ホテルトラスティ神戸旧居留地 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ神戸旧居留地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 07:32:01

立地もよく、広さもまあまあで綺麗なので次も利用しようと思います。限定の朝ごはんが食べれなかったのが残念です。落ち着いた雰囲気で素敵でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年09月18日 22:22:24

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じております。また、次も利用しようと思います。との言葉が何よりも私共の励みでございます。次回お越しの際はフロントスタッフにお伺い頂きましたらご朝食や観光スポットもご案内させて頂きますので、お気軽にお声がけくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【残暑お疲れ様SALE】観光&ビジネス利用大歓迎!◆これからの秋冬のご旅行に最適!<素泊まり>
【セミダブル150cm【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月13日 22:28:20

急な予定変更のために利用しました。三宮中心部にあり、便利な立地です。また、ホテル自体も、接客も親切で、お部屋も快適です。バス周りは、バスタブが広くてよいです。次回は朝食を頂いてみたいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年09月13日 23:09:48

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは駅より10分程のオフィス街に位置しており、夜も静かで大変便利な場所にございます。

ご朝食に関しましては、新型ウイルスの影響で、9月中はサンドイッチ・ベーグル・サラダ・スープなどを詰め合わせた朝食ボックスを提供しております。
是非次回ご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 16:39:21

ありがとうございました

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年08月31日 22:55:39

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
コロナ禍におきましてもお越しいただけるお客様に
少しでも安心してお過ごしいただけるよう
3時間に1度の消毒巡回、全スタッフのマスクの着用、
皆様のご協力のもとで検温の実施等を行っております。
また、以前よりインターネット予約時にてGo To トラベル キャンペーンの割引も始まりましたので、
神戸にご宿泊の際は是非ホテルトラスティ神戸旧居留地に
ご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

【兵庫県在住者限定】地元応援プラン!◆アーリーイン・レイトアウト特典付き!<素泊まり>
【セミダブル150cm【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月30日 15:22:09

ビジネスで利用しました。駅近ですが、コンビニが近くにないのが残念。駅までの道中にあるとよかった。アメニティはエクシブと同じ、バスローブもあり、ワンランク上のビジネスホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年08月30日 21:52:10

この度はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは駅より10分程のオフィス街に位置しており、夜も静かで大変便利な場所にございます。しかしながら、コンビニに関し、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。コンビニは徒歩1分の場所に2か所ございますので次回お帰りの際はご案内させていただきます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。
お客様には今後もご愛顧賜りたく存じますので、ご要望やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【楽天限定★旅行応援】スタンダードプランと同価格なのにポイント10倍◆お日にち限定!<素泊まり>
【【11~13階確約】View セミダブル【禁煙】】

yoshiko0613さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2020年08月12日 15:48:20

普段は遠距離で離れて生活している夫と宿泊しました。
よく宿泊しているホテルなのでおおよそ想像通りです。
雰囲気も良く、綺麗なホテルでお部屋の広さもまあまあです。

連泊だったのですが、綺麗に清掃してくださっていて過ごしやすかったです。
もう少しアメニティが充実しているといいのにと思いますが、
お手頃価格なのでしょうがないかな。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年08月13日 00:30:09

いつもはホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度は、遠距離でお過ごしの旦那様とご宿泊とのことでに快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃の件など、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じております。
アメニティに関してまして、お客様のご意見などを元に、検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

あすか3766さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

あすか3766さん [50代/女性] 2020年08月07日 23:05:23

三宮駅と元町駅のちょうど真ん中くらいの立地だったので暑い中歩くのは少し大変でしたが、周りはとても静かで14時チェックアウトプランはとてもゆったりリフレッシュ出来ました。
フロントの方もとても親切でした。
欲を言えば、もう少し部屋が広ければ満点でした。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年08月08日 00:10:38

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このような時期にお越し頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様よりフロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりホテルステイ】最大24時間滞在OK!14時チェックイン◆14時チェックアウト<素泊まり>
【【11~13階確約】View スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月01日 23:07:08

旧居留地ということで立地も良く移動に便利な場所でした。
朝食はBOXでしたが美味しかったです。コロナが落ち着いたら今度はビュッフェで味わってみたいですね。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年08月02日 00:54:02

