ホテルクリオコート博多 クチコミ・感想・情報

ホテルクリオコート博多

ホテルクリオコート博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 08:28:51

立地が良くお部屋も広い為、長期出張の際はいつも利用してます。

投稿者さん 2021年01月23日 17:17:10

博多駅筑紫口を出てすぐ。立地がよい。

リクライニングプラン【マッサージチェアーあります♪】

投稿者さん 2021年01月18日 13:58:47

毎月、福岡には来ていますがクリオコートには久しぶりです、。記念特典カードと朝食無料の企画に惹かれました。ポイントを貯めるのでしばらくは宿泊はクリオコートです。その間がお客様確保の勝負だと思いますよ。良い接客とサービスを心かげていたらキャンペーンが終了してもお客様は戻ってきます。ポイントカードの特典も良いですね。あと駐車場無料のプランとかあったらいいなぁ、。

【先着1700名様限定】リニューアル17周年記念特典カード付きプラン【期間限定・朝食無料】

ひょうたん刑事さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

ひょうたん刑事さん [50代/女性] 2021年01月17日 22:05:39

前回はとても良く高評価でしたが今回はスタートからラストまで残念でした。

【新春セール】最新光触媒除菌・脱臭機『ターンド・ケイ』で安心・安全・快適プラン
    【ランクアップトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月17日 02:33:03

立地は文句なし。
    記念特典カード、貰ってません。

設備はかなり年期が入ってます。
    リクライニングチェアは満足でした。

【リクライニングシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月15日 21:59:58

なし

カップルおススメ♪ゆっくり過ごせる最大22時間STAYプラン
    【リクライニングシングルルーム【喫煙】】

kag6614さんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

kag6614さん [50代/男性] 2021年01月15日 15:22:20

ちょっと古めの建物ですが立地もよく概ね満足です。
    朝食時にパンを焼こうと思ったがトースター使用中。
    少々待つことにになったがよく見ると置き場所分散して3台あるのね。
    まとめておいていただければわかりやすいのに。

投稿者さん 2021年01月14日 19:04:34

お風呂の温度が出来ない事後はほぼ満足している。朝食付きでいいですね。美味しかった。
    また機会があればよろしくお願いします。

【12/28~1/11期間限定】年末年始の限定セール!特別料金プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月14日 17:21:11

急な積雪で、どうしても前泊しないと行けなくなり当日予約で宿泊しました。息子と二人ツインでの宿泊。1Fがパチンコ店で驚きましたが、3Fのフロントは歴史を感じさせる重厚感があり、お部屋も同様でとても清潔感を感じました。ユニットバスでしたが、バスタブが新しく身長の高い私でも足を延ばして入ることができ、リラックスできました。
    朝食は焼き立てのクロワッサンもあり、美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。ヨーグルトも嬉しかったのですが、いつも無糖を食べているので選べたらなお良いと思います。
    スタッフの方々も、とてもスムーズ、紳士な対応で大変好印象です。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月14日 15:52:51

急遽連泊になりましたが良かったです。
    また次回福岡へ行く際は利用させてもらいます。

投稿者さん 2021年01月14日 15:50:00

福岡出張の際は毎回利用させて頂いています。
    駅から近く、部屋も風呂も広く大変満足です。

ホテルクリオコート博多 2021年01月22日 06:11:35

毎度ホテルクリオコート博多にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは博多駅筑紫口を出てすぐのところにある為、交通のアクセスも良く
    たくさんのお客様にご好評頂いております。
    また、客室は全室21平米以上の広さを準備しております。

投稿者さん 2021年01月13日 16:46:32

今回はスタートからラストまでダメでした。前回は高評価でしたので残念です。3名トリプルで予約していたのですが案内された部屋がダブルとシングル、アニメティやタオルが二人分、すぐにフロントに伝え部屋を変えてもらうことに。30分位待たされて通された部屋が酷くて、、鏡テーブルのイスがひけないくらいイスの真後ろにベットが。3日間も滞在するのにキツいのでスタンプカードの特典のグレードアップを使用してもいいからと再度お部屋チェンジ、、。別部屋の同行者との食事も遅れるし散々だな、、と思ったところ今度は計算間違いで追加料金を求められ外出から戻ると手紙があり計算間違いの金額が倍になっていたり。連泊しているのに部屋の掃除の最速電話が2日連続であったり。前回の高評価はいったい何だったのだろうか?今月、また予約していますがどうしようか悩むくらい。一緒に行った家族にはとても良いホテルと伝えていただけに家族から不満を言われ私の評価も下がりました。チェックアウトの時にクレームを伝えましたがスミマセンでしたを繰り返すだけ。リピーターを掴む精神とはからいも消えてしまったようですね。今までの努力からの高評価が非常に残念です。このコメントは同行者の欄ですが私達は3人トリプルのお部屋です。

投稿者さん 2021年01月10日 20:11:46

立地、部屋の広さを考えるとコストパフォーマンスは最高です。気になった事は下記2点です。
    ・朝食サービスは平日だけでも開始時間を30分早めていただけるとありがたいです。
    ・ユニットバスの排水溝の臭いが気になりました。

