尾鷲シーサイドビュー クチコミ・感想・情報

尾鷲シーサイドビュー

尾鷲シーサイドビューのクチコミ・お客さまの声

marin158488さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

marin158488さん [50代/男性] 2021年04月12日 17:20:23

コンビニや食事をするお店が近くに無い為車で10KM位は離れます。事前に用意をした方が良いと思います。

【1泊朝食付】 ビジネスに!ご家族様で! 気軽に夕食無しプランです♪

y2sunさんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

y2sunさん [70代/男性] 2021年04月05日 21:59:40

熊野古道歩きで泊まりました。部屋からの景色が良かったです。クエのお造りがついていて良かったです。

【1泊2食付 10,000円でお部屋食♪】 地元水揚げのお造り&煮魚プラン!! (現金特価)
    【【海側和室8畳】【禁煙】2名様に程良いこじんまりとしたお部屋】

投稿者さん 2021年03月27日 08:06:46

2021 3月24日の平日宿泊のおかげか部屋は海側、お風呂もずっと大浴場でした。

唯一、部屋の温水機能の音が気になりましたので部屋は4点にさせてもらいました。

雨でバイク旅でしたが駐車スペースも考慮してくれ有りがたかったです。

久しぶり投稿するに値する僕には良い宿でした。

はるち7201さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

はるち7201さん [50代/女性] 2021年03月17日 14:06:58

8畳のお部屋だと思ってたらランクアップして広いお部屋にして頂き綺麗で従業員の方も感じが良くとても良かったです。
    また寄せて頂きたいと思ってます。

投稿者さん 2021年03月08日 17:41:46

受け付けの方の説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。
    当日予約でもすぐに対応してくださりありがたかったです。
    何ももっていなかったため、アメニティが充実しており大変助かりました。
    また、利用したいと思いました。ありがとうございました!

【素泊】 畳♪浴衣♪大浴場♪で、まったりと!

ケターンさんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

ケターンさん [50代/男性] 2021年02月28日 14:23:30

何しろクエが最高
    部屋の眺めも最高

【海側和室 【角部屋】【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 20:46:34

2月3日に和室8畳で予約しました。
    お部屋は10畳の風呂付きに格上げしてもらってありこちらも大満足でした。
    女性の心配りが感じられるお宿でした。綺麗に手入れされていてアメニティも充実、大浴場は海が見えて良かったです。
    食事は全て美味しくいただきました。少しづつ丁寧に綺麗に盛り付けされて食欲をそそられました。
    男性だと少し物足りないかも知れませんが女性にはお腹いっぱいになる量です。

まーにゃ5936さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

まーにゃ5936さん [30代/男性] 2020年12月17日 17:38:21

おいしい御飯がたべれました

まーにゃ5936さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

まーにゃ5936さん [30代/男性] 2020年12月17日 17:37:35

女将さんがいい人ので説明もよく
    おいしい鍋がたべれました。

ケターンさんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

ケターンさん [50代/男性] 2020年12月10日 14:13:44

めっちゃめっちゃ美味い
    景色も最高
    他でも食べてるけど、ここのクエフルコースは、ダントツナンバーワンです。

東紀州産 天然九絵フルコース
    【海側和室 【角部屋】【禁煙】】

つね吉7438さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

つね吉7438さん [40代/男性] 2020年12月02日 12:21:27

皆さんコメントされてる通りの良いお宿でした。
    周りに何もないので買い物されての来館がよろしいかと!

東紀州産 天然クエコース 【部屋夕食】

投稿者さん 2020年11月16日 18:31:51

感染対策に力を入れてあり、安心出来た。駅への送迎もしていただき有難かった。
    海からあがる日の出は美しかった。

投稿者さん 2020年10月29日 19:31:04

まずお宿は海の上に建っている感じ! 朝焼けが大変幻想的で感動しました^_^ お宿の方の接客も大変満足でき、お部屋は角部屋で大変広く、風呂なしだったのですが大浴場があったので全然気にならなかったです。
    肝心のクエの方はお刺身初めて食べたのですがコリコリで美味しかった(^^)焼き物も良かった!主人は刺身をもう少し厚くして欲しかったみたい…ですが
    今回は釣りはしませんでしたが
    次回は釣りをしたいと思います。お部屋とか休憩場にカプセルの珈琲がありおいしかったですよ。何ひとつ嫌な所がなかったです。良いお宿に出会えました(^。^)

