四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテル

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 16:52:19

寝るだけなので部屋の広さは充分でした。駅近のホテルで駐車場が少ないのは仕方ないですが、今までいろんなホテルに宿泊し、都市の駅近にもたくさん泊まりましたが、駐車場が少なくて、提携してる駐車場もいっぱいになると 自分で駐車場を探して自分で支払ってくださいと受付で言われたの初めてでした(笑) 自分達は提携の駐車場にとめれましたが駐車場代1100円を支払っても 場所の確保は出来なく 一旦車で外出すると 別の客が停める事もあるとはっきり受付で言われました。車で来る方は要注意ですね!
    1ヶ月前に他の方が駐車場の問題をコメントに書かれホテル側も改善するみたいなコメントを書いていたのに まだ改善されてないみたいですね。

投稿者さん 2021年05月01日 17:17:55

朝食に鯛茶漬けをたのみました。想定外の美味さでした。駅に近く、飲食店も近隣に豊富なので夕食にも困りませんでした。

四日市シティホテル 2021年05月03日 15:53:26

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、ホテルの立地にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
    当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩2、3分と大変便利な場所にございます。
    周辺にはコンビニエンスストアや薬局、スーパー等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

お客様からのお言葉を活力に、今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

今後とも、四日市へお越しいただくご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【日替わりおかずの和朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇

まちゃ119さんの 四日市シティホテル のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2021年04月29日 19:44:06

初めて利用いたしました。立地は駅から数分で商店街の中ですので不便は感じませんでした。
    ごくごく一般的なビジネスホテルだと思います。
    客室も一般的ですが、バスルームと洗面台はもう少し手を入れてリニューアルした方がよさそうです。
    朝食の鯛茶漬けはおいしくいただけました。

四日市シティホテル 2021年04月30日 15:30:09

ご投稿いただきましたように、当ホテルは駅から徒歩1分ほどの距離にあり、飲食店が多く立ち並ぶ、利便性が高い好立地にございます。

また、朝食をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
    三重県産真鯛の朝茶漬けは、販売当初から大変ご好評をいただいており、当ホテルの看板メニューと自負しております。

バスルームに関しましては、今後リニューアルを含め検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

レンチャン8383さんの 四日市シティホテル のクチコミ

レンチャン8383さん [60代/男性] 2021年04月29日 19:35:46

ビジネスで毎月利用して
    います。フロント係りが明るく
    癒される。

四日市シティホテル 2021年04月30日 15:30:03

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフにお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
    ご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【日替わりおかずの和朝食付】春のキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2021年04月27日 00:21:39

とても丁寧なご対応でよかったです。

四日市シティホテル 2021年04月27日 19:55:55

フロントサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
    今後ともスタッフ一同お客様に安心してお泊り頂けるサービスを心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象素泊】30日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月23日 10:00:05

コストパフォーマンスがよくて、安心して宿泊できました。

四日市シティホテル 2021年05月06日 20:11:07

この度は四日市シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで私共もうれしく存じます。

今後もより良いサービス・お部屋をご提供できるよう、精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2021年04月06日 23:12:41

最初に。非喫煙者や駐車場利用の方には絶対におすすめしません。
    ■喫煙可について
    気密性が低い為、部屋の外にまで煙草の煙がでてきます。非喫煙者の方や煙草にアレルギーがある方は避けるべきホテルです。

■駐車場利用
    21年4/5現在、記載に不備があります。
    先着順となっていますが一時的にでも車庫を離れると再度取り直しが必要です。実質車を利用しての移動が制限されます。
    駐車場の収容台数が少ないため、平日でもほぼ確実に提携駐車場に停めることになります。
    さらに例え提携駐車場に駐車中にホテル駐車場が空いたとしても、ホテル駐車場への移動には別途料金1100円が追加請求されました。
    ※提携駐車場が満杯だった場合、さらに離れたパチンコ店の一泊1600円の駐車場を利用することになります。
    なおホテル駐車場は夜中に門扉が閉じられ、出庫ができなくなるようです。

