四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月07日 23:14:16

朝食の鯛茶漬け美味しかったです!

四日市シティホテル 2020年04月08日 16:15:12

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一丸となり努めてまいります。
松阪牛、伊賀牛の朝茶漬けも絶品でございますので、次回お越しの際は是非お試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】7日前早割プラン◇

きり~くさんの 四日市シティホテル のクチコミ

きり~くさん [30代/男性] 2020年03月30日 21:35:28

仕事の出張で長期で宿泊しました。立地は駅前でコンビニや飲食店、ドラッグストアなど色々なお店が近くとても便利です。スタッフも明るく丁寧に対応していただけました。ただ、年数が経っているので老朽感は否めません。Wi-Fiはあるものの、室内等にそれなりの痛みが見られます。特に水回りが汚い。掃除が足りないのではなく、経年的な汚れなのでどうしようもないといえばそれまで。潔癖な人はダメかも。あと洗濯機と乾燥機が1台しかないのも地味に辛い。長期出張となるとどうしても洗濯が必要になるが、洗いたいタイミングで洗えない。近くにコインランドリーはあるが、いちいち外出するのは面倒だし、料金も高い。でも、安く泊まりたい人には最適な宿だと思う。

四日市シティホテル 2020年04月01日 11:46:35

この度は、四日市シティホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、気持ちよくお過ごしいただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルといたしましても、老朽化については重く受け止めており、今後改善をしていく所存でございます。

コインランドリーに関しましてもお客様からいただいたご意見をもとに改善を検討して参ります。

立地、サービスにつきましてはお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。

今回頂きました課題点を見つめ直し、より過ごしやすいホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年03月26日 21:53:52

大変良くして頂けます。

四日市シティホテル 2020年03月30日 10:54:39

この度は四日市シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

また機会がございましたら、四日市シティホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年03月26日 21:39:59

駅も近く、市街地が近いので非常に便利。応対も丁寧で親切。

四日市シティホテル 2020年03月30日 10:54:33

また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、心がけてまいります。

INA-SANさんの 四日市シティホテル のクチコミ

INA-SANさん [60代/男性] 2020年03月26日 08:13:48

部屋や洗面所の壁や床に汚れが染み付いている。食事は美味しい。サービスも良い。

四日市シティホテル 2020年03月30日 10:54:27

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備の老朽化につきましては、私どもといたしましても、重く受け止めており、清掃の責任者とも共有し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また食事やサービスについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また四日市にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルを検討いただければ幸いでございます。
またのお越しを心からお待ちしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年03月11日 21:32:55

立地は駅、バス停共に近く満足ですが、ウォシュレット古さ、シャワーの水圧温調、無線LAN速度にかなり問題あり。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

koller2011さんの 四日市シティホテル のクチコミ

koller2011さん [30代/男性] 2020年03月08日 22:25:18

駅も繁華街も近く出張にはとても便利だった。
宿泊代が安い分、朝食が割高感を感じてしまった。
ただコスパ的には総じて満足です。

四日市シティホテル 2020年03月26日 17:11:04

この度は、四日市シティホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

当館の立地、料金につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
朝食につきましてもお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

やす~8355さんの 四日市シティホテル のクチコミ

やす~8355さん [50代/男性] 2020年03月07日 16:45:05

料金も手頃で朝食に鯛茶セットを選びました。朝から大満足でした。
バイキンが多いビジネスホテルですが、たまにはこういう贅沢なホテルも良いですね。

四日市シティホテル 2020年03月10日 14:55:12

この度は数あるホテルの中から四日市シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またご朝食につきまして、あたたかいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食からお客様にご満足を頂けるようにと、手間を少しだけかけてご準備をしております。
私どもの想いが少しでもお客様に伝わったのでしたら何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙>】

投稿者さん 2020年03月04日 16:54:52

良かった

四日市シティホテル 2020年03月06日 16:21:59

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

次回四日市にお越しいただくご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用ください。

【素泊】シンプルステイプラン◇

愛☆1203さんの 四日市シティホテル のクチコミ

愛☆1203さん [30代/女性] 2020年02月08日 14:10:57

周りに色々あるので安心できます♪お部屋はシンプルですが良かったです!

四日市シティホテル 2020年02月19日 18:03:54

駅周辺には居酒屋さんなど多数の飲食店や、ファミリーレストラン、家電量販店などがある商業施設、スーパー、薬局などがございますので、大変便利な立地と自負しております。

お部屋につきまして、ダブル、クイーン、ツイン、ツインハイ(スリーベッドルーム)などのタイプにつきましては、広いつくりになっており、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
お喜びいただけたようで、何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もより良いホテルづくりをスタッフ一丸となって目指してまいります。

この度は誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪近鉄四日市駅から徒歩1分!ナガシマ・鈴鹿へのアクセスも便利□□
【3ベッドルーム◇ツインハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年02月07日 16:20:38

駅から至便。設備は古いが安いので、致し方なし。

四日市シティホテル 2020年02月19日 18:03:48

当ホテルは、ご投稿いただきましたように、近鉄四日市駅北口より徒歩1分の距離でございます。
そのため、近隣に多数の飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケットなどもあり便利にご利用いただけるかと存じます。

当ホテルは新しい施設ではございませんが、清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

次回四日市にお越しいただくご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪近鉄「四日市駅」北口より徒歩1分◇

投稿者さん 2020年01月14日 19:11:38

朝食バイキングと言うほどでない 鯛茶漬けプラス小鉢といったところ 暇そうな店員どうしがだべっていた 緊張感なし

四日市シティホテル 2020年01月31日 17:41:46

ご朝食会場におきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員でいただきましたご指摘を共有し、再度教育の徹底をしてまいります。

また、11月25日より朝食のメニューをリニューアル致しましたが、今後お客様のお声をもとに随時見直しを検討し、改善していく所存でございます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、またご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年01月13日 19:08:09

時代にそぐわない、喫煙者優先のホテル。分煙はされていても、設備的に限界の感あり!
フロアー毎に、禁煙と喫煙を区切っているがエレベータが共有なので、このルートを介してたばこ臭さが、全館に侵入している。
ユニットバスごとリニュアールの時期と感じる施設です。
ツインの部屋を利用したが、窓際のベッドは、窓側からの冷気が侵入し寒い!要注意。ベッドをずらして対応した。
クローゼットも、シミあり設備的に限界を感じる。
総合的には宿泊代相応で普通。周辺ホテルの競合を考えるともう少し、頑張ってほしいものです。

四日市シティホテル 2020年01月30日 18:36:20

また、非喫煙者のお客様に配慮した、時代に沿ったサービスの提供につきましても、今後検討をしております。

お客様のお声をもとに、より良いホテルづくりを今後も目指してまいります。

【選べる朝食付】7日前早期割引プラン♪近鉄「四日市駅」北口より徒歩1分◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月10日 19:44:33

お部屋もお風呂もキレイでした。ウェルカムドリンクのコーヒーもとっても美味しかったです。
駐車場はホテルの横にあったのですがすぐに埋まってしまい、他に探していた所、近くに提携?の広めの駐車場があったので助かりました。

四日市シティホテル 2020年01月30日 18:36:14

お部屋の清掃状態やウェルカムコーヒーについて、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

駐車場につきましては、専用駐車場にて11台、付近の提携駐車場にて5台分のスペースがございます。
また、近隣にコインパーキングが複数ございますので、駅に大変近い立地でございますが、お車をお停めいただけないということはほぼないかと存じます。

また四日市にお越しいただくご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用ください。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
【3ベッドルーム◇ツインハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年01月06日 20:57:18

室内、ユニットバス共にに古い感じは否めないです。(きれいですけど)
最近は、シャンプーなどのボトルが別で設置されているホテルも増えましたが、こちらは壁取り付け型でした。

四日市シティホテル 2020年01月14日 13:59:05

この度は、四日市シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

館内の設備や備品が古く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、少しでも快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月06日 14:56:45

