厳選素材に料理長の技が活きる、わか松自慢の会席料理。
季節によりその品々は姿を変え、目に楽しく、舌に優しく、豊かな味わいに会話も弾む、
食の喜びに満ち溢れたわか松知多の会席料理を是非ご堪能ください。
会席料理はボリュームがありすぎて、という方にはお食事処にて単品料理をご用意しております。
伊勢湾の海の恵みをそのままお届けするお造り、知多牛を贅沢に仕上げたシャトーブリアンステーキ、知多ならではの
ふぐも季節によりご用意いたします。 バラエティ豊かなお飲み物と共に、自由気ままな夜のお食事も
新しい旅館体験のご提案です。
優しく、彩り豊かな一日の始まりを
旅先での一日を元気に始めていただくために、朝食にも厳選した地の食材を使い、
いろどり豊かな品々をご用意いたします。優しい味わいが自慢の朝鍋は、一日を始めるエネルギーに満ちています。
焼き魚をはじめとする定番の品々にも手抜きのない、日本の和定食をゆっくりと味わっていただけます。
木曽三川の恵み豊かな伊勢湾は、この上ない海の幸の宝庫。一年を通じて様々な魚介類が近隣の漁港に水揚げされます
冬場のふぐはとりわけ有名で、全国有数の漁獲量を誇ります。
料理長厳選の素材に、地の名物を取り入れ、熟練の技と工夫で彩豊かな、味わい深い品々をお召し上がりいただきます。