ホテルトラスティ神戸旧居留地 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1900件)

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 16:01:14

リゾートトラストの経営するホテルのようで、ビジネスホテルとしては高級感があります。洗面所・浴室もビジネスホテルにしてはゆったりしています(バスタブは足をゆったり伸ばせる大きさでした)。三ノ宮駅からはアーケード街を抜けて少々距離はありますが、高級ブランド品ショップも並ぶオフィス街にあり立地環境は静かで、落ち着いて滞在出来ました。朝食時にみた限りでは 欧米系外国人も含めてビジネス客の利用が多いようでした。朝食会場のレストランにはベランダもあって、全般的にゆったりしています。和洋そろったバイキングの朝食も美味しかったです(どちらかといえば、洋がメインでしょうか)。バカ高い宿泊代を払って、喧騒の大阪市内に泊まらずに正解でした。神戸に出かけた際にはまた利用したいです。
なお、ホテルはビルの2階からなので、道路に面した階段・エレベーター脇の壁面にホテル名があるだけで、最初は気づかずに通り過ぎてしまいました。1FがThe North Face の店のSORAになっています。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年08月10日 21:47:38

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお部屋やご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、「神戸に出かけた際にはまた利用したいです」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の海側に広がる、異国情緒ある閑静なエリアにございます。エリア内には、ブランドショップや大丸神戸店、レストラン・カフェが立ち並び、観光・ショッピングや散策がお楽しみいただけます。景観形成地区に位置しており大型看板の設置をしておりませんので、トップページからリンクしますMAPの他、フォトギャラリーの周辺・景観写真やアクセスマップをご参考にしていただけましたら幸いです。ご朝食はイスズベーカリーのパンや、地元の野菜を使った和洋のビュッフェスタイルでご用意しております。「美味しかったです」とのお言葉、大変光栄でございます。ランチやカフェ、ディナーの営業もしておりますので、是非ご利用くださいませ。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大30%OFF Trusty Value Stay:朝食 + アウト12時
【【ベッドはダブル:幅150cm】スーペリアシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年08月07日 15:44:10

'17/08/05(土)~08/06(日)迄宿泊させていただきました。三ノ宮の駅から徒歩で向かったのですが、土地勘が無いもので行きは少し遠く感じましたが、1度場所が分かってしまえば近いものです。チェックインの時間より少し早く着いてしまったのですが、快く中に入れていただけました。部屋の広さは値段に見合った広さです。アメニティも充実していましたが髪を留めるピンorクリップが無く、それがあったらとても良かったなと思いました。朝食付きでしたので、朝食もいただきました。ビュッフェ形式で洋食、和食共に充実しており、店内orテラス席でのいただく事ができます。せっかくですのでテラス席でいただきました。朝9時頃にいただきましたがそんなに暑くもなく気持ちよくいただけました。アイスコーヒーがあればもっと良かったです。チェックアウトの時間が12時でしたので、朝食後もゆっくりする事ができました。チェックアウト時少しカウンターが混んでいましたが、スタッフさんの迅速な対応のおかげで、さほど時間もかからず気持ちよくチェックアウトする事ができました。立地条件、チェックインからチェックアウト迄とても気持ちよく過ごす事ができ、また神戸へ行く事があれば、利用しようと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年08月09日 22:17:48

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた日は、みなと神戸海上花火の開催日で混雑が予想されておりましたが、早い時間のご到着で混雑に巻き込まれずご来館いただけた様子が伺え何よりでございます。チェックインは通常15時でございますが、お部屋の清掃が完了していればご案内できる場合もございます。早く到着された場合には、一度スタッフまでお問い合わせくださいませ。
お客様には客室アメニティに関して、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。いただいたご意見を基に、女性のお客様にもご満足いただけるよう、アメニティの更なる充実化を検討してまいります。
また、ホテル内レストラン「Mark Place」はガラス扉を通して外を眺めていただける店内席や開放的なテラス席があり、朝の一時を気持ちよく過ごしていただける空間でございます。特にテラス席は旧居留地の街並みを見下ろしながら、ごゆっくりお過ごしいただける、贅沢なお席となっております。お客様には気持ちよくご利用いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在に際してお役に立てる事などがございましたら、些細なことでも結構ですので何なりとお申し付けくださいませ。

