海外旅行  >   >   >   >   >

ルブア アット ステート タワー (lebua AT STATE TOWER) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ルブア アット ステート タワー のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 17:43:52

夫婦で、4泊しました。
    立地は、駅からちょっと離れているかなと思いましたが、雨が降っても、ある程度、軒先があるところを歩けば、雨にほとんどあたらずにホテルまで行けます。
    王宮に行く際は、川を伝っていくのですが、観光客用で100バーツ払えば、必要な場所へ行ってもらえて、楽ちんです。
    部屋は、リバーサイド側の25階となりました。ウエルカムフルーツとちょっとしたチョコレート付。
    私たち夫婦には十分の広さでした。キッチンもついていたし。
    朝のビュッフェは、種類も多く、日によって、作ってくれるサービスも若干変化がありました。
    麺サービスは、火曜と水曜、木曜から違うのに変わりました。
    プールも広く、せっかくだから1度だけ利用。
    屋上のドームへは、一晩だけ利用。ここは奮発して、ペアリングワインを楽しみました。
    近くの食べ物屋さんも沢山ありますので、皆さん勇気を出して入ってみてください。
    大抵は、英語と写真付のメニューがあるはずで、メニューといえば出してもらえます。

【タイムセール★楽天限定】上質ステイ♪ウエルカムフルーツ&チョコレート付♪ご予約は5月12日まで!
    【スーペリアスイートバルコニーキングサイズ又はツインベッド(66平米)シティビュー朝食付】

投稿者さん 2018年08月10日 22:23:26

最寄りの駅から徒歩10分弱。その間に、コンビニ、スーパー、ローカル飲食店、女性一人でも入りやすいマッサージ店などがあり、とても便利でした。部屋は一人では贅沢すぎるほどで、感じのよいサービスなどすべてを含めると、とても割安でした。朝食はパン、フルーツ、ヨーグルト、ドリンクが中心で、卵料理は調理法や具を選べ、おいしかったです。外出から戻ると、山盛りのウエルカムフルーツとチョコレートが置いてありました。部屋にはコーヒーマシーンもありました。雨季なので、ギリギリまで、駅直結のホテルとどちらにしようか迷いましたが、リバーサイドが取れたので、今回はルブアにしてよかったです。

【楽天限定★セール】ショートステイでとってもお得(14時アウト+ウエルカムフルーツ&チョコレート)付
    【リバービュー スイートバルコニーキング又はツインベッド(66平米)朝食付】

投稿者さん 2018年01月04日 10:47:53

2017.12.29から2018.1.2の年末年始に利用させていただきました。
    家族3名での宿泊でしたので、1名はリビングにエキストラベットを設置します。当日、クラブタワーの58階にアップグレード(1900THB/1日)しましたが、カウントダウン花火の眺望やクラブラウンジの利用他満足できるものでした。ホテルスタッフもよく教育されていますし、朝食の種類、質共に5ツ星だと思います。宿泊客のほとんどは欧米系ですので、マナーも総体的によく大騒ぎする客はいません。
    サパーンタクシン駅やボート乗り場まで10分以内ですし、地元の飲食店やコンビニ、薬局、スーパーマーケット他すべて徒歩圏にあり、立地も問題ありません。
    好みはそれぞれあると思いますが、個人的には満足できるホテルです。

【いつでもポイント5%】ピークシーズン限定・連泊プラン♪★WiFi+ウエルカムフルーツ付♪
    【リバービュー  スイート バルコニー キングサイズベッド (66 平米) インターネット使い放題 朝食付】

投稿者さん 2017年12月05日 21:52:50

12月2日から2泊しました。
    友達と友達の子供と私、三人で利用しました。
    クラブラウンジも落ち着いた雰囲気で、食べ物、お酒共に満足できました。子供がハーフパンツで着替えに帰らされたり、景色を見るために外に出ようとしたら子供だけ止められたりと、色々厳しいルールがクラブラウンジにはありました。
    58階からの景色も最高でした!でも壁がうすいのか、エレベーターの音や、廊下、隣の部屋の人の声が聞こえてました。
    子供がいると伝えていたが、タオル、アメニティなどは大人2名分しかなく、またアメニティのシャンプーも、2日め部屋に帰っても1日めの使いかけがそのままおいてあり、ちょっと足りなくて残念に思いました。
    全体的にはスタッフの皆さんとても親切で、2日間楽しく滞在できました。

