ピースリーイン浜崎町 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ピースリーイン浜崎町 <石垣島>

ピースリーイン浜崎町 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月22日 14:29:06

ホテルとは違いここちよさがありました。
    ゆったりくつろげました。
    とても気に入っています。

2011年11月
    スタッフおススメ【手作り体験工房ゆんたくさん】の島ドレッシングorフォトフレーム手作り体験付きプラン

投稿者さん 2011年10月31日 14:25:25

しずかで、ゆったりすごせました。
    洗濯もできて、よかったです。

また利用したいです。

2011年10月
    ピースリーイン浜崎町 <石垣島> 2011年11月09日 11:46:25

ご滞在中は満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋を快適に過ごして頂く為、設備、備品などお客様に喜ばれるよう努力しております。
    またのご利用をお待ちしております。

★スタッフおススメ★【島そば一番地さん】の島そばを食べよう♪<キッチン付>
    【【シングルルーム】セミダブルベット・洗濯乾燥機付き】

mucmucさんの ピースリーイン浜崎町 <石垣島> のクチコミ

mucmucさん [50代/女性] 2010年08月29日 16:11:18

離島タミナールに近く観光に便利でした。石垣市立図書館がすぐ傍にあり本好きには堪らなく魅力的な立地条件でした。自転車に乗ってスーパーの買い物を楽しんだり徒歩圏内に飲食店がたくさんあって1人生活満喫出来ました。建物も設備もまだ新しくて快適で生活必需品が用意されていたので本当に身軽にプチ移住を楽しめました。

2010年08月
    自由・気ままに7泊以上でプチ移住プラン★(キッチン付)

投稿者さん 2010年08月19日 22:27:14

バルコニーに水栓があり、洗濯ひももしっかりしているので、
    ダイビング器材の塩を落として、干すのに大変便利でした。

冷凍庫があったので、アイスも買いだめできて、とても助かりました。

今回、台風が来て、ほぼ1日部屋でぐだぐだしました。

CS放送は、申し込みをしないと見ることができないようです。
    (もとがウィークリーマンションなので、長期滞在者が契約するのでしょうか。)
    地デジ対応で、BSデジタル放送は見ることができました。
    DVDプレイヤーはありましたが、
    持っていったVRで録画したDVDには対応していませんでした。

台風が来ていなかったら、大満足のお部屋でした。
    今度は見れるDVDを持って、泊まりたいと思います。

投稿者さん 2010年08月17日 10:17:03

浜崎町は3回目の利用でした。
    いつもの通り、生活に必要な備品はすべてそろっており、今回はハンガーや洗濯ばさみの用意が多くて助かりました。
    初めてソファーのあるお部屋で、ダイニングテーブルのお部屋よりゆったりできた気がします。
    4Fのお部屋でしたが、かろうじて竹富島が見え、夕闇は見事でした。
    タオルは2日分ご用意いただき、洗い換えができたので、自分で持っていたものは使用しなくてすみました。
    ただひとつ残念だったのが、ベットの掛け布団シーツです。
    毛布の用意はないのでいつもブランケットを用意しているので我慢できましたが、まるで画用紙のようなバリバリした感触で、洗濯しても状態はほとんど変わりませんでした。
    以前のお部屋と同じ柄だったので素材というよりもクリーニングの問題でしょうか?
    改善されることを願います。

いづれにしても、立地、居心地の良さ、洗濯や外出時間など、自由度120%なので大満足です。お盆期間中なので多少割高でしたが、ホテルよりは快適です。

次回の石垣島滞在でも利用させていただきたいとおもいますので、
    このまま1泊単位のプランを継続していただきたいです。

【【シングルルーム】セミダブルベット・洗濯乾燥機付き】

masapi66さんの ピースリーイン浜崎町 <石垣島> のクチコミ

masapi66さん [40代/男性] 2010年07月20日 07:37:42

離島ターミナルから(へは)少し歩きます(10分弱)が、それ程苦にはなりませんでした。コンビニ(COCO)が徒歩3,4分の所にあり便利です。市民会館の斜め前に立地していますが、住宅が多いエリアなので昼夜とも静かでした。
    マンスリー・ウィークリーマンションの部屋を日貸ししてる感じですが、自分の部屋に居るような感じでとても落ち着きました。ここに住みたい位です(笑)チェックアウトまで部屋の清掃・シーツ交換などはありませんが、クローゼット内に、宿泊日数分のタオルとアメニティーが置いてありました。逆に、ホテルと違って、滞在中は部屋に誰も入って来ないのでプライバシーが保たれて良かったです。
    私の泊まった部屋は5階でしたが、出窓から海や西表島も見え、海に沈む夕陽が見られました。また、石垣島に来た時は、是非利用したいです!!

