食事もお部屋もお風呂も大満足でした。 ・特に食事は約100種類のバイキングということで、種類も豊富で大満足です。 チェックインが17時頃になったので食事の順番が20:30しか空いていなかったこと、バイキング会場も混雑していましたが、それが帳消しになるくらいおいしかったです。 ・お部屋はアネックスルームの絆コーナースイートルーム(和洋室)でした。天気が悪かったにもかかわらず大きな窓で眺望がよかったです。11:00チェックアウトでのんびりと過ごせました。 ・館内施設も温水プールやゲームコーナー、リラクゼーションなども種類があり充実していました。お土産の売店も大きくて便利でした。 ・チェックイン後もフォレストエリアやチャペルの方まで散策したり、ベーカリー&カフェでお茶をして過ごしました。カフェも素敵でどれもおいしかったです。宿泊者はチェックアウト後も15時まで大浴場を利用できたので、温泉にも入りました。2Fに宿泊者休憩室としてソファーのある部屋が開放されていて助かりました。 ・人気のホテルなので平日にもかかわらず、いろんな世代の人が利用していました。また宿泊したいです。
【楽天スーパーSALE】約100種類のバイキングを堪能★
部屋は広く眺めも良かったです。食事もフレンチのコースにしたので朝も夕飯も待つことなくゆっくりと過ごせました。お風呂は広く露天風呂も良かったですが家族連れで混んでいて特にパウダールームが待ちました。湯上がり処にドリンクコーナー(アルコール)があると良かったです。