ホテルサンルートパティオ大森 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートパティオ大森

ホテルサンルートパティオ大森のクチコミ・お客さまの声

hhhwwwさんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

hhhwwwさん [50代/男性] 2021年06月18日 22:26:05

部屋の洗面所のお湯が出ず、それは浴槽の湯で代行したのですが、後にウォシュレットも壊れているのに気づきました。気づいた時刻が遅く、部屋替えも面倒なのでそのまま利用させていただきました。

機械類の故障は発生するのでやむを得ないと思いますが、翌朝その旨を告げても軽い調子ですみませんでしたと一言あっただけで、不具合の内容などを記録したりしている様子が感じられませんでした。

ウォシュレットの故障は突然あるとしても、洗面台のお湯が出ないというのは昨日今日の故障ではないはずです。毎日きちんと点検すればウォシュレット含めすぐわかることだし、故障が判明したらその部屋は修理が完了するまで一時的に利用をやめるなどの措置はあるはずです。この調子でほかの部屋の不具合も多発しているのではないかと強い疑念を感じました。

再度書かせていただきますが、水回り、部屋の施設の点検をきちんとして修理対応してください。ホテルの基本的なサービス、施設の点検がきちんと行われているのか極めて疑問に感じられた次第です。

ホテルサンルートパティオ大森 2021年06月20日 14:16:08

この度はホテルサンルートパティオ大森をご利用頂き誠に有難うございます。
    お湯の件につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに業者を手配し、お湯周りの修理は既に完了しております。また毎日清掃時に全ての部屋チェックは清掃会社がしておりますが、お客様から頂いたご意見も含め再度フロント・清掃会社のリンクを強化し毎日のチェック事項を再確認させて頂きます。お客様には不信感を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。お客様もお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルサンルートパティオ大森 フロント岡田

【禁煙シングルルーム[当館人気]楽天限定】

くに0204さんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2021年02月01日 20:51:56

泊まりやすいホテルだと思いますが良い点と悪い点を書きます、(良い点)フロントのの男性の対応がとっても良いです、冷蔵庫の冷えぐわいがギンギンに冷えてアイスクリームもカチカチで溶けません、洋朝食も大変満足できるものです、部屋の準備がて来ていれば30前でもイン出来ました、(悪い点)部屋の空調が悪すぎます、毛布を借りましたが寒すぎです、と言うことは夏季は暑いのかなと考えます、真冬と真夏は難しいかな?

ホテルサンルートパティオ大森 2021年02月15日 06:19:20

この度はホテルサンルートパティオ大森にご宿泊いただきありがとうございます。客室用の温度調整が不十分により不快な思いをおかけし申し訳ございません。今後はメンテナンス部と話し合い満足して頂けますよう精進してまいりますのでまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
                          フロント一同

朝はしっかり! 朝食付きプラン
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年01月27日 21:00:28

出張で利用。部屋もきれいでよかったです。

ホテルサンルートパティオ大森 2021年01月31日 01:09:26

この度は、ホテルサンルートパティオ大森にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅より徒歩1分のところに位置し
    またコンビニ等も近くにあり、立地の面で皆様から大変好評を得ております。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、うれしく存じております。

【禁煙シングルルーム[当館人気]楽天限定】

投稿者さん 2020年12月06日 19:38:08

部屋も綺麗だし、アメニティーのシャンプーも紅茶の香りで性別関係なく使えてお気に入りです!
    受付も名前を言ったらすぐ対応出来る様、
    事前に準備もされていて、接客も行き届いてると思います!

ホテルサンルートパティオ大森 2020年12月07日 11:17:23

【喫煙シングルルーム[当館人気]楽天限定】

ケルリ7747さんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

ケルリ7747さん [50代/女性] 2020年10月10日 08:47:51

いつもお世話になっております。部屋はやや手狭ですが、必要なものが機能的に揃えられており、快適に過ごせます。ベッドの寝心地はとても良いです。女性用のアメニティがあると嬉しいのですが。また、製氷機の設置をぜひお願いしたいです。フロントの方にその都度お願いするのは心苦しいので。喫煙者ですが、部屋に煙がこもるのは嫌なので窓を開けられるのが嬉しいですね。フロントの方の接客も、フレンドリーなのに丁寧で、いつも嬉しく思っております。デイユースも含めて、今後ともよろしくお願いします。

ホテルサンルートパティオ大森 2020年10月11日 04:16:19

当ホテルは最寄り駅より徒歩1分のところに位置し
    製氷機の設置に関しては設備的に難題があると思いますので、氷等のご利用は遠慮なくスタッフまでお声を掛けて頂ければ、いつでも対応させていたdきます。

投稿者さん 2020年09月13日 20:38:15

お部屋は喫煙ルームなのに、臭いもなく
    掃除も行き届いていて綺麗でした。
    お風呂も綺麗だし、紅茶の香りのシャンプーなど、アメニティーも性別関係なく使えて良かったです。

サービスも、何度か利用している事を覚えてくださっていて、チェックインの際に確認なきても、領収書を準備くださったり細かい所まで行き届いていて満足です。

これからも利用します!

ホテルサンルートパティオ大森 2020年09月28日 21:35:00

投稿者さん 2020年04月10日 01:59:35

2駅(大森海岸、JR大森)が利用でき便利な立地です。
    周辺に食事処、イトーヨーカドーもあり便利です。
    また利用させていただきます。

2020年04月
    ホテルサンルートパティオ大森 2020年04月15日 10:41:09

チャヌンさんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

チャヌンさん [50代/女性] 2020年03月08日 15:38:49

駅チカ、コンビニも近くて良かったです!

