ホテル ホワイトビーチ クチコミ・感想・情報

ホテル ホワイトビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月14日 11:18:50

無し

やなわらばー改さんの ホテル ホワイトビーチ のクチコミ

やなわらばー改さん [40代/男性] 2016年03月10日 14:22:06

かなり早い段階で(3ヶ月前)予約を取っていたのだが、当日チェックインしたさいに、履歴が古すぎて消去されていたのにはびっくり(笑)
    楽天の予約完了メールを見せて、何とか泊まることが出来たけど、不安は残ったまま。それ以外は丁寧に対応して下さったので不満はありません。
    今回はありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月31日 21:01:04

ドミトリーのお部屋を利用しました。
    今まで色々なドミトリーに宿泊してきましたが、布団が無いのは初めてです。
    御座では床が固くて眠れません。とてもひどかったです。
    ホテルと名乗るのならば、せめて布団くらいは用意してください。
    もう二度と利用したくないです。

投稿者さん 2015年12月19日 01:15:18

良かった点
    ・とても静か
    ・電気を消すと真っ暗
    ・部屋も浴室も汚れていない
    ・枕元に読書灯とコンセントがある

不満がある点
    ・ベッドサイズが小さい
    ・部屋が寒かった
    ・マットが薄い

投稿者さん 2015年04月05日 00:49:47

初めての利用でしたがフロントの方たちがフレンドリーで、とても好印象でした。また機会あれば利用したいホテルです。

2015年02月
    【個室(ツインルーム1)】

魔法のドリンク!さんの ホテル ホワイトビーチ のクチコミ

魔法のドリンク!さん [30代/男性] 2015年02月18日 12:12:16

皆さまこんにちは。1泊980円は安い。うれしいですね。へいじつは空いてて静かなので快適に過ごせるかと思います。宿は比較的新しくて清潔でよかったです。ドミトリは僕だけでした。マルで貸切状態でした。高さがそんなにないので頭をぶつけないように注意しましょう。本当に有難う。

2015年01月

魔法のドリンク!さんの ホテル ホワイトビーチ のクチコミ

魔法のドリンク!さん [30代/男性] 2014年09月24日 14:26:44

スタッフのみなさまこんにちは。先日は2泊だけでしたが本当にお世話になりました。
    沖縄での一人旅♪男性専用ドミトリーを利用しましたが、
    スキンヘッドの従業員の方が受付に座っていて、近づいてくと何って!言う表情されていましたが、話するとにこやかな笑顔になり、僕も緊張が少しは解れました。チェックイン前の荷物を快く預かっていただき助かりました。宿は小さいながらも清潔感が漂い綺麗でした。
    ただドミトリーのなかが清掃は行き届いて綺麗でしたが狭く、小さな換気扇は廻っていましたが少し暑苦しく肌で感じました。
    寝床は普通って感じでしたが僕は寝るだけなのでそれで十分でした。1日980円格安で驚きでした。普通のホテルならそうはいかないでしょう。その分レジャーに外食に使えてちょっぴりとくした気分になります。いろいろと忙しいと思いますが、笑顔でお客様の為に頑張ってください。

2014年09月

松本TÅKさんの ホテル ホワイトビーチ のクチコミ

松本TÅKさん [30代/女性] 2014年09月21日 17:10:39

また利用させていただきます。

2014年09月

投稿者さん 2014年05月06日 11:14:09

まず正面左側の大きな扉から入ってください。
    奥によく日焼けしたスキンヘッドの人がいても驚かず、声をかけてください。
    実はニッコリいい笑顔の、親切なスタッフさんでした。
    チェックイン前の荷物預かりも快く引き受けていただけました。

三段ベッドのドミトリーは箱型で、圧迫感を感じるかもしれませんがサイズは広く、
    荷物置きも工夫されており、狭くありません。
    洗濯は今回利用しませんでしたが、コインランドリーもすぐ先にあるそうです。
    ベッドルーム内のコンセントは壁面に設置された蛍光灯についており(画像はイメージです)、
    充電器などアダプターの形・向きによっては使いづらいかもしれません。
    別途延長コードか、分岐タップがあると便利です。

