ホテルクリオコート博多 クチコミ・感想・情報

ホテルクリオコート博多

ホテルクリオコート博多のクチコミ・お客さまの声

ミニチュアhimeさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ミニチュアhimeさん [50代/女性] 2021年09月16日 18:04:11

博多に泊まる時はいつもこちらのホテルを利用しています。10年くらい前からずっと利用しています。駅からすぐだし、部屋も広く、ベットも広いので気に入ってます。これからも、ずっと利用させていただきます。

【早割28】28日前までの予約で5%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)!
    【ダブルルーム【禁煙】】

ヒデキッチさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ヒデキッチさん [50代/男性] 2021年09月03日 21:51:40

初めて利用させていただきましたが、全てにおいて満足でした。博多駅からすぐですし、また利用させていただきます。

ホテルクリオコート博多 2021年09月05日 13:35:18

この度はホテルクリオコート博多に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「全てにおいて満足だった」とのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩一分の立地にある為、交通アクセスも良く皆様より大変ご好評を頂いております。

今後ともお客様にご満足していただけるようなサービスを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

MG-5さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

MG-5さん [60代/男性] 2021年08月15日 12:58:42

良いお部屋をご用意していただきありがとうございました。
    せっかくのお部屋でしたが、ベットの枕がすごく臭く、とても不快でした。
    メイク時に係の方も気づいていたはずです。
    これがなければすごく良い宿泊だったと思います。残念でした。

ホテルクリオコート博多 2021年08月20日 17:09:31

客室ベッドの枕に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きました事を真摯に受け止め、清掃スタッフとも共有し、今後の客室管理に努めて参る所存でございます。

多大なるご不便とご迷惑をおかけしたにも関わらず、お時間を割いてのクチコミのご投稿に感謝致します。

今後ともお客様にご満足していただけるようなホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【夏秋旅セール】これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!

たかの1598さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

たかの1598さん [60代/男性] 2021年08月02日 21:38:05

駅に近いのがいいですね

ホテルクリオコート博多 2021年08月03日 08:18:56

駅に近くて良いとの事でお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分の立地にある為、交通アクセスも良く皆様より大変ご好評を頂いております。

また博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コーナーダブル【禁煙】】

たかぴー9500さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

たかぴー9500さん [50代/女性] 2021年07月30日 10:42:51

すぐ隣が博多駅なので便利だし、お部屋も広く快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルクリオコート博多 2021年08月01日 07:52:30

駅に近く便利との事でお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お部屋も全室21平米以上で、バスタブも広めの造りになっておりますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

【小さいお子様連れでも安心・添い寝無料】ファミリープラン

投稿者さん 2021年07月15日 20:15:36

ものすごく広い部屋でびっくり!ソファもあってリラックスして過ごせました!

朝食も無料で食パンが甘味があって美味しかったです!

フロントの方のサービスもよく、コンビニ弁当に箸が入ってなかったのでありますか?と電話で聞くとわざわざ部屋まで持ってきていただきました。
    着替えた後だったので大変助かりました。

ホテルクリオコート博多 2021年07月17日 08:14:55

この度は、ホテルクリオコート博多に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

広い部屋でリラックスしてお過ごしいただけたとの事、また、ご朝食が無料で食パンも美味しかったとの事で、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

お客様の御宿泊された日は、当初ご予約いただいておりましたお部屋より広いお部屋に、アップグレードさせていただきました。
    当ホテルには、マッサージチェア付きのお部屋やスイートルーム、和室等様々なお部屋をご準備しております。また御宿泊される際にご検討いただけますと幸いです。

また、ご朝食の無料期間につきましても8月30日まで延長しております。
    コロナ禍でも快適にお過ごしいただけるよう、ご朝食をお客様自身でお部屋に持って上がってお召し上がりいただく事も可能ですので、次回御宿泊される際に是非ご利用いただければと存じます。

最後に、フロントスタッフの対応に関してご好評いただき、嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様にご満足していただけるようなサービスを目指し更に精進して参ります。

お時間を割いてのクチコミのご投稿、心より感謝致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

選べる7種類+お茶!!九州駅弁当付きプラン【九州ありがとうキャンペーン】

投稿者さん 2021年07月15日 09:39:03

家族3人でシングル(禁煙)3部屋を予約しました。
    予約の時点で喫煙がなく仕方なく禁煙の部屋に。
    ホテルに着くと喫煙の部屋になってたので1部屋だけ禁煙室に変えてもらいました。
    部屋も綺麗でのんびり出来ました。

