民宿ごほーでん クチコミ・感想・情報

民宿ごほーでんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 13:30:46

基本セルフサービスのものが多いですが、利用する側からすると気軽でありがたかったです。
部屋に充電器が常備してあり助かりました。お風呂も24時間入り放題で良かったです。
私が泊まったときは曇り空だったので今ひとつでしたが、天気がよければ北アルプスの山並みが見えるお風呂でした。部屋からの景色は、部屋によります。
館内やトイレの照明はオートセンサーになっていて、割り切ってコストダウンしている姿勢に好感もてました。
バイキングの食事は、特別な料理はなかったですが、どれも美味しかったです。
館内に談話スペースなども多くあり、団体で泊まるのにも適している感じがしました。

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:24:16

この度は当民宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいご感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当民宿が気軽にご利用いただける環境であること、またご滞在中の快適さを提供できていたことに感謝申し上げます。特に充電器の常備や24時間利用可能なお風呂がお役に立てたとのこと、安心いたしました。

お天気に恵まれなかったことは大変残念でしたが、北アルプスの素晴らしい景色をまたの機会にぜひお楽しみいただければと思います。館内照明のオートセンサーやその他の設備に対するご理解もありがとうございます。コストパフォーマンスと環境への配慮を考えながら快適な空間を提供できるよう心掛けております。

バイキングのお食事に関してもご満足いただけたようで何よりです。今後も季節ごとの新鮮な食材を用いたメニューを提供して参りますので、ご期待ください。

談話スペースを含め、団体のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからもお客様に愛される民宿を目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

[民宿ごほーでん] スタッフ一同

1泊2食付!当館一番人気!夕食・朝食共に手作り♪お袋の味バイキング※バス・トイレ無
【【本館】【H1】禁煙(バス、トイレ、洗面無)】

アリバタネンさんの 民宿ごほーでん のクチコミ

アリバタネンさん [60代/男性] 2024年03月15日 19:04:49

何回利用しても食事は良い

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:25:45

拝啓、いつも当民宿をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

「何回利用しても食事は良い」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。当民宿では、お客様に常に新鮮で美味しい食事を提供できるよう、厳選された食材と献身的な調理スタッフによる努力を惜しまずにいます。お客様からのこのような温かいフィードバックは、私たちの励みとなります。

お客様に何度お越しいただいても、常に満足いただけるよう、今後もメニューの改善とサービスの向上に努めて参ります。また、季節ごとに変わる特別なメニューもご用意しておりますので、次回のご利用時にもぜひご期待ください。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

[民宿ごほーでん] スタッフ一同

【【喫煙】【旧館】K1 バス、トイレ、洗面なし、煙草臭有り】

アリバタネンさんの 民宿ごほーでん のクチコミ

アリバタネンさん [60代/男性] 2024年03月15日 19:04:03

大変満足

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:27:01

拝啓、この度は当民宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、心からの喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。当民宿では、お客様に快適で思い出深い滞在を提供することを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけることは、私たちの努力が実を結んだ証と大変嬉しく思います。

お客様にとって特別な時間を過ごしていただけるよう、これからも質の高いサービスと心温まるおもてなしを提供し続けることをお約束いたします。また、お客様からの貴重なフィードバックは、私たちのサービスをさらに向上させるための重要な指標となります。

お客様の次回のご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

アリバタネンさんの 民宿ごほーでん のクチコミ

アリバタネンさん [60代/男性] 2024年03月15日 19:02:21

二食付きだと毎日食い過ぎで太ります。

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:28:33

拝啓、この度は当民宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「二食付きで毎日食べ過ぎてしまう」とのお言葉、楽しく読ませていただきました。私たちの提供するお食事がお客様のお口に合い、存分にお楽しみいただけたことを嬉しく思います。しかし、同時に、「食べ過ぎてしまう」という点については、笑い話の中にもお客様の健康を気遣う重要なメッセージと受け止めております。

健康と美味しい食事のバランスは、私たちにとっても重要な課題です。そこで、ご希望のお客様には、ヘルシーなメニューオプションや、量を調整したお食事の提供も可能です。また、滞在中は周辺の散策路をご紹介することで、美味しいお食事を楽しみつつ、適度な運動もお楽しみいただけるよう心がけております。

お客様からのご意見は、今後のサービス向上に活かして参ります。お食事だけでなく、滞在全体を通じて、お客様にとってより快適で健康的な体験を提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回お越しの際には、さらに充実した滞在をお楽しみいただけるよう、準備を進めて参ります。

アリバタネンさんの 民宿ごほーでん のクチコミ

アリバタネンさん [60代/男性] 2024年03月15日 19:01:12

食事が美味しく食べきれない

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:31:15

当民宿のバイキング形式のお食事を「美味しく食べきれない」とご感想をいただき、私たちの料理をたくさんの選択肢の中からお楽しみいただけたことに大変嬉しく思います。私たちは、お客様に多様な味をお楽しみいただくため、様々な料理をご用意しておりますが、その豊富さが「食べきれない」と感じさせてしまったこと、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を受けて、今後はバイキングの品揃えや、ご提供する量の見直しを含め、お客様にとってさらに満足いただける食事の提供を目指して参ります。また、健康や食事バランスを考えたメニューの選択肢も増やし、すべてのお客様が心地よくお食事をお楽しみいただけるよう努めて参ります。

私たちは、お客様一人ひとりの食事体験が快適で満足いただけるものであるよう、常に改善を心がけております。ご不便をおかけした点については、深く反省し、サービスの質をさらに向上させて参ります。

お客様のまたのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

アリバタネンさんの 民宿ごほーでん のクチコミ

アリバタネンさん [60代/男性] 2024年03月15日 18:59:57

食事は非常に良い

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:32:15

拝啓、この度はご利用いただきありがとうございます。

「食事は非常に良い」との高評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質の高い食事の提供に努めて参ります。

またのご来訪をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月15日 17:12:47

泊まる前から口コミを拝見し、ハードルは高かったのですが、この料金で食事・風呂・部屋・清潔さとも必要十分でした。
趣味のため、民宿やビジネスホテルなど安い宿を探して泊まることも多いのですが、こちらはその中でも上位に入ります。
ぜひまた宿泊したいとい思います。

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:33:28

お客様からの温かいご感想と高い評価を賜り、大変光栄です。当民宿に対してお持ちいただいていた期待を超えることができ、スタッフ一同、心から嬉しく思います。食事、風呂、部屋、そして清潔さの各面において「必要十分」とのご評価は、私たちが常に目指しているサービスの質を示しており、これからもその基準を保ちつつ、さらにお客様に満足いただけるよう努めて参ります。

趣味で様々な宿をご経験されているお客様から、「その中でも上位に入る」とのお言葉をいただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後もお客様の期待を超える体験を提供できるよう、サービスの向上に励んで参ります。

「ぜひまた宿泊したい」というお言葉に心より感謝申し上げます。お客様の次回のご来訪を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【☆禁煙☆【本館】北ア一望HA2(バス、トイレ、洗面無)】

tomywifiさんの 民宿ごほーでん のクチコミ

tomywifiさん [50代/男性] 2024年03月13日 21:35:15

スキーで使いました。良いお宿です

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:34:18

スキーシーズンにお選びいただき、「良いお宿」とのお言葉、大変嬉しく思います。当民宿をスキーの拠点としてご利用いただけたこと、そしてご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。

今後もお客様にとって快適な宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。次回のスキーシーズンも、是非当民宿をご利用ください。さらに充実したサービスと温かなおもてなしで、お客様のお越しを心からお待ちしております。

【☆禁煙☆【本館】北ア一望HA2(バス、トイレ、洗面無)】

投稿者さん 2024年03月05日 11:49:56

急だったので当日値段の安さで決めました。しかしそれ以上の価値ある宿でした。まず、建物の造りや家具など見ていて惚れ惚れします。外の景色もまるで絵のよう、素晴らしいとしか言いようがありません。料理も全て手作りでバイキングなのにおもてなしを感じます。ここまでコスパのいい宿が他にあるでしょうか?本館での宿泊を皆さんにおすすめしたいです。

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:35:30

「急な決定にも関わらず、期待以上の価値がある宿だった」とのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。当民宿の建物の造りや家具に関するご感想、外の景色を「絵のよう」と評していただき、また、手作りの料理がおもてなしを感じさせたこと、心より感謝申し上げます。

私たちは、お客様に忘れられない滞在体験を提供することを目指しております。そのため、コストパフォーマンスだけでなく、宿全体の雰囲気やサービスの質にもこだわっています。お客様にそのような評価をいただけることは、私たちの大きな励みとなります。

「本館での宿泊を皆さんにおすすめしたい」というお言葉に深く感謝いたします。今後も、お客様の期待を超える体験を提供し続けられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来訪を、心よりお待ちしております。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

[民宿ごほーでん] スタッフ一同

【【喫煙】【旧館】K2  バス、トイレ、洗面なし、煙草臭有り】

Gold-starさんの 民宿ごほーでん のクチコミ

Gold-starさん [60代/男性] 2024年02月26日 21:24:09

フロントの女性が部屋の間違いがありました。ツインを予約するも、シングルを案内されました。スタートからがっかりしました。部屋は、窓から駐車場が見える部屋でした。部屋には、加湿器がありましたが、トイレは2階にはなく、廊下に暖房はなく寒さにトイレに行くのが嫌でした。夕食は、バイキングでしたが18時からのスタートも時間が遅れ、食事会場の前で待つことになりました。食事は、おいしかったです。部屋の広さ・においの不満はありません。お風呂のお湯もぬるめでした。旧館は迷路状態です。冬場の宿泊は、本館以外は厳しいものがあります。お蕎麦はおいしいです。夕食・朝食の種類は少なめでした。近くの、ワサビの里と家紋が同じでした。系列でしょうか?

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:37:19

まずは、チェックイン時の部屋の手配ミスについて、心からお詫び申し上げます。ご予約の内容と異なる部屋を案内してしまったことで、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。この件については、今後このようなミスが再発しないよう、フロント業務の改善に取り組んで参ります。

お部屋や設備に関してのご指摘も重く受け止めております。特に、トイレの配置や廊下の暖房不足、お風呂のお湯の温度については、すぐに改善策を検討し、より快適な環境を提供できるよう努めて参ります。また、夕食のバイキング開始時間の遅れや食事の種類についても、お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に励んで参ります。

お食事に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お蕎麦をはじめ、当民宿のお食事がお客様のお口に合ったようで何よりです。また、近隣のワサビの里との関連についてのご質問にお答えしますと、系列ではございませんが、地元の名所としてお客様にお楽しみいただけるスポットをご紹介しております。

この度のご宿泊でご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様のフィードバックは、私たちがサービスを改善し、より良い宿泊体験を提供するための大切な指針となります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

[民宿ごほーでん] スタッフ一同

まね4565さんの 民宿ごほーでん のクチコミ

まね4565さん [50代/女性] 2024年02月26日 20:26:21

山登りの後に宿泊しました。料理は美味しかったです。特に夕食の蕎麦が最高でした。野菜、魚、揚げ物、デザートまで、ひと通りありました。この金額で、このサービスは、ありえません。また泊まらせて頂きます。

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:38:42

山登りの後のご宿泊で、当民宿の料理、特に夕食の蕎麦を高く評価いただき、大変嬉しく思います。お客様に「最高」との言葉をいただけることは、私たちの料理への情熱と努力が実を結んだ証です。野菜、魚、揚げ物、デザートまで多様なメニューをお楽しみいただけたとのことで、私たちも大変満足しております。

「この金額で、このサービスは、ありえません」というお言葉に心から感謝申し上げます。私たちは、お客様に最高の価値を提供することを常に心がけており、お客様からのこのようなフィードバックは、私たちにとって最大の励みとなります。

「また泊まらせて頂きます」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、心よりお待ちしております。次回のご宿泊でも、お客様にご満足いただけるよう、引き続き質の高いサービスとおもてなしを提供して参ります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様の次回のご来訪を心から楽しみにしております。

2009rakurakuさんの 民宿ごほーでん のクチコミ

2009rakurakuさん [50代/男性] 2024年02月16日 20:18:31

非常に良い立地
食事付きでこの値段最高でした
安曇野ワサビ田の前で散歩にも適している
また行きます

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:40:40

拝啓、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「非常に良い立地」「食事付きでこの値段最高」とのご評価を賜り、大変光栄です。当施設の立地を生かし、お客様に心からのくつろぎを提供できたこと、そしてご滞在全体に満足いただけたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

安曇野ワサビ田の前という当施設の立地が、お客様の散歩や観光にも適していたようで何よりです。自然を感じながらの散歩は、訪れるすべての方々にとって特別な体験となることでしょう。

「また行きます」というお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご来訪を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

これからもお客様にとって最高の価値を提供し続けられるよう、努力を重ねて参ります。

[民宿ごほーでん] スタッフ一同

ト353さんの 民宿ごほーでん のクチコミ

ト353さん [50代/男性] 2024年02月05日 18:19:16

部屋も綺麗でしたし、食事もとても美味しくいただきました。
また泊まりたい宿になりました。

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:41:57

拝啓、この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さとお食事の味について、高く評価していただき、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適な滞在と美味しい食事を提供することを心がけておりますので、お褒めの言葉は私たちにとって大きな励みになります。

「また泊まりたい宿になりました」というお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご来訪を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様にとって、いつでも「また泊まりたい」と思っていただけるような宿であり続けるために、サービスの向上に努めて参ります。

【☆禁煙☆【本館】H2(バス、トイレ、洗面無)】

こめ33さんの 民宿ごほーでん のクチコミ

こめ33さん [40代/男性] 2024年01月26日 23:52:02

安くてきれいで豪華でめちゃくちゃいい。夕飯も朝飯もバイキングだけど、それも美味しい。夕飯のときには夜食のおにぎりや弁当までおいてあって、これ以上食べられないほどだけどもらっちゃいました。ハイジの里で売っている有名な弁当だけど、これまた美味い。風呂からの景色もきれいでとても満足。

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:43:33

拝啓、この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「安くてきれいで豪華でめちゃくちゃいい」というお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、心からの感謝と喜びを感じております。お食事に関しても、夕食と朝食のバイキング、さらには夜食のおにぎりや弁当までお楽しみいただけたようで、私たちの提供するサービスがお客様の期待を超えることができたことに、大変光栄に思います。

ハイジの里で売っているお弁当をご堪能いただき、また「風呂からの景色もきれいでとても満足」とのご感想をいただき、私たちの努力が報われたと感じております。お客様にとって特別な時間を提供できたことを嬉しく思います。

お客様の「これ以上食べられないほどだけどもらっちゃいました」というコメントは、私たちにとっても大きな喜びです。これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスとおもてなしを提供して参ります。

再びのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

[民宿ごほーでん] スタッフ一同

★★1泊2食付き★★【超!期間限定】【部屋タイプ完全お任せ】最安!激安プラン
【【喫煙】【禁煙】選べません。部屋タイプ完全おまかせミステリー】

投稿者さん 2024年01月20日 17:26:52

とても寒い日にお世話になりました。
お部屋は寒さ対策万全でとても快適でした。
ご飯もおいしかったです。
またお世話になります。

民宿ごほーでん 2024年04月08日 20:44:43

とても寒い日にお越しいただきながら、「お部屋は寒さ対策万全でとても快適だった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、寒さ対策にも力を入れておりますので、その点を評価していただけて心から感謝申し上げます。

また、ご飯もお楽しみいただけたとのことで、当施設の料理スタッフも喜んでおります。私たちは、お客様に美味しい食事と心地よい滞在を提供することを大切にしております。

「またお世話になります」というお言葉をいただき、心よりお待ちしております。次回お越しの際も、お客様にとって快適で温かい滞在となるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

[民宿ごほーでん] スタッフ一同

1泊夕食付♪安曇野の家庭料理【日替わりバイキング】でお腹満腹に!駐車場無料(バス・トイレ共同)

アリバタネンさんの 民宿ごほーでん のクチコミ

アリバタネンさん [60代/男性] 2023年12月27日 19:36:16

飲み物が少し高い

アリバタネンさんの 民宿ごほーでん のクチコミ

アリバタネンさん [60代/男性] 2023年12月27日 19:35:02

ベッドのシーツなども替えられればもっと良い

アリバタネンさんの 民宿ごほーでん のクチコミ

アリバタネンさん [60代/男性] 2023年12月27日 19:32:42

食事は大変満足

honeypcさんの 民宿ごほーでん のクチコミ

honeypcさん [30代/女性] 2023年11月30日 12:03:01

自信を持ってお勧め出来るお宿です。
お部屋は子連れでも広々、眼前に広がるアルプスの山々に癒されます。
家庭料理がほっこり美味しく、季節の天ぷら、お味噌汁、お蕎麦が絶品でお替わりさせて頂きました。
また必ず再訪させて頂きたいと思います。

【【本館】【H4】禁煙(バス、トイレ、洗面無)】

投稿者さん 2023年10月21日 16:36:51

大王ワサビ農場から歩いて10分位の場所にあり、裏の川には、カモが群れで泳いでいたり、朝食前の散歩にはとても良かったです。
食事は、夕食・朝食ともバイキング形式になっていて、楽しくいただけました。
部屋の環境も、wi-hiがあり部屋ごとに充電器も装備されて大変良かったです。
今回、初めてでしたが次回も予約させていただきます。
楽しい旅で思い出になりました。

民宿ごほーでん 2023年10月23日 17:13:16

まず最初に、当民宿「ごほーでん」を選んでいただき、心から感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見をお聞きできるのは、私たちにとって大変嬉しいことです。

大王ワサビ農場の近くという立地を気に入っていただけたようで、安心いたしました。私たちもその自然環境を非常に誇りに思っており、お客様が朝の散歩を楽しんでいただけたこと、カモたちの姿をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

また、食事のバイキング形式が楽しい時間を提供できたようで、スタッフ一同、喜んでおります。食事に関しても、これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々工夫して参ります。

wi-hiや充電器の設備に関しても、ご満足いただけて何よりです。当民宿では、お客様の快適な滞在を第一に考え、日々サービスの向上に努めております。

次回のご予約を心よりお待ちしております。再度のご訪問を楽しみにしております。お客様の素晴らしい旅の思い出の一部となれたこと、心より嬉しく思います。

今後とも「民宿ごほーでん」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

心からの感謝を込めて、
「民宿ごほーでん」スタッフ一同