那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 15:07:52

本来予約した部屋より良い部屋に変更になり得した気分でした。チェックイン時もスムーズに出来るように係の方が動いてくれていたので良かった。案内もわかりやすく丁寧で好感が持てました。お部屋も広々と景色も良くて最高でした。夕飯はホテルのレストランに行きましたが とてもおいしかったです。朝食のバイキングの種類が豊富で地元特産品の物が食べられて満足でした。食事会場、お風呂、プールなどの混雑状況がスマホで見られるサービスがありこちらも良かったです。近隣のレジャー施設のお得なチケットが販売機で購入出来て良かったです。売店があり おみやげ物も買えて便利でした。又、機会があったら利用したいです。

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!バイキング朝食付♪
    【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2022年05月21日 21:58:18

毎年、2回ほどは当館を利用させていただいています。いつもおいしい食事を楽しみに宿泊しています。今回はアスパラの季節でたくさんいただき、とてもおいしい数々の野菜もいただきました。夕・朝食ともに質・量とも大満足でした。それから、お部屋も広いところへランクアップしていただきとても快適なホテルライフを過ごすことができました。また、必ず利用したいホテルです。お世話になりました。

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
    【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

かなぴろうどんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

かなぴろうどんさん [40代/女性] 2022年05月21日 21:37:26

1久しぶりの宿泊でした。
    チェックインの待ち時間が長過ぎでした。玄関付近まで列が伸びて40分以上は待ったかと思います。すっかり疲れてしまいました。改善すべきだと思います。
    部屋の広さは申し分なく、多少手違いはありましたが客室係の方がすぐに対応してくれて良かったです。
    バイキングの時間に、子供がスタッフの方に声を掛けたのですが「少々お待ち下さい」と言われて、そのまま待っていましたが結局戻ってくる事はありませんでした。子供もがっかりしていてかわいそうでした。
    夜、売店が閉まってたのでフロントの方にアルコールの自販機の場所を聞いたのですが「何回にお泊まりですか?」と聞かれたので答えたら「その上下の階のどちらかにはあると思いますよ」との事でした。
    スタッフの方は自販機の場所を把握してないのですか?
    結局2か所を巡り、また自分の部屋の階に戻る時と3回もエレベーター待ちをする事になり時間がかかってしまいました。
    そのほかにもなんだかスタッフの方にがっかりする事が多く残念でした。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2022年05月21日 16:35:26

スタッフさんに良い感じの方とそうでない方がいると感じました

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2022年05月20日 17:56:45

いつもお世話になっています。次回は連泊してもっと楽しみたいです。食事最高でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:17:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
    館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2022年05月20日 13:19:36

お食事は至極コースでいつも驚きのアイディア満載で大満足です。今回はいつも焼き物は牛肉なのに
    伊達鶏のつくねであれっと思っていると締めのご飯の上にカットされた牛肉がたっぷり…甘味もお薄と2段構えで最後まで楽しませていただきました。スタッフの方の心配りも感謝いたします。コロナも落ち着いたためゲストの賑わいが戻り久々にアネックスタワーの宿泊で時間によりエレベーターの混み方が尋常じゃなかったのと夜間換気の音かわかりませんが耳障りな音がして寝付けなかったのが気になりました。それでもお気に入りのコースでまたお世話になりたいと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:17:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    「和匠ダイニング 菜す乃」のご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。旬食材の素材の魅力を最大限に引き出す調理法で、ご好評いただいております。季節によって内容も異なりますので、ぜひ今後も楽しみにしていただければ幸いです。今回、客室内の騒音に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。早速状況の確認を行い、改善に努めさせていただきます。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理シャンパン・地酒で乾杯
    【【洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2022年05月19日 08:44:34

正にお泊りデビューで、5月17日18日に利用させていただきました。

保護犬なので、分離不安があり自宅でのお留守番以外は不安だったし感染対策もあり、部屋食のホテルを探し
    こちらに決めました。
     大正解でした。

テラス棟(ペット棟)が完全に独立し、散歩道やドッグランに近いのもとてもうれしかったです。
    ドッグランもほぼ貸し切り状態でした。

お部屋は消毒も完璧に近い状態でされており、清潔で機能的でした。
    タオルなど持参しましたが、備品やサービスが細やかですべて揃っており、荷ほどきもしませんでした。

夕食の部屋食は珍しくありませんが、朝も希望に沿ってくれるのはエピナールさんだけでした。
    お料理も申し分なく、目も舌も大満足でした。
     他のペット対応のホテルの部屋食は、BBQやすき焼き、しゃぶしゃぶなどばかりですが
    手の込んだ和食を堪能できたことがありがたかったです。
     朝食もビーフシチューやオムレツなど、質量ともに申し分なく贅沢な一日の始まりでした。