【当館人気No1】Trusty Value Stay:朝食付レイトチェックアウト(12:00正午)
【【ベッドはセミダブル:幅130cm】セミダブル<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月02日 14:35:08

落ち着いた雰囲気のホテルで 部屋も必要なものが 過不足なくそろっています。ラグジュアリーフロアに していただき エスプレッソマシーンが嬉しかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年08月02日 18:59:48

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様には、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。この度は、お部屋のグレードアップより快適に過ごしていただけたご様子で何よりでございます。次回ご来館の際には、よりご快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることなどがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!+ レイトアウト(12:00正午)プラン
【【セミダブル:幅130cm】スタンダードシングル<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月02日 09:38:00

7月31日に友達と宿泊。三宮駅から近くて便利、周りの環境は静かで良い立地だと思います。 部屋はシックな感じで、落ち着きました。 難点は、バスルームの排水音とかが、部屋によく響きます。ユニットバスなので仕方ないのかも。 それ以外は、フロントの対応も好く、翌朝、客室清掃の人とすれ違ったとき、笑顔で挨拶して頂き、好感がもてました。
チェックアウト後、レストランでランチを頂きましたか、美味しかったです。
全体的には、コストパフォーマンスが良いと思いました。
神戸でこちらに宿泊するのは初めてでしたが、次回きかいがあれば、また利用したいと思いました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年08月02日 19:09:45

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様様には、ホテルコンセプト”Stylish” ”Comfortable”を基調とした客室や、ホテルの雰囲気、スタッフの対応、レストランのランチとロケーションまでお気に召していただき、大変多くのお褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。当ホテルがございます旧居留地は、三宮の繁華街の海側に広がる、異国情緒ある閑静なエリアでございます。エリア内には、ブランドショップや大丸神戸店、レストラン・カフェが立ち並び、観光・ショッピングや散策がお楽しみいただけます。この度はお部屋の構造により快適に過ごしいただくお時間にご迷惑おかけし申し訳ございません。また、ご利用いただければ幸いでございます。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value Stay】レイトチェックアウト(12:00正午)OK!プラン
【【セミダブル2台:幅120cm】スタンダードツイン<喫煙可>】

ひろかわEさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

ひろかわEさん [30代/女性] 2017年08月01日 20:53:18

7月30日に宿泊しました。スタンダードシングルで予約したのですがダブルベッドの部屋にしてくれました。広い部屋と広いベッドで眠れてうれしかったです。いつもは三宮周辺で泊まっていたのですが旧居留地は静かで良かったです。大丸も近いしお買い物にも便利でした。
朝食も種類も豊富でしたしおいしかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年08月02日 19:28:12

お客様には「広い部屋と広いベッドで眠れておれしかったです」とのお言葉を頂戴して、快適にお過ごし頂けたご様子、またご朝食におきましてもご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。
私共、ホテルトラスティ神戸旧居留地はオフィス街に位置しており、便利な立地でありながら静かにお過ごしいただけると皆様より好評をいただいております。今後ともコンセプトである“Stylish,Comfortable,Valuable”に基づき、より良い空間をご提供できるよう、従業員一同取り組んでまいります。
今後とも、私どもでお役に立てることがございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

【【セミダブル:幅130cm】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2017年07月29日 22:48:54

立地も良く、スタッフの対応やお部屋の快適さ等、大変満足できました。朝食が美味しく、連泊でしたが和食、洋食と楽しむことができました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年07月30日 23:38:20

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご連泊で朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食メニューの変更をしてすぐでしたので、内容にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、立地や、スタッフの対応、当館のホテルコンセプト”Stylish” ”Comfortable”を基調とした客室におきましてもお褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。お客様には今後も当ホテルにお帰りいただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】Loyalty points:朝食付+楽天ポイント10倍

さおりんLoveさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

さおりんLoveさん [40代/男性] 2017年07月29日 15:09:20

チェックインが午後10時過ぎで短い滞在だったが、気持ち良くすごすことができました。
 次回は仕事ではなくプライベートで食事や宿泊したいと思うホテルでした。
もちろん仕事でも定宿にしたいと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年07月30日 21:30:05

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。
お客様より「気持ち良くすごすことができました。」と何よりのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。当ホテルは駅から近く南京町や神戸北野等も近くにございますので、プライベートのご宿泊でも大変便利な場所にございます。お客様には快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【45日前迄予約の早割20%OFF】Advance 45days:+アウト12時
【【ベッドはダブルサイズ:幅150cm】スーペリアシングル】

投稿者さん 2017年07月26日 17:32:30

11時過ぎに大音量で音楽を流しているところがありました。
夜中に雨が降り出し、ガラスに打ち付ける音がかなり大きく、目が覚めました。
どちらもたまたま運が悪かったのかもしれません。
部屋はきれいでしたし、ユニットバスも広く、快適でした。
朝食も手が込んだ料理が多く、美味しかったです。
機会があったら、また利用してみたいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年07月28日 19:59:00

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお部屋やご朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。しかしながら、この度は周辺の音楽や雨音などの影響でお部屋でごゆっくりお過ごしいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。お客様みなさまに少しでもお寛ぎいただけるよう、ハード面を見直すべく、本社の開発担当にも報告いたしました。この他にも気になる点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また、お召し上がりいただきましたご朝食につきましては、今月7月25日より一部リニューアルいたしまして、バーガーバンズにお好みの具財をはさんでお召し上がりいただけるようになりました。「手が込んだ料理が多く、美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。レストラン「Mark Place」ではご朝食以外にもランチやカフェ、ディナーの営業もしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前までの予約限定】Advance 21days :朝食付

naraogoさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2017年07月18日 11:31:50

ベッド、寝具の快適さ、机の使いやすさ、スタッフの皆さんのサービスなど、お気に入りのホテルの一つです。ホテル内のレストランの朝食もお勧めですし、ディナー、ランチもなかなか美味しいです。日本全国探しても、なかなか、ここまで相性のいいホテルはないので、出張の度に助かっています。次の出張でも宿泊の予定です。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年07月18日 17:25:34

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのコメントを拝見し、滞在中の客室での快適さ、レストランでのディナーや朝食が美味しいとのご感想、スタッフのサービスなどとても嬉しく思うたくさんお褒めのお言葉を頂きましたこと心から感謝いたします。『日本全国探しても、なかなかここまで相性のいいホテルはない』との最高なお褒めの言葉を頂けたことは、何より光栄に存じます。サービスは今より向上させ、いつお帰り頂いても快適にお過ごし頂けます様、これからも工夫してまいりますので、滞在中快適にお過ごしして頂けるようなご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお伝えくださいませ。これからも出張などで神戸にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【4~7月の日曜&室数限定】Lucky Sunday:☆朝食プレゼント☆

ヤットン5429さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

ヤットン5429さん [30代/男性] 2017年07月07日 19:04:06

車で行かせてもらいましたが、最初ホテルの位置がすごく分かりづらくて駐車場も聞かないと絶対にわからないような所で提携されてるので困りました。
でもその際ホテルの方に電話で問い合わせた際の対応は非常に的確、丁寧で良かったです。
部屋は思ったより小さかったですが綺麗で、お風呂もユニットながら広々していて良かったです。
晩御飯としての立地は徒歩圏内にいろんなお店があるので助かります。
朝御飯は期待していた通り美味しくて、良かったのですが、テラスへの扉が開けっぱなしでサラダに小蝿が群がっているのが非常に残念でした。
総合的にはとても楽しく過ごせて、すごく良かったです、また泊まりたいと思いました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年07月08日 19:34:23