2014年04月

投稿者さん 2011年05月07日 10:53:34

今年のGWは地震の影響もあり、沖縄全体的に例年より混雑していませんでした。
    その為宿泊先も前日、当日に予約出来る程。
    ゆんたく場所も適度な人数で、STAFFと利用者共に皆が仲良くなれて、BESTな感じでした。
    ドミ、洗面所、シャワールーム等も綺麗で利用しやすかったです。
    2泊させて頂きましたが、この料金でとても快適で充実した3日間になりました。
    泊港にも近く、離島へ行く場合は便利です。
    また利用させて頂きます。

【直前割】GW最終プライス 女性専用ドミトリー
    一人旅でも安心!!女性専用ドミトリー

2011年05月
    【直前割】GW最終プライス 女性専用ドミトリー
    【一人旅でも安心!!女性専用ドミトリー】

pink irukaさんの ホテル ホワイトビーチ のクチコミ

pink irukaさん [40代/女性] 2010年08月14日 18:00:17

泊港に近く、離島に渡るのには、立地的にもとても便利。
    ドミトリーとしては、普通でしょう。
    施設は、新しく清潔です。
    スタッフの方もとても親切で対応もよく、昔からの友人のようでした。
    宿泊者は、長期滞在者、家族連れ、ダイバー、旅行者など様々。
    安心して泊まれるドミトリーです。

また、スタッフの方に会いに行きたいです!

2010年08月

投稿者さん 2010年07月30日 23:19:43

部屋は、洋室ですが、くつを脱いで入るので、自宅のような感覚でくつろげました。風呂は、バスタブがなく、トイレとの境もないため、トイレの方まで濡れてしまうのが、気になりました。

2010年07月
    ホテル ホワイトビーチ 2010年08月08日 09:02:34

今回はホテル ホワイトビーチにご宿泊ありがとうございます。 沖縄の風土に習いバスタブを外しておりましたが不快となってしまい申し訳ございませんでした。
    又のご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

【広々ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2010年05月27日 20:18:23

子供2人と一緒に泊りました。
    角部屋で窓も2つあり明るかったです。
    テレビ・エアコン完備だったし、価格ともに
    大満足でした。
    コンビニも近くにあり、便利でしたよ~(v゜∀゜)v

2010年05月
    ホテル ホワイトビーチ 2010年08月08日 09:07:46

ホテルホワイトビーチにご宿泊ありがとうございます。そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける様さまざまなプランを提案してまいりますので、沖縄再来の際は、ホテルホワイトビーチにご宿泊お待ちしております。

【ちょっと広い個室ツインルーム3】

投稿者さん 2010年05月06日 12:11:56

素泊まりなので金額からすると十分な部屋でした。クーラーも付いてるし騒音もとくに気にならなかったです。

2010年05月
    ホテル ホワイトビーチ 2010年05月09日 10:47:13

この度は、ホワイトビーチにご宿泊有り難うございます。
    これからも、お客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
    さて、夏がもう目の前まで来ております。沖縄は最高の季節となり、マリンスポーツ・クルージングなどが楽しめます。等ホテルにて、たくさんのオプショナルもご用意しておりますので、ご覧下さい。
    次回、沖縄にいらした際にもホワイトビーチにご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

【ちょっと広い個室ツインルーム3】

01519さんの ホテル ホワイトビーチ のクチコミ

01519さん [30代/女性] 2010年05月02日 10:37:25

カーテンで仕切られた空間はおしゃれです。
    毛布はあるにしろ敷布団が薄くてカラダ痛くはなるけどタオル丸めるなり工夫しだいで解消できます。

2010年04月
    ホテル ホワイトビーチ 2010年05月09日 10:29:53

この度は、ホワイトビーチにご宿泊有り難うございます。
    又、大変貴重なご意見有り難うございます。
    沖縄らしい素晴らしい季節も目の前です。沖縄にいらした際には、是非遊びにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆女性専用ドミトリー最上階ご利用プラン

みゅんぼさんの ホテル ホワイトビーチ のクチコミ

みゅんぼさん [20代/女性] 2010年02月24日 18:45:34

今回初めてドミトリーに泊まったんですが、まだ新しいのか建物も室内も綺麗でスタッフの皆さんも丁寧で大満足でした。初めてのドミトリーで色々不安だったんですがとっても気に入りました!また沖縄に来た時はお願いします☆

