チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

お天気!さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2017年08月02日 16:43:31

必要最低限のサービスで逆に気を遣わなくて好きです。
荷物をフロントにお預けさせていただきましたが、対応がとても親切でした。
また利用させていただきます。

チサンイン土浦阿見 2017年08月02日 17:33:19

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
私どもはお客様目線の接客ができるよう心がけております。
これからもお客様にお褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

【3連泊割引+朝食付プラン】

投稿者さん 2017年07月22日 12:01:44

仕事で利用しました。部屋が広く、清潔感もあり良かったです。
朝食付きプランを利用しましたがコスパが良いと思います。
機会があれば、また利用します。

チサンイン土浦阿見 2017年07月22日 18:02:03

日頃から、チサンイン土浦阿見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことが伺えて大変嬉しく思います。
次回ご利用の際は、お仕事以外の機会でもお待ちしております。

また、貴重なお時間の中
続けてのご投稿ありがとうございました。

上原

【早割14+朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料!~

投稿者さん 2017年07月22日 12:01:06

仕事で利用しました。部屋が広く、清潔感もあり良かったです。
朝食付きプランを利用しましたがコスパが良いと思います。
機会があれば、また利用します。

チサンイン土浦阿見 2017年07月22日 18:01:39

いつも、チサンイン土浦阿見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフも大変喜んでおり、今後の励みになります。

ご朝食に関しましても、嬉しいお言葉を聞けてほっとしております。他のお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様のお声を参考にさせて頂きましたメニューとなっております。次回ご飲食の際は、是非お客様のお声をお待ち申し上げております。

また、お仕事でのご利用のお客様の為に
各階にズボンプレッサーもご用意しております。
こちらも大変ご好評頂いておりますので、次回のご宿泊の機会がございましたらお試し下さいませ。

このたびのご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月30日 15:26:05

全国のチサンを良く利用します。
コスパやサービスが良いと感じます。
朝食はもう少し種類が欲しいところですが、料金を考えれば、それは望みすぎかな。
また、利用します。
よろしく。

チサンイン土浦阿見 2017年07月02日 13:55:33

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ロードサイド型のチサンインは全国に21店舗ございますので、お近くにお越しの際はチサンインのご利用をお待ち致しております。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

飯野 修

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2017年06月07日 16:42:22

価格も含め良いホテルだと思います。

チサンイン土浦阿見 2017年06月07日 22:18:17

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同励みになり、更に気を引き締めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年05月27日 22:42:12

車が無いと不便な立地ですが、車で伺う分には問題ないかと思います。また当日は喫煙プランしか空きが無くそのまま予約を入れましたが、もし禁煙で空きがあれば、ということでご相談したところ、手配して頂き感謝しております。また機会があればお伺いいたします。

チサンイン土浦阿見 2017年05月27日 23:16:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今後とも何かリクエストがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
出来る限りご対応させて頂きます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

飯野 修

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

JUN-JUNさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

JUN-JUNさん [50代/男性] 2017年05月27日 11:09:45

ベッドが大きすぎて・・部屋スペースが使いずらいですね

チサンイン土浦阿見 2017年05月27日 23:12:10

お部屋のスペースではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これに懲りませずまたお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 08:41:25

ゴルフで利用しました。朝ご飯はスタートが早いので食べられなかった。残念。泊まるだけなら十分。

チサンイン土浦阿見 2017年05月26日 11:54:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご朝食は6:30からオープン致しております。
現在『満タンモーニング』として、カレー等もご提供しておりますので、是非次回はお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 17:27:14

部屋に入った瞬間は、ちょっと得した感じがした。が、ベット・枕が安っぽちかった。
値段並みだった。ちょっとがっかりかな。

チサンイン土浦阿見 2017年04月27日 21:22:28

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ベッド、枕に関しましてはご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
『また来たい』と思っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

チサンイン土浦阿見 松田

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~

keyfarさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

keyfarさん [50代/女性] 2017年04月14日 17:50:42

4/12に宿泊しました。部屋は清潔でベッドは広く、快適に過ごせました。早朝出発でしたが前夜にタクシーを手配していただきましたし、申し分ありません。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

チサンイン土浦阿見 2017年04月14日 21:01:04

お客様の滞在中、快適にお過ごし戴けたようで安心致しました。当ホテルでは全てのお部屋にダブルベッドをご用意しており、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を致しております。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
タクシーの手配に関しましては、ホテル周辺のタクシー業者が少なくお時間によってはお待たせしてしまう事もございますが、お客様にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 小野

