チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 13:08:54

チサンインさんはお風呂が広いので気に入ってます。こちらは2度目ですが夕飯に隣に地元ではちょっと有名?なパスタ屋さんがあったので今回は行ってみました。

それ以外も飲食店が近くにあるので便利ですね。

チサンイン土浦阿見 2021年10月16日 13:54:50

いつも当グループホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「お風呂が広いので気に入ってます」というお言葉、嬉しい限りでございます。
    当ホテルの浴槽は足をのばして入っていただけるサイズとなっております。
    お風呂にゆっくり入っていただき、日ごろの疲れを少しでも癒していただければと思います。

またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

チサンイン土浦阿見 松田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
    【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月31日 16:30:54

格安料金で、清潔感もありとてもいいと思います!また利用させてもらう予定です!

チサンイン土浦阿見 2021年08月31日 18:19:15

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただくことができ、安心いたしました。
    これからもご満足いただけるホテルであり続けられるよう、頑張ってまいります。

「また利用させてもらう予定です」というお言葉、嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月07日 15:43:27

前日に別のチサンインに宿泊しました。
    それに比べると掃除が行き届いていなかったのが残念。
    客室のゴミ箱を移動させると、お菓子の包み紙が出てきたので
    ゴミ箱のゴミは処分しても、
    ゴミ箱をどかしてまでの清掃はされたいないということですね。

目の前にマックがあったのは良かった。

チサンイン土浦阿見 2021年08月07日 22:26:58

この度は、チサンイン土浦阿見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘のお菓子の包み紙の件では大変失礼致しました。また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の投稿を全スタッフで共有し、今後このような事が無いよう十分注意しお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

これに懲りませず又のご利用をお待ち致しております。

チサンイン土浦阿見 島田

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2021年05月03日 16:31:56

ロフトベッドに子供たちは大喜びでした。部屋も綺麗で、満足です。また利用したいです。

チサンイン土浦阿見 2021年05月03日 17:59:34

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋が綺麗とのお褒めのお言葉も誠に有難うございます。また、お子様方がロフトベッドに大喜びされたとのこと、今回の宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

またお近くにお越しの際は、私どもホテルをご利用頂きたく、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠に有難うございました。

チサンイン土浦阿見 堀口

投稿者さん 2021年04月06日 23:57:56

コンパクトな部屋ですが、大人3名でも休むには問題なかったです。

チサンイン土浦阿見 2021年04月07日 02:45:42

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました.

今回のご宿泊で全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、安堵致しました。

今後も更にご満足頂けるような宿泊施設を目指してまいります。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 22:09:01

車でしか行けない。徒歩圏内に寿司屋、マック、酒屋がある。部屋はキツキツ。でも、寝るだけなら良い。

チサンイン土浦阿見 2021年03月06日 23:01:33

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

飲食店に関しましては、近隣マップをフロント前の棚にご用意致しております。
    またいらっしゃる機会がございましたら、ご利用下さいませ。

maeken724さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

maeken724さん [40代/男性] 2021年01月16日 16:26:33

仕事で利用させて頂きました。
    コロナの時期でもあったので、
    周りのお店でテイクアウト、部屋に篭りました。周りにスーパーやマクド、酒屋、飲食店が揃っており、丁度良かったです。
    (飲み屋はありません)部屋は明るく綺麗でした!ユニットバスも広くてグー!

チサンイン土浦阿見 2021年01月16日 17:11:55

今回のご宿泊で大変ご満足頂けたご様子で、安堵致しました。

現在、コロナウイルスの感染防止のためチェックイン時の検温、体調チェックシートのご記入や、館内の消毒の徹底等の様々な対策を実施しております。
    今後も引き続き、感染防止対策に十分注力致します。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

leooさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

leooさん [60代/男性] 2021年01月11日 08:06:52

スタンダードなホテルでした。但しベッドが大きくて(キングサイズ?)満足でした。

チサンイン土浦阿見 2021年01月11日 11:07:07

今回のご宿泊でご満足頂けたご様子で安堵致しました。客室は一部客室を除いて全てダブルベットをご用意しております。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。

