プチホテル ブランネージュ クチコミ・感想・情報

プチホテル ブランネージュ

プチホテル ブランネージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 05:50:43

9月に宿泊しました。
    バイクで行ったのですが、駐車場も広くのびのびして良かったです。
    建物も新しくしゃれた作りのホテルで部屋も広くきれいでした。
    夕食のジンギスカンの量が少なく追加しましたが、もっと量を増やしてほしいですね。
    この時期でしょうか、コスパがちょっと高いような気がしました。

ご夕食に北海道名物ジンギスカンプラン!(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2021年08月14日 15:27:17

古さはあるけど、清潔感があって快適に過ごせた
    窓から見える富良野の景色に癒された
    隣の音が聞こえてくるのは残念

【直前割!】お部屋はおまかせ!!お得に、気ままに自由滞在計画♪(素泊り)
    【おまかせ客室】

投稿者さん 2019年10月02日 21:09:19

鶏ジンギスカンが以外に美味しかった。

北海道名物ジンギスカン食べ放題プラン!!
    【ツインルーム】

くらりふぉんさんの プチホテル ブランネージュ のクチコミ

くらりふぉんさん [40代/男性] 2019年09月10日 01:57:26

夏休み家族旅行で2連泊しました。富良野・美瑛の観光アクセス良く、近くにスーパーもあります。
    夜のカブクワ採集オプショナルツアーが、いろいろ取れて子供は大喜びでした。
    お部屋は広くはないですがロフトがあり、これまた好評でした。
    あとお土産サービスをされていて、送料をお支払いすれば小さいジャガイモを無料であとで送っていただけたのですが、想像以上に味が良く、肉じゃがにしておいしくいただいております。
    コスパ的に星5つでした。

気軽にスティプラン!!(朝食付き)7/1~8/24

投稿者さん 2019年07月18日 01:54:17

夕食のジンギスカンは美味しかったです。ただ、朝食の焼き魚が生焼けで残念でした。
    宿泊者限定でじゃがいもを10kg送料だけでプレゼントしてもらえました。
    9月ごろに届くそうです。楽しみです
    立地はとてもよかったです。青い池や四季彩の丘も車で30分圏内ですし、ファーム富田はすぐ近くです。

ご夕食に北海道名物ジンギスカンプラン!(朝食・夕食付き)7/1~8/24

投稿者さん 2019年06月05日 12:55:04

5月1日に宿泊しました。北海道旅行中で義理の両親と子供と総勢7名でお世話になりました(義理の両親はブランフルール泊でしたが)。施設はとても綺麗で,客室の天井も高くロフトでの生活もとても楽しかったです。敷地内にある「焼き家たまねぎ」でのジンギスカンも当日のオーダーで準備いただき大変美味しく満足でした。近くには,天然温泉もあって旅行中の疲れた身体を癒やすには十二分でした。チェックアウト時に申し込んだ「新じゃがいも」の宅配を楽しみにしています。また,旭川や富良野方面に遊びに行くときには是非とも泊まりたいです!

投稿者さん 2019年05月04日 16:18:57

プチホテルです。そばにとても美味しいネパールカレーのお店があり、ナンはお代わり自由です!ちょうど宿泊した際に、宿泊者限定で、新じゃが10kgを送料のみで発送してくれるサービスをしてました。9月に届く予定です。

気軽にスティプラン!!(素泊り)

投稿者さん 2018年08月29日 21:45:16

ロフトは子供達が喜んだのですが空調が全く届かず設置してあった送風機が大変役立ちました。
    お部屋にはウォシュレットが無かったでしが、共同トイレは広々していてウォシュレットでしたので助かりました。次回は是非ラベンターの収穫前に行きたいです。

気軽にスティプラン!!(素泊り)

ニッカ51さんの プチホテル ブランネージュ のクチコミ

ニッカ51さん [50代/男性] 2017年09月30日 16:50:23

部屋の雰囲気個人的には大変気に入ってます。ベットメイクもちょとした
    気遣いがとても良かったです。
    あったら良かったなーと思ったのは、1つだけヘアブラシかな。
    持って行くのを忘れたもので。
    スタッフの皆さんも、気さくで感じが良かったです。お世話になりました。

投稿者さん 2017年07月21日 16:41:30

ラベンダーが見たかったので、立地としては大変便利でした。ファーム富田やラベンダーイーストまで車で5分です。
    スタッフの皆さんはみんなニコニコと感じがよく、気持ちよく滞在できました。
    朝食は和食と洋食の日替わりでした。どちらもデザートにメロンが付いて、とてもおいしかったです。
    部屋は広くはありませんが、清潔です。バス・トイレはユニットバスで、正直手狭です。体の大きなかたには窮屈でしょう。
    ただ廊下にも洗面所が2つあり、ドライヤーも置いてあったので、女性同士の旅には便利だと思います。
    ランドリールームがあって、自由に洗濯機や乾燥機を使えるようになっていました。電子レンジや皿も用意されていました。それは便利なのですが、たまたま同じ日にアジアからの外国人のファミリーが泊まっていて、夜遅くに大声で話しながら皿をガチャガチャいわせていて、閉口しました。他の宿泊客については運ですので、諦めるしかないと思います。