投稿者さん 2017年04月01日 20:14:18

どの部屋もキレイに清掃されてるのに、シャワーカーテンだけピンクヌメリがずーっと放置されているのが逆に不思議に思えた。今回の部屋のシャワーカーテンは結構臭いもしてたし。ちなみに昨年まではこんなことなかった気がします。

あと、ベッドは大きいけど真ん中辺はベッドパッドがへたって薄くなっているのか、バネの凹凸が体にくいこんでとても痛い。壁際の部分は幾分マシなので、毎日壁際で小さくなって寝てました。
これも気になりだしたのは最近の宿泊からです。

これからも頻繁に利用させてもらうと思いますので、改善されるとありがたいです。

チサンイン土浦阿見 2017年04月02日 07:37:58

ご滞在中不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
本来ご指摘を頂く前に徹底致すところ、なぜご指摘を頂いたところに考えが至らなかったのか悔やんでおります。このお声を全体で周知徹底させていただき日々の業務に即時に生かさせていただきます。

また、ベットに関しましても社内での報告・対応を出来る限り早く対応致すよう最大限努力いたします。

その他にもご滞在中不便な点がございましたら遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。可能な限りの対応をすぐにさせて頂きます。

この度のご宿泊ご満足いただけなかった事、力不足でした。お客様からのお言葉に欲を持ち日々の業務に精進致します。

誠に勝手ではございますがまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
上原

【3連泊割引プラン】 ~室数限定!3連泊以上でお得にご宿泊♪~

投稿者さん 2017年04月01日 05:41:55

子供2人連れて行っても8000円かからないで朝食も食べられるので全体的には大満足です。部屋もwifi入ってるのがいいですね。
ただ1つ言うなら、アメニティで化粧水位フロントのところにでもあると嬉しいです。
土浦阿見は初めてでしたが、牛久大仏も近くて良かったです。

チサンイン土浦阿見 2017年04月01日 15:24:42

ご滞在中はご満足されたとの事、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
女性用のアメニティに関しましては有料(250円)にてアメニティセットを販売しております。
ご案内不足でご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はご遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ジョー214さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2017年03月31日 15:42:04

部屋も広くベッドも大きく風呂場・洗面所もゆったり、朝食も付いてこの価格なら文句なしです。徒歩圏内に食事する場所とディスカウントストアがあり、夜も困りませんでした。
使うことはありませんでしたが、部屋に電話のないホテルは初めてでした・・・確かに要らないですね。

チサンイン土浦阿見 2017年03月31日 16:22:44

今回のご宿泊がお客様にご満足頂けるものとなり、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の電話につきましては、各階の廊下エレベーター近くにフロントに繋がる電話がございますので、御用の際にはそちらを使用して頂ければと思います。
周辺のお店に関しましては、コンビニが少し離れた場所にありますが、すぐ近くにスーパーや、24時間営業の飲食店もございますので、また近くにお越しになる際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 川島

かっつー72さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

かっつー72さん [30代/男性] 2017年03月10日 17:19:59

当日予約で泊まったこともあり、とにかく安価に泊まれました。
また、内装、部屋ともにキレイです。
ご飯はビジネスホテルの平均レベルですが、カレーが美味しかったです。

水戸からの帰り道で急きょ宿泊を決めましたが、一泊したおかげで翌日阿見のアウトレットで1日遊べました。

チサンイン土浦阿見 2017年03月10日 18:51:23

「お部屋がきれい」とのお言葉を頂戴しましたことは大変嬉しくまた、清掃スタッフにとりましても大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひチサンイン土浦阿見をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 宮本

投稿者さん 2017年03月01日 16:39:54

この辺のビジネスホテルとしては1番かなと。

チサンイン土浦阿見 2017年03月01日 17:34:33

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、フロント・清掃スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 小野

みなちゃん0514さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

みなちゃん0514さん [40代/男性] 2017年02月14日 00:09:13

この値段としたら、必要にして十分な設備、サービスと思います。ロフトベッドも楽しい。朝食も600円でこの内容なら満足です。焼きそばがあったので、子供も大喜びでした。欲を言えばデザートにヨーグルトとかあったらいいな。子供用のおもちゃもおいてくれてあって2歳児連れでしたが助かりました。
 コンビニが周囲にないけど少し歩けばスーパー、100均、衣料品店が入ってるマイアミショッピングセンターがあるので買い物には不自由しません。
 食事処も近隣に何か所かあり便利と思います。
 牛久大仏、あみアウトレット、予科練平和祈念館と回ってきましたがどこも宿から車で15分程度でしたので今回の旅行にはとっても良い宿でした。

