ディズニーアンバサダーホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 09:13:19

とても快適に過ごしました。

【スタンダードフロア トリプルルーム(禁煙)】

はせ2005さんの ディズニーアンバサダーホテル のクチコミ

はせ2005さん [30代/女性] 2019年08月04日 15:10:13

お部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。お風呂とトイレが別で、小さい子連れには洗い場が広くて助かります。
チップとデールのキッズルームでは、大人もビデオを鑑賞してまったりと過ごしました。
プールも、オムツの子は入れませんが、小学生の子はとっても楽しんでいました。脱衣所がやや狭いです。
パークへのバスの往来が、もう少し頻度が高いといいなぁと思います。満席になるし、やや不便です。

【さき楽15】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン
【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

mihochan0311さんの ディズニーアンバサダーホテル のクチコミ

mihochan0311さん [20代/女性] 2019年08月03日 19:04:48

いつもはオフィシャルホテルに泊まっていましたが、産前の夫婦最後のディズニーということで、奮発しました。
妊娠7ヶ月でしたが、立地的にもそう困らず移動出来ました。ホテル内にもコンビニがあり、それなりに商品も揃ってあり、それ以上に憧れのディズニーホテルのすごさに興奮しました!

【スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月30日 01:59:26

遅いチェックインでしたが、丁寧に手続きを進めて下さり、ディナーのレストランの状況を聞いて予約していただき、とても助かりました。お部屋は予想よりも広く、事前にお願いをした、ケーキも置いてありとても快適に過ごせました。最後の最後まで一言一言丁寧に添えて下さり、とても嬉しかったです。
1つだけあるすれば、チェックインの数日前に、パーク内で買ったプレゼントをパークからホテルに送っていただき、当日までにお部屋に入れることは可能なのかの質問に対して、可能と予約係の方が仰っていたので、実際にやろうとパークへ行き購入したのですが、パーク側のスタッフが出来ないと仰り、経緯を説明しても理解してもらえず、パークのスタッフがホテルに確認をしてもらっても出来ないと一括され、直接荷物を持っていきました。そこで、ゲストサービスの方に経緯を説明してどうして出来ないのかをしっかり説明してもらい、その場は納得出来ました。予約係の方はできると仰っていたので、パーク側のスタッフとホテルで、あいまいな判断をなくして欲しいと思いました。

スティッチルーム 宿泊プラン
【スタンダードフロア スティッチルーム】

おはな2861さんの ディズニーアンバサダーホテル のクチコミ

おはな2861さん [30代/女性] 2019年07月28日 22:54:21

通常ルームを予約していましたが、その日にキャラクタールームに、空きがあり、特別料金でグレードアップはいかがですかと言われ、まんまとしてしまいました。
て子供も喜び、次いつ行けるかわからないので結果、してよかったです。
チップとデールのプレイルームも貸し切りで楽しめました。
またいつか是非、利用したいと思います。
あと電子レンジさえ置いてくれれば満点でした。

投稿者さん 2019年07月28日 12:23:23

前月にランドホテルに滞在したため、それに比べると少し質は落ちますが、やはりディズニーホテルですので良い滞在ができました。
シェフミッキーも子どもが喜んでいましたし、イクスピアリも隣なので便利でした。
パークまではシャトルバスで行かなければなりませんが、乗り物が大好きな子どもたちにとってはそれもまた楽しかったようです。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

ミッキー好き☆さんの ディズニーアンバサダーホテル のクチコミ

ミッキー好き☆さん [40代/女性] 2019年07月26日 18:53:23

お部屋、ホール、エレベーター、バスにもミッキーが沢山いてディズニー余韻を満喫できて幸せでした!
アメニティも可愛いミッキー沢山で嬉しかったです!
チェックイン当日の朝、荷物をイクスピアリで無料で預かってホテルに届けてくれるのはすごい有り難かったです!!

