ホテルトラスティ神戸旧居留地 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2036件)

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

投稿者さん 2018年06月12日 16:13:31

私の常宿として毎月利用しほぼ満足しています。敢えて申せば、朝食のメニューを時々変えてほしいのと、利用ポイントをもう少しお客に還元してほしいことでしょうか。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年06月13日 10:12:04

いつも私どもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがご意見をご投稿してくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見はフロント全体、レストランの者とも共有し、どこか改善できる点がないか模索して参ります。また次回お戻りいただけた際には完璧に満足していただけるよう努めて参ります。
私どもで何かお手伝いできることでございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気No1】Trusty Value Stay:朝食付レイトチェックアウト(12:00正午)
【スーペリアシングル【禁煙】】

さおりんLoveさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

さおりんLoveさん [50代/男性] 2018年06月09日 09:31:54

毎回、神戸へ出張の時に利用しています。
今回残念なことがあったので、
「4」の評価にしました。
ホテルのポイントプログラムで、
一定のポイントが貯まっていたのに、
フロントの対応が無かったことです。
帰宅してから、このことに気付き、規約を確認したところ、
ポイント還元の申込みがフロントでしか出来ないとのこと。
今回は連絡を入れ、FAXで対応するとのこと。
気付かなければ、ポイントが一部失効するところでした。
あまりにも、お粗末な対応です。
次回の出張の宿泊は別施設も検討しなければと思いました。

2018年06月
ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年06月10日 18:28:57

日頃より、ホテルトラスティ神戸旧居留地へのご愛顧を賜り、心より御礼申し上げます。
この度は私どもの配慮が至らず、残念な気持ちにさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
お客様のお言葉どおり、チェックアウトされるお客様が次回気持ちよくご利用いただけるようにポイントカードの説明の配慮が必要でございました。今回のお客様からいただきました貴重なご意見はフロントの責任者に伝え、迅速に改善してまいります。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様方が残念な気持ちならず、皆様が快適にお過ごしできるよう、今後も心配りを忘れず、気を引き締めて務めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またお客様がお帰りいただく機会がございましたら、今回の件を挽回できるようスタッフ一丸となって快適な空間・サービスをご提供できるよう一層の努力をいたします。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Value Stay】レイトチェックアウト(12:00正午)OK!プラン
【【11~13階確約】View スタンダードダブル【喫煙可】】

くま0916さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

くま0916さん [60代/女性] 2018年05月30日 21:16:43

5月22日に宿泊しました。神戸に来たらいつも宿泊しています。立地条件も良く特に私は枕が二種類あり選択出来るのが気に入っています。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年05月31日 22:16:43

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのコメントを拝見し、今回のご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。当ホテルはお客様にとって、「第二の我が家」と思って頂けるよう、どのホテルよりも快適な空間創りを目指しております。またお帰り頂けるようなホテルになるよう、日々精進致します。その為、次回お帰りの際、お手伝いできる事やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!+ レイトアウト(12:00正午)プラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

takagi-sanさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

takagi-sanさん [50代/男性] 2018年05月29日 20:06:44

繁華街にも近く、それでいて旧居留地の落ち着いた雰囲気の立地で良いホテルでした。部屋もきれいで浴槽も大きかったです。朝食も和洋食ともに大変おいしく、品数味付けともに満足です。仕事が遅くなり今回は叶わなかったのですが、ホテルの屋外テラスレストランでゆっくりビールが飲みたかったです。また泊まりたいホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年05月30日 21:12:27

お客様よりホテルの立地、お部屋、ご朝食など様々なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
この度は叶わなかったとの事でしたが、次回もしお時間がございましたら、是非レストラン「Mark Place」のテラスで夜風にあたりながら、疲れを癒していただければ幸いでございます。オープンテラスのため雨の日はクローズいたしますが、天気の良い日は人気のお席でございます。
次回お戻りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【喫煙可】】

Taka5056さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

Taka5056さん [40代/男性] 2018年05月20日 19:55:55

神戸出張の際に利用しました。オシャレな建物、オシャレな部屋で私のような中年のおじさんは気後れするくらいでした。木目調の落ち着いた部屋でした。ロビーはとてもいい香りがしました。