2010年07月
    ピースリーイン浜崎町 <石垣島> 2010年07月26日 12:08:01

この度のご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中ご満喫された様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。また、お褒めのお言葉も有難うございます。

お客様から短泊のご宿泊のお問い合せが多かったので楽天トラベルさんの方でお部屋をご用意したところたくさんのお客様に大変喜んでいただいております。今後も色々なプランをご提供させて頂きますので宜しくお願いいたします。

次回はウィークリー滞在にも挑戦されてみて下さいね。
    それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

3連泊以上でお得な宿泊プラン♪(キッチン付)

投稿者さん 2010年05月08日 17:56:03

去年からたびたび利用させていただいております。他のコンドミニアムに比べると比較的静かなのが気に入っています。ベランダに水道の蛇口がついているのも、海遊び後の汚れものを流すのに便利です。今後も利用したいと思います。

2010年05月
    ピースリーイン浜崎町 <石垣島> 2010年06月05日 15:57:05

いつもご利用頂き有り難うございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います^^
    今後も快適にお過ごしして頂けますようスタッフ一同目指して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
    次回もお客様のお越しをこころよりお待ち致しております。

39(サンキュープラン)【限定5室キッチン付】
    【【ツインルーム】 洗濯乾燥機・キッチン・2ドア冷蔵庫 付き】

あき1130さんの ピースリーイン浜崎町 <石垣島> のクチコミ

あき1130さん [30代/男性] 2010年05月08日 11:17:50

ダイビングをする為に訪れて3日間滞在しました。
    (自分の歩くスピードは速めです)

バスターミナルや離島ターミナルからは少々距離がありますが、
    徒歩圏内(10分以内)だと思うので問題ないと思います。

荷物を多少なりとも減らせるので洗濯機付きはとても便利でした。
    ただ、洗濯用洗剤が置いてあるとよかったかなと思います。
    自分はちょっとだけ離れたところにあるコンビニで調達しました。
    コンビニも徒歩圏内(2分程度)にあります。

風呂のお湯はユニットバスの入り口にあるスイッチで「ON/OFF」と「温度」を
    設定するタイプで、自分には馴染みのないものでしたが、
    そういうものだと分かれば問題ないありませんでした。

エアコン、地デジ対応のテレビ、電子レンジ、調理器具(鍋、皿など)が
    きちんと装備されていてとても便利です。
    部屋自体もとても綺麗でした。

部屋の扉の開け方は説明が書かれた紙をもらっていたので問題ありませんでしたが、
    マンション自体の入り口(1階)にあるオートロックの解除方法については
    説明がなく解除に少々手間取りました。
    (キーをしっかりと奥まで差し込んでいなかったのが悪かったのですが・・・)

機会があれが再利用したいと思います。

2010年05月
    ピースリーイン浜崎町 <石垣島> 2010年06月05日 15:45:26

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。
    また嬉しいお言葉も頂き有難うございます。

石垣島での3日間は満喫されましたでしょうか。

また、洗濯洗剤に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    次回ご来館の際は今回ご指摘頂きました点を改善していきたいと思います。

【【シングルルーム】セミダブルベット・洗濯乾燥機付き】

たかし&マーカスさんの ピースリーイン浜崎町 <石垣島> のクチコミ

たかし&マーカスさん [40代/男性] 2010年04月12日 22:34:33

港からちょっと遠いのが難点ですが、設備が整ったワンルームマンションです。
    地デジ対応済みです。

食事はコンビニか近所の食堂を利用しました。
    中華や焼肉など徒歩3分以内に数軒あります。
    ちょっと離れてますが農協の近くにスーパーがあるので、
    自炊も可能です。

エアコン無料なので、同クラスの民宿よりお得ですね。

2010年03月
    ピースリーイン浜崎町 <石垣島> 2010年06月05日 16:30:10

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

今回ご宿泊頂きました施設はマンションタイプになりますのでホテルとは違った感じだったかと思います。また、お客様に快適でお得にお過ごし頂けますようリーズナブルな価格でご案内させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月17日 12:40:44

良い意味でほっといて、もらえて大変有難かったです。設備最高

【シングルルーム】セミダブルベット・洗濯乾燥機付き

2010年03月
    ピースリーイン浜崎町 <石垣島> 2010年06月05日 14:17:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、お褒めのお言葉有り難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
    何かお気づきの点やご要望等ございましたら、
    お気軽にお聞かせ下さいませ。

それではまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年01月26日 12:05:51

ここのセミダブルベッドで大人二人は狭すぎました。
    ベッドが角に設置されてるため、壁際の人は窮屈。
    シーツがのりづけのせいなのかびっくりする程堅かったです。
    でも、広々清潔。一人で泊まる方にはお勧めです。

