佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー クチコミ・感想・情報

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

hothartさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年07月18日 20:54:33

初めての利用でしたが、やっぱり風呂は良かったです。ただ、もう少し遅くまで入れると良いのですが・・チェックインが遅くなると忙しいです。近隣にまともな飲食店が無いのでレストランを利用しましたが、タンメンが美味しかったです。
またお世話になります。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF 6/24マデ!【素泊り】信州佐久×軽井沢×温泉満喫♪
【ツイン□禁煙【WiFi接続無料☆23平米☆】】

投稿者さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 17:42:01

私はすぐ近所に在住の者ですが、数年前に家内と宿泊してから「こんなに心地良い宿が近所にあって良かった~!」という事になりまして、他県(主に関東/関西/北陸/山陰)から来るお客さんの滞在宿として毎回使わせていただいております。温泉も素晴しいですし何よりスタッフの方々の対応が素晴しいので、大切なお客さんにも安心して泊まって頂いております。お招きした皆さんもとても喜んでくれるので私としても非常にありがたい事です。今回は最上階のレストランでも食事をしましたが、これまた美味しかったです!!
この宿をベースにして浅間山周辺や八ヶ岳方面の観光されるのにも良い立地ですし、当方のように仕事のお客様を案内するのにも一般的なビジネスホテルよりも喜ばれる宿だと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします!。

【モニタープラン】≪素泊まり≫ アンケートに答えてポイント10倍!

投稿者さん 2018年07月18日 09:47:19

友人との旅行で初めて利用しました。
チェックインして部屋に入ったら、先に人が入っていました。おそらくチェックイン前の部屋の鍵を開けていて、部屋番号を間違えて入った人のようでした。すぐにクリーニングして頂きましたが、これにはちょっと驚きました。しかし対応は早く、待っている間の飲み物なども用意して頂き誠意ある対応をして頂けました。
温泉、朝食はみんな満足してました。温泉が早く閉まってしまうことと朝の営業時間が短いこと、売店が割りと早く閉まってしまうこと、酒類の自販機が少ないこと、大部屋だったのですが、奥の部屋の空調がなかったことがマイナスポイントです。
特に温泉がおすすめの宿であれば、温泉の営業時間は見直された方が良いと思います。自分らも今回こちらを選ぶ際、そこが最後まで予約するかで迷ったところでした。

おかげさまで良い旅になりました。ありがとうございます。

【モニタープラン】≪朝食バイキング付≫ アンケートに答えてポイント10倍!
【団体様和洋室■喫煙【FreeWiFi完備】】

投稿者さん 2018年07月17日 14:54:08

7月15日に宿泊しました。チェックイン時間ぎりぎりになってしまいましたがスタッフの方が笑顔で対応してくださってよかったです。
お風呂もたくさんの種類があって気持ちよく入らせていただきました。
コンビニが近いのもよかったです。
冷蔵庫が閉まりづらいのが少し残念でしたが全体的によかったです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月17日 19:08:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。その他当館自慢の天然温泉にもご満足いただけたご様子で何よりでございました。この度のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。            フロント係 町田

【セミダブル□禁煙【ベッド幅:120cm/ベッド台数:1台】】

投稿者さん 2018年07月17日 10:52:08

シングル予約のハズがセミダブルにアップグレード?されており、おかげさまでゆったりゆっくり睡眠できました。また利用します。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月17日 19:00:09

毎度当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度の滞在がご満足いただけたようで何よりでございました。次回のご予約にも触れていただき大変嬉しく思います。
 今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。      フロント係 町田

投稿者さん 2018年07月17日 08:10:08

値段相応というにも少し躊躇われる。客室内はコバエが大量に発生しており、破れたカーテンなどからも清潔感は感じられなかった。立地も悪くこの値段であればもう1、2千円足して東横インに泊まるべきである

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月17日 18:56:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの衛生管理の面ではご期待に添えず、ご不快な印象を与えてしまったこと、心よりお詫びいたします。大変申し訳ございまんでした。施設の設備は順次改善してまいりたいと存じます。お忙しい中、ご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
 この度いただきましたお言葉を大切に更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。
 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。            フロント係 町田

【素泊まり】 天然温泉満喫の信州×軽井沢の旅!