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは各線の三宮駅から徒歩10分少々の距離にございます。オフィス街にございますので、夜は静かでゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

ご朝食に関しましては、新型ウイルス感染予防の為、通常のビュッフェ形式から変更となり、皆様にご迷惑をお掛けしている中でのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。当分はビュッフェの再開見通しがついていない状況ではございますが、またご利用頂けますと幸いでございます。

またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】シェフお手製の朝食ボックス付き!◆お部屋でお召し上がりください!<朝食付>
【スタンダードシングル【禁煙】】

ぺっこん0995さんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

ぺっこん0995さん [30代/女性] 2020年07月13日 21:33:21

2回目の利用です。
チェックアウトが14時までなので、夜遅くまで飲食した後も、ゆっくりする時間がもて、立地も良いので、気に入っています。また、利用したいです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年07月13日 22:29:35

今回はゆくりホテルステイという14時チェックイン、14時チェックアウトのプランでご予約いただきました。
お客様には快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じております。また、ご利用したいですとの言葉が何よりも私共の励みでございます。お客様のお帰りの際はより快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月12日 17:30:46

受付の方はいつも感じ良いです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年07月12日 20:46:51

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただけているご様子を拝見でき、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

私どもはお客様の旅のお疲れを少しでも癒していただける空間を提供できるよう今後も努めてまいります。

大変な状況ではございますが、
どうぞお体ご自愛くださいませ。

次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【WELCOME TO HYOGO】超お得なのにポイント10倍!◆見つけたら超ラッキー!<素泊まり>
【【11~13階確約】View スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月14日 18:17:40

いつも安心して利用させて頂いています。

2020年05月
ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年06月14日 22:49:09

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。三ノ宮での数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プラン&12時アウト◆ビジネス&出張利用に最適!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月14日 18:17:04

いつも安心して利用させ頂いています。

【スタンダードシングル【禁煙】】

k-eastさんの ホテルトラスティ神戸旧居留地 のクチコミ

k-eastさん [40代/男性] 2020年03月29日 01:11:07

少しだけ費用を足して広めの部屋に。
こんなに高コスパなホテルがあるんだ!と驚くほど居住性が高いホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月29日 20:28:00

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様には今回もごゆっくりお休み頂けた様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。次回のお客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙】】

k-eastさん [40代/男性] 2020年03月29日 01:04:39

いつも利用させてもらっています。
この価格帯で絶対に不満を感じない
今どき全館禁煙のホテルも多い中
喫煙部屋もある。
空気清浄機も完備されているので
廊下がタバコ臭い事もありません。
見た目も実際も清潔感漂う
おすすめホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月29日 20:30:16

お客様より「見た目も実際も清潔感漂うおすすめホテルです。」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。ご利用頂くお客様には第二の我が家のようにおくつろぎ頂きたく、安心できる空間のご提供に日々努めております。次回の お客様のお帰りの際には、今以上にご満足いただけるよう精進致しますので、その他にお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】最安値なのにポイント10倍!◆見つけたら超ラッキーで即予約プラン!<素泊まり>
【スタンダードツイン【喫煙】】

k-eastさん [40代/男性] 2020年03月29日 01:01:23

空いてて良かったです。
今回も利用させて頂きました。
いつも部屋に常備されている
加湿空気清浄機が今回は無く
フロントに電話をするも出てくれず
チェックインが深夜だったせいも
あるんだと思いますが。
今日は在庫が有りませんと伺いました。残念。でもおすすめですよ。
こちらのホテル。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月30日 00:40:21

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読させていただきました。加湿空気清浄機に関してフロントにお電話頂いていたにもかかわらず応対することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。フロントの混み具合によってはお待たせすることがございますが、こちらから折り返しお電話するなど応対させていただくように努めてまいります。また加湿空気清浄機は在庫に限りがございます。事前にお申し付け頂いていたり、過去にご宿泊の際にご利用頂いた場合は在庫があればなるべく事前にお部屋入れするようにさせていただいております。今後も快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。お客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙】】

k-eastさん [40代/男性] 2020年03月29日 00:57:50

また利用させて頂きました。
私が三ノ宮で利用するのは
ここだけです。
スタンダードツイン。
部屋もベッドもお風呂も広く
コスパ最高。
おすすめです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月30日 00:39:53

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。三ノ宮での常駐を数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。何度お越しいただいても同じお気持ちでお帰りいただくことができますよう、今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!なのにポイント10倍◆冬春の神戸旅行に最適!<素泊まり>
【スタンダードツイン【喫煙】】

k-eastさん [40代/男性] 2020年03月29日 00:54:46

いつも利用させて頂いてます。
居住性、立地、清潔感最高。
でコスパも。
チェックイン機を勧められたり
そうでなかったりするのは
?と思いますが。
また利用させて頂きます。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月30日 00:38:45

いつもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。この度は、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じております。チェックイン時の精算機に関しては誠に勝手ながらチェックインの混み具合などを考慮してこちらで変更させていただくことがございます。何卒、ご了承いただければと存じます。お客様のまた利用して頂けるとのお言葉が何よりの励みでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 16:33:19

相変わらず、全てにおいて水準以上で満足です。
普段は人気ホテルでなかなか宿泊できませんが。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月23日 19:19:03

この度は、ホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より「全てにおいて水準以上で満足」とお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、このような時期にお越し頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご利用いただく為にも、更なるサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月22日 19:29:38

新型コロナウイルス感染症が拡大していますが、仕事の都合で利用しました。
受付スタッフの対応もよく「この様な時期に当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます」とドリンクサービス券をいただき、ありがとうございました。
閑静なオフィス街にあるホテルで部屋も広くて清潔で、また利用させていただきます。
自動支払機の反応が少し遅かったです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月24日 18:50:09

先日はホテルトラスティ神戸旧居留地にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。
この度は、新型コロナウイルス感染症で大変な時期にお越し頂いているお客様に感謝の気持ちを込めて、ワンドリンクのサービスをさせていただいております。
少しでも当館でおくつろぎ頂けましたら、幸いでございます。
また、自動精算機に関してご意見を頂き、ありがとうございます。
点検をいたしまして、お客様にスムーズにご利用いただけるよう努めてまいります。
お越しくださる皆様よりお喜びのご感想を頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年03月20日 16:40:26

最初駅から遠かったかと思いましたが、繁華街と港付近の中間点にあったので、どちらも徒歩で楽しめました。お部屋も広く、お風呂も大きく、ベットも寝心地が良かったです。
角部屋にしていただいたので窓が3箇所開けることができて換気も充分。初めて利用させていただきましたが、また神戸に行った時はここにしようと思えるホテルです。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月24日 18:47:37

この度は私どもホテルトラスティ神戸旧居留地をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を文面から伺うことができ、私どもも嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は市街地中心部と港(海側)の間に位置しておりますので、どちらへも徒歩で行くことが可能でございます。
最近は気温も上昇し、海沿いの「メリケンパーク」という広場も気持ちよくご利用できる時期が近づいて参りました。
私おすすめの場所ですので、機会がございましたらお立ち寄り頂ければと存じます。
お客様のまたのお戻りを心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】洗練された空間◆オシャレな神戸・旧居留地の隠れ家的ホテル<素泊まり>

投稿者さん 2020年03月06日 11:09:23

今回3泊したが、2泊目の客室清掃に気分を害した。使用済みコップ類の交換がされておらず、トイレットペーパーの補充もなかった。また、全体的に室内に清掃されたの?という疑問を感じる点が多々あった。
毎回利用しているが、このような気分になったのは初めてだ。とても残念に思う。

ホテルトラスティ神戸旧居留地 2020年03月07日 18:06:01

しかしながらお部屋の清掃不備でせっかくのご滞在を残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
この度、補充や、交換が出来ていなかったことによりお客様にご不便をおかけしたことを深く反省いたしました。
再発防止に努める為、いただきましたご意見は清掃責任者に報告いたしました。
お客様が次回お帰りいただく際には、全ての面でご満足していただきたく存じますので、ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2連泊以上ならこのプランで決まり◆レイトアウト12時特典付き!<素泊まり>