スタッフのかたも笑顔が素敵な、やさしい方ばかりで
    特に朝食を運んでくださったかたがとても柔らかく、誠実で穏やかななかたで
    私たちとの会話を聞きながら愛犬が眠ってしまったほどでした。

アメニティもすべて満足で、コロナで2年半ぶりの旅行で何かと不安でしたが
    不安も吹き飛び、旅の楽しさを満喫出来ました。

6年間ゲージに閉じ込められて繁殖犬として生きてきた愛犬もとても楽しそうに、はしゃいでいて
    幸せな気持ちになれました。

また、夏にぜひ利用したいと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:17:20

この度はホテルエピナール那須のテラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。客室にはワンちゃんも安心の滑りにくい床を採用し、全室床暖房を完備しておりますので、愛犬との水入らずでかけがえのない休日をどうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。また、テラス棟においてはお部屋食のプランもありチェックイン日18:00までにご連絡いただければ、ご朝食もお部屋食へご変更が可能でございます。当ホテルでは、「フレンドリー&アットホーム」をモットーに、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆和食≫★
    【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

れい4693さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

れい4693さん [30代/女性] 2022年05月18日 15:49:42

子供達がまだ小さい為、ベッドだけでなく和室もある広い部屋を用意していただいたのはありがたかったです。

テレビも2台ありました!

プールも利用しましたが、空いていたので楽しめました。

食事は近くのスーパーへ買いに行きました。5分前後で、コンビニやスーパーもあるので安心でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:17:03

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
    当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5月・6月・7月】お部屋お任せで6,900円!更にお子様の宿泊料金が550円◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年05月17日 18:53:53

大人2人と未就学児4人で、子供が550円のプランでとてもお得に宿泊できました!
    ●部屋
    部屋はベッド2つに和室に布団が3枚敷け、窓際にはソファがあるお部屋でした。十分な広さで子供達は走り回って遊んでました。少し古くなってきてる感はありましたが、使い勝手がよく過ごしやすかったです。
    ●プール・大浴場
    プールの脱衣所と大浴場の脱衣所が別々なので、一度着替えて移動するが面倒です。大浴場にバスタオルはありませんがフェイスタオルは置いてあるので、部屋からタオルを持参しなくてもフェイスタオルを多めにもらえば我が家的には十分でした。プールもロッカーの鍵を借りる際にフェイスタオルが借りれます。
    ●バイキング
    種類が豊富で美味しかったです。子供用のバイキングコーナーの近くの席に案内してくださいましたが、逆に子供達がうろうろしてゆっくり食べれなそうだったので、子供用のバイキングコーナーが見えない席に移動してもらいました。コロナもあり、子供がうろうろしたら迷惑かけてしまうので、、。
    ●その他
    チェックイン時間よりも1時間以上早く着いてしまいましたが、準備が出来てるから!とすぐに部屋に案内してもらえました。プールに入りたかったのでありがたかったです!早めにプールに入り混雑する前に大浴場にも行けて助かりました!
    翌日もチェックアウト後にプールで泳いで、温泉入って、お昼はホテル内のレストランでランチして帰りました。那須観光はせずにホテルのみでしたが、とても楽しい旅行になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:16:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。また、当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【3/21~24限定】お部屋お任せ!1泊2食付14,500円!お子様は550円!和洋中バイキング★

投稿者さん 2022年05月17日 14:07:06

毎年行ってます。
    いつ行っても素晴らしい。
    安定中の安定の宿。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:16:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルを毎年ご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
    約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望など、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2022年05月16日 18:43:35

プールがあり、バイキング品揃えが豊富なため子どもたちの大好きな宿です。部屋の畳にタバコの跡なのか焦げた跡があったり、引き出しが閉まらなかったりとメンテナンスの必要な部分はありますが、このお値段サービスでは大満足です。部屋のアメニティですが、カミソリは3つもいらないので その分予めくしを置いてもらえると女性はありがたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:16:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の設備、備品に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。ご指摘いただきました箇所は、日々のメンテナンスをしっかり行い、快適なご滞在空間のご提供を心掛けて参ります。また、客室のアメニティに関しましては、「プラスチック資源循環促進法」施行に伴い、客室常設備品を一部変更しております。ヘアブラシ、シャワーキャップをご利用の際には、お手数をお掛けしますが、ご連絡いただければ幸いです。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また那須にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【直前割】5/14(土)限定!訳あり条件でお得★大人16,000円♪お子様はナント550円!
    【お部屋タイプホテルへおまかせ】

hosi6005さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

hosi6005さん [60代/男性] 2022年05月16日 17:28:57

息子の結婚に際して、家族に食事会をお願いしました。食事会の内容は美味しくいただきました。お部屋からの景色はとても奇麗で感動いたしました。ゴールデンウイーク明けでしたが、お忙しい模様で待ち時間が掛かったのはちょっと残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:15:49