■近隣環境
    夜には違法なキャッチが多数横行しており、家族連れには不向きと感じました。

■他設備
    ベッドはパイプベッド。クッションは薄め。
    風呂は温泉帰りなので利用しませんでした。
    金額が安いのでそこに文句はないですが、ハイクラスという表記には疑問符がつきます。

総合的に終始不誠実な対応だと感じました。
    今後このグリーンホテルグループの施設利用は一切しないつもりです。

四日市シティホテル 2021年04月22日 19:28:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、ご宿泊中いろいろと不備がありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご宿泊中ご指摘いただきました内容につきまして現状と今後の対応をご回答させて頂きます。

■喫煙可について
    客室気密性は最新のホテル施設に比べますと劣るものであり、今後の店舗リニューアルにて改善を図りたいと存じます。

■駐車場利用
    1.ホテルにご駐車後外出の際に取り置きができない旨の記載が予約サイト上に無く、
    駐車場ご料金を頂戴した後もお客様の外出自由度を制限してしまうことはチェックイン
    しないと判らない状態であり、これにつきましては非常に不親切であり早急に改善を図ります。

2.離れた提携駐車場から専用駐車場へのご移動につきましては快くお受けするべきであり、お荷物の積み降ろしやご家族様の乗降利便性を考えご相談を頂きましたにも関わらず、私が判断を誤りお申し出を聞き入れず大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後駐車場ご移動のお申し出には快くお受けするように、また専用駐車場に空車が出た場合はこちらからも積極的にご案内できるよう周知徹底致しました。

3.夜中の専用駐車場施錠につきましては、防犯上24時頃を目途に門扉を閉めております。ご出庫できないということではございませんが、こちらにつきましても説明不足で申し訳ございませんでした。

■近隣環境
    違法キャッチや風俗店案内所などホテル周辺環境として好ましくないことは事実であり、
    現在商店街組合や四日市市施策も含め改善を図っております。
    ご予約に際し私共施設がこういった状況にある旨がお客様に伝わらないままご来館いただきます事には非常に申し訳なく感じております。

■他設備
    ベッド設備などにつきまして、ハイクラスという文言に対し不十分とのご指摘につきまして、
    古い施設であっても調度品やアメニティなど必要なコストをしっかり掛けお客様から頂きますご料金に対し相応しい商品とすることが必要であり、早急に見直しと対策を致します。

頂戴しました貴重なお言葉を重く受け止めまして今後業務当たってまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年04月05日 11:10:17

駅から近くて、周囲にはコンビニ・居酒屋が多数有り、部屋は年数相応に古く成ってますが、格安で泊まれてコスト的に良かったです、次回の出張時もまた宿泊しようと思います。

四日市シティホテル 2021年04月12日 18:27:41

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。
    街中ではございますが、お部屋では静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また四日市へお越しいただける機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 02:03:31

駅近くで、連泊でも楽チンでした

四日市シティホテル 2021年04月12日 18:27:35

お客様の仰る通り、当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2、3分と大変便利な立地でございます。

【素泊】春のキャンペーンプラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Sharazunableさんの 四日市シティホテル のクチコミ

Sharazunableさん [40代/男性] 2021年04月01日 17:54:30

駐車場もあり、立地もいいです

四日市シティホテル 2021年04月09日 15:56:06

立地にご満足いただけましたようでうれしく存じます。

駐車場につきましても、先着順でのご案内となり台数に限りがございますが、1,100円/泊(税込)でご利用いただけます。

投稿者さん 2021年04月01日 10:44:19

ウェルカムドリンクサービスを早朝もやって頂けると嬉しいです。

四日市シティホテル 2021年04月09日 15:45:11

ウェルカムドリンクサービスにつきましては、現在15時~0時、7時~10時にて提供しておりますが、早朝の提供につきましては、今後検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、四日市へお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 23:03:34