チサンイン土浦阿見 2017年02月14日 10:08:22

この度は当ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。

ロフトベッドに関しましては、沢山のお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足頂くことが出来嬉しい限りでございます。

朝食のデザートに関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
このことに関しましてはスタッフで話し合いを行ってまいりたいと思います。

近隣飲食店に関しましては、マップや割引券をフロントでお配り致しております。
機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。

今回のご宿泊がご満足頂けるものになり、安心致しました。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 19:51:02

初めての宿泊なのに、説明がなかった。
チェックインしてすぐ、シャワーを浴びたのだが、
ガウンがなく、しかたなく、着替えなおして、フロントへ…
そしたら、そこから持って行けって…

考えてみたら、ほとんどがセルフで、サービスの「サ」の言葉さえない…
部屋には、歯ブラシとひげそりだけ・・・あと、必要なものはフロントまで
とりにこいとゆうスタイルです。

そこまで、セルフに徹するなら、料金を安くするべきです。とゆうか、
土浦駅前のホテルは、もっと安くがんばってますよ。

朝食もどうなのって感じ…

もう少し料金が安ければ、リピーターも増えるかもね。

とにかく、土浦駅前のホテルより安くしないと、勝てないよね。
まくらもふとんもペッちゃんこだし…
 また、エレベーターの音がうるさくて参ったよ…
これは、部屋によると思うけどね。

とにかく残念な、宿泊になりました。

以上、感想まで…

チサンイン土浦阿見 2017年02月13日 22:57:01

チェックイン時の説明に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様にわかりやすく、抜けの無い説明できるようスタッフ一同心がけていきたいと思います。

アメニティや備品に関しましては、エコの為お部屋には置かずフロント横等でお渡ししております。ご不便をお掛けいたしますが、ご協力いただければと思います。

今回のご宿泊に関しましては大変申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

白熊になりたいさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

白熊になりたいさん [40代/男性] 2017年01月03日 18:29:21

フロントの対応がひどいですね。
客の話が終わる前に行動をしだしたり、最悪なのが客を疑った話っぷり。
ホテルのフロントとしては最低な対応です。
施設と料金のコスパは非常に高いのでフロントの対応は残念過ぎます。

チサンイン土浦阿見 2017年01月04日 07:21:03

この度は、チサンイン土浦阿見をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では大変失礼な接客、ホテルマンとして最低のおもてなしをしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフや当ホテルだけの問題としてではなく、グループ全体で本件を共有し、お客様の貴重な評価を必ず今後に生かさせて頂きます。

また、施設と料金の面でお褒めのお言葉を頂いている分、お客様の気持ちをどれだけ裏切ってしまったか重く受け止めております。

ご期待に添えられるよう最大限の指導、教育に励んで参りますので、大変勝手ながら次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー
鈴木 秀雄

投稿者さん 2016年12月21日 21:04:21

午前3時に火災報知機が鳴り、結果、誤報でした。やむを得ない理由で鳴ったのでしょうか?その後眠ることができず、その日は1日寝不足でした。チェックアウトが早かったため、フロントの方と会うことができませんでしたが、どういう理由で火災報知機がなったのか、一言連絡をして欲しかったです。

チサンイン土浦阿見 2016年12月22日 00:29:34

ご滞在中は、火災警報器が夜中に作動してしまい、ご迷惑とご心配をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

原因は他のお部屋でお客様がお風呂のドアを開け入浴されていた事が原因でございました。
フロントにお越し頂いたお客様・お部屋から出られたお客様にはご説明致しましたが、お部屋にお伺いしてのご説明は深夜という事もあり、控えさせて頂きました。
誤作動とはいえお客様に不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見を無駄にせず、今後も安心してご利用できるホテルを目指し日々努力して参ります。

次回、茨城へお越しの際にもご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

鈴木 秀雄

投稿者さん 2016年12月12日 16:49:59

いついってもキレイで安心できるホテル。今回は朝食なしのプラン利用でしたが、朝食も基本的な物から、朝からしっかりとおかずになる物も置いてあり食べごたえがあります。近隣にも飲食店がたくさんあり不自由しません。ローカルな立地にしては隙がないとても良いホテルだと思います。

チサンイン土浦阿見 2016年12月12日 18:50:47

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
12月1日より「満タンモーニング」という朝食を開始いたしました。当ホテルの朝食を召し上がっていただき、エネルギー満タンになっていただければと思います。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 松田