ホテルクリオコート博多 2021年07月26日 10:12:59

今回、お客様のご要望通りお部屋をご準備することができ、快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
    ご予約時にご希望のお部屋タイプがお取りできなかった場合、事前にご連絡していただくか、チェックインの時にお申し出いただければ、ご用意させていただいております。

今後ともお客様のご期待に応えられるサービスをご提供する為、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月13日 21:36:37

はじめての博多でしたが筑紫口の目の前にあり大変便利でした。
    近くにコンビニやドラッグストアがあるのもよかったです。
    お部屋も広くてとてもよかったです。

ホテルクリオコート博多 2021年07月15日 17:28:30

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分の立地にある為、交通アクセスも良く、コンビニや薬局、飲食店も近く皆様より大変ご好評を頂いております。

また博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月11日 15:16:09

シングルルーム予約でしたが部屋をグレードアップしてくれました。
    サービスも良く大満足です!

ホテルクリオコート博多 2021年07月15日 17:27:37

サービスが良く大満足とのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

アップグレードさせていただきました。

当ホテルには、角部屋で広いお部屋やスイートルームや和室等、
    様々なお部屋をご準備しております。
    また御宿泊される際にご検討いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【早割7】7日前までの予約で3%OFF!早めの予約がお得クリオ(おとくりお)!

ぱーちゃん2さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ぱーちゃん2さん [50代/男性] 2021年07月10日 14:46:36

部屋、湯船が広くて快適でした。

ホテルクリオコート博多 2021年07月15日 17:00:38

お部屋と湯船が広くて快適とのお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

当ホテルのお部屋は、全室21平米以上で、バスタブも広めの造りになっておりますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足していただけるようなサービスを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月18日 12:23:29

無料朝食おすすめです

ホテルクリオコート博多 2021年06月21日 17:15:31

朝食が無料でおすすめとの事で、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当ホテルのご朝食は、パン、スープ、サラダ、ゆで卵、フリードリンクがセットになっており、お席までスタッフがお持ち致します。
    その中でも、焼きたてのクロワッサンは歯ごたえサクサクで非常に美味しいと皆様より大変好評をいただいております。
    また、無料期間につきましても7月30日まで延長しております。
    コロナ禍でも快適にお過ごしいただけるよう、ご朝食をお客様自身でお部屋に持って上がってお召し上がりいただく事も可能ですので、次回御宿泊される際に是非ご利用いただければと思います。

sawmrtさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

sawmrtさん [40代/男性] 2021年06月17日 00:05:53

1.騒音がひどい
    隣室の物音、声、排水音、上室の足音が筒抜け
    2.枕が臭い
    何年洗ってないんだ?レベルに臭い
    ここはない…ひどい

ホテルクリオコート博多 2021年06月26日 08:27:11

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    隣室や上階からの物音につきましては当ホテルの構造上、どうしても聞こえてしまうことがございます。完全に防止することは難しい場合もございますが、周囲からの音によってお客様のご滞在に支障をきたすようなことがございましたら、該当のお部屋の方へお声掛けさせて頂きます。

また、枕に関しましては衛生管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様の地肌と直接触れる可能性のあるものに関わらず、そのような状態のものを客室内に設置してしまっており、お詫びの申し上げようもございません。清掃係にも申し伝えまして早急に対策を図って参ります。

この度は多大なるご不便をおかけしたにも関わらず、クチコミにてご指摘を頂き大変恐縮でございます。至らぬ点も多くご迷惑をおかけしてしまいましたが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後同様の事態を引き起こさないよう改善を図って参ります。
    今回の件につきまして大変申し訳ございませんでした。

【ダブルルーム【禁煙】】

ふたご座0223さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ふたご座0223さん [60代/女性] 2021年06月12日 11:48:15

駅に近く便利でした。
    また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルクリオコート博多 2021年06月14日 20:03:20

今後ともお客様にご満足していただけるようなホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬ御指導、御鞭撻の程よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月12日 11:46:56

はじめて利用させて頂きましたが博多駅にも近くとっても便利でした。
    お部屋の照明が少し暗くて調整が効くといいなぁーって思いました。朝食も美味しくいただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルクリオコート博多 2021年06月14日 20:27:47

まず、初めにお部屋の照明が少し暗かったとのことでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は全て同じタイプの照明を使用しておりますが、お客様のように少し暗さを感じる方もいらっしゃる為、別途電気スタンドの貸出しなども行っております。