投稿者さん 2016年09月24日 14:27:31

宿の方に大変親切にしていただきました♪部屋も清潔で広さもあり、子連れで動き回ってましたがよかったです。

【ツインルーム】

パジェロ719さんの プチホテル ブランネージュ のクチコミ

パジェロ719さん [50代/女性] 2015年09月23日 20:14:26

シルバーウィークに3泊しました。
    初日の到着が遅くなったのですが、親切に対応して下さって助かりました。
    部屋は清潔でユニットバスとトイレ、エアコン付きで、最小限のアメニティーは付いてたので、リーズナブルだと思います。
    ペンションのようなホテルなので、宿泊客はお子さん連れの家族が多いようでした。

投稿者さん 2015年07月29日 20:31:15

食事のジンギスカンの味は普通。量も少なめに感じました。
    写真ではバックがいい感じで写っていますが実際はロケは大したことはないです。
    お部屋は可愛くロフトや梁も綺麗に掃除がされていて、とても清潔感を感じました。
    しかしユニットバスのカーテンが短く床がビショビショニなりました。
    「もう少し長めにされてはどうですか」とチェックアウトの時、お礼と共に伝えたところ
    途端に目を逸らし少し嫌な顔をされました。お客の意見は一応聞く体制で
    また最後まで気持ちよく見送って頂きたかったです。
    お部屋は良かったのですがちょっと残念でした。
    また富良野に行く予定ですがリピはないです。

2015年06月
    ご夕食に北海道名物ジンギスカンプラン!(朝食・夕食付き)

投稿者さん 2015年07月24日 12:21:41

ラベンダー畑もすぐそばで、立地が抜群でした。朝食も品数があり美味しかったです。

2015年07月

投稿者さん 2014年09月01日 21:30:23

ロフトは高くて怖かったですが4歳と6歳の子でもロフトに上って眠れました。子供たちは喜んでいました。ユニットバスでトイレとバスが一緒なので少々狭いです。トイレは洗浄機付きではありません。1階の共用トイレはきれいで広いです。食事は朝食のみのプランでした。評価が低い人もいるようですが私は日本的な朝食が好きなので大変満足です。立地は幹線道路前ですが田んぼの真ん中で十勝岳がきれいに見えました。夜はホテルの電飾がきれいです。近くに大型スーパー、入浴施設、サンタのヒゲの店(ポプラファーム)があります。ファーム富田も近いです。青い池は意外と遠かったです(20kmぐらい?)。

2014年08月
    【洋室ロフト付きor和室】

senjuhimeさんの プチホテル ブランネージュ のクチコミ

senjuhimeさん [60代/女性] 2014年07月20日 20:26:24

暖かい感じのホテルでした。気持ちよく過ごせました。朝ごはんの種類が多く、デザートにメロンがあったのは嬉しかったですね。必要なら、カップをとりにいくのは、機能的でよいのですが、洗い方がもっと丁寧なら、と思います。お部屋は、可愛かったし、カップもデザインが選べてよかったでーす。

2014年07月

投稿者さん 2014年05月07日 23:29:38

今回のプランは、夕食時のアルコールも割引・・・との事でしたが、会計時「ソフトドリンクのみ割引で、アルコールは対象外です」と言われ、私の勘違いかな!?と、思い通常料金で支払いましたが、帰宅後確認したところ、アルコールも対象でした。
    業務連絡は、きちんとして欲しいと、思いました。

2014年05月
    「焼き家たまねぎ」BBQプラン!!(朝・夕食付き)

投稿者さん 2013年07月03日 21:07:58

女性のスタッフの方の対応がとても気持ちがよくて、
    忙しい中、いろんな情報も教えてありがたかったです。
    併設のレストランの食事もとてもおいしかったです。
    コインランドリーの乾燥機が全然乾かなくて残念でした。

2013年07月

投稿者さん 2012年10月09日 22:40:17

初めての富良野宿泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。
    部屋もロフト付きでかわいらしく、夕食のジンギスカンも美味しくて感激でした!追加で生ラムを注文してしまいました。
    熱気球は雨天中止で残念でしたが、セグウェイはすごく楽しかったです!
    富良野にまた行くことがあればまたお世話になりたいです。

2012年10月
    一日2組限定!セグウェイor熱気球無料体験付プラン♪
    【ツインルーム】

s.k6342さんの プチホテル ブランネージュ のクチコミ

s.k6342さん [30代/男性] 2012年08月24日 18:50:56

女将さんが親切、愛想良かったです。
    流石に、北海道のラム肉は、臭みがなくて旨いですね

2012年08月
    一日2組限定!セグウェイor熱気球無料体験付プラン♪