内が難しい場合もございますのでご了承くださいませ。

スタンダードプラン(素泊まり)19
【スーぺリアダブル【禁煙】】

SAE6298さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

SAE6298さん [50代/女性] 2019年11月07日 12:53:08

東京ドームでのライブ参戦に二泊させて頂きました。
駅からも近く、東京ドームも目の前と抜群の立地条件でした。
フロントの方も親切で、エレベーター脇の椅子で待ち合わせした友人と30分くらい話をしていても嫌な顔もせず有難かったです。
朝食のパンも美味しいのでおススメです。

部屋には緑茶のパックがありましたが、インスタントのコーヒーもあるといいなと思いました。
ドライヤーのCOOLが使えませんでした。

11月の朝、夜は冷え込むのですが暖房がまた使える状態になっていなかった為、温度設定をしたのに送風のまま。
シャワーの後ひんやりして風邪を引いてしまいました。
フロントに電話をしたらすぐに毛布を用意して下さいましたので二日目は暖かく眠る事ができましたがシャワーは控えました。
冷暖房の管理がもう少ししっかりしていたら良かったなと思います。
宿泊費もリーズナブルでしたので、次回も宿泊したいと思っております。

東京グリーンホテル後楽園 2019年11月08日 09:15:04

立地や朝食、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂いたドライヤーですが、確認いたしましたところ異常が見られませんでした。次回ご利用の際、気になることやご不明な点がございましたらお気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。

当ホテルは水道橋駅や東京ドームから至近のため、コンサート等の利用に非常に便利になっております。また、朝食のパンも毎朝焼き上げているものになります。ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、コーヒーにつきましては、夜間は1階のフリースペースにてご用意がございます。開放時間は日によって異なりますので、フロントまでお問い合わせ下さい。

空調の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は館内一括管理になっており、冷暖房の切り替えにもお時間を頂いてしまいます。設備上の問題のため、早急な対応は難しく存じますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

【セミダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2019年11月06日 19:11:08

最高の立地!11/4に宿泊。早めに着いていたので、アリーイン、疲れた翌日のレイトチェックアウトとても有り難かった。東京ドームでのコンサートに行くために、こちらに宿泊しました。
ドーム側の部屋で窓の板をスライドさせたら目の前にドームが見えてそれだけでわくわくする思いでした。
部屋は広くはないけど、最低限の
設備はあり、女性用の基礎化粧品は、フロントに小分けになった物が置いてありました。強いていえば、ポットにお水が入ってましたが、ペットボトル1本くれると良かったかな。
それからベッドはゆったりしてたのでドームからライブ満喫して歩いてすぐ、混雑に巻き込まれることもなくホテルに戻り、後は風呂入って寝るだけだからとても快適に過ごせました。
また東京ドームに行く用事が出来た時はこのプランで泊まりたいです。
JRの水道橋駅にとっても近いのも魅力です。コンビニもJR水道橋の近くにたくさんあって便利でした。地下鉄の水道橋駅も近くなので大手町まで行って東京駅まで歩きました。

東京グリーンホテル後楽園 2019年11月07日 08:26:29

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地・アメニティ—等に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

東京ドーム側のお部屋は事前にご希望として承ることができますので是非お問い合わせくださいませ。

ペットボトルの件については検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

アーリーイン14時 レイトアウト11時プラン(素泊まり)
【シングル【禁煙】】

ぴよさん1963さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

ぴよさん1963さん [50代/男性] 2019年10月30日 07:12:22

ドームイベントの時は立地とコスパはバッチリ。早めの予約必要ですが。

東京グリーンホテル後楽園 2019年10月30日 18:18:25

立地に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東京ドームが至近にあり、武道館も徒歩圏内にございますのでイベントの際は便利にお使い頂けます。
また水道橋駅が至近にあり、ビジネスでのご利用にも便利にお使い頂けます。

スタンダードプラン(洋朝食付)19
【ツインルーム【禁煙】】

ハコデラックスさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

ハコデラックスさん [40代/女性] 2019年10月27日 12:38:22

日本シリーズの時に宿泊しました。
ドームから近いので、野球観戦、コンサートにもオススメです。
水道橋駅からも近く、ドームシティに行けばコンビニ、ファミレスもあります。
朝食のバンも美味しく、部屋もキレイでした。

東京グリーンホテル後楽園 2019年10月27日 18:58:35

立地やお部屋、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京ドームと水道橋駅が至近にあり、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用頂けます。

ご朝食は毎朝焼きたてのパンをご用意しており、お客様に大変ご好評を頂いてております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月26日 22:28:22

東京ドームに行くのが目的だったので近くて助かりました。料金も早めに予約したので安かったです。朝食は品数は少ないですがパンがおいしかったです。特にクロワッサンがサクサクでおいしかったです。また次回も泊まらせてもらいます。

東京グリーンホテル後楽園 2019年10月27日 07:35:03

立地とご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京ドームと水道橋駅が至近にあり、ビジネスにもレジャーにも便利にご利用頂けます。