《5つ星☆贅沢ステイ》楽天限定☆大セール!ウエルカムフルーツ&チョコレート付♪
    【タワークラブ シティービュー スイート キング又はツインベッド (66平米) インターネットご利用無料 朝食付】

lumrinさんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

lumrinさん [40代/女性] 2017年09月23日 08:50:07

とってもお勧めのホテルです。
    宿泊したのは52階の高層階で、エレベーター降りてすぐの客室でした。ウェルカムチョコもフルーツもとても美味しかったです。3人利用でしたので、エキストラベットもきちんと入っていました。この階にはティーラウンジもあり、ラウンジを利用しなくてもルーフトップでの写真を撮らせてくれました。お部屋からの眺めは昼も夜も圧巻でした。
    64階シロッコは、最低700Bの飲物オーダーで、楽しめます。
    スタッフの対応は一流で、チェックイン前に荷物を置いて観光したいと伝えたら、すぐに対応してくれ、チェックアウトの際も夜まで荷物を預かってくれました。帰りの空港まで、夜なら1,000円ほどで帰れ、立地も最高です。

《楽天限定》★チャオプラヤー川の大パノラマを楽しめる☆ウエルカムフルーツ&チョコレート付♪

投稿者さん 2017年08月31日 13:26:14

今回で2回目の宿泊です。
    スタッフの方々は気さくで気遣いも素晴らしかったです。
    客室は24階で高層階ではなかったですけど眺めは充分でした。

残念なのが、帰ってから予約状況見て気付いたのですが
    ウエルカムフルーツは有ったのですがチョコレートが無かった。

【いつでもポイント5%】楽天限定☆大セール!!ウエルカムフルーツ&チョコレート付♪

はるうらら0304さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

はるうらら0304さん [50代/女性] 2017年08月24日 17:30:21

とても広いお部屋でビックリしました(^-^)リーズナブルなのに素敵で贅沢な気分で過ごせました!私達日本人の第1番に気になる衛生面もバッチリでした。冷蔵庫も大きくてミニキッチンも付いているので自炊も可能(^_^)v
    朝のビュッフェも沢山種類があってお腹いっぱいになりました♪

【いつでもポイント5%】《得割》1泊でも予約可能♪特別プライス!WiFi+ウエルカムフルーツ付♪
    【スーペリア スイート バルコニーキングサイズまたはツインベッド (66平米) シティビュー インターネット使い放題 朝食なし】

投稿者さん 2017年07月30日 11:05:17

「朝食付」で予約しましたが、チェックインの際、「朝食なしですよ」と言われました。
    楽天の予約内容を提示してから、やっと「朝食付」になりました。(少し時間かかりました。)それ以外は全体満足しており、また利用したいと思います。

楽天限定☆大セール!2連泊以上でウエルカムフルーツ&チョコレート付♪さらに15時レイトアウト確約付!
    【スーペリア スイート バルコニーキングサイズまたはツインベッド (66平米) シティビュー インターネット使い放題 朝食付】

fpminaさんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

fpminaさん [40代/男性] 2017年07月21日 23:02:49

非常によいホテルですが、階数が高過ぎて下に出るのが億劫になります。52階のレストランやバーは値段が高過ぎて、困ります。一皿皆1000バーツなど。

楽天限定☆大セール!!2連泊で♪★カップルや女子旅に最適!限定15時レイトアウト+クラブ特典付♪☆
    【タワークラブ リバービュー スイート キングツインベッド (66平米) インターネットご利用無料 朝食付】

ahya5266さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

ahya5266さん [50代/男性] 2017年07月12日 15:00:44

7月8日から2日間宿泊しました。
    64階のRoofTopからの夜景は最高。
    朝食は種類が豊富にあり、また炒飯・フレッシュジュースをその場で作ってくれたり
    非常に満足できる内容でした。

【いつでもポイント5%】《得割》1泊でも予約可能★カップルや女子旅に最適!クラブ特典付♪☆

kotokoto1379さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

kotokoto1379さん [40代/女性] 2017年06月25日 22:53:17

駅から近くてどこに行くのも便利。水上バスにも迷わず行けました。アジアティークからも近いので夜遊びしても大丈夫。
    お部屋はクラブフロアでした。入国日だったので空港より直接へホテルへ。15時に到着チェックイン後お昼を食べていなかったのでアフタヌーンティーへ。 ケーキ マフィン、グアバジュースどれもおいしかったです。
    お部屋には食べきれないほどもフルーツ、ジュースもありました。
    朝食はプールサイドの朝食会場へ。 パンの種類が多すぎて。スムージーカウンター、オムレツカウンターバーベキューカウンターといろいろなホテルに泊まっていますがほかのホテルにない充実さでした。
    食後クラブフロアに戻りコーヒーもいただきました。
    初バンコクだったのでホテル満喫とはいきませんでしたが、プール、ジムなどもっとゆっくりしたかったです。
    今度は2泊するぞ!!