ご宿泊の際に、不都合な点がある際は是非フロントまでお声掛けいただけると幸いです。

照明の件では、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、博多駅から近く便利との事でお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当ホテルは博多駅筑紫口を出て、すぐのところにある為、交通アクセスも良く皆様より大変ご好評いただいております。

今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬ御指導御鞭撻の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月11日 16:40:32

食事つきプランでしたが、緊急事態宣言の影響でしょうか。
    電話で予約していましたが直前にお断りの連絡がきました。
    「食事代金は引いて宿泊代だけでも良いでしょうか」
    それは当たり前の事だと思いました。
    何かクオカードとか、別のアイデアがあれば良かったかな?と思います。
    改善に期待します。

ホテルクリオコート博多 2021年06月15日 19:00:34

まず初めに、居酒屋の食事付きプランでお申し込みをいただいていた中でスタッフの説明とお客様へのご配慮が足りなかった点につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた通り、今現在、緊急事態宣言の影響により居酒屋の営業が14:30までとなっております。

お申込みいただいたプランを楽しみにされていたお客様も非常に多く、料金の値引きはもちろんのことお客様へ別のサービスが提供出来なかったかと思うとその点に関して機転が回らずスタッフ一同反省しております。

また、ご迷惑をお掛けしているのにも関わらず、アイデアまでご意見いただき大変恐縮でございます。

お客様からいただいた貴重なご意見を基に、改善できるように努めて参ります。

次回ご宿泊される際は少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬ御指導御鞭撻の程、宜しくお願い致します。

【平日限定】ホテル内居酒屋で料理を堪能♪お食事券付きプラン

投稿者さん 2021年05月23日 19:30:29

なし

ホテルクリオコート博多 2021年05月24日 06:36:54

この度はホテルクリオコート博多に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬ御指導御鞭撻の程、宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

カップルおススメ♪ゆっくり過ごせる最大22時間STAYプラン
    【リクライニングシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月14日 16:27:32

11階に泊りましたが、水圧もつよめでした。アメニティもしっかりありました。
    朝ごはんはすぐに持って来てくれて、ちょうど良い量でした。

ホテルクリオコート博多 2021年05月15日 23:49:46

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

こちらのレビューにて客室及びアメニティのことと、ご朝食サービスに対するお客様の大切なご好評を頂き、ホテルスタッフとしてとても嬉しく思っております。

今後ともお客様のご期待に応えられるサービスをご提供するため、スタッフ一同精進して参ります。

【レディースルーム【シングル】】

大名人八代目さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

大名人八代目さん [40代/男性] 2021年05月14日 08:49:07

水回りが少しだけ匂いがしたが、それ以外は快適。

ホテルクリオコート博多 2021年05月15日 06:27:27

この度は、ホテルクリオコート博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まず最初に、水回りからの臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後同じようなことが起こらないよう、客室の臭いチェックに再三気を付けて参ります。

水回りのこと以外は快適だったとおっしゃって頂き、大変恐縮でございます。

次回は全てにおいてお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、客室の準備に尽力致します。

何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月07日 17:12:03

少し古めの内装ではありましたが、広い部屋でくつろぐことが出来ました。
    立地は言うこと無しです。

ホテルクリオコート博多 2021年05月10日 16:40:38

お部屋でごゆっくり頂けて何よりでございます。
    お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは築年数が経過しておりますが、
    ここ数年間はベッドボトムの入れ替えやバスタブの交換等の改装工事を行い、
    少しずつではございますが改善に努めております。

今後とも全てのお客様にご満足頂けるホテルになりますよう、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFこれが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!
    【リクライニングシングルルーム【禁煙】】

ひでりん9537さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ひでりん9537さん [60代/男性] 2021年05月06日 19:12:30

駅近く立地には申し分ありませんただベットが狭い為あまり寝心地が良くありません
    ベットがもう少し幅があればゆったり出来るかな?
    フロントの方は感じは良いと思います。

ホテルクリオコート博多 2021年05月09日 14:27:52

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドにつきましてご意見を頂き、ありがとうございます。

まず最初に、当ホテルにはシングル以外に2名様までご利用頂けるセミダブル(リクライニングシングル)タイプのお部屋がございまして、こちらのベッドの幅は140cmと通常のシングルより広いものとなっております。
    次回ご利用の際は、是非こちらもご利用頂けたら幸いでございます。

そして、フロントスタッフの対応につきましてご好評を頂き、何より嬉しいお気持ちでございます。
    今後ともお客様のご期待にお応えするサービスのご提供ができますよう努力して参ります。