ご朝食は毎朝焼きたてのパンをご用意しており、ご好評いただいております。

次回もお泊り頂けるとのお言葉ありがたく頂戴致します。

連泊限定プラン 駅もドームシティも楽々アクセス!(朝食付)
【シングル【禁煙】連泊】

投稿者さん 2019年10月07日 14:24:12

綿棒が欲しい

東京グリーンホテル後楽園 2019年10月07日 17:50:08

綿棒につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。通常洗面台にコットンセットとしてご用意させて頂いております。またフロントでもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

【セミダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2019年10月03日 17:26:39

近くで仕事もあり、今回も利用しました。ホテルスタッフさん方の親切丁寧な対応はとても嬉しく思っています。またドーム側のお部屋の手配もありがとうございました。
翌日の朝食も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

東京グリーンホテル後楽園 2019年10月03日 18:28:37

スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が一晩を安心してお過ごしいただく場を提供する立場として、お客様からスタッフの対応を嬉しく思うとのお言葉を頂けることは、冥利に尽きる思いでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月25日 14:22:59

とても良いホテルでした。
チェックインより早めに着いてしまいましたが、お部屋に通して下さりありがたかった。
スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で、雰囲気も良かったです。
また宿泊したい。

東京グリーンホテル後楽園 2019年09月25日 22:41:56

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました言葉を励みに、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

連泊限定プラン 駅もドームシティも楽々アクセス!(朝食付)
【ツインルーム【喫煙可】連泊】

ちぃまま706さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

ちぃまま706さん [40代/女性] 2019年09月17日 19:58:55

朝食が思ったより、メニューが少なかった。

東京グリーンホテル後楽園 2019年09月18日 07:56:07

ご朝食は焼きたてのパン各種とスクランブルエッグ、ウインナー、サラダ、ヨーグルトと各種ドリンクをご用意しておりますがメニューが少ないとのご意見誠に申し訳ございません。。
今後のメニュー拡充の参考とさせていただきます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

早割プラン14・ チェックアウト11時(朝食付)19
【シングルルーム【喫煙可】】

朔PAGUさんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

朔PAGUさん [50代/女性] 2019年09月13日 12:28:13

東京ドームの野球観戦の為に宿泊しました。水道橋駅にも東京ドームにも非常に近くて大変便利でした。お部屋は狭いですが、ベッドとお布団は寝やすかったので問題無しです。フロントの方が皆さん、とても感じ良く快適に滞在する事が出来ました。野球観戦の際には、また利用したいと思ってます。

東京グリーンホテル後楽園 2019年09月13日 19:53:41

また立地やスタッフ対応に関しましてお褒めの言葉頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京ドームから至近にあり、野球観戦やコンサートに便利な他、水道橋駅も徒歩圏内でございますのでビジネスでのご利用にも便利になっております。様々な用途で是非お使い下さいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ゆきり8さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

ゆきり8さん [50代/女性] 2019年09月11日 11:43:48

隣のへやのトイレやお風呂の水の音がよく聞こえるので、なかなか寝付けなかった。ドライヤーの風の吹き出し口が何度もすぐとれた。
が、駅から近いし、館内は綺麗だったし良かったです。

東京グリーンホテル後楽園 2019年09月12日 08:20:33

また立地や清掃状況に関して言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の防音や備品に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いた言葉をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。

当ホテルは、水道橋駅から至近にあり、周辺に飲食店やコンビニ等もございますので、非常に便利な立地となっております。

スタンダードプラン(素泊まり)19
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月29日 10:05:27

仕事と気分転換を兼ねて利用しました。
滞在中ホテルスタッフさんの親切な接客サービスはとても良い印象でした。
また朝食のパン、サラダも大変美味しかったです。
お陰様で気持ちの良いスタートができました。
また利用させていただきます!

東京グリーンホテル後楽園 2019年08月29日 23:57:59

この度は、東京グリーンホテル後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食とスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持ちの良いスタートができたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 20:23:23

東京ドームでイベントの際は便利だと思います。ただ、古い建物です。フロントの方達も無愛想です。

東京グリーンホテル後楽園 2019年08月08日 08:42:34

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご利用頂いたにもかかわらず設備やフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後は快適にお過ごしいただけるよう指導して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

連泊限定プラン 駅もドームシティも楽々アクセス!(素泊まり)
【シングル【禁煙】連泊】

投稿者さん 2019年07月22日 21:02:43

出張で利用しましたが、立地はとても良く駅からも迷わず行けました。
朝食抜きのプランだったため朝食については分かりませんが、
部屋はとても清潔で非常に居心地が良かったです。ただ他が綺麗なだけにお風呂場に小さい汚れが残っているのが目立ってしまっていました。

全体としては満足で、また機会があったら宿泊したいと思います。

東京グリーンホテル後楽園 2019年07月23日 18:12:35

また立地やお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の清掃状況に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今一度、清掃担当の者とも情報を共有し、お客様により良いサービスのご提供ができますよう、尽力致して参ります。

【シングル【禁煙】】

dosanko7741さんの 東京グリーンホテル後楽園 のクチコミ

dosanko7741さん [50代/男性] 2019年07月17日 22:18:43

以前、よく利用していました。
朝食サービスだとうれしいんですがね。

東京グリーンホテル後楽園 2019年07月18日 09:32:03

この度は東京グリーンホテル後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはプランによってはお得なプランもご用意しております。是非ご活用下さいませ。

【シングル【喫煙可】連泊】