吉良かん(吉良観光ホテル) クチコミ・感想・情報

吉良かん(吉良観光ホテル)

吉良かん(吉良観光ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 16:28:43

清掃不足が目立ちました。

吉良かん(吉良観光ホテル) 2021年05月05日 20:25:50

此の度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。                                      折角母の日プランにてお越し頂きましたにも拘らず清掃が行き届いて居ませんでした事大変申し訳御座いません。                                早急に改善に努めましてより快適にお過ごし頂けます様に務めて参ります。                      この度は貴重なご意見を承りまして誠に有難う御座います。                                    是非、又の機会にご来館下さいます事を心より願っております。
                       嶋崎

【母の日】お母さんの休日◆22時間ステイで日頃の疲れを癒してのんびり過ごす♪
    【穏やかな海を眺め一息できる和室12畳/東館】

hong-redさんの 吉良かん(吉良観光ホテル) のクチコミ

hong-redさん [50代/女性] 2021年01月01日 18:33:32

お部屋の冷蔵庫が古くてかなり汚れていました。
    部屋大浴場ともに綿棒、シャワーキャップは置いてないです。
    朝ごはん後にコーヒーがあればいいなと思いました。夕食は、大広間ではなく隣のお部屋でいただけました。このプランは量は少なめですが、私たちにとってはちょうどよく、おなかいっぱいになりました。とても美味しかったです。予防対策もしっかりされてました。ゆっくりくつろげて大変よかったです。

吉良かん(吉良観光ホテル) 2021年01月13日 10:14:23

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます

お料理や、スタッフの対応等ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の冷蔵庫の清掃につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。日々の清掃の中、今後とも手落ちがないよう努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。是非、またご来館くださる機会を頂ければと願っております。

【フォトジェニックな旅♪】佐久島散策☆渡船代付きプラン
    【和室10畳】

yone29698230さんの 吉良かん(吉良観光ホテル) のクチコミ

yone29698230さん [50代/女性] 2020年12月17日 19:03:54

12月5日の誕生日旅行でした。gotoでの利用にて安く泊まれましたが、部屋は古くて民宿のようでした。コンセントはなく冷蔵庫やドライヤー使用同時に使用できません。Wi-Fiもなく、携帯電話の充電もできず。。旅行好きでいろいろ旅館やホテルに泊まりましたが、評価は残念な結果でした。
    ただ、東角部屋で朝日は布団の中から拝めました。夕食は美味しく頂きましたが、朝食は玉子焼きは水ぽかったです。

吉良かん(吉良観光ホテル) 2020年12月28日 11:35:20

先日は、ご来館賜りましたこと心より御礼申し上げます
    夕食等ご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく思います。

Wi-Fiに関しましてはお部屋には御座いませんがフロントにてご利用頂けます。また、冷蔵庫のコンセント位置でございますが、足元ではなく目線の高さ、テレビの裏側にございます。他にもお部屋の各所にございますので次回はぜひご利用くださいませ。

この度はご意見を頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

たいありんごさんの 吉良かん(吉良観光ホテル) のクチコミ

たいありんごさん [30代/女性] 2020年11月26日 20:00:16

11月20日に娘と2人でお泊まりしました。職場の方のオススメ通り、温泉に行くのにスロープカーに乗って行くので、高い所から吉良の景色を見ることが出来ます。朝風呂に入りながらの景色はサイコーです。スロープカーも楽しい。御飯は、広間でいただきました。コロナ対策で衝立があり他の人と密にならない様になってます。豆乳鍋やエビなど、吉良公が愛したと言われるメニューを出してくれます。子どもにはお子様ランチ。これは娘が大喜び。旅館全体に古く、部屋に大きなクモが出たので4点で。
    他は満足な女子旅でした。また行きたいです。

吉良かん(吉良観光ホテル) 2020年12月11日 12:34:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます
    スロープカーからの展望やお料理等ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら害虫の発生につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃と駆除を重ね、宿泊環境の改善を進めて参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もより快適にお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 19:37:14

全体的に残念でした。
    全くお値打ちじゃないと思います。
    約半額だったので有りかなと思いますが、そうでなかったらせっかくお金を払ってこれかぁ…と、とても残念に感じたと思います。
    ホテル入口は綺麗でした。
    ホテルの方の接客も感じが良かったです。
    食事は普通でした。
    客室を含む畳や壁、床等、至る所がとにかくシミだらけです。
    客室は床が軋んでいる部分がありました。
    冷蔵庫は電源が入っておらず、開けたらすごく臭かったので使用しませんでした。
    最低限の掃除は行き届いているかなと感じましたが、うーん…
    客室と大浴場に置いてあるドライヤーは比較的新し目のものだったので嬉しかったです。