【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

kuriharadynabookさんの ディズニーアンバサダーホテル のクチコミ

kuriharadynabookさん [20代/男性] 2019年07月22日 21:32:24

接客もお部屋も最高でした

ドナルドダックルーム宿泊プラン
【スタンダードフロア ドナルドダックルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月16日 16:42:13

親子で2回目の宿泊でした。前回よりチェックインのさいの待ち時間が気にならなかったです。というのも、フロントの人数が前回より多かったからかな。スタッフの方々の対応も丁寧だし、子どもが喜ぶサービス(タオルを使ってドナルドダックを作ってくれたり)をさりげなくしてくださるところなどは、さすがだなと感じました。ちょっとした心遣いが、子どもにとってはとても嬉しかったりするんですよね。お部屋もグレードアップしていただけて、広く快適に過ごせました。子どもは毎度、ホテルのパジャマがお気に入りです(笑)また利用したいです。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

みゆき5553さんの ディズニーアンバサダーホテル のクチコミ

みゆき5553さん [30代/女性] 2019年07月14日 14:21:46

7/12.13で利用しました。
彼の誕生日お祝いでした。
彼も大喜びでとても二人とも大満足しております。
また利用したいです!

【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム(禁煙)】

けいいち0416さんの ディズニーアンバサダーホテル のクチコミ

けいいち0416さん [30代/男性] 2019年07月13日 16:11:13

お部屋、対応すべて最高でした。とても満足のいく旅行になりました。
アンバサダーフロアにして良かったです。

ミッキーマウスルーム宿泊プラン
【アンバサダーフロア ミッキーマウスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月11日 16:30:41

テレビの使い方が
わからなかった

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

おちび0104さんの ディズニーアンバサダーホテル のクチコミ

おちび0104さん [30代/女性] 2019年07月08日 19:40:28

5月の終わりに大人2人、園児1人、乳児1人で宿泊しました。チェックインの際、キャラクタールームが空いているとのことで変えてもらおうとしましたが、有料になるとのこと。。一言案内する前に有料になりますが…って伝えて欲しかったなぁ。。
トランドルベッドの部屋を予約しましたが、トリプルの部屋が空いているとの ことでそちらに変更していただきました。
夕飯はシェフミッキーで。時間通りに伺ったところ、特に他の方も並んでおらずスムーズに入店できました。キャラが出てくるまで30分くらいあったので食事もゆっくりできました。また、16時半という早めの時間ということもあり、子連れにはかなりゆっくり出来る時間でした。

「シェフ・ミッキー」での食事(16:40)付き宿泊プラン <平日専用>
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」ブッフェ付き)】

投稿者さん 2019年07月05日 21:03:09

チェックイン日でもシーにハッピー15エントリーで入園できる点が決め手となり、初めて宿泊しました。
家族がチェックインの手続きをしているあいだ子供とロビーで写真を撮っていると、スタッフの方がカメラマンを買って出てくれました。
隠れミッキーが入る角度で写真を撮って下さり、チェックイン前から楽しい気持ちになりました。
スタンダードツインを予約していたのですが、通されたのはより広いお部屋。無料でアップグレードして頂いたようです。
広々としたお部屋でゆったり過ごすことができました。ありがとうございます。
お部屋の掃除は行き届いていましたが、お風呂場の床や壁に黒カビが…そこだけ残念です。