投稿者さん 2018年07月14日 06:23:06

いつも癒されます

2018年06月
佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月14日 15:54:15

毎度当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当ホテルに感想をお寄せいただき感謝いたします。
 このような温かいお言葉を頂戴し大変感激でございます。今後もご期待以上のサービスを提供できますよう日々サービスの向上に努めてまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。         フロント係 町田

【お部屋お任せで低価格】≪素泊まり≫ ◆喫煙禁煙選択不可◆お部屋はホテルへお任せの価格重視プラン
【客室タイプ不問/喫煙、禁煙選択不可●【ホテルお任せルーム】】

でぐぐっさんさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

でぐぐっさんさん [40代/男性] 2018年07月12日 13:18:36

2ヶ月ぶりに泊まりました。温泉は最高!サウナも好みの高温で2~3回水風呂繰り返して入ればすぐに1キロは落ちる。朝食バイキングもメニューが豊富で味も良し。
部屋は古いが小奇麗にはしているが壁がちょっと薄め。
トータル的には朝食付きで温泉にも入れてこのコスパは申し分なし。
また機会があれば利用したいと思います。
(BS放送映らなかったかな?)

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月12日 19:30:52

過日は、佐久一萬里温泉ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。
 この度のご滞在では、ごゆっくりご静養いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思います。また、客室のテレビですが全館衛星放送を受信できる仕様となっております。ぜひお試しくださいませ。
 次回のご宿泊を心より申し上げております。

【シングル■喫煙【WiFi接続無料☆17平米☆】】

片翼の鳥さんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

片翼の鳥さん [40代/男性] 2018年07月12日 00:59:11

湯治として利用
【良かった点】
・何より安い にもかかわらず広い温泉が有る
・食事処が館内に有り、価格も普通
・部屋の広さは普通(狭くはない) 駐車場は広い
・駅は徒歩圏内 但し便数は少ない
【気になる点】
・施設はやや古い(しかし汚くはない)

2018年06月
佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月12日 19:20:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また数々のご意見をいただき大変嬉しく思います。
 この度いただきましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。            フロント係:町田

投稿者さん 2018年07月12日 00:20:14

車で行きましたが、駐車場無料はいいです。
風呂は数種類あり、特にリハビリ用の歩行ができるプールがあるのが気に入りました。
朝食はバイキングで、種類が豊富であるのと、牛乳、ヨーグルト、フルーツも揃っていて、満足でした。
部屋のWi-Fiですが、電波が弱く、接続がうまくできませんでした。ホテルではよくあることなので気にしませんでしたが。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月12日 19:12:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。そして館内の天然温泉やご朝食に温かいお言葉を頂戴し感謝いたします。
              フロント係:町田

【シングル□禁煙【WiFi接続無料☆17平米☆】】

m2@mizyさんの 佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー のクチコミ

m2@mizyさん [30代/男性] 2018年07月11日 20:08:48

今回はお風呂の時間に間に合わなかったため
利用できませんでした。

0時くらいまで利用できるとありがたいです。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月12日 15:06:42

毎度当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大浴場に関しての貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。 次回はぜひ当ホテル自慢の天然温泉もあわせてご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。              フロント係 町田

投稿者さん 2018年07月10日 10:27:33

今回もツインを用意して頂きありがとうございました。
また予約させて頂きます。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月12日 14:59:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたようで何よりでございました。次回のご予約にも触れていただき大変嬉しく思っております。
 今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。            フロント係:町田

投稿者さん 2018年07月04日 13:22:56

・風呂に入って寝るだけなので十分満足して利用してます(今年も11月まで利用予定)。

が、今回気づき事項があったのでコメントします。改善されるとありがたいです。

・浴場のボディシャンプーの泡立ちが不十分だった。どうにかならないか
・部屋のバスルームに身体用の石鹸がない(髪シャンプーはあるが)。寝起きのシャワーに
 あれば便利(全室無理ならフロントで希望者に配るとか)

2018年06月
佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月04日 19:18:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また数々の貴重なご意見を頂戴し大変ありがたく存じます。
 この度いただきましたご意見を大切に更なるサービスの向上に努めてまいります。
 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月04日 09:39:17