スーペリアシングルというプランでしたが、ダブルベッドを独り占めと言ってもいいくらいの大きなベッドでした。通常の机と椅子に加えて、ソファがあるのもよかったです。wifiも完備。枕元に電源もあるので不便なところは全くありません。

アメニティで緑茶とほうじ茶の二種類があるのも嬉しかったです。

元町の駅前繁華街からは少し距離があるので、静かに夜を過ごせました。近くにはコンビニがあるので不便もありません。

出張先のすぐ近くでとても便利でした。気にったのでまた利用したいと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年05月21日 06:21:41

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルでは“Stylish”、“Comfortable”、“Valuable”をコンセプトに掲げております。お客様には“Stylish”と“Comfortable”を感じていただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後はより快適な空間を提供できますよう精進して参ると共に、当ホテルを「第二の我が家」と感じて頂けますよう、日々精進致します。お客様には今後も当ホテルにお帰り頂きたく存じますので、私共で何かお役に立てることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

トッシー3397さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

トッシー3397さん [30代/男性] 2018年05月14日 16:49:08

朝食もリッチでとても、良かったです。
また、いつか、宿泊したいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年05月15日 07:54:33

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様より「朝食がリッチでとても良かった」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また次回ご宿泊頂く際は宿泊利用・レストラン利用共によりご満足して頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に励みます。その為、私どもでお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】Trusty Business Special:朝刊付プラン
【スタンダードシングル【喫煙可】】

英利香51さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

英利香51さん [30代/女性] 2018年05月03日 16:03:25

14時にチェックアウトするプランだったので、本当にのんびり出来てありがたかったです。立地も三ノ宮と元町の中間くらいなので個人的には移動しやすくて良かったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年05月03日 22:21:24

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より本当にのんびり出来てありがたかったです。」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。私共は、お客様みなさまに当ホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるよう、日々精進しております。このたびのご宿泊ではお寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく存じます。次回お帰りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Trusty Comfortable Stay】24時間ステイ:チェックイン・アウト14時
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月02日 23:19:26

いつも神戸出張の際にお世話になっております。
特に不便も感じなく、立地も良いですし価格相応の満足はあります。なので5です。
またよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年05月03日 07:28:56

いつもホテルトラスティ神戸居留地にお帰り頂き、誠にありがとうございます。お客様より沢山のお褒めの言葉や満点評価を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にいつお帰り頂いても「第二の我が家」と感じて頂ける様、日々精進して参ります。次回、お帰りの際にも、ごゆっくりお寛ぎいただきたく存じますので、私共にできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月02日 18:32:05

4/30神戸観光で利用しました。立地は三ノ宮駅からは少し歩きますが遠くはなかったのですが、フロントが2階のため、初めての方は迷うと思います。(迷いました)お部屋は6階でしたが非常階段が見えるだけでまったく眺望が望めなかったため評価3としましたが、使い勝手が悪いことはありませんでした。チェックアウトがゆっくりだったので荷物を置いたまま朝散策ができてありがたいです。食事は食べてないのですが、ランチはいただきました。ちょっと高めでしたがおいしかったとは思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年05月03日 07:30:59

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様には当ホテルへご来館頂く際、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。当ホテルは大通りを1本隔てた旧居留地の一角に位置しております。旧居留地の景観面から、大きな看板の設置がございませんので、ホテル1階のテナントショップ「THE NORTH FACE Helly Hansen」(ガラス張りの店舗)を目印にお越し下さいませ。お泊り頂きました客室においてもご不便お掛けしてしまい、申し訳ございません。東側の客室は隣のビルに隣接していることや非常階段近くに位置しており、眺望が望めなくなっております。予めご了承下さいませ。しかしながら、チェックアウト時間までごゆっくりお過ごし頂けた事やレストランでのランチ利用に関して、ご満足頂けた様で何よりで御座います。お客様の快適なご滞在に向け、私共にお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上おります。