両パークへは少し距離がありますが、無料バスが出ているので問題ありません。
お隣のイクスピアリで食事をしたり買い物をすることができて便利でした。

投稿者さん 2019年07月01日 18:53:02

ミッキーやミニー、ドナルドにデイジーと皆一緒に写真撮れて良かったです!
子供も大喜びでした

「シェフ・ミッキー」での朝食ブッフェ付き宿泊プラン 【8:50】
【スーペリアルーム(禁煙/「シェフ・ミッキー」朝食付き)】

momo20080217さんの ディズニーアンバサダーホテル のクチコミ

momo20080217さん [50代/女性] 2019年06月24日 19:22:47

思っていたよりもお部屋も広く
隅々まで掃除が行き届いていたと思います。
スタッフの方々もとても親切でした。
食事は無しだったので次は食事も食べてみたいですね。

【スタンダードフロア スタンダードルーム(禁煙)】

たかちゃんやっぴーさんの ディズニーアンバサダーホテル のクチコミ

たかちゃんやっぴーさん [30代/女性] 2019年06月16日 17:29:56

結婚して10周年記念での、家族での初ディズニーに、一泊二日で利用させていただきました。

当初スタンダードフロアを予約しておりましたが、当日朝、時間に余裕があったので7時半過ぎにアーリーチェックインをしたところ、「本日早めにお越し頂いたので、もし宜しければ一回り広いお部屋をご用意できますがいかがですか?」と、先方のご厚意により最上階の部屋にアップグレードしていただけました。思わぬお心遣いに朝から嬉しくなりました^_^
部屋もとても清潔で掃除が行き届いており、アメニティのどれもこれもディズニーデザインで可愛く、パークで丸一日遊んで疲れてホテルに帰ってきてからも、部屋の素晴らしさに一気にテンション上がって家族で大はしゃぎでした^_^

洗面台には子供の人数分、アンバサダーホテルオリジナルのプラコップがプレゼントで用意されており、子供もすごく喜んでおりました。また、子供サイズのルームスリッパや、フワフワタオル地のパジャマを用意しておいて頂き、ホスピタリティがさすがオフィシャルホテルにだなぁと思いました。

また一階のお土産屋さんでは、お菓子類や定番のお土産が置いてあり、わざわざパークでお土産を買う時間を取らなくても良かったのがすごく助かりました!

二日目の朝は、部屋でゆっくりしてから身支度したかったので、下のホテル内売店で朝食を買いましたが、おにぎりサンドイッチ麺類等、十分な品揃えでした。ロビーの朝食ビュッフェも、横を通った際にチラ見しましたが、そちらもとても美味しそうでした。次回は利用してみたいです。

次回ディズニーに泊まりで行く際も是非利用させて頂きたいと思わせて頂ける、最高のホテルでした^_^

【楽天限定】スタンダードフロア☆ステイ

投稿者さん 2019年06月05日 20:32:02

6月4日1泊宿泊しました。5日次女の誕生日でオプションのケーキを注文していました。入室するとケーキだけでなくカードとシールまであり、次女も家族みんなもとても幸せな気持ちになりました。受付の方、ドアマンの方、他の方々もとても親切で次女のステキな誕生日を迎えることができました。シェフミッキーのお食事も美味しく、朝、部屋の留守番電話が点滅、メッセージを聞くとミッキーからのメッセージ。最高です。こちらには約10年ぶりで宿泊しましたが、設備などキレイなまま快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月05日 16:21:14

2連泊しましたが、予約は別々のサイトから行いましたがとても親切に荷物の移動や駐車場の料金についても詳しく説明してもらえ、安心して連泊できました。
ディズニーリゾートを利用する場合、直通バスを利用することになります。
そのなかでも特にランドへのバス移動時間が思いのほかかかるので、早めに出発する必要があると感じました。
建物の作りなので仕方ありませんが、部屋に向かう廊下の天井が低いため圧迫感があります。
価格帯は、デラックスタイプのホテルなのでランドホテルと同等に設定されているためこの点は、ミラコスタやランドホテルに比べマイナス点となってしまう要素です。
あと、施設の古さを所々に感じてしまうのが難点ではあります。
イクスピアリに併設やシェフミッキーがある点は、大きなメリットになるので全体的案満足度は高くなると感じました。
これからもファミリー向け路線のサービス等を拡充していただければ、差別化が明確化され行くホテルだと思いました。

【楽天限定】スタンダードフロア☆ステイ

PnkLさんの ディズニーアンバサダーホテル のクチコミ

PnkLさん [30代/女性] 2019年06月02日 17:56:19

子供だけではなく、大人も満足できるホテルステイでした。バレーパーキングがあるとなお、嬉しいです。

ドナルドダックルーム宿泊プラン
【スタンダードフロア ドナルドダックルーム(禁煙)】