投稿者さん 2020年09月13日 15:09:34

素晴らしいお宿でした。スタッフの方々の笑顔、お部屋やお風呂からの眺め、そして何より美味しいお食事に大満足です。そこここに感じられた心配りにも感動しました。
    またお伊勢参りに来た時には足を延ばしてこちらに伺いたいなと思っています。
    お世話になりありがとうございました。

【東紀州産 天然クエフルコース お一人様】&【季節の天然魚介類会席 お一人様】のわがままプラン♪

投稿者さん 2020年08月17日 11:56:08

大変快適に過ごせました。
    なによりもスタッフの皆様の気配り、心配りが素晴らしいと思いました。
    今回は食事が朝食のみでしたので、次回は夕食も込みで宿泊したいと思っております。

投稿者さん 2020年08月13日 21:10:33

何度かお世話になっています。賀田湾のすぐそばにあり、のどかな海の景色を楽しめます。お料理に出される海の幸が、とっても美味しい!この魚介類会席プランはかなりボリュームもあります。(少食の方だとちょっときついかも)
    このあたり、JR紀勢本線の列車の本数がかなり少ないです。最寄りの賀田駅に特急は停まりません。公共交通機関では行きにくいという意味で、立地を星3つとしました。公共交通機関で行く方は、列車の時刻をよく調べてから行かれることをおすすめします。

ベツレヘムの子羊さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2020年08月13日 16:13:21

今回、GO TOキャンペーンで、楽天トラベル経由で三つの宿泊施設を予約した。三カ所を比較した場合、防疫態勢にかなりの温度差を感じた。まあ、きちんとした基準を示さない政府の責任なのだと思うが、防疫態勢も評価に加えたいと考えた。

防疫:5段階評価の5。館内各所に消毒液を配置、チェックインに際して検温を行う点などは良。荷物の消毒までされていて、感心した。食事は部屋に運ぶスタイルで、安心感がある。朝食だけは、併設レストランでとるが、ディスタンスに配慮されていた。

立地:目の前が賀田の海。熊野や尾鷲へのアクセスはいい。

部屋:ここが最大の問題点だった、広いし快適、ながめもいい。入室時の評価は、5だった。しかし、朝目が覚めたら、妻ともども、お尻や太ももなど、変な所に強いかゆみを感じた。刺された跡から判断するに、イエダニだと思う。この事件さえなければ、間違いなく総合評価でも5の宿だっただけに、残念。

食事:夕食は、クエのフルコース。なんとなく、相撲取りが九州でちゃんこ鍋にしているイメージがあったが、認識が変わった。刺身にすればフグのような歯ごたえに深いコク、鍋にすればとろとろコラーゲンと、シメの極上雑炊。最高だった。

サービス:笑顔でいろいろ気を配って下さって、感謝。

風呂:ここは、この施設の売りではないのだと思う。オーシャンビューの浴場はそこそこ広さがあるが、もう一か所はやや狭い。

設備:踊り場にコーヒーメーカーや、無料のマッサージチェアが配置されている。

総合:コスパとの関係で、普段なら3、GO TO込みで4という感じ。ダニ事件さえなければ、いずれにせよ5だった。

投稿者さん 2020年07月31日 18:31:12

奈良で2日連続登山をした帰りにクエフルコースで予約し宿泊しました。
    お腹が空いていてパクパク早いペースで食べてしまいましたが、クエはとても美味しかったです!また、部屋からもお風呂からも朝食の席からも海が見えてとても良かったです。お風呂は少し見え過ぎかもしれませんが…w
    とても疲れていたので20時には寝てしまい、朝もホテルの周りを散策せずに朝食後直ぐに出発してしまったのが残念でした…もっとゆっくりしたかったです。
    従業員の方の心配りは素晴らしかったです!

投稿者さん 2020年07月28日 19:29:58

本当親切で広い部屋に変更して頂いたりでありがとうございました。
    又必ず食べに泊まりに行きたいです。

マエちゃん8592さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

マエちゃん8592さん [50代/男性] 2020年07月27日 13:15:08

こじんまりしたホテルで豪華とはいいがたいですが、スタッフ皆さんの心遣い、がんばりが伝わってきて心地よく過ごせました。コロナで大変ですが頑張っていただきたいです。
    夕食のお刺身は新鮮でボリュームもあり大変満足しました。