ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテル

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 16:53:22

久しぶりにアンバサダーホテル宿泊しましたが、初めて宿泊者限定のラウンジに行きました。パークに行っていると時間がギリギリですが、ゆっくり帰って行ってみるとドリンクや軽食がたくさんあり、快適にすごせました。
    お風呂もとても広くて、疲れが取れてとても良かったです。
    以前までアメニティにあった、泡風呂のがなくなっていたのが少し残念でした。疲れて帰ってきているので、泡じゃなくても何か入浴剤さえあればいいのになーと思ってしまいました。あとは最高です。

【スタンダードフロア スタンダードルーム】

@えーこ@さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

@えーこ@さん [30代/女性] 2022年07月24日 20:55:21

初めて子ども連れで2泊3日と宿泊させてもらいました。
    スタッフの方も丁寧な対応でした。
    お風呂も他の宿泊施設よりキレイだったと思います。もっとゆっくり過ごしたかったです。

投稿者さん 2022年07月24日 16:20:05

一番古いホテルなので老朽化は仕方ないのですが、どこも綺麗にされて、感染対策もしっかりされてる印象でした。スタッフの方ももちろん対応がテキパキされて、バスの運転手の方も含め、とてもいい印象でした。子供にも優しく丁寧に対応してくださいました。夜、コンビニへ飲み物を買いに出たところ長蛇の列で、自販機だけでも外にあったら楽なのにと思いました。

【スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年07月24日 13:20:19

夏休み初日に泊まりました。
    ディズニーシー・ランドまで往復のバスが10~15分単位で出ており、とても良かったです。

室内も綺麗ですし、食事もディズニーが感じられました。

ただ、部屋に髭剃りがなかったので、それだけが残念でした。

総合的にとても満足できるホテルです。

また利用したいです。

投稿者さん 2022年07月23日 11:25:30

チックタックダイナーで朝食を買いました。20分以上待たされたので気をつけてください。

【さき楽15】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン
    【スタンダードフロア スタンダードルーム(早割15)】

投稿者さん 2022年07月22日 11:15:16

キャラクターの部屋に泊まりました。部屋も綺麗で子供たちも大喜びでした。

2022年07月
    シェフ・ミッキー(チェックイン日ディナーブッフェ18:00)付き宿泊プラン
    【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー18:00) 10/1まで】

ichiusausaさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

ichiusausaさん [30代/女性] 2022年07月20日 18:38:01

初めてアンバサダーホテルに宿泊しました。
    思った以上にディズニーが感じられて、とても満足しています。
    駅からも、イクスピアリからも近いので、雨の日でも濡れずにホテルまで行けます。
    チェックアウトの時、部屋に忘れ物をしてしまって、
    シェフミッキーで食事をしている間、キャストさんが調べてくれて、レストランまで届けてくれました。
    素晴らしいご対応で感動しました。
    また機会があれば泊まりたいと思います!

2022年07月
    シェフ・ミッキー(チェックイン翌日ランチブッフェ11:30)付き宿泊プラン
    【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー11:30) 9/30まで】

やす200倍界王拳さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

やす200倍界王拳さん [40代/男性] 2022年07月20日 16:20:37

期待値が高くて感動レベルとまではいかなかったですが、サービスレベルや質は高いと思います。

【スタンダードフロア スタンダードルーム】

タマ1292さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

タマ1292さん [30代/男性] 2022年07月17日 17:19:30

7/14に宿泊しました。相方がドナルド好きなので予約しました。ベッドや壁紙の至る所がドナルドでした。1階ではお土産やコンビニがありますし、徒歩でイクスピアリに行けるので忘れ物があっても困ることはないですね。部屋にカミソリや乳液、消臭スプレーがないのは残念でした。

スタンダードフロア ドナルドダックルーム
    【スタンダードフロア ドナルドダックルーム(38~41平米)】

かっしー071さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

かっしー071さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:36:38

お部屋が広くてとてもよかったです!朝食のパンのセットが前日でも売り切れでもっと早く予約しておけばよかったです。チーズバーガー、サンドイッチなどは予約なしで食べれました!