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「また泊まりたいと思いました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。しかしながら提携駐車場の場所が分かりづらかったとの事、申し訳ございませんでした。ホテルの場所や駐車場の場所など分かりづらいようでしたら、またお電話くださいませ。当ホテルは三ノ宮駅から徒歩圏内にあり、周辺には様々な飲食店やブランドショップ、観光地がございます。フロントでご案内もさせていただきますので、神戸へお越しの際は是非ご利用くださいませ。また、この度はご朝食をお召し上がり頂いた際にサラダに小蝿が群がっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見はレストランの責任者にもお伝えし、すぐに改善いたします。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にも気になる点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏イチオシ サマーステイ:客室基本料金より最大45%オフ 朝食付
【【クイーンサイズベッド:幅160cm】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年07月05日 17:26:34

特に無し。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年07月06日 22:00:54

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私共は、Comfortable・Stylish・Valuableをコンセプトに掲げ、お客様1人1人に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、また当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけますよう、スタッフ一丸となって日々精進しております。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド:幅130cm】スタンダードシングル】

匡伽さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

匡伽さん [50代/女性] 2017年07月02日 07:09:33

仕事の束の間の休息で利用させていただき、ありがとうございました。
朝食の場所が、外でもいただけ気持ちいい時間が過ごせ良かったです。
ただ、もう少しヘルシーメニューが有れば嬉しかったです。
お部屋も旧居留地らしく、オシャレで落ち着いた感じで良かったです。
ベットも1人では充分過ぎる広さでゆったりくつろげました。
敢えてリクエストが有れば、お仕事でホテル住まいが多いのでスーツケースがゆったり広げれるスペースが有れば嬉しかったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年07月02日 21:30:57

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地を、お客様の大事な休息にお選び、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、テラス席でのご朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後検討して参ります。また、当館の、ホテルコンセプト”Stylish” ”Comfortable”を基調とした客室におきましてもお褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。お部屋に関してはバスルームとベッドサイズが大きめでございまして、スペースに限りがありご不便お掛けしましたことお詫び致します。また、今後お広めツインタイプもございますのでご検討いただければ幸いでございます。お客様には今後も当ホテルにお帰りいただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF Trusty Value Stay:朝食 + アウト12時

投稿者さん 2017年07月01日 15:24:27

思っていたよりも狭かったですが、部屋もバスルームも清潔でとてもよかったです。
DVDプレイヤーは無料でレンタルでき、事前に電話していたので部屋に設置して下さっていました。
しかしDVDを観る際、画面が小さくなるのが少し残念でした...
フロントスタッフの対応もよく、旧居留地ということで、周りの雰囲気もよく、気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年07月02日 21:29:02

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様様には、ホテルコンセプト”Stylish” ”Comfortable”を基調とした客室や、バスルームを清潔でよかったとのお言葉と、またスタッフの対応におきまして、お褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく存じます。また、DVDに関しましては今後検討してまいります。当ホテルがございます旧居留地は、三宮の繁華街の海側に広がる、異国情緒ある閑静なエリアでございます。エリア内には、ブランドショップや大丸神戸店、レストラン・カフェが立ち並び、観光・ショッピングや散策がお楽しみいただけます。お客様には今後も当ホテルにお帰りいただき、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】4つ星以上の人気宿 記念感謝プラン:レイトアウト12時 【売れ筋No.1】
【【クイーンベッド:幅160cm】スタンダードダブル《禁煙》】

ヴァンさん0833さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

ヴァンさん0833さん [20代/男性] 2017年06月26日 01:09:45

今回は2度目の利用でした。部屋もキレイで受付の方もすごく丁寧に説明などしていただき、前回同様大変満足しています。
また元町に泊まることがあればぜひ利用したいと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月26日 20:30:35

この度もホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ヴァン様には、「前回同様大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルの位置する居留地は、大丸をはじめ、ブランドショップやレストラン・カフェが集中し、ショッピングや散策に最適なエリアであり、三ノ宮・元町へも徒歩圏内でございます。ビジネス・観光どちらの利用にも便利な立地にございますので、神戸へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただければと存じます。
いつお帰りいただいても快適にお過ごしいただけますよう、ご滞在に際して私共でお役に立てる事がございましたら、些細なことでも結構ですので何なりとお申し付けくださいませ。ヴァン様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】“Trusty for us”セミダブル:カップルプラン チェックイン18時