チサンイン土浦阿見 島田

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~《駐車場無料!小学生以下無料!》
    【スタンダードダブル 【禁煙】】

じごたんさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

じごたんさん [40代/女性] 2020年12月05日 10:32:31

お部屋はとても綺麗で、お風呂も親子で入る充分な広さです。

チサンイン土浦阿見 2020年12月05日 11:43:50

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂に関しましてご満足頂くことが出来、嬉しいかぎりでございます。
    これからも「綺麗」といって頂けるよう頑張ってまいります。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年11月28日 11:25:06

部屋広く満足

チサンイン土浦阿見 2020年11月28日 15:17:09

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

ご満足とのお言葉も有難うございます。

またお近くにお越しの際は是非、私どもにご宿泊下さいませ。

よりご満足いただけるよう更にサービス向上、お部屋の清掃など力を注いで参ります。

チサンイン土浦阿見 石井

【スタンダードダブル 【喫煙】】

風来坊3298さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

風来坊3298さん [60代/男性] 2020年11月25日 09:47:36

近くゴルフ場でプレーして利用。翌日もゴルフ。駐車場が充実しているのが嬉しい。部屋はキングサイズのベッドでゆっくり眠れました。ゴルフ場でお風呂入っているので部屋の小さな風呂は利用しませんでした。
    国道沿いで近くに夕食を食べる店は充実。また近所にスーパーもあるので安く済ませたいならそこでビールや食料を買ってきて食べても良いかもしれません。

チサンイン土浦阿見 2020年11月25日 12:12:33

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご利用にご満足頂くことが出来、嬉しい限りでございます。

ベッドに関しましては160cm幅のベッドをご用意致しております。
    またお風呂に関しましても、足を伸ばして入っていただくことの出来る浴槽をご用意致しております。機会がございましたら、お部屋のお風呂もご利用下さいませ。

チサンイン土浦阿見 松田

【早割14+朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!~

チョコ1234543さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

チョコ1234543さん [30代/女性] 2020年11月07日 18:19:12

仕事で利用しています。
    部屋はキレイで、お風呂場も最近は自分で温度調整が必要ないものに変わっています。

チサンイン土浦阿見 2020年11月07日 18:54:16

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年10月23日 19:26:42

ベッドとお風呂が大きくゆったりできます。駐車場無料もありがたいものです。また利用したく思います。

チサンイン土浦阿見 2020年10月23日 21:10:21

今回のご宿泊で大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 16:36:44

スタッフの対応も良く、また感染対策もされており、安心して宿泊できました。

チサンイン土浦阿見 2020年10月17日 14:26:56

当ホテルの対応に「安心」と言っていただくことが出来、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に安心、安全にご利用頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年10月09日 19:14:06

大きめのベッドやバスタブでリラックスできました。コスパ良いと思います。

チサンイン土浦阿見 2020年10月09日 22:02:40

また、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けるものとなり、嬉しい限りでございます。
    お部屋にご用意致しておりますバスタブは、足を伸ばして入っていただくことが出来る自慢のバスタブとなっております。
    当ホテルのお風呂で日ごろの疲れを少しでも癒して頂ければと思います。

tomo1198さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2020年10月04日 17:03:52

受付の方も感じが良く部屋も綺麗で
    コロナ対策もしっかりしてあり良いホテルでした機会がありましたらまたお伺いしたいです。

チサンイン土浦阿見 2020年10月04日 18:55:40

当ホテルでは新型コロナウイルスの感染拡大防止のため消毒液の設置や検温など様々な対策を行っておりますがお客様にご安心いただけたようでホッとしております。
    これからもスタッフ一応コロナウイルス対策を怠らずに行って参ります。
    お忙しい中口コミを投稿いただだきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
    フロント 小野