いつも快適に宿泊させて頂いております。毎回の朝食は美味しく頂いております。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月04日 19:07:44

毎度当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルでいつも快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。この度のお言葉を励みにますますのサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
 今後も当ホテルにご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。        フロント係 町田

投稿者さん 2018年07月03日 22:13:51

6月27日(水)に宿泊しました。チェックインの際、フロントでは、笑顔で丁寧に説明していただき好感が持てました。手持ちの保冷剤の冷凍をお願いしたところ、気軽に引き受けていただき、大変嬉しく思いました。宿泊部屋に入ったところ、既に冷房が効いており気配りされているなと感じました。室内は広く、設備は、ユニットバスではなく、洗面、バス(広い)、トイレ(温水洗浄暖房便座)は分かれており、ゆったりと寛ぐことが出来ました。気になったのは、禁煙部屋の筈がタバコ臭がしたことと、就寝時エアコンを弱にしても音がしたことです。温泉施設があるので入りたかったのですが、疲れていた為、行けなかったのが心残りです。

2018年06月
佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月04日 19:03:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。従業員の対応、お部屋の設備に温かいお言葉の数々を頂戴し大変感激しております。しかしながら、禁煙部屋でありながらお煙草のにおいがありましたこと、申し訳なく思っております。今後はこのようなことがないよう注意いたします。
              フロント係 町田

m2@mizyさん [30代/男性] 2018年07月02日 09:47:01

厳密には泊まった日ではないのですが
電話でお部屋の空き状況について伺った時の対応で
「無理、無理、もう一杯なんで」
という対応だったのが残念に思います。

もう少し、言い方があると思いますので
改善を希望します。

その他、設備については問題ありません。

2018年06月
佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月02日 16:30:39

毎度、ご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見もいただき感謝致します。
しかしながら電話でのお問い合わせの時には不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を大切に、今後も更なる
サービスの向上に努めて参りますので
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月01日 22:34:33

思い付きの1泊2日バイクツーリングで予約しました。
地下駐車場があり、バイクを安心して止められるのが良かったです。
外見は古いですが各所しっかりと清掃されており、WiFiも遅くなることなく快適に使うことができました。

フロントの方の対応は他のレビュー通りとても良かったです。

一つ残念だったのは、当日予約ということもあると思いますが、
エアコンの室外機?が近い部屋だったため、ベットに入ってから
機械の稼働音がだいぶ気になりました。

・その他
 レストランの料理がおいしそうだったので、次回は夕食ありで予約したいと思います。

2018年06月
佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月02日 16:26:29

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し感謝いたします。
しかしながら設備面ではご不便、不快な思いをお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際も、満足してお帰りいただけますよう
頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月01日 06:29:18

メインは大浴場、とても満足。
朝食は大混雑していて、あまりゆっくりできない。

2018年06月
佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月02日 16:21:25

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、温泉ではご満足いただけたお声を頂戴し
大変嬉しく思います。
しかしながら朝食ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからも様々なプランで皆様のお役に立てる様
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント係:高橋

【QUOカード1000円分付】≪朝食バイキング付≫ ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2018年06月30日 00:37:46

風呂と食事が良かったです。また利用したいと思います。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月01日 19:08:25

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルに温かいお言葉をいただき厚く御礼を申し上げます。この度のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
 またのお越しを心よりお待ちしております。

【彩り会席】≪2食付き≫ 宿泊者様限定!会席料理プラン

投稿者さん 2018年06月29日 23:42:43

メインの温泉風呂は種類も豊富でのんびりできました。
建物・部屋のレトロ感はある程度仕方ないですが、トイレにウォシュレットは必須かな。
夕食は値段の割にボリュームもあり満足でした。

佐久一萬里温泉ホテルゴールデンセンチュリー 2018年07月01日 18:59:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。温泉やお食事ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
 その他様々なご意見を頂戴し厚く感謝しております。この度いただきましたお言葉を大切に更なるサービスの改善に努めてまいりますので今後もの当ホテルをよろしくお願いいたします。ぜひまたご利用くださいませ。

【彩り会席】≪2食付き≫ 宿泊者様限定!会席料理プラン