投稿者さん 2017年03月04日 05:45:07

贅沢な時間をありがとう。

《得割》1泊でも予約可能♪特別プライス!WiFi無料+朝食付♪♪☆

やっほー1307さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

やっほー1307さん [50代/男性] 2016年10月24日 11:14:14

初めて泊りましたが、非常に良いホテルです。景色も最高で、今度家族で来ます。

《得割》 出張・旅行のお客様必見!1泊でも予約可能♪特別プライス!~☆

投稿者さん 2016年10月23日 13:21:06

景色が最高です。各種レストラン、バーも素晴らしい。

《得割》 出張・旅行のお客様必見!1泊でも予約可能♪最大30%オフ!

えみパパ1118さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

えみパパ1118さん [60代/男性] 2016年08月17日 21:41:43

9日間の家族旅行最終日にも、宿泊した。
    初日と違って、今回のチェックインは17時頃。
    早々にエキストラベッドが届きほっとした。
    帰りのフライトは深夜23時。ちょうど中継されていたリオ・オリンピック開会式をタイ語のTV放送で見てから、ゆっくりブランチを楽しみ、昼にチェックアウトした。
    朝食ビュッフェは品数も多く、大満足。

【エントリーでポイント5倍】楽天限定のウェルカムフルーツ&チョコレート付♪朝食付プラン

えみパパ1118さん [60代/男性] 2016年08月17日 21:24:07

9日間の家族旅行初日に3名で宿泊した。
    部屋は、スイートで広々、ウェルカムフルーツ+チョコレートが届いており、家族も感激。
    しかし、現地支払前提のエキストラベッドがなかなか届かず、2度催促してやっと準備された。
    日本からの飛行機の遅れで、チェックインが1時間遅れ(22時)になったのが原因か?、結局、眠りに付けたのは、24時半(日本時間2時半)過ぎ。
    早朝5時起きして、日本から移動した初日なので、ゆっくり休みたかった。

投稿者さん 2016年05月27日 17:40:19

クラブフロアに宿泊しました。58階からのリバービューは最高でした。朝食ビュッフェ、クラブラウンジでの軽食、アフタヌーンティもとても美味しく優雅な時間を過ごせました。

【エントリーでポイント5倍】楽天限定特典も!朝食&日本語新聞付プラン
    【タワークラブ スイート シティービュー キング又はツインベッド (66平米) インターネットご利用無料】

ktkt935さんの ルブア アット ステート タワー のクチコミ

ktkt935さん [40代/女性] 2016年03月03日 19:23:32

良い点:
    ・アップグレードしてくれたので高層階で夜景を楽しめました。
    ・部屋も広く、エキストラベッドを入れた3人で泊っても充分な広さでした。
    ・朝食は、雰囲気が良く、また品数が多く満足です。

悪い点:
    ・他の方も指摘しているように、プラン特典の「ウェルカムナッツ1箱とクッキー1箱付」「日本語新聞付き」はサービスはありませんでした。
    ・屋外レストラン・バーが有名なホテルなので、エレベーターがなかなか来ないのが難点。

その他:
    旧正月中に宿泊したのですが、中国人やアジアの宿泊者は少なく、欧米人が中心でした。

【スーペリア スイート バルコニーキングサイズまたはツインベッド (66平米) シティビュー インターネット使い放題】

投稿者さん 2015年10月19日 11:42:09

部屋の壁が薄いのか隣の部屋の人の声がうるさくて2日間ろくに眠れませんでした。
    スタッフに言っても注意してくれるだけで(隣の部屋の電話が鳴った後少し静かになった。電話のベル音も電話の話し声も良く聞こえました!)、部屋を変えるなどの申し出もありませんでした。
    3日目はさすがに部屋の変更をお願いしましたが、上層階の部屋が空いているにもかかわらずランクの下がる部屋への移動を提案してきて、今までの対応と合わせてもとても5つ星ホテルの対応とは思えませんでした。
    楽天特典もチョコレート以外ついていませんでした。指摘したらバーのバウチャーだけは届きましたが結局ウェルカムフルーツと日本語新聞は届きませんでした。
    リーズナブルな料金で広い部屋に泊まれるという点では良いと思いますが、値段なりのホテルだと思います。

【ラジュアリーステイ】朝食ブッフェ+日本新聞+楽天限定特典付き♪■□宿泊3日前までキャンセル無料□■
    【リバービュー  スイート バルコニー キングサイズベッド (66 平米) インターネット使い放題】

投稿者さん 2015年08月16日 19:09:29

海外での豪遊経験をしたことはなかったのですが
    今回宿泊して部屋の広さ、高さに驚き、翌日の朝食にも非常に感銘を受けました。
    また泊まりに行きたいです。

【スタンダードプラン】ウェルカムフルーツ&チョコレート付♪(税サ別)■宿泊3日前までキャンセル無料■