ホテルサンルートパティオ大森 2020年03月18日 09:55:05

投稿者さん 2020年03月08日 15:37:26

駅から近いし、コンビニもすぐあって、とても便利でした!

ホテルサンルートパティオ大森 2020年03月18日 09:54:41

投稿者さん 2020年02月23日 19:14:58

お部屋はやや狭かったですが、綺麗でした。
    遅くにチェックインしましたが、ホテルの方がすごく優しくて丁寧に対応してくださいました。

ホテルサンルートパティオ大森 2020年02月26日 09:50:59

当ホテルは最寄り駅より徒歩1分のところに位置し

またスタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます。とても励みになります。

投稿者さん 2020年02月19日 15:58:52

羽田便の利用に便利です。

ホテルサンルートパティオ大森 2020年02月26日 09:48:26

ホテルサンルートパティオ大森 フロント一同

【大森名産】ふるさとの味、大森海苔プラン♪
    【禁煙セミダブルルーム】

snow_gさんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

snow_gさん [60代/女性] 2020年02月19日 15:52:10

ベッドの硬さと掛け布団の具合がよいです。

ホテルサンルートパティオ大森 2020年02月26日 09:48:09

ホテルサンルートパティオ大森 フロント一同

【大森名産】ふるさとの味、大森海苔プラン♪

投稿者さん 2020年01月27日 23:53:58

3泊利用しました。
    数年ぶりのホテル泊でしたが、フロントの方が丁寧に対応してくださいました。
    少し離れたJR大森駅へも徒歩7分程度でしたので(京急は本当に目の前)、行き先によって2路線使えるのは便利でした。
    コンビニもホテルすぐ裏にセブンイレブン、JRから歩いてくる道にはファミマ、また目の前にイトーヨーカドーがあるので何か足りなくなったときには(昼間だと)すぐ買いに行けてよかったです。
    大きな通り沿いでしたが騒音はあまり感じられず(高層階だったからかもしれませんが)、女性一人でJR駅からの深夜徒歩帰宅が多かったのですが、細い道を通らずにホテルまで着けるので少し安心でした。
    1フロアの部屋数が少ないからか、室内滞在時も静かに寛げましたし、お風呂も大きめでゆったり入れます。
    また東京に行く際はこちらのホテルを利用したいです。

ホテルサンルートパティオ大森 2020年02月10日 09:39:22

【禁煙シングルルーム[当館人気]】

しゅーちゃん19さんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

しゅーちゃん19さん [50代/男性] 2020年01月23日 15:59:11

よく利用させてもらってます。
    大森海岸駅に近くセブンイレブンもすぐ。便利良い。

ホテルサンルートパティオ大森 2020年01月25日 14:10:12

楽天ポイント10倍プラン
    【禁煙シングルルーム[当館人気]】

KAZVW2001さんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

KAZVW2001さん [40代/男性] 2020年01月01日 14:14:40

通りに面した部屋でバス停の前で目覚まし時計代わりに早朝爽やかな目覚めとなりました。早く活動する方には騒音に関して気にならないですがそうでないとキツイかもしれません。裏通り側の部屋や高層階なら問題なし。コンビニが近く便利。飲食店も多く困りません。

ホテルサンルートパティオ大森 2020年01月19日 11:50:29

ホテルサンルートパティオ大森 フロント一同

【早期得割】 オンラインカード限定!お得な早割りプラン(*^-゜)v♪
    【禁煙シングルルーム[当館人気]】

ハッスル1423さんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

ハッスル1423さん [40代/男性] 2019年12月30日 17:45:10

大井競馬場の東京大賞典を観戦の為、前日の12月28日に宿泊しました。
    競馬場にも徒歩で行けるし食事も近くにあるのでとても便利です!

ホテルサンルートパティオ大森 2020年01月19日 11:50:12

【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2019年12月30日 02:59:25

早割でお得に泊まれました。
    チェックアウトが11時なので、ゆっくり滞在できるスケジュールの時は時々利用しています。
    朝食を付けなくても周囲にたくさん飲食店があるので不自由しません。
    チェックイン前に預けた荷物を部屋に入れていただける心遣いが嬉しかったです。

ホテルサンルートパティオ大森 2019年12月30日 09:57:35

投稿者さん 2019年12月18日 08:56:01

いつも出張で利用します。 駅前立地でよい。朝食がいいと思います。

ホテルサンルートパティオ大森 2019年12月18日 12:00:38

投稿者さん 2019年12月16日 16:41:24

浴室がキレイにリニューアルされていて、気持ちよかったです。朝食もちょうど良い量で美味しかったです。

ホテルサンルートパティオ大森 2019年12月18日 12:00:01

当ホテルは最寄り駅より徒歩1分のところに位置し
    部屋等も昨年、リニューアルいたし皆様にお褒め頂いており光栄に思います。

朝はしっかり! 朝食付きプラン
    【禁煙シングルルーム[当館人気]】

みさお5438さんの ホテルサンルートパティオ大森 のクチコミ

みさお5438さん [40代/女性] 2019年12月10日 14:19:49

部屋も思ったより広く、お風呂がかなり広く、
    延長も12時までお願いしたら、800円で大丈夫でさした!
    駅から直ぐそばで、コンビニも安い居酒屋もあり、大変満足でした^ ^

ホテルサンルートパティオ大森 2019年12月11日 10:10:34

【喫煙シングルルーム[当館人気]】