投稿者さん 2018年04月24日 18:16:33

今回、4/21(土)より2泊した。

阿倍野のトラスティさんは最近でも
利用していたが、こちら神戸の方は
約1年振りの利用だった為、宿泊の
数日前にこちらより御電話にて事前
に 依頼をしている追加部品の確認を
させて頂いた。

初日は用意されていたが連泊で翌日
清掃後 部屋に戻ると不備があった。

よってフロントに連絡し、持参して
もらう事となった。

又、今回スタッフに新人の方が居た
為か否か、チェックインの際 会員の
ポイントに駐車場代は含まれないと
言われた。が、チェックアウトの際
には付与された。

同じく、チェックインの際ポイント
交換の依頼を申し出、時間帯指定を
依頼したら受けてもらえたのだが、
にも関わらす、チェックアウトの際
には、受けられないと言われた。

阿倍野でのポイント交換依頼時には
ヤマト運輸での配送の為、時間帯の
指定が可能であったので依頼したの
だったが、神戸は「大事なものです
ので簡易書留での発送を行っており
ますので」といかにもこちらが無理
を言ったかの様な言い方をされた。

ただ、神戸のフロントスタッフが
間違わなければ良かっただけの事だと
思うが如何か。

更にはフロント前にコンシェルジュ?
の様な女性スタッフが居たが、2日目
に 神戸を観光しようと、巡回バスの
『シティループ』乗り場を尋ねたが、
パンフレットを取りに行った(しかも
フロント横の棚に置いてあった)にも
関わらず、乗り場を答えてはもらえず
に、外に出てから他のホテルの警備員
らしき人に教えて頂いた次第。

全体的に、従業員全ての応対が
(フロントスタッフ、コンシェルジュ?、
客室係 等)なんとかならないものかと
感じた。

また、チェックアウト時にフロントに
支配人さんらしき人が居たが、他の人
には挨拶をしていたが、フロント前の
ソファに居たが、何も言われなかった。

その辺りも含め、こちらのスタッフの
教育や接客応対が、上の人の姿が反映
されているのでは ... と、感じられた次第。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年04月26日 22:12:48

いつもトラスティグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、久しぶりにお帰りいただいたにも拘らず、私共のスタッフの対応に至らぬ点があり、気持ち良くご出発いただけませんでしたことを、深くお詫び申し上げます。

本来お客様のご期待以上のサービスを提供してこそ、ホスピタリティあるホテルの接客であると考えます。しかしながら、お客様にご要望いただいていた通りのお手配ができておらず、さらには持つべき知識が欠けており正しいご案内ができなかったことなど、ホテルスタッフとして最低限のサービスを当たり前にご提供できなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。

お客様よりご要望いただいておりました手配物は今後、ご連泊いただく際も必ず手配いたします。クラブトラスティポイントの付与に関しましては、駐車場をご利用いただいた場合もポイントは付与されます。ポイントを「ご宿泊・レストラン・ラウンジ・カフェ利用券」に還元いただいた際には、お届け時間に関し誤った回答をしてしまい、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。担当いたしましたスタッフには正しく案内するよう指導いたしました。また、神戸の主要観光地を巡回する『シティループ』のバスの最寄りのバス停を把握しておくことは、スタッフとして理解しておくべき点でございます。

お客様に安心してごゆっくりお寛ぎいただく空間のご提供が本来の姿でございますが、私共の対応にはホスピタリティが欠けてしまっておりました。

お客様よりいただきました貴重なご意見は、支配人をはじめ全スタッフに共有し、同様の事でご迷惑をお掛けすることがないよう、ホテル全体でお客様の気持ちに添ったおもてなしができますよう、精一杯努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜れば幸いに存じます。

【セミダブル130cm【禁煙】】

はるちゃん9956さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

はるちゃん9956さん [40代/男性] 2018年04月21日 12:56:16

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年04月22日 05:57:03

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。。当ホテルでは“Stylish”、“Comfortable”、“Valuable”をコンセプトに掲げております。コンセプトに基づき、より良い空間をご提供出来る様、スタッフ一同、日々精進いたします。お気付きの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【11~13階確約】View セミダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2018年04月19日 17:22:10

