昼神温泉 昼神グランドホテル天心 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 昼神グランドホテル天心

昼神温泉 昼神グランドホテル天心のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 19:37:34

到着時刻が遅れてしまい、星空ツアーの時間も迫るなか、夕食を食べる時間があまりなかったのですが、旅館までの移動中にいただいたお電話でその旨伝えたところ、到着から食事まで星空ツアーの出発時間に間に合うようご配慮いただき、おかげで夕食もしっかり食べ、ツアーにも無事参加することができました。その節はありがとうございました。
    建物も綺麗で食事も本当に美味しく、温泉も足湯も気持ち良くて、本当に大満足の滞在でした。何より従業員の方たちの親切で丁寧な接客に感動しました。またぜひ訪問させていただきたいです。

【秋冬旅セール】【2食付】夕食グレードアップ!会席料理「雅(みやび)」プラン(2名~団体様まで)

投稿者さん 2021年11月22日 18:10:04

リンゴ狩りの後、昨年続いて2回目の宿泊でした、全てにおいて大満足でした、特に温泉は小学生の息子が大変気に入って今年も天心さんに行きたいとリクエストをしておりました、夕食時についてくださった若い方が丁寧で親切で楽しい食事となり良かったです、温泉よし食事よしサービスよし大満足、来年もお世話になります。

《早得20》【2食付】夕食グレードアップ!会席料理「雅(みやび)」プラン(2名~団体様まで)

投稿者さん 2021年11月21日 18:57:53

従業員のおもてなしサービス最高でした。昼神温泉の中では1,2を争ういいホテルではないでしょうか。回りのおやき屋やらお茶屋さんがチェックイン後3時すぎに行くと売り切れで終了。やってる店が少ないので注意。1つなおして欲しい点が、各とこどこにクモの巣が。ほうきではらう程度で取れると思うのでやって欲しいです。庭園露天風呂、木々が素晴らしいのに、大きなクモが動いているのをまじかに特に夜はかなり目立ちます。定期的に取ってあげるとお客も気にならないと。総合的には完璧です。

《早得20》※送迎なし※高原で星空観賞☆ヘブンスそのはら・天空の楽園☆ナイトツアー

投稿者さん 2021年11月21日 18:31:14

食事も食べきれないほど出て
    部屋も綺麗で、温泉も肌がツルツルになって、良かった。
    ただ、お風呂にマスクを忘れている人がけっこいて、脱衣所のカゴの中にマスクケースに入ったマスクが入っていたり、シャワーの所にマスクが掛かっていたりとかは、あまり気持ちいいものではなかった
    それ以外は大変満足しました。

【天の館 和室10畳(広縁付)バス・トイレあり】

RAN 2922さんの 昼神温泉 昼神グランドホテル天心 のクチコミ

RAN 2922さん [40代/女性] 2021年11月15日 14:42:59

星空ツアーのための宿泊しました。
    ツアーのシャトルバス時間があり、食事が慌ただしくゆっくり出来なかった。
    お風呂は露天風呂・壺湯・寝湯があり楽しめました。
    朝市も隣で行きやすかった。

【露天風呂付客室12.5畳(広縁付)バス・トイレあり】

arachan0908さんの 昼神温泉 昼神グランドホテル天心 のクチコミ

arachan0908さん [50代/男性] 2021年11月08日 18:40:48

星空ツアーのために宿泊。意外に、泉質が大変良い温泉で満足。食事も(コロナで)お酒が飲めない点を除けば、美味しく満足でした。朝市も目の前で良かったです。

※送迎なし※高原で星空観賞☆ヘブンスそのはら・天空の楽園☆ナイトツアープラン
    【天の館 和室10畳(広縁付)バス・トイレあり】

サッカー山好きさんの 昼神温泉 昼神グランドホテル天心 のクチコミ

サッカー山好きさん [60代/男性] 2021年11月06日 20:17:26

お風呂が2か所あり、上階は見晴らしが良く広々してゆったり出来ました。1階のお風呂は露天風呂、寝湯、壺湯と趣向を凝らしており楽しめました。また館内に足湯場所があり、食事の後に利用しゆったりとしました。お湯はまったりとした感じで温まりました。
    夕食、朝食共に量も十分で美味しかったです。夕食は1品1品が都度配膳されましたが、タイミングも良く、各お料理の説明も適切にして頂き食事が楽しめました。
    感染対策にも十分な気配りが感じられ安心して過ごせました。
    また伺いたい宿です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2品のお料理をお好みで選ぶ!会席料理「煌(きらめき)」プラン

投稿者さん 2021年10月26日 20:30:42

10月23日に家族4人で宿泊しました。とにかく従業員のみなさんが温かく、とても気持ちよく過ごすことができました。館内、ロビーも廊下もお風呂もお部屋もとても掃除が行き届いていると感じました。お料理も優しい味でとても美味しくいただき、お腹も心もいっぱいになりました。部屋のコンセントが少ない事とWi-Fiが少し弱いと思いましたが、とても楽しい家族旅行になりました。また是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

《早得20》【2食付基本】牛のステーキがメイン!会席料理「麗(うるわし)」プラン(2名~団体様まで)
    【心の館 和室10畳(広縁なし)バス・トイレあり】

ビブン1116さんの 昼神温泉 昼神グランドホテル天心 のクチコミ

ビブン1116さん [60代/男性] 2021年10月20日 17:31:58

久しぶりの夫婦旅行楽しめました。スタッフの細やかなお気遣い!充分に感じました。
    病後で職の細い妻がよく食べました。びっくり!私も普段以上によく食べました。
    美味しかったです。翌日のヘブンス園原の雲海に感激しました。(朝9時半頃)
    泊まって翌日のヘブンス!これが正解!