ホテルクリオコート博多 2021年01月22日 04:49:56

この度はホテルクリオコート博多にご宿泊頂きありがとうございます。

排水口より臭いがしたとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に清掃責任者に伝え、排水口の清掃指導を行ってまいります。

しかしながら立地やお部屋に関しましては、コストパフォーマンスは最高と
    悪い所はございましたが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食の利用時間に関しましてもお客様より頂いた
    貴重なご意見を今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

次回ご宿泊頂く際は、ご満足頂けますよう精進して参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 18:12:57

朝ご飯のパンが美味しかったです スープも美味しかったです お部屋も早くにチェックインさせて頂いて助かりましたありがとうございました

ホテルクリオコート博多 2020年12月31日 09:48:50

お褒めのお言葉を頂け心より嬉しく思います。

ホテルオリジナル食パンや日替りスープは
    他のお客様からもたいへん多くのご好評を頂いております。

当ホテルのチェックイン時間は14:00からご案内致しております。
    毎日ではございませんが、清掃状況によっては少し早く
    ご案内が可能な日もございますのでお気軽にお声掛け下さい。

次回ご宿泊される際もご満足頂けますよう、あらゆる面での向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定・朝食無料サービス】【小さいお子様連れでも安心・添い寝無料】ファミリープラン
    【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 20:35:41

トイレを節水型にしたら良いと思います。

ホテルクリオコート博多 2020年12月29日 08:24:01

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のホテル作りのご参考にさせて頂きます。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月24日 15:51:29

12月は2度宿泊しました。お客様のリピーターを増やす努力が素晴らしい。朝食無料キャンペーン、スタンプキャンペーン、今回はクリスマス福引、お安くなるチケットが当たったので1月の家族旅行の予約も取りました。スタンプが貯まる楽しみもあります。スタンプカードの特典でチェックアウトも延長でき、しばらくはリピーターですね。遅い時間、夜のフロントの女性は笑顔で感じも良く気配りもあり良かったのですが早い時間帯のフロント女性は笑顔もなく暗い感じでした。

ホテルクリオコート博多 2020年12月29日 08:16:27

たくさんのお褒めのお言葉を頂け心より嬉しく思います。
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

未曽有の災禍の中ではございますが、少しでもお喜び頂けるよう
    朝食内容のリニューアルキャンペーンとした無料サービス
    17周年を記念したスタンプカードの配布
    クリスマス抽選会などさまざまな企画を実施して参りました。
    おかげさまでたくさんのお客様に大変ご好評と
    お喜びのお言葉を頂け大変嬉しい限りでございます。

スタッフの接客に関しましては
    チェックインの際にはスタッフに対して
    「笑顔で感じも良く気配りもあり良かった」とお褒めのお言葉を頂けましたが
    チェックアウトの際にスタッフに笑顔がなく暗い印象を与え
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

至らない箇所をクチコミという形でご指摘頂けましたことを
    ありがたく受け止め全てのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 08:21:29

シングルルームでもハンガーは3個欲しいね。

ホテルクリオコート博多 2020年12月29日 06:17:05

「シングルルームでもハンガーは3個欲しいね。」との貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のホテル作りのご参考にさせて頂きます。

名作映画や話題のドラマも楽しめる!有料放送満喫プラン

外貨稼ぎさんの ホテルクリオコート博多 のクチコミ

外貨稼ぎさん [40代/男性] 2020年12月22日 22:26:17

広い部屋、無料朝食、博多駅からの距離など
    めっちゃ便利でした。

ホテルクリオコート博多 2020年12月29日 06:15:03

当ホテルの客室は全室21平米以上の広さを準備しております。
    また、博多駅筑紫口を出てすぐのところにある為、交通のアクセスも良く
    ホテル周辺には飲食店やお土産等の販売店も多く、たくさんのお客様にご好評頂いております。
    朝食に関しましてもリニューアルキャンペーンとして2021年1月31日まで
    無料でのご提供をさせて頂いております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

これが、お薦め!お得クリオ!(おとくりお)!

投稿者さん 2020年12月21日 22:54:43

広い部屋がいいなと思いダブルを予約したのですがまさかのデラックスダブルにアップグレード。部屋に入るとデラックスダブルというよりセミスイートと言ってもいいくらい広くてびっくり。おかげでゆっくり過ごせました。
    チェックインしてくれた方の「いつもありがとうございます」が嬉しかったです。

ホテルクリオコート博多 2020年12月29日 06:10:57

お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は全室21平米以上の広さを準備しております。
    毎回ではございませんが、当日の空き状況等により
    お部屋をアップグレードさせて頂く場合がございます。

また、チェックインの際のスタッフに対し
    お褒めのお言葉を頂けホテルマン冥利に尽きます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 15:45:45

お部屋の広さは良かったが、お風呂に浸かれなくシャワーだった。

ホテルクリオコート博多 2020年12月29日 06:28:53

当ホテルの客室は全室21平米以上の広さを準備しており
    バスタブは内幅で110×70以上の大きさをご準備致しております。

次回ご宿泊の際はバスタブに浸かりお寛ぎ頂ければと思います。

次回ご宿泊される際もご満足頂けますよう、精進して参りますので

【小さいお子様連れでも安心・添い寝無料】ファミリープラン
    【ダブルルーム【喫煙】】