出張で利用させていただきました。
ホテルは綺麗で部屋もビジネスホテルにしては広かったです。
朝食は二階のテラス席で食べる事が可能です。開放的な気分で朝からテンション上がりました。
少し三ノ宮駅から遠いのが難点。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年04月20日 04:06:00

当ホテルは、”Stylish , Comfortable, Valuable”をコンセプトに掲げ、価格以上に価値のあるご滞在のご提供をモットーに、日々サービス向上に励んでおります。
お客様にご利用いただいたテラス席は、2階から神戸の街並みを見下ろせるロケーションにあり、皆様にご好評いただいております。これからの新緑の季節は特に気持ちよくお過ごしいただける事と存じます。
また、当ホテルは、三宮駅から海側(南西)へ徒歩7~8分の距離にございます。お仕事でお疲れの中ご来館いただくのには少し面倒をおかけしてしまいますが、その分周辺は閑静なエリアで静かにお休みいただけます。
ご滞在に際して、私共でお役に立てる事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月09日 17:51:43

少し分かりづらいですが、立地条件も良く便利が良かったです。
綺麗なホテルで女性一人での宿泊には丁度良く満足できました。
朝食ブッフェは混雑時に当たり、落ち着いて食事が出来ませんでしたが、宿泊自体は充分満足できました。
また神戸に来る際は、宿泊先の候補として選びたいと思います。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年04月10日 12:29:50

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
様々なご視点でのご指摘やお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お客様の仰られます通り、初めての方は特に少し迷う方かもしれません。
ご連絡頂きましたら、当ホテルまでの道順をご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご朝食に関して、混雑で落ち着いてお食事が出来なかったとの事、大変恐縮でございます。
ご朝食が混雑を予想できる日などはアナウンスさせて頂くのですが、席数に限りがございますので余裕を持ってお越し頂くことしか出来ずご迷惑をお掛けしております。ご朝食の混雑に関して
改善できるよう検討して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月09日 09:14:38

チェックアウトが12時は助かります。立地的に旧居留地区で洗練された都会的空気の中で朝の散歩をしました。禁煙ルームで過ごし、時に喫煙するのですが、夜はレストラン外で喫煙できるのがうれしかったです。できれば朝も同様の処置をいただければ嬉しいのですが・・・。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年04月10日 12:12:25

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じております。

当ホテルは三ノ宮駅から徒歩圏内ございます異国情緒ある閑静なエリアにございます。

朝のお散歩ゆっくりと出来ましたでしょうか。

また喫煙に関しては17:30以降でしたらテラスでご利用頂けます。
朝に関しては現状は禁煙とさせて頂いておりまして、お客さまのご希望に添えず申し訳ございません。
今回は貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。                     この他にもご要望やご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【セミダブル130cm【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 14:43:29

駅近く、観光地が密集していて徒歩圏内でまわれたり、立地が良かったです。朝食もレパートリーが多く満足でした。
2人では、少し部屋が狭く感じましたが観光で使用したため、寝るだけなら充分でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年03月31日 07:44:07

お客様よりホテルの立地に関して、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
神戸は南京町や神戸ステーキ以外にも異人館や布引ハーブ園などたくさん魅力ある街でございますので、次回お越しの際はぜひスタッフよりお勧めスポットをご案内させて頂きます。また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。ご朝食にはイスズベーカリーのパンや神戸ライス、兵庫県産の地元野菜など日々こだわりの食材をご用意しております。ご朝食以外にランチやカフェ、ディナーの営業もしておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。今後ともお客様にはご利用して頂きたく存じますので、ご要望やご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【セミダブル130cm【喫煙可】】

投稿者さん 2018年03月29日 16:35:20

今回で10回目ということでバー利用の際の当日限りの1ドリンク券をもらったのでうれしかったが外食接待のため当日は利用できなかった。(フロントでチェックアウトの時、同チケットはその旨申し上げお返ししたが)ちょっとしたサービス精神で、次回小生が5月来る時まで使えるようなことにしてもらえたらありがたかった。

あと、洗面などでタオルが一本では濡れてしまうので、もう一本あればと思うときがある。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年03月29日 23:29:05

お客様より「当日限りの1ドリンク券をもらったのでうれしかった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、ホテルの洗面のタオルでご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。次回以降、タオルを追加してご準備しております。また、1ドリンク券も次回手配しております。お客様には今後もホテルトラスティ神戸旧居留地にお帰りいただき、快適にお過ごしいただきたく存じますので私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。次回以降のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前までの予約限定】Advance 21days :朝食付
【【11~13階確約】View セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月26日 10:54:36

部屋の静寂が保たれ、遅めのチェックアウトでしたが、フロアも静かでした。快適に過ごせました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年03月27日 02:31:20

お客様のコメントを拝見し、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルは三ノ宮駅より程近くながら、旧居留地という閑静なエリアに位置しておりますので、昼夜静かにお過ごし頂けます。静かな時間の流れるこのエリアは昔ながらの建物をそのまま生かした場所もあり、神戸の歴史も感じられるような魅力的な街です。
お客様には今後も快適にお過ごし頂きたく存じますので、ご要望やお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月25日 21:06:33

当日予約です。本当は別の所を予約していましたが、そのホテルが古く喘息が出たため急遽、変更しました。受付でアレやコレや相談しながら部屋を取りましたが、とても、柔軟に対応していただきました。お部屋も綺麗でよかったです。全体的にお部屋は狭くキャリーケースを開くスペースがないのは残念ですが、このお値段なら全然あり!朝食も普通に美味しかった。立地は…?元々居留地で働いていたので、私的にはとてといい場所です。海側や、山側よりやっぱり旧居留地が落ち着きます。変わらない場所にも安心。あとは、部屋のベッドが砂だらけだったのは残念。掃除係の人がもう少し責任を持てるようなシステムになるといいかな。値段とのバランス考えたら、とても良かったです!

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年03月26日 07:22:09

この度は数あるホテルの中からホテルトラスティ神戸旧居留地をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様には数多くのお言葉を頂戴して、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。しかしながら、この度お部屋の清掃に関しましてご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び致します。清掃責任者へ報告しすぐ改善いたします。
また、私共ホテルトラスティ神戸旧居留地はオフィス街に位置しており、便利な立地でありながら静かにお過ごしいただけると皆様より好評をいただいております。今後ともコンセプトである“Stylish,Comfortable,Valuable”に基づき、より良い空間をご提供できるよう、従業員一同取り組んでまいります。
今後とも、私どもでお役に立てることがございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

【春休みの旅行にもオススメ】ふたり旅神戸:朝食付
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月20日 21:00:32

神戸観光で利用しました。三宮と元町どちらからも徒歩圏で近隣にコンビニはじめ様々なお店があり大変便利な立地でした。それでいてホテル周辺は落ち着いた高級店が並ぶ通りに面しており夜は静かでした。スタッフの対応はとてもスマートで気持ちの良いものでした。部屋のユニットバスの作りが工夫されており、ビジネスホテルにありがちな狭さを感じませんでした。シャワーヘッドは大きく使いやすく、水圧も十分でした。レイトチェックアウトも必要ないかと思いましたが、前夜に三宮で飲み歩きを楽しんで朝ゆっくり出来て助かりました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年03月21日 06:24:35

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様には、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、私共も嬉しく思っております。
皆様へより良い空間をご提供できるよう、頂戴いたしましたお言葉を励みにし、
スタッフ一同日々精進致します。
また次回、お帰りの際はお客様により快適にお過ごしいただきたく存じますので、お気付きの点やご要望などがあれば、何なりとお申し付け下さいませ。

【楽天限定】4つ星以上の人気宿 記念感謝プラン:レイトアウト12時 【売れ筋No.1】
【セミダブル150cm【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月19日 17:18:21

急遽の延泊でしたが、こちらのワガママを聞いていただいて、ありがとうございました。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2018年03月20日 03:07:55

こちらこそ、ご延泊頂き誠に嬉しく存じます。急な予定の変更やご要望等今後もございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。これからもお客様にとって、また帰りたくなるような温かいサービス、快適なホテル空間を創れるよう精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

【セミダブル150cm【喫煙可】】