吉良かん(吉良観光ホテル) 2020年12月11日 12:27:49

先日は、ご来館賜りましたこと心より御礼申し上げます

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
    しかしながら、施設につきまして、老朽化に伴う綻びの数々、
    申し訳ございません。館内をチェックし、順に補修・改修を進めて参ります。
    冷蔵庫の電源に関しましては全室ご利用の際に電源を入れて頂く方針とさせて頂いております、お手数をお掛けして申し訳ございません、異臭に関しましては早急に社内にて情報共有し、改善を図って参ります。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、次回、ご利用頂ける際には、より快適に御過ごし頂ける様に努めて参ります。

ユッカ3さんの 吉良かん(吉良観光ホテル) のクチコミ

ユッカ3さん [40代/女性] 2020年11月23日 17:25:02

眺望が選べないプランだったので期待してなかったけど、海が見え景色は良かったです。お値打ちなのに、食事も程よいボリュームで満足でした。ただ、配膳するスタッフの携帯着信がひっきりなしに鳴っていたり、おしゃべり声や茶碗の置き方など、色々気になる事はありました。
    スロープカーは自由に乗れて、楽しかったです。
    野天風呂に浸かりながら、海や日の出が見れると最高だったかな。

投稿者さん 2020年11月19日 21:03:26

11/13に利用させていただきました。
    不慣れな道で迷ってしまい旅館に着けるのかしら?と不安な気持ちで彷徨ってたところをとても親切で適格な道案内で無事に着けて感謝でした。女将さんも仲居さんもとても感じよく、お食事もとても美味しかったです。お風呂も清潔な感じで久々に温泉の湯で癒やされました。機会があればまた是非お世話になりたい宿でした。ありがとうございまさした。

吉良かん(吉良観光ホテル) 2020年12月11日 12:40:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、お風呂やお食事など当館のおもてなしがお客様への癒しになれた事、大変嬉しく感じております。

景色もまた季節によって様々な模様に移ろいますので、
    また違った時期にも是非ご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月07日 21:12:24

ケーキは蒲郡のケーキ屋さんのものでとても美味しかったです。お花はプラン選択写真にあった胡蝶蘭ではなく洋蘭です。料理の煮魚は切り身、他も残念なお料理でした。部屋は私が思う最低限の手入れがされているとは言い難い残念なお部屋でした。雨漏り跡、壁紙はがれ有り。カーテンはレース無しで厚いカーテンのみ。しかも汚れ破れ有り。畳は擦り切れあり。給仕の方は気遣いを見せてくれますが、食事中に食器をガチャガチャ重ねながら下げたり、ご飯のおひつを持っていってしまったり残念でした。特別室だけきれいなのでしょうか。景色は良かったです。スロープカーも面白かったです。特別室以外もお手入れなさる方が良いと思います。

吉良かん(吉良観光ホテル) 2020年11月09日 09:55:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます

お部屋の清掃やスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に社内にて情報共有し、改善を図って参ります。

雨漏りや壁剥がれにつきましては、設備など順に補修・改修を進めてはおりますが、予算のある事ですので一斉にできない現状がございます。

この度は貴重なご意見を承り、ありがとうございます。是非、またご来館くださる機会を頂ければと願っております

豆狸4655さんの 吉良かん(吉良観光ホテル) のクチコミ

豆狸4655さん [60代/男性] 2020年10月07日 08:27:47

愛知県西尾市に息子が仕事の関係で住んでいるので、同じ西尾市にある温泉を楽天トラベルのネットで探し妻と二人で今回初めて宿泊させて頂きました。今回GOTOキャンペーンもあり、またネットでの書き込みが悪くなかったのでここ吉良観光ホテルさんにお世話になりました。日~月の宿泊だったのでお客さんが7組と少なく、またオーシャンビューの景色の良い部屋でゆっくりと過ごせ満足しました。過去の書き込みにあったように建物、施設が少し古く老朽化している事は事実でしたが、私自身はほとんど気にならず反対に歴史を感じ落ち着けるようでした。仲居さんの接客も親切で気が付き、年配の方でしたがテキパキとこなされて良かったように思えます。食事の方も特に夕食は16品もあり食べきれない程で、内容も充実して贅沢で堪能しました。私共大阪からの遠方でしたが妻共々満足しました。今後も息子が近辺に住んでいるのでリピーターとして何回も訪れたいと思ってます。

吉良かん(吉良観光ホテル) 2020年11月09日 10:03:06

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます

スタッフの対応やお料理につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。また今後もお客様の想い出の場所として、更なる向上心を持ってより良い宿となるよう努めて参ります。
    また、春の桜や夏の海水浴、秋の紅葉など違った季節にも是非ご利用くださいませ。

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました、またのご来館心よりお待ち致しております。

ふくさらさきさんの 吉良かん(吉良観光ホテル) のクチコミ

ふくさらさきさん [50代/男性] 2020年09月07日 06:42:34

食事付きで、この眺望ならば、お値打ちかと思います。建物、設備の古さを気にしない人はいいかもしれません。お風呂は良かったですが、サービス等はいたって普通です。