投稿者さん 2017年06月22日 16:37:23

観光目的だったので、寝るだけでしたけど十分でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月23日 11:48:45

当ホテルは駅から近く、六甲山や神戸北野などにも近い場所に位置しておりますので観光には大変便利な場所にございます。また、ホテルは旧居留地にございますので周りは昔の洋館の建物がたくさんございます。その為、ホテルにいながらレトロな雰囲気を味わっていただけるのではないかと存じます。今後もお客様にとってより良い旅の1ページになれるお手伝いをさせていただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【平日限定】“Trusty Lovers”セミダブル:カップルプラン

投稿者さん 2017年06月20日 20:01:50

駅からは少し離れていますが、周りが静かで過ごしやすかったです。部屋もきれいで広かったので満足です。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月21日 14:50:19

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは三宮駅から徒歩圏内にありますが、都会の喧騒から少し離れた場所に位置しておりますので、ご滞在中は静かにお過ごしいただけます。また、周囲には様々なブランドショップや飲食店、有名な観光地などもございますので、神戸観光でもご利用いただけます。今回のご滞在ではごゆっくりご滞在いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月18日 21:30:30

いつもながらの綺麗な部屋としっかりしたサービスで安心して利用させて貰ってます

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月19日 15:58:19

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
お客様より「安心して利用させて貰ってます」というお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にとって快適な空間を提供できるよう全スタッフ一丸となり日々、精進しております。

【平日限定】Trusty Business Special:朝刊付プラン

投稿者さん 2017年06月14日 18:14:34

設備が綺麗で高級感があり、快適に過ごすことができました。
最初の頃に加湿器を借りたところ、次のチェックインからは部屋に用意されており、良かったです。
宅配便の受け取り、週末の荷物預かり、ハンガーの追加貸出などの要望を聞いていただき、ありがとうございました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月15日 13:52:59

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用頂き、誠にありがとうございます。
以前お客様よりご要望ございました加湿器の手配を喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様より過去にご要望ございました内容は、次回ご宿泊の際に情報が反映されるよう、引き継ぎさせて頂いております。当ホテルのコンセプトの一つに【Comfortable(快適さ)】がございます。いつお帰り頂いても必要なものがいつも揃っている、そんなサービスをお客様にいつも提供できるよう努めさせて頂きますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kyoro_kichiさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

kyoro_kichiさん [40代/男性] 2017年06月06日 14:55:13

駅から少し離れてますが、清潔できれいなお部屋でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月07日 14:18:41

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「清潔できれいなお部屋でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄りの「三ノ宮駅」から徒歩圏内にあり、周辺にはブティックやカフェが立ち並んでおりますが、都会の喧騒から少し離れているため、静かにお過ごし頂けます。当ホテルのホームページに駅からのMAPや周辺の写真などを掲載しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、ご不明な点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒い棒さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

黒い棒さん [30代/男性] 2017年06月06日 14:13:29

今年5月中旬に久しぶりに宿泊しました。はじめて宿泊したのはもう3年以上前。その際、「アイロンといっしょに霧吹きもあると良いな」とアンケートに記載したところ、それ以降、部屋に入ると必ずアイロンとアイロン台、霧吹きがセットしてあります。ほぼ毎週出張で全国各地へ行きますが、他のホテルで事前にセットされていることなどなく、トラスティ神戸は情報共有と準備に余念がないと感心します。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2017年06月07日 14:18:17

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。私共はお客様にいつお帰りいただいても当ホテルを「第二の我が家」と感じていただけるよう日々精進しております。そのため、一度お客様よりご要望いただきました備品は情報を共有し、その後もあらかじめお部屋にご用意させていただいております。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。次回お帰りの際も快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。