那覇ウエスト・イン クチコミ・感想・情報

那覇ウエスト・イン

那覇ウエスト・インのクチコミ・お客さまの声

ミロ7232さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年05月16日 22:54:00

電子レンジが便利。冷蔵庫も2ドアで大きいです。

【夏旅★沖縄】禁煙/食事なし 全室バストイレセパレート!使い勝手の良さが魅力<ご予約は6/21まで>
    【本館/禁煙 レジデンスハリウッドツイン キッチン洗濯機付】

ミロ7232さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年05月16日 22:53:27

電子レンジが有るのは便利です便利です

ミロ7232さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年05月16日 22:52:08

連泊延長です、同じ部屋のままでよかったです

ミロ7232さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2022年05月16日 22:51:06

リピです。
    外に干せるようですが、雨でした。
    乾燥器が有ればよいですね。

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:37

思いの外駅から距離があったかなという印象でした。遠くはないけど近くもない感じでした。

【春旅★沖縄】禁煙/食事なし 全室バストイレセパレート<ご予約は4/19まで>使い勝手の良さが魅力

投稿者さん 2022年05月10日 01:46:51

ホテルの目の前にはセブンイレブン、裏手には歩いてすぐのところに有名なジャッキーステーキハウスがあり、立地は最高です。
    部屋には洗濯機と電子レンジとキッチンスペースがあり、バストイレは別でした。
    特に洗濯機があったのは便利でした。
    朝食は2つ入ったぽーたまおにぎり弁当を部屋で喫食
    おにぎり美味しかったです。

快適に過ごせるホテルだと思います。
    また利用したいです。

【部屋食】禁煙/ポーたま朝食付 冬旅★コンクリート打ちっぱなしで使い勝手◎<ご予約は2/8迄>

投稿者さん 2022年05月09日 17:37:04

今回、新館に泊まらせていただきました。
    連泊するので、ユニットバスでは無いホテルを探しておりこちらのホテルに出会いました。
    洗い場も広くてストレスなく泊まれました。また沖縄に行く際には、是非利用したいホテルです。

【新館/禁煙 ハリウッドツイン(上層階確約)バストイレ別 】

投稿者さん 2022年05月07日 17:37:42

沖縄のダイビング旅行で、1.2年毎に3回目の宿泊になりました。
    立地、部屋には満足しています。
    毎回残念に思う事はベランダの排水溝の掃除がされておらず、黒苔が、溜まった感じです。
    今回、髪剃りを使ったのですが、質が悪過ぎです。
    剃れない、痛いと言った物でした。

physierさんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

physierさん [30代/女性] 2022年05月04日 21:41:15

沖縄旅行の最後に一泊しました。旭橋駅からは少し歩きます。キャリアバックと一緒で天気が悪いと少し気になるぐらいです。ですが、スタッフさんは優しく、部屋もすごくよかったです。コンクリート壁が丸みえの部屋は初めてでしたが、むしろ涼しく感じ、清潔感すら感じられました。ただエレベーターから近い部屋だったせいか、早朝にお出かけする他のお客さんの声が大きく目が覚めました。ポーたまはボリュームあり、味も良かったです。またの機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

【部屋食】【春旅★沖縄】禁煙/ポーたま朝食付 <ご予約は4/19まで>片手のごちそうポーたまBOX

投稿者さん 2022年04月27日 17:20:26

いつもありがとうございます、今回も快適に過ごせました!

禁煙/食事なし【期間限定】2泊~<エコ連泊・清掃なし>感染症対策ウェットティッシュ&ハンドジェル付

投稿者さん 2022年04月24日 17:39:56

サービスがよかったです!!

投稿者さん 2022年04月22日 13:35:53

那覇港から近く、フェリー乗り場にすぐいけるので便利です。
    コンビニも前にあるので助かりました。部屋もきれいでゆっくり出来ました。

【春旅★SALE】禁煙/食事なし 全室バストイレセパレート<ご予約は3/4まで>使い勝手の良さが魅力

投稿者さん 2022年04月15日 07:47:41

コンクリート打ちっぱなしのワンルームマンションの様なお部屋。室内は綺麗で。バスルームはトイレが別になっていて湯船に浸かることができるのが凄く良い。
    ホテルの前にコンビニがあるのも◎。また、那覇空港からのアクセスも良く、1,400円で到着しました。

coconut007さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

coconut007さん [20代/男性] 2022年03月29日 13:14:12

スタッフ方の対応も良く、お部屋も細かいところまで綺麗に掃除されていて綺麗でした。満足です。

【新館/禁煙 リラックスクイーン バストイレ別】

yw.Hawaiiさんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

yw.Hawaiiさん [50代/女性] 2022年03月24日 16:14:13

昔からよく使わせてもらってるが、綺麗に改装されてからは久しぶり。
    フロントもできてホテルらしくなってる!
    昔から変わらないサービスと居心地の良さ。
    いい感じです。

投稿者さん 2022年03月23日 20:27:31

ビジネスで利用してます、ベランダがありとても良いです

禁煙/食事なし 沖縄県民限定「おきなわ彩発見」 バストイレセパレートで使い勝手◎

skmt99さんの 那覇ウエスト・イン のクチコミ

skmt99さん [20代/女性] 2022年03月20日 15:53:46

利用する当日に予約したため少し不安でしたが、とても綺麗なホテルで安心しました。国際通りまで歩いて18分ほどで行けるため、お昼や夜ご飯を食べに行くことができました。一度ホテルに戻って来るのが夜2時半頃になってしまった時がありましたが、フロントにすぐスタッフの方が出て来て下さり新しいタオルを用意してくれたためとても助かりました。また利用したいです!

【本館/禁煙 3名 レジデンストリプル キッチン洗濯機レンジ付】

投稿者さん 2022年03月18日 15:35:26

国際通りから徒歩10~15ほどの立地です。
    水周りが綺麗で、部屋の内装もシンプルで良かったです。チェックイン予定時刻よりだいぶ早めに到着してしまいましたが、親切にご対応いただきました。

投稿者さん 2022年03月17日 19:52:16

とてもキレイでいいです。
    対応も丁寧でした。

【新館/禁煙 スタンダードツイン バストイレ別】

投稿者さん 2022年03月17日 10:17:05

シンプルで近代的な室内装飾が心地よかった。一階ラウンジのドリンクサービスが嬉しかった。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆ポイント2%付与 禁煙/食事なし スタンダードプラン
    【新館/禁煙 リラックスクイーン バストイレ別】