【さき楽】【室数限定】お部屋のアップグレード無料♪プラン
    【(限定)スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年07月16日 17:45:49

ディズニーならではのホテルでとても楽しめました
    シェフミッキーは近づけないのが残念でしたが、料理も美味しく満足出来ました

投稿者さん 2022年07月16日 17:19:31

フロントの対応がてきぱきしていて、ランドホテルよりよかった。
    内装も爽やかで、送迎バスの運転手さんもよかった。
    シェフミッキーの朝食は、もう少し料理に種類があってもいいと思います。
    キャラクターがいない分、食事内容に割高感を感じます。

【スタンダードフロア スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 02:21:55

2度目の宿泊でした。
    宿泊翌日はパークに行く予定でしたが、朝からの暑さに気が重くウダウダしていたら12時に。結局、シーに行きましたが、ホテルでゆっくりしてたのが反って体も楽でパークを充分楽しめました。朝早くに結婚式を迎えるお二人ををホテルスタッフが見送りお出迎えをしている所を見ました。いつまでも鳴り止まない拍手は素晴らしかったです。
    さすがディズニークオリティー拍手に感動したのは初めてでした。

投稿者さん 2022年07月12日 01:32:48

子どものリクエストでチップとデールのお部屋を予約しました。
    お部屋は想像以上にかわいかったです。至るところがチップとデールで子どももとっても喜んでました。
    あとはホテル全体もディズニーだらけでかわいくて、いろいろ見て回るのも楽しかったです。
    今回ご飯はついてないプランでしたが、近くにイクスピアリもあるので全く困らなかったです。

スタンダードフロア チップとデールルーム
    【スタンダードフロア チップとデールルーム】

投稿者さん 2022年07月09日 16:27:56

結婚記念日で利用しました。
    ずっと憧れていたお部屋に千葉旅とくキャンペーンでお得に泊まれました。とても広いお部屋で、ドナルド好きにはたまらない内装です。事前に予約しておけば、朝食にシェフミッキーを利用できます。フロントの方の対応もよく、さすがディズニーだなぁと思いますが、ディズニー好きだからこそ払える宿泊料金だなとも思います笑

スタンダードフロア ドナルドダックルーム

投稿者さん 2022年07月04日 14:40:43

大好きなホテルなので、ちょっと腑に落ちなかった点を書きます。

チェックイン時、先に預けた荷物の受取りについて案内がなかったこと。
    預けていることは手続き時に伝えましたが、ルームキーを渡され、部屋の案内をされただけだったため、お部屋に運ばれているのかと思ってしまいました。
    「お預かりしている荷物は、あちらのカウンターでお受け取りください」の案内があっても良かったと思います。

アメニティが人数分用意してないことについて、案内がなかったこと。
    サービスセンターに連絡したら、一人分しか準備してないので、人数分欲しい場合は言ってください、と言われました。
    どこかには書いてあったのかもしれませんが、2人以上で宿泊し、連れの名前もチェックイン時に書いていますので、フロントで「お連れ様の分もご用意しますか?」等の確認があってもよかったのではないでしょうか。

以上です。

【さき楽15】15日前までの予約でお得にステイ☆プラン
    【スタンダードフロア スタンダードルーム(早割15)】

投稿者さん 2022年07月04日 09:23:58

子供の一歳の誕生日で利用しました。
    とにかくキャストの方の対応が良く、子供もいっぱいお祝いしてもらったおかげか人見知りしなくなったような気がします。

たくさんは行けませんが、また利用したいと思います。

【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー11:30)】

投稿者さん 2022年06月30日 21:18:23

お泊まりディズニーに使用させていただきました!
    お部屋はキャラクターではなく普通の?お部屋にしましたが、至る所にミッキーがいて可愛かったです^ ^
    次の日の昼食でシェフミッキー付きにしたので、最高の思い出になりました!
    シェフミッキーはお子さんも好きそうなものたくさんありとてもおいしかったです!また泊まりたいです。

【スーペリアルーム(シェフ・ミッキー11:30)】

投稿者さん 2022年06月30日 16:46:39

大好きなミッキーの部屋に泊まることができ、とても良かったです。

アンバサダーフロア ミッキーマウスルーム
    【アンバサダーフロア ミッキーマウスルーム】

投稿者さん 2022年06月30日 15:07:35

角部屋で部屋全体が壁紙も含めてスティッチで広すぎることはないが、広くて可愛かった。サービスもよかった。アメニティやポストカードが可愛かった。

スタンダードフロア スティッチルーム
    【スタンダードフロア スティッチルーム】