風呂が洗っていないのか汚れが汚い。洗面所の水が固く強くひねらないとずっとチョロチョロ出続けている。
チェックイン時に渡されるドリンクチケットを時間をずらしてカウンターに持っていくとスタッフがドリンクを用意しようとしてたのにもう一人のスタッフが帰ってきて「次回からですよ?」と言われる。
サービスはあんまりおすすめ出来ませんしスタッフの意識が行き届いていない。朝食の鯛茶漬けがおいしかったぐらいですがこの部屋の狭さと蛇口や風呂の汚さ、スタッフのサービスの悪さからすると5000円以上はかなり高いです。

四日市シティホテル 2020年01月14日 11:48:38

清掃が行き届かなかった件、及び水道の蛇口についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ホテル及び清掃の責任者と共有し、まずは清掃の強化を徹底し、改善して参ります。

水道につきましては、修繕をさせていただきました。
ドリンクチケットにつきましては、ご記載ある通り、お渡しした次の機会よりご利用いただけます。
スタッフ間での周知ができておらず、ご不快な思いをお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
責任者も含めた全スタッフ間で今回の事例を共有させていただき、二度と再発しないよう、周知徹底してまいります。

甚だ勝手ではございますが、今回ご指摘いただいたことを改善してまいりますので、今後ご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

くろきち0925さんの 四日市シティホテル のクチコミ

くろきち0925さん [50代/男性] 2020年01月06日 02:22:35

ユニットバスを使うと水漏れか床が水浸しになった
枕が一つしかパジャマもワンサイズしかない

四日市シティホテル 2020年01月11日 19:20:08

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスの水漏れにつきましては、ご不便をおかけした上にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ホテル及び清掃の責任者と共有し、まずは清掃の強化を徹底し、今後改善してまいります。
今後細心の注意を払ってまいりますが、万が一不備などがございましたら、
遠慮なくホテルのスタッフにお申し付けくださいませ。

パジャマにつきましては、フリーサイズのご用意でございますので、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
サイズにつきましては、今後検討させていただきます。

枕につきましては、原則お客様1名様に対し、おひとつでございますが、
ご希望ございます際は、おひとつ100円にてご追加可能でございます。
お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

次回こそはお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを
目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、ご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

くろきち0925さんの 四日市シティホテル のクチコミ

くろきち0925さん [50代/男性] 2020年01月06日 02:20:51

朝食の鯛茶漬けは美味しかった
暖房がすぐに反応してくれず、暖まるまで時間がかかった

四日市シティホテル 2020年01月11日 19:20:02

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食の鯛茶漬けにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、暖房につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
寒い中、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントで毛布の貸出をしておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉をもとに、より良いホテルづくりに向け、改善に取り組んでまいります。

今後四日市へお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお目にかかれる日を心待ちにしております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月30日 21:47:58

美味しい朝食を紹介して下さりありがとうございました。
残念だったのは、車で行ったのですが、ホテルの駐車場はいっぱいで使えず、紹介していただいた駐車場も出ては入りを繰り返し2回上まで上がりましたが止められず、近隣をがぐるぐるまわり、1時間くらい他を探し回って、やっとホテルから遠いところに止めたという状況でした。時期が悪かったのだと思いますが。

四日市シティホテル 2020年01月11日 15:34:41

ご朝食につきまして、お喜びいただけて何よりでございます。
次回も是非ご利用いただけたらと存じます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様のみに限らず、レストラン、宴会場をご利用のお客様もご利用される上、ご感想いただきましたように年末の時期は大変混み合い大変ご迷惑をおかけしました。

ご案内させていただいた駐車場は通常が空きがかなり多くあるのですが、今回は満車で申し訳ございませんでした。

少しでもお力になれることがございましたら、可能な限りさせていただきますので、今後もお困りの際には、気兼ねなくフロントにご連絡くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年12月16日 15:54:35

牛時雨のお茶漬けが美味しくて、朝食付きにして良かった。

四日市シティホテル 2020年01月08日 18:06:02

また朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
今回お召し上がりいただきました「牛茶漬け」のほかに三重県産真鯛を使った「鯛茶漬け」もご好評をいただいておりますので、また機会がございましたら、ぜひご賞味いただければと存じます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇◇