ホテルクリオコート博多 クチコミ・感想・情報

ホテルクリオコート博多のクチコミ・お客さまの声

よっしみほさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2020年04月07日 23:23:20

時々利用しています。
以前は(夏頃)チェックイン時にフロント横で生ビール頂き感動しました!
この時期は無いんですね(笑)
相変わらず不思議なデザインの部屋で・・・
博多駅目の前なんで、フライトギリギリまで寝れるのもうれしいです!

2020年04月
ビジネスマンの出張応援!有料放送満喫プラン

投稿者さん 2020年04月04日 22:49:43

随分と前に、家族で宿泊してから久しぶりに宿泊させて頂きました。
お部屋やお風呂とても綺麗に清掃されていました。
朝食、このご時世なので仕方ないと思いますが…
ちょっと残念でした。
ホテルで働く方々も、大変だと思いますが、頑張って下さい。

【小さいお子様連れでも安心 添い寝は無料】 朝食付き♪ ファミリープラン
【レディースルーム【ツイン】】

投稿者さん 2020年02月16日 17:36:58

駅から近く部屋も広いので、福岡に泊まるときはよく利用しています。
チェックアウトが遅いのも助かります。
今回は特にお得に泊まれて良かったです。

ホテルクリオコート博多 2020年02月27日 14:44:05

この度はホテルクリオコート博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅から近くお部屋の方も快適にお過ごしいただけたとのことでお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐのところにある為、交通アクセスも良く皆様より大変ご好評いただいております。

今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同頑張って参りますので変わらぬ御指導御鞭撻の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月11日 22:32:10

博多駅から直ぐでとても便利。
連泊だったのですが、グレードアップしていただき、広々と快適でした。

ホテルクリオコート博多 2020年02月27日 14:44:30

投稿者さん 2020年01月27日 08:51:39

古いけど博多新幹線駅に一番近くてよい

ホテルクリオコート博多 2020年02月04日 07:54:06

この度はホテルクリオコート博多にご宿泊頂きありがとうございます。

築年数の経過はございますが、昨年の5月に客室の改修・改装工事を行うなど
少しずつではございますが、改善を行っていきます。

また当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐのところにある為、
各地へお出かけになる際の拠点として利用される方も非常に多くいらっしゃいます。
交通手段に手間を取られることも少ない為、
その分客室にてゆっくりお休み頂ければと思います。

今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう
更なるサービス向上を目指し精進して参りますので
変わらぬご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 23:50:04

何と言っても博多駅筑紫口側から徒歩およそ30秒と大変有難い立地で、空きがあれば優先し利用しております。

ホテルクリオコート博多 2020年01月27日 04:34:29

立地が良いとのことでお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

またご宿泊で来られる際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後も変わらないご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

今回のご宿泊誠にありがとうございました。

ジャグ1999さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2020年01月23日 01:48:54

いつも利用させて頂いております。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテルクリオコート博多 2020年01月27日 04:29:49

いつもご利用いただいているとのことでスタッフ一同大変お世話になっております。

今後もお客様のご期待に添える様スタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月10日 06:24:09

トリプルということで狭い部屋を覚悟していましたが、良い意味で裏切られました。
広々としていて居心地の良い部屋でした。
しかも、足の悪い父を連れての旅行のため、エレベーター近くの部屋をリクエストしたのが宿泊の数日前だったにも関わらず叶えてくださり本当に助かりました。
駅からも近く最高のホテルでした。
次もまた宿泊したいです。

ホテルクリオコート博多 2020年01月27日 04:27:42

今回トリプルのお部屋にご宿泊されたとのことで、広々していて居心地が良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

福岡へは旅行で来られたとのことで、福岡を満喫していただけましたでしょうか?

お客様のご要望にお応えできたことが当ホテルスタッフの喜びであります。

当ホテルは博多駅筑紫口を出て、すぐのところにある為交通アクセスも良く皆様より大変ご好評いただいております。

今後もお客様にとって一番のホテルで居られるよう頑張って参りますので、変わらぬご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

【トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 12:28:48

駅から近いので便利でしたが,1階にパチンコ(?スロット?)のお店があり,エレベーターがタバコ臭く感じました。

ホテルクリオコート博多 2019年12月29日 02:21:57

1階のエレベーターがタバコ臭かったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた通り、当ホテルの1階は遊技場を設けており音やタバコの臭いなどが発生することがございます。

エレベーター内に消臭剤を設置しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしているのにも関わらず駅から近く便利とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐの所にある為、交通アクセスも良く皆様よりご好評いただいております。

お客様から頂いたご意見を基に、今後もお客様にとって印象に残るホテルを目指して頑張って参りますので変わらぬご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月16日 09:41:24

久しぶりの利用しました。
駅にも近いし、部屋も広くて清潔
また利用したいです。

ホテルクリオコート博多 2019年12月29日 02:12:36

駅から近く、お部屋も清潔に保たれているとのことでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐの所にある為、交通アクセスも良く皆様より大変ご好評いただいております。

お部屋につきましてもリニューアルを行い、清潔かつ快適な空間をご提供できるようになりました。

今後もお客様の印象に残るようなホテルを目指して参りますので、変わらぬご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

洋室全フロア改装完了!【リニューアル】≪最大50%OFF≫博多駅近プラン♪

投稿者さん 2019年12月15日 09:32:41

博多駅に近いことが何よりでした!チェックアウトが余裕の時間設定ですので朝はホテル内のレストランでゆっくり朝食を楽しめました。
博多に訪れる際はまた利用させて頂きます。

ホテルクリオコート博多 2019年12月29日 02:07:29

博多駅から近くチェックアウトまでゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

朝食につきましてもシェフが目の前で作るオムレツや、焼きたて歯ごたえサクサクのパンなどご準備しておりますので次回も是非ご賞味いただけると幸いです。

今後もお客様にとって一番のホテルでいられるよう頑張って参りますので、変わらぬご指導ご鞭撻の程お願い致します。

【トリプルルーム【禁煙】】

ジャグ1999さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2019年12月09日 14:30:09

かなり利用させて頂きいつも快適な時間を過ごさせて頂いております。また次回も宜しくお願い致します。

ホテルクリオコート博多 2019年12月09日 17:43:46

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

滞在中、お寛ぎ頂けたようで私共も大変喜んで
おります。

今後もお客様に喜んで頂ける様にスタッフ一丸と
なり頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月02日 11:00:25

お部屋が広く、清潔感がありとても良かったですが、シャワーカーテンが少々カビ臭かったです。

それと、横or上の部屋の物音が深夜、早朝とうるさく響き 寝不足となりました。

フロントにもお伝えしたのですが、原因が分からずそのまま、チェックアウト時もその事にはふれず少々残念な気持ちになりました。

ホテルクリオコート博多 2019年12月09日 17:38:41

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

シャワーカーテンの件並びに滞在中の物音の件に
つきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。

大変申し訳ございませんでした。

更にご出発の際にスタッフ間での情報共有がなされておらずお客様に謝罪を行う事が出来なかった事を重ねてお詫び申し上げます。

シャワーカーテンの件はすぐに清掃担当者に伝え
交換しております。

今後、この様な事が起こらないようにスタッフへの指導を徹底して参ります。

また福岡にお越しの際は是非ご利用頂きます様に

お願い申し上げます。

yiyiyasuさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

yiyiyasuさん [60代/男性] 2019年12月02日 09:38:53

同窓会が博多駅近くのお店であるので宿泊しました。博多駅のすぐそばで、チェックイン後にボジョレーの試飲があり、満足しました。部屋は広く、お風呂もゆったりと入ることができます。次回もぜひ宿泊したいですね。いいホテルです。

ホテルクリオコート博多 2019年12月03日 19:25:09

同窓会があったとのことで久しぶりに会うご友人の方々と楽しくお過ごしいただきなによりでございます。

博多駅のすぐそばでお部屋もゆっくりおくつろぎいただけたとのことでお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

次回もご宿泊したいとのお言葉を糧にスタッフ一同今後も頑張って参りますので変わらぬご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

洋室全フロア改装完了!【リニューアル】博多駅近プラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月15日 18:31:13

11/13に宿泊しました。家族と泊まったのですが、お部屋も広くて、とても満足してくれたので、良かったです。

ホテルクリオコート博多 2019年12月03日 19:06:37

ご家族でご宿泊とのことで福岡を満喫いただけましたでしょうか?

お部屋も広く快適にお過ごしいただけたとのことでお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐのところにある為、交通アクセスも良く皆様よりご好評いただいております。

また福岡へお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レディースルーム【ツイン】】

Bkaoruさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

Bkaoruさん [60代/女性] 2019年11月13日 17:51:10

立地が良くて、予約しましたが、部屋は広い部屋にアップグレードして頂き、大満足でした。アメニティもしっかり揃い、特にコーヒーが美味しかったです。
また、泊まりたいホテルでした。

ホテルクリオコート博多 2019年12月03日 18:45:08

立地が良く、お部屋の方も快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

アメニティにつきましても、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

FightBacさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2019年11月13日 16:30:23

広い部屋と駅間近の立地は非常に良いです。
地下鉄(?)構内に流れる音楽が聞こえてきて少し気になりました。
朝早くの出発でもう少しゆっくりできると良かったです。
1回のパチンコ店のタバコが臭いのが良くないと思います。

ホテルクリオコート博多 2019年12月03日 18:52:17

まず初めに1階の遊技場からタバコの臭いが出ていた点につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

建物の設計上、1階は遊技場を設けておりますが各エレベーター内に消臭剤を設置して対応を取らせていただいておりますのでご理解いただけると幸いです。

こちらがご迷惑をおかけしているのにも関わらず、広い部屋と立地が良かったとのことでお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当ホテルは博多駅筑紫口を出て、すぐのところにある為交通アクセスも良く皆様よりご好評いただいております。

今後もお客様のご期待に添える様、スタッフ一同頑張って参りますので、変わらぬご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。

nanosakuさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2019年11月12日 11:51:58

朝、早い出発のため、駅から近いというので宿泊しました。確かに近くて便利でした。

ホテルクリオコート博多 2019年11月25日 12:10:06

この度はホテルクリオコート博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝早くよりお疲れ様でございました。
確かに当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐの立地でございますので、交通アクセスも大変便利かと思います。
朝食は朝7時からでございますが、ご出発が早い場合は朝6時からご準備が出来る駅弁付プランもご準備しております。もし機会ございましたらお申込みください。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 17:17:36

都合により、22時チェックインになりましたが、とても感じよかったです。部屋も思ったより広く清潔でした。お風呂のシャンプーなどが、ポーラ製だったのもテンションが上がりました。ありがとうございました。

ホテルクリオコート博多 2019年11月25日 12:05:13

夜遅いチェックインだったとのこと、お疲れ様でございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ポーラ製のシャンプーもご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

洋室全フロア改装完了!【リニューアル】博多駅近プラン♪

ぱやたんママさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ぱやたんママさん [40代/女性] 2019年10月28日 18:53:52

博多ハロウィンに参加する為、小学生息子と夫婦の三人で利用させて頂きました。

場所は博多駅筑紫口を出た真ん前なので分かりやすかったです。
1Fがパチ屋さんなので、1Fがタバコ臭いのはしょうがなかったです。でも入ってすぐのエレベーターでフロントのある3Fに移動できるのでそこまで気にならなかったかな・・。

お部屋はトリプルルームを利用させて頂きました。
駅前の他のホテルはシングルとツインのお部屋ばかりのホテルが多く、和室やトリプルのあるホテル(そして食事つきの所が)なかなかないので、助かりました。
ベッドが3つあるせいでお部屋は少々窮屈でしたが、このお値段で、この場所で、朝食付きで・・となるとコスパ最高!と言えると思います。
夕ご飯つきのプランもあったらいいなーと思います。

コメント欄で評価が良かった朝食ですが、本当に美味しかったです。
焼きたてのクロワッサンも美味しいし、サラダも和食系おかずも何もかも美味しい。
シェフの方が目の前で作って下さるオムレツも最高でした。
家族みなで二回お替りしちゃいました。
私はチーズオムレツがお気に入りでした。
オムレツ食べにもう一度泊まりたいかも。(笑)
シェフの方のオムレツを焼く時の手さばきも見事で(フライパンとお皿をくるくるっと回転して盛ってくれます)、感動した息子がシェフの方と記念写真を撮ってもらいました。
シェフのお兄さん、写真をご一緒し下さってありがとうございました。息子は大喜びしてました。(笑)

荷物もチェックイン前とチェックアウト後、預かって頂けたので助かりました。
ハロウィンの季節という事で、フロントでお菓子のつかみ取りも息子がさせて頂きました。
また博多に宿泊する時はぜひとも利用させて頂きたいと思います。
どうもお世話になりました!

ホテルクリオコート博多 2019年11月04日 22:47:41

ご滞在中の数々の気づきやご意見を長文にて投稿頂き、大変ありがたい限りでございます。
1階のタバコの臭いに関してはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。遊技場が入っている関係上、いたしかたない部分もございますが、少しでも臭いが軽減しますよう現在アロマディフューザーを設置しております。
ホテルの場所は書き込み頂いた通り、博多駅筑紫口を出てすぐとなりますので、非常にアクセスも抜群かと思います。

客室に関してもご意見ありがとうございます。
当ホテルのトリプルルームは通常のツインルームにエキストラベッドを追加している形となりますので、ご指摘の通り少々窮屈な部分もあるかと思います。しかしながら総合的に評価頂いた上でコスパ最高!とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
夕食付きプランですが、3階にあります和食レストラン「赤らく」にて水炊きを楽しめるお食事プランは現在販売中でございます。よろしければそちらもぜひご予約頂ければと思います。

ご朝食も大変ご満足頂いたようで何よりです。おいしくて二回もおかわりしてしまったとお聞きし、これ以上の喜びはございません。ご宿泊の時はもちろん、ご宿泊でなくてもお召し上がり頂けますので、機会ございましたらぜひまたご賞味ください。
オムレツのシェフの手さばきに感動して一緒に記念撮影までされたとのこと、お子さまに喜んで頂けたようで、こんなに嬉しい瞬間はございません。こうしたお客様からの温かいお言葉ひとつひとつが私たちの励みとなっております。

また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。その際はお子様はもちろん、ご家族の皆様ももっとお喜び頂けるようなサービスができますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

【トリプルルーム【禁煙】】