【秋冬旅セール】【2食付基本】牛のステーキがメイン!会席料理「麗(うるわし)」プラン
    【天の館 和室10畳(広縁付)バス・トイレあり】

ree1209さんの 昼神温泉 昼神グランドホテル天心 のクチコミ

ree1209さん [50代/男性] 2021年10月18日 12:11:55

仕事で疲れが溜まると訪れる宿ですこちらのお風呂に浸かるとメンタル的にも身体も癒されます、またお邪魔します、食事もサービスも人間的にとても良いです

【夏秋旅セール】【2食付基本】牛のステーキがメイン!会席料理「麗(うるわし)」プラン
    【心の館 和室10畳(広縁なし)バス・トイレあり】

raketen357さんの 昼神温泉 昼神グランドホテル天心 のクチコミ

raketen357さん [70代/男性] 2021年10月01日 19:12:20

1階の露店風呂、素晴らしいかつたです。
    従業員の方々の対応がとても良かったです。
    食事も、美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!牛のステーキがメイン!会席料理「麗(うるわし)」プラン
    【心の館 和室10畳(広縁なし)バス・トイレあり】

やま20851さんの 昼神温泉 昼神グランドホテル天心 のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2021年09月30日 18:25:49

禁酒解禁日に妻と宿泊、料理とお酒が目的で緊急事態宣言の中で宣言されてない温泉宿として宿泊、おいしい食べ物と温泉で癒せました。

【2食付】長野県のブランド牛でおなかいっぱいに♪信州プレミアム牛肉満腹プラン

投稿者さん 2021年09月27日 15:22:11

はじめての昼神温泉^ ^
    こちらの天心を選んで良かったです。

【心の館 和室10畳(広縁なし)バス・トイレあり】

*Noriton5123*さんの 昼神温泉 昼神グランドホテル天心 のクチコミ

*Noriton5123*さん [50代/女性] 2021年09月26日 09:31:18

どの従業員の方の接客もよく好印象でした。館内も清潔で気持ち良く過ごせました。食事も美味しく昼神温泉ならここ!と思えるホテルです。

投稿者さん 2021年09月24日 14:06:40

ホテルの従業員さんが皆さんとてもあたたかく丁寧に対応してくださったので、ありがたく思いました。とてもよい旅の思い出になりました。

投稿者さん 2021年09月24日 12:40:21

とにかく接客が温かい。

【心の館 和室10畳(広縁なし)バス・トイレあり】

チームひとりぼっちアメリカンさんの 昼神温泉 昼神グランドホテル天心 のクチコミ

チームひとりぼっちアメリカンさん [60代/男性] 2021年09月20日 19:43:43

9月18日に宿泊しました。満室だったけれど風呂、食事等混雑していなくて良かったです。食事は夕食・朝食も大変満足でした。朝市も直ぐ隣だったので楽でした。立地場所も満足でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月10日 19:12:59

従業員の接客マナーが素晴らしく 居心地の良い宿でした
    食事何処は オープンキッチンになっていて 素敵です
    もちろん 食事の質 量は大満足
    スタッフの方が 明るくて楽しめました
    来年 春に伺いたいと思います

投稿者さん 2021年08月22日 18:34:35

車寄せからエントランスにロビーまで、キレイで広々していて第一印象から良かったです。一部若手のスタッフの言葉遣いや立ち振舞が「ん?」と思う場面がありましたが、全体的には教育がしっかり行き届いているなという印象です。泊まったお部屋はコンセントが少なく、wifiがたまに途切れたりして少し不便でした。夕食から戻ると布団が敷かれてましたが、畳んで端に置いてた靴下が明らかポイって移動されていました。まぁ誰でも他人の靴下なんか触りたくないと思いますけどね。他の荷物も雑に動かされてたのかなって思ってしまいます。お風呂は種類が多くて清潔感もあって良かったです。お見送りも感じ良かったですし最終的に気分良く出発できました。ハイシーズンに安く泊まれたので満足でした。

《早得20》【1泊2食付】牛のステーキがメイン!会席料理「麗(うるわし)」プラン(2名~団体様)

投稿者さん 2021年08月22日 15:41:00

コロナ渦でしたが、感染対策は徹底しており、スタッフの皆さん一人ひとりが、とても親切でサービスが行き届いてました。満足な旅行ができました。