2010年01月
    ピースリーイン浜崎町 <石垣島> 2010年06月05日 14:52:54

今回ご宿泊頂いたお部屋は約24.42平米、セミダブルベッド1台の入ったお部屋でございます。
    他にもツインルーム24.42平米セミダブルベット2台もございますので次回ご検討下さいませ。
    また、シーツののり付けが堅く申し訳ございませんでした。今現在、シーツののり付けを少なめにしております。貴重なご意見有り難うございました。
    それでは、また石垣島へお越しの際にはピースリーイン浜崎町を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月05日 22:40:57

2泊しましたが、自炊などをするには、調味料や食器類を洗うための洗剤、スポンジ等がなく、どちらかといえば長期滞在向き。たまたま安い時期だったので利用しましたが、楽天に通常で出している価格で短期滞在はコストパフォーマンスが悪すぎる。

部屋に入って手を洗おうとしたら、排水で足がびしょびしょ。配水管が外れていたので自分で直しておきました。また、朝遅くまで寝ていたら、掃除のおばちゃん?が入ってきてビックリ。さらに隣室との遮音性も悪いので、夜中の洗濯は気を遣いました。

ただ、1人での滞在では部屋の広さは十分だし、水回りも清潔に保たれていたので、決して居心地は悪くありません。コンビニも案外近くにあるし、中心部へも散歩気分で行ける距離で、不便ということはありませんでした。

ちなみに、領収書のただし書きは「家賃として」となるので、注意しないと出張なんかでは困るケースもありそうです。

2009年11月
    ピースリーイン浜崎町 <石垣島> 2010年06月05日 16:50:04

ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

この度は、ピースリーイン浜崎町にご宿泊して頂きまして誠に有り難うございます。
    また配水管の件に関しましては大変不愉快な思いをされたかと思います。申し訳ございませんでした。また、領収証の但し書きを「家賃として」と記載してたようで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう気をつけて参ります。また、お部屋、設備の点検を徹底し、いつでも気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。本当に申し訳ご座いませんでした。

【【シングルルーム】セミダブルベット・洗濯乾燥機付き】

tairakzyさんの ピースリーイン浜崎町 <石垣島> のクチコミ

tairakzyさん [20代/男性] 2009年10月15日 11:16:45

チェックインの場所がちょっと離れてるのが難点ですが、歩いて5分もかかりません。大きな荷物があるとちょっと面倒かもしれません。
    ホテルよりも気軽で料金も廉価なので利用しやすいです。
    長期滞在者には特にお勧め。
    部屋も綺麗だし回りも静かなので短期でも自分の部屋のようにのんびりくつろげます。
    アメニティも必要なものは揃ってますし、必要に応じてコンビニで調達すればいいと思います。
    また石垣に行くときには利用したいと思います。

2009年10月
    ピースリーイン浜崎町 <石垣島> 2010年06月05日 12:21:50

ご投稿ありがとうございます。
    またお返事が遅くなってしまいました大変申し訳ございません。

この度は、ピースリーイン浜崎町をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、ご指摘のございましたチェックイン場所と、ご宿泊先が違うのでお客様に大変ご不便をお掛けいたしております。今後の改善すべき課題にしていきたいと思います。貴重なご意見有り難うございました。
    また、お部屋を快適にお過ごし頂けた。とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけて参ります。

それではまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月30日 13:40:37

広々という感じではありませんでしたが、快適なお部屋でした。

朝食を自炊しました。
    台所洗剤、調味料はありませんでした。準備して行かれるか、近くのコンビニで購入されるといいかと。
    できることなら有料でも貸し出していただけると嬉しいと思います。
    ラップなどは、お願いすれば、借りることができました。

CS放送は、台風だったからか、私の操作が悪かったのか、ショッピング系のチャンネルしか見ることができませんでした。

マンションなので、空調も通常のエアコンで使い慣れた感があり快適で、洗濯機に乾燥機が付いていたのは大変便利に使わせていただきました。
    立地もちょっと離れてはいますが、市街地には徒歩圏で、夕方の散歩が楽しかったです。

また、忘れ物をしてしまって、その後こころよく送っていただきました。
    ありがとうございました!

2009年08月
    ピースリーイン浜崎町 <石垣島> 2010年06月05日 12:06:27

ご投稿有り難うございます。
    また、ご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

早速ではございますが、ご指摘のございました
    台所洗剤等は今現在、改善し付けております。
    貴重なご指摘有り難うございました。
    また、CS放送など台風時・強風時は見ることが出来なくなります。ご了承下さいませ。

また、石垣島へいらっしゃる際には、是非、ピースリーイン浜崎町を宜しくお願いいたします。

それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

5泊以上で得々プラン☆リーズナブルステイ♪