投稿者さん 2020年09月23日 22:17:42

親子で利用させて頂きました。子供はロフトベッドが楽しかったみたいで良かったです。
    近くにマクドナルドや飲食店があります。コンビニまで少し距離があります。ホテルに入る道が少し分かりづらかったです。
    フロント横にカップラーメンやパンの自販機がありました。利用しませんでしたが親切だと思いました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

チサンイン土浦阿見 2020年09月23日 23:23:30

この度は、チサンイン土浦阿見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で総合的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しました。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 12:45:22

子供連れだと防犯と衛生面で不安です。

まず、浴槽とトイレの便座に短髪の髪の毛が数本落ちており、大変気持ち悪かったです。宿泊したのは私と娘で髪は短くないですし、浴室に初めて入ってから気づいたので清掃の人かとおもいますが、最後にチェックしないのでしょうか?

また、2日目に帰りが遅くなり12時近くに知り合いの車でホテルまで送ってもらった際、満車になっている駐車場に土浦ナンバーの一台の軽自動車が入ってきて、駐車スペースではない空いている場所に車を停めて運転が社内にいました。
    私の車のすぐ目の前に停めていたのでイタズラや車上荒しの人だと怖いと思い何気なく見てみるとスマホをいじっていたので誰かを待っていたのかもしれませんが、私達が見ているのに気付くと大通りのほうへ走って出ていったので、何のために停まっていたのか不思議です。
    ビジネスホテルなので仕方ないですが、フロントに人がいない上に私達が入っても誰も出てこなかったので、防犯面で大丈夫なのか心配になりました。(防犯カメラでチェックしているならいいのですが、宿泊者以外が入っても分からないのでは?と思いました)。

安価でありがたいく前回も利用したのですが、防犯面で考えると子供と二人で泊まるのはちょっと怖いですし子供ももう添い寝無料の年ではないので、次回からは安心できそうなホテルに泊まろうかと思います。

チサンイン土浦阿見 2020年08月23日 16:30:06

今回、ご指摘の浴室の件では大変失礼致しました。今回の投稿を全スタッフで共有し、今後このような事が無いよう十分注意致します。

また、防犯体制の面では大変ご心配をお掛けし申し訳ございません。防犯体制について簡潔にご説明させて頂きます。

駐車場は定期的にスタッフが巡回しておりますが今後は、巡回をさらに強化してまいります。

館内入口は深夜24時で自動で施錠され深夜の時間帯はご宿泊のお客様以外は入館できない設定となっております。

さらに、館内、館外共に防犯カメラで異常がないかは常時スタッフが確認しております。

今後はさらに館内、館外の巡回等を強化し万全の防犯体制を整えてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

みなみひろとさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

みなみひろとさん [40代/男性] 2020年08月13日 07:23:10

定宿です。
    部屋の椅子以外は満足です。

チサンイン土浦阿見 2020年08月13日 17:17:38

この度はチサンイン土浦阿見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

総合的に高評価を頂きまして安堵致しました。
    今回ご指摘の、客室の椅子の件では貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    現在、椅子用のクッションを貸し出しを開始しておりますのでよろしければご利用ください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月30日 21:50:47

夫婦と子ども一人で宿泊しました。ベッドはおもったより大きく夫婦二人で寝るのにも十分な広さでした。
    お風呂もビジネスホテルにしては広く、ゆったりとシャワー等利用できます。
    立地も周りにマクドナルドをはじめ飲食店が多いのであまり困りません。
    とてもコスパのよいホテルだと感じました。

チサンイン土浦阿見 2020年07月31日 16:57:36

ベッドに関しましてはほぼ全てのお部屋にダブルベッドをご用意いたしており、外国のお客様にもご利用頂ける大きさとなっております。

お風呂に関しましては、足を伸ばして入って頂くことのできる自慢の浴槽でございます。
    当ホテルのお風呂に入って頂き、少しでも疲れを癒して頂ければと思います。

またお近くにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

チサンイン土浦阿見 松田

【楽天トラベルセール】8%OFF◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