雨の日の宿泊でしたが、駅から近くて飲食店やコンビニが近くにあったので、とても便利でした。ホテルも古めだと思いますが、お部屋は広めで綺麗でした。
    サービスもフロントの人も優しいてとてもよかったです。

四日市シティホテル 2021年04月02日 15:58:16

当日は雨の中お越しいただき、ありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、清掃には細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々尽力しております。

今後もお客様からのお言葉を活力に、より良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 18:00:12

立地良くまた次回利用させて頂きます。

四日市シティホテル 2021年04月02日 15:58:10

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2、.3分と大変便利な立地でございます。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 11:26:28

ビュッフェ形式ではない朝食のホテルを探してこのホテルを選びました。日替わり朝食、鯛茶漬け両方美味しかったです。
    お部屋のコップに茶渋が残ってたのが残念でした。
    他はビジネスホテルとしては文句ないです。

四日市シティホテル 2021年04月08日 19:41:16

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。

しかしながら、客室のコップの清掃の不備によりお客様には大変ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに今回の事例を共有し、清掃中・清掃後の点検を徹底し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回四日市へお越しいただくご機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 22:01:54

家族旅行で利用しました。小学生二人の子供と一緒だったので、3人用の部屋を利用し、二年生の子供は添い寝しました。
    夕御飯もお風呂も外で済ませてきたので、宿泊のみでしたが、値段的にも満足しています。

四日市シティホテル 2021年04月02日 15:40:43

お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

当館2階にございます、レストラン四日市みやびでは三重県産の食材を使用した多彩なお料理を提供しております。
    また機会がございましたら、ぜひ合わせてご利用くださいませ。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2021年03月25日 11:34:11

フロントの対応が良かったです。

四日市シティホテル 2021年03月31日 17:22:04

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また、ご満足していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様からのお言葉を活力に、より良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇

11734126さんの 四日市シティホテル のクチコミ

11734126さん [40代/男性] 2021年03月20日 16:56:20

3/16から3泊しました。駅から近く飲食店も周りに沢山あるので便利でした。

四日市シティホテル 2021年03月26日 15:54:01

立地に関しまして、当ホテルは駅から徒歩1分ほどの距離にあり、飲食店が多く立ち並ぶ、利便性が高い好立地にございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2021年03月18日 20:21:01

受付中も横で従業員さんがお喋りしていました。

四日市シティホテル 2021年03月19日 16:11:16

チェックイン受付中にスタッフが私語ととられます言動があったとのこと、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当日対応のスタッフを含めまして、頂戴しましたお言葉を共有し真摯に受けとめまして再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際にも、また当館へご来館を賜りますよう心よりお待ちしております。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

【素泊】春のキャンペーンプラン◇

トシチャンチャンさんの 四日市シティホテル のクチコミ

トシチャンチャンさん [60代/男性] 2021年03月18日 07:03:29

駅から近く、コンビニや飲食店も近い。 朝食のサービスがあればもっとよい。

四日市シティホテル 2021年03月30日 15:59:49

当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩2、3分ほどの距離の好立地であり、周辺にコンビニ、ドラッグストア、多くの飲食店があり、周辺施設も大変充実しております。

ご朝食につきましは、有料サービスではございますが、当ホテルの2階の日本料理のレストランが手がけておりますので、ご賞味いただく価値はあると自負しております。
    900円の日替わり和膳と、1,000円の選べるお茶漬け朝食がございます。
    ご機会がございましたら、是非お召し上がりください。

また四日市へお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

ヨッケン8196さんの 四日市シティホテル のクチコミ

ヨッケン8196さん [20代/男性] 2021年03月17日 19:17:19

立地が便利なので色々な所の拠点として使える。
    サービスも良いですね。食事も美味しかった。
    また泊まろうと思う。

四日市シティホテル 2021年03月26日 14:33:19

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事やサービス面でご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより良い接客・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】【学生限定】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇◇