四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテル

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

そうかともさんの 四日市シティホテル のクチコミ

そうかともさん [60代/男性] 2022年05月22日 19:42:20

まあ普通ですね。立地条件はいいのですが、四日市はどこもホテルが古いので。
    お風呂やトイレは新しくリニューアルした方がいいですね。立地はいいので。
    でもコロナ対策はしっかりされています。

四日市シティホテル 2022年05月27日 11:24:41

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    対策のためご不便をお掛けすることもあったかと存じますがご協力いただき誠にありがとうございました。

お風呂やトイレに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お寄せいただきましたご意見をもとに今後検討し、改善に努めて参ります。

今後とも、四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年05月13日 19:29:01

普通にご飯が美味しい。
    部屋は普通かな

四日市シティホテル 2022年05月17日 19:00:26

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉賜わりありがとうございます。

今後もお客様が気持ち良くお泊まり頂ける様、スタッフ一同より良いサービスのご提供を心掛けてまいります。
    また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
    お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【1泊2食付】松阪牛茶漬御膳を贅沢に♪お得に泊まろう♪1万円☆1名様プラン

投稿者さん 2022年05月08日 22:58:01

ビジネスホテルなので
    食事は期待してなかったのですが
    夜のすき焼きも朝のお茶漬けも
    美味しくて 良かったです。
    建物の古さはありましたが
    掃除も行き届いていて 快適に過ごす事が出来ました。

四日市シティホテル 2022年05月10日 11:06:44

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

また四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

【1泊2食付:国産牛上肉すき焼き御膳】四日市みやびでちょっと贅沢な夕食を♪◇◇

投稿者さん 2022年05月03日 17:52:24

wifiの通信が不安定だった。

四日市シティホテル 2022年05月04日 16:25:09

この度は四日市シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、WI-FI環境が不安定だったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月02日 16:19:33

まず、駐車場を探すのに、困りました。こちらの下調べ不足でしたが、夜の繁華街のど真ん中にあり、家族連れで泊まったことに後悔しました。お値段が安いので、仕方ないのかもしれませんご、ベットフレームの上や、リモコンにかなり埃が溜まっていたり、床に前に泊まられた方のでしょうか…ヘアピンが落ちていたり、禁煙の部屋にもかかわらず、バスタオルがタバコ臭く、使えませんでした。もう利用することはありませんが、お値段相応のホテルだと思います!

四日市シティホテル 2022年05月04日 16:25:03

この度は四日市シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、当ホテル所有数が少ないこともございまして、近隣コインパーキングへのご案内となることが多く、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

近くに飲食店街があることに関しましては、私共にとっては強味となる部分ではございますが、今回のお客様のようなご家族連れの方にとっては騒々しかったり、少々物騒であったりしたのかもしれません。

また、ご指摘いただきました清掃面の事項に関しましては、清掃スタッフ含めフロント全スタッフに共有し、今後このような事が起きぬ様、より一層気持ちを引き締めて、日々の業務に取り組んでまいります。
    ご不快な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

四次衛門さんの 四日市シティホテル のクチコミ

四次衛門さん [40代/男性] 2022年04月28日 16:11:49

初めて利用しました。街内にあって立地はよかったです。駅からも比較的近いので、利便性ありでした。

四日市シティホテル 2022年04月29日 16:17:56

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2.3分と大変便利な立地でございます。
    周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア、スーパー等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけた事と存じます。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月23日 01:05:19

来月もまた飲みに来ます。

四日市シティホテル 2022年04月25日 16:42:19

新型コロナウイルスの新規感染者も減少傾向にございます。
    お体にお気を付けつつ、時々息抜きとして外食を楽しんでくださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年04月20日 19:26:24

ビジネスホテルとしては十分では?贅沢したいなら別のところに行けばいい。ここは普通よ。

四日市シティホテル 2022年04月25日 16:42:13

お客様からの言葉を活力に、今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

【春夏旅セール】【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年04月19日 17:49:29

コーヒーのサービスが嬉しい

四日市シティホテル 2022年04月20日 16:50:18

コーヒーサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

【日替わりおかずの和朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

smile~さんの 四日市シティホテル のクチコミ

smile~さん [50代/女性] 2022年04月07日 09:21:52

部屋は 広く綺麗で 気持ち良く過ごせました。

四日市シティホテル 2022年04月08日 15:36:23

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後とも、四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

としおーしーさんの 四日市シティホテル のクチコミ

としおーしーさん [50代/男性] 2022年04月01日 22:30:03

トイレがウォーム便座でないのは残念です。歯ブラシが柔らかいものもあるとうれしい。綿棒も置いてほしい。

四日市シティホテル 2022年04月05日 15:23:36

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室のトイレ便座につきましては、ご指摘頂いております通り暖房機能が無いタイプの便座となっております。
    早急な改善は難しいですが、今後の検討課題として取り上げ改善を検討してまいります。

また、歯ブラシにつきましてもご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    歯ブラシにつきましても、他商品の導入を検討してまいります。