当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪お食事なしの素泊まりプラン!のんびり過ごす那須高原の休日☆
    【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

hosi6005さん [60代/男性] 2022年05月16日 17:28:40

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:15:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間を提供いたしております。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
    【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

hosi6005さん [60代/男性] 2022年05月16日 17:28:22

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:15:17

約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望など、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

hosi6005さん [60代/男性] 2022年05月16日 17:28:03

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:15:03

まずはご結婚、誠におめでとうございます。今回、お食事会の会場として当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。しかしながら、お待たせしてしまう場面がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しげきをさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

しげきをさん [40代/男性] 2022年05月16日 17:22:36

お部屋も広く清潔で、ペットホテルにしてはとても気持ちよく滞在できました。
    お食事のビュッフェもおいしくまた利用させて頂きたいと思います。ドックランも広くて楽しめました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:14:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6組様限定の宿泊施設でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。当地那須は、自然・ショッピング・グルメ・リラクゼーションにと、あらゆる楽しみ方ができる恵まれたエリアでございます。ぜひ次回は、ご連泊でゆっくりと滞在され、今回味わいきれなかった那須の魅力を体感していただければと存じます。また皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング★
    【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】

投稿者さん 2022年05月16日 16:03:58

お部屋はとても綺麗で景色も良く、小さい子供がいる我が家にはとても助かるたくさんの種類のバイキングで、とてもおいしかったです。
    また、プールがついていたので子供たちはとても楽しめました。また次回も是非宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:14:16

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
    当ホテル自慢の和洋中90種バイキングにご満足いただけましたようで嬉しく思っております。実演メニューで目で見ても楽しめる演出や、「食の宝庫」那須高原ならではの旬菜をふんだんに使用したメニューの数々をご堪能いただけたのではないでしょうか。四季折々の自然やイベントをリーズナブルに満喫できるプランなど、人数や目的に応じて選べるバリエーションを取り揃えており、お客様からプラン選択のご相談も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

かずママともこさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

かずママともこさん [30代/女性] 2022年05月16日 11:47:52

部屋の畳が汚いというか経年劣化を感じました。
    絆スイートルームという名称の名前だけあって畳の状態には残念でした。
    でも、大人同様子供の食事にも大満足で浴室には色々とアメニティがあって大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:13:55

客室の畳につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在、少しずつ畳の入れ替え作業をしておりますので、何卒ご了承くださいませ。当ホテルでは、お客様にお寄せいただくアドバイスやご意見を最重視しております。一つでも多くのご要望にお応えし、皆様にご支持いただける“フレンドリー&アットホームなホテル”を今後も心掛けて参りますので、今後もお気付きの点などありましたらお知らせいただけると幸いです。次回もご家族お揃いでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【4月・5月限定】お子様の宿泊料金が550円!春の那須高原で思いっきり遊ぼう♪和洋中バイキング★
    【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

にゃんまげ9077さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

にゃんまげ9077さん [30代/女性] 2022年05月15日 21:08:50

2回目の宿泊でした。

今回も娘に食物アレルギーがある旨を事前にお伝えしていました。すると、チェックイン時にアレルギー一覧表を準備して下さったり、食事の前にアレルギーの説明をして下さったりと、たくさん配慮して頂きました。

今回もエピナールさんのおかげでアレルギーの心配も無く安心して旅行を楽しむことができました!

今回は初めてプールも利用させて頂きました。
    チェックイン時間前でもプールが利用できるので、雨の日でしたが時間を有効活用して楽しめました。
    子ども用の浅いプールもあるので、4歳娘にはちょうど良いプールでした。

どの観光地へもアクセスしやすく、立地も最高だと思います。
    また那須へ旅行に行く際はぜひ利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:13:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、管理栄養士による指導のもと、アレルギー対応にも力を入れております。お食事の時間を少しでも楽しく過ごしていただけるよう、できる限りの対応をさせていただきますので、ご心配事などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。また、今回ご利用いただきました室内温水プールは、1年中利用することができ、深さ30cm/60cmのキッズプールを備えており、チェックイン前12時より、アウト後15時までご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、ご旅程の充実にご活用くださいませ。その他敷地内にはランニングバイクやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2022年05月15日 16:46:27

今回、3回目の利用で、初めてお部屋おまかせプランでしたが、上の方の階で景色も良く、お部屋も広くて大満足!子供たちも喜んでました!
    チェックインの時間が遅かったので、食事が遅い時間しか空いてなかったのは少し残念でしたが、最終案内だったので、逆にゆっくり食事することができて良かったです。
    ぜひ、また利用したいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2022年05月20日 19:13:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    お食事のお時間については、混雑緩和の為チェックイン時にお時間の割り振りをさせていただいており、今回ご希望に沿えずに心苦しく存じます。オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参りますが、ごゆっくりお食事をお召し上がりいただくことができまして何よりでございます。「また行きたい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5月・6月・7月】お部屋お任せで13200円!更にお子様の宿泊料金が550円★和洋中バイキング★