期間限定^^ 女性ドミトリー
    一人旅でも安心!!女性専用ドミトリー

2010年02月
    ホテル ホワイトビーチ 2010年03月05日 09:27:54

今回は、ホテル ホワイトビーチにご宿泊ありがとうございました。また大変心あたたまるお言葉ありがとうございます。
    もうすぐ沖縄の素晴らしい季節がやってきます。バーベキュウをしたり、船でクルージングをしたりと楽しいイベントがたくさん待っております。
    又沖縄にいらした際には、お泊まりいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

期間限定^^ 女性ドミトリー

投稿者さん 2009年12月28日 15:45:28

部屋が小さい
    でも静かで店員さんは親切でした
    大人数よりは少人数向きかも

個室(1名様から6名様)階層式ベッドルームアウトバスタイプ

2009年12月
    ホテル ホワイトビーチ 2010年02月05日 09:17:00

今回は、ホテルホワイトビーチにご宿泊ありがとうございます。 今回お泊まり頂いたお部屋は、狭いお部屋ですが、その分料金は激安となっておりますので、宿泊費を抑えて旅行を楽しみたい方、ご家族などのお客様に大変好評頂いているお部屋になります。
    ゆったりとした、個室もご用意しておりますのでご利用頂ければと思います。
    次回も、ホテル ホワイトビーチ ご利用お待ちしております

【個室(1名様から6名様)階層式ベッドルームアウトバスタイプ】

投稿者さん 2009年12月10日 12:09:39

離島行きのフェリーを利用するなら、立地条件はとてもいいですね~。
    乗り場まで本当に近い!荷物が多い時など大助かりです。

レンタカーやレンタバイクの店舗が併設されているので、
    少し遠出するときも便利でしょうね。

ドミトリー室内は、那覇近郊の他の宿と同じで
    可もなく不可もない・・・って感じでしょうか。
    共同のキッチンは広くて使いやすそうでした。
    ベッドは三段でちょっと狭いかな・・・と思いますが
    男女別になっているので、気楽ですかね。
    (私が宿泊した時は、同室のお客さんはいませんでしたが)

宿泊費の安さは魅力です。
    節約旅行するときは、また利用するかも。

2009年12月
    ホテル ホワイトビーチ 2010年02月05日 08:59:02

今回は、ホテル ホワイトビーチにご宿泊ありがとうございます。
    離島観光に便利な「とまりん」まで、すぐですのでフェリーをご利用のお客様に大変好評を頂いております。
    又観光に欠かせないレンタカー・レンタバイク・レンタサイクルなど格安でご奉仕させていただいておりますので、お客様には急な旅行プラン変更でも安心して頂いております。
    沖縄ベストシーズンになりますと、ご宿泊のお客様には格安でクルージングなどのイベントも開催致しますのでご期待下さい。
    沖縄ご旅行の際には、又ぜひホテル ホワイトビーチにご宿泊お待ちしております。

女性用ドミトリー最上階ご利用プラン

投稿者さん 2009年11月18日 18:48:41

宿はまずまずきれいです。この値段で宿泊できるのであればお得だと思います。

2009年11月
    ホテル ホワイトビーチ 2009年11月28日 20:27:41

今回は、ホワイトビーチにご宿泊いただきありがとう御座います。 どんどんお得なプランを増やしていきますので、又沖縄にいらした際は、ホワイトビーチにご宿泊をお待ちしております。

男性用ドミトリー最上階ご利用プラン

投稿者さん 2009年10月29日 22:04:58

国際通りからは少し離れていますが、トイレ、浴室ともきれいだし、とても快適に過ごせます。お客さんはそれほど多くないようですが、その分、夜は静かでぐっすりと眠ることができます。

2009年10月
    ホテル ホワイトビーチ 2009年11月28日 20:38:03

今回は、ホワイトビーチにご宿泊ありがとう御座います。これからも、皆様が気持ち良くご宿泊して頂けるよう努力していきます。 又のご宿泊お待ちしております。

男性用ドミトリー最上階ご利用プラン