次回四日市にお越しの機会がございましたら当館をご利用ただけましたら幸いでございます。

【朝食付き★鯛茶漬け確約】数量限定の朝食付きプラン♪1名様対象

投稿者さん 2022年04月01日 20:38:52

非常に遅い時間にチェックインになってしまったのですが、丁寧に対応頂けました。

部屋のトイレのタンクに水がたまらない状態だったので自分で直してしまいました。
    そこが減点対象ですかね。

基本的にはコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。

四日市シティホテル 2022年04月05日 15:23:30

当館のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    従業員一同、お客様よりいただくお褒めの言葉が何よりの励みとなります。

一方でトイレのタンク水が溜まらなかったとのことで、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    日常の点検は実施しておりますが、点検が不足していたものと存じます。
    点検をより強化し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
    【1ベッド◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

kewpie1215さんの 四日市シティホテル のクチコミ

kewpie1215さん [40代/女性] 2022年03月27日 20:19:58

3人で泊まりましたが広いお部屋、朝ごはんも美味しく大変満足しました
    アメニティは最低限ですが、必要最低限でも十分かと思います メイク落としがあれば良かったかなぁとは思います
    フロントの方の対応もとても親切でした

四日市シティホテル 2022年03月28日 16:31:18

お部屋やご朝食、フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    ご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

【日替わりおかずの和朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇◇

e30320iさんの 四日市シティホテル のクチコミ

e30320iさん [60代/男性] 2022年03月19日 15:39:22

快適でした。駅近で便利。

四日市シティホテル 2022年03月21日 15:20:58

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2、3分と大変便利な立地でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日替わりおかずの和朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年03月13日 08:39:26

近くにコンビニがある

四日市シティホテル 2022年03月14日 16:08:50

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2022年03月04日 19:09:32

駅前の繁華街にあって、夕食や買い物には申し分ないです。
    いまは、蔓延防止中で残念ですが、普段ならもっと満喫できたでしょう…。
    この値段なら申し分ないです

四日市シティホテル 2022年03月07日 16:32:02

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変うれしく存じます。

3/7から三重県内はまん延防止措置も解除されておりますので今後とも、四日市方面へお越しいただくご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

ふーのコロッケさんの 四日市シティホテル のクチコミ

ふーのコロッケさん [30代/男性] 2022年02月26日 23:28:01

コンビニから近く、歓楽街の中にあるので食べるものには困りません。立地は良いと思います。

空気清浄機をレンタルしましたが、フィルター交換のランプが点きっぱなし。
    本体からはタバコの臭いが出てきて、何を清浄しているのか訳がわかりません。
    喫煙部屋の設備を持ってくるのは如何なものかと思います。
    設備保全の観点から言えば、客室に貸し出す物も点検して然るべきですが、どのような運用をされているのか疑問が残ります。

2022年02月
    四日市シティホテル 2022年02月28日 15:31:47

この度は四日市シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、貸出備品である空気清浄機に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    空気清浄機に関しましては、通常一定のお部屋タイプに設置しており、お客様からの要望があれば貸出を行う運用となっております。
    そのうえで、フロントスタッフ、清掃員含めて必ず確認を行う決まりでございますが、今回その運用がきちんと行えていなかったのではないかと猛省しております。

お客様のご意見にあったフィルター交換のランプがついているや、たばこの臭いがするなどは、あってはならないことでございます。
    早急に全ての空気清浄機の点検を行い、このようなことが二度とおこらないよう改善を行う所存でございます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらずこの度は誠に申し訳ございません。
    またお客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一丸となりサービス改善・向上に努めて参ります。

【素泊】11時チェックアウトでゆっくり☆マックカード1000円分付き☆素泊まり複数名様プラン♪
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月14日 22:41:46

建物は古いがスタッフは親切で良かったです。

2022年02月
    四日市シティホテル 2022年02月15日 16:47:41

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「スタッフは親切で良かったです」とのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後もより良い接客サービスを心掛けてまいります。

ホテルの老朽化に関しましては、私共も課題点としております。
    早急に改善することが難しい点ではありますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2022年02月13日 16:25:25

2月11日宿泊
    駅の近くにあり車がない人との待ち合わせに
    最適。コロナ対策も普通にあり安心。
    朝食も美味しかったです。

2022年02月
    四日市シティホテル 2022年02月15日 16:47:35

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましては、駅からも飲食店街からも徒歩数分と大変便利な場所にございますので、たくさんのお客様から高評価を頂いております。

ご朝食にもご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
    またご利用頂く機会がございましたら、別の種類のご朝食もお召し上がりいただけると幸いでございます。

その他、接客サービス面でもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも四日市シティホテルを宜しくお願い致します。

【日替わりおかずの和朝食付】hotel around TAKAYAMAハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2022年02月11日 16:23:47

お部屋が広くびっくり。
    清潔感もあり、立地も良く料金的にも大満足です。
    また、利用したいと思います。

2022年02月
    四日市シティホテル 2022年02月14日 16:41:18

お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変うれしく存じます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
    【3ベッドルーム◇ツインハイクラス◇<喫煙可>】