海外旅行  >   >   >   >   >

ラマヤナ リゾート アンド スパ (RAMAYANA RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ラマヤナ リゾート アンド スパ のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月30日 17:21:50

まず、この値段で部屋の広さは他にはないかも?
立地が良く移動が簡単でした。

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2018年08月04日 15:10:32

この度は、ラマヤナリゾート&スパにてお過ごしくださいまして
誠にありがとうございます。また貴重な御意見を
いただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大60%OFF!日本人スタッフがいるから安心!3連泊で特典付♪

投稿者さん 2018年02月12日 22:53:04

3人一部屋で泊まるホテルとして検索してこちらのホテルがヒットしました。
送迎が付いてなかったのでホテルに問い合わせると有料だが送迎してくださるというのでお願いしました。
車に乗るとお水とおしぼりを出してくださりとてもよかったです。
フロントの日本人スタッフの方が親切にしてくださいました。
お部屋もとてもきれいでした。
ただ、シャワーの水圧があまりよくないのとアメニティーが歯ブラシ以外は1つずつというのにびっくり。
朝ごはんも種類がとても多く、席を取るために座ってた私にコーヒーを持ってきてくださったりとてもサービスがよかったです。
一泊ではもったいないいホテルでした。
また泊まりたいです

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2018年02月22日 14:50:01

この度は数あるホテルの中、ラマヤナリゾート&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★週末セール】9%ポイント還元!特別割引+朝食+ネット無料◆キャンセル不可◆
【デラックス (34平米)】

ぷう6566さんの ラマヤナ リゾート アンド スパ のクチコミ

ぷう6566さん [50代/女性] 2017年10月20日 00:27:37

2017/10/08~10/11まで夫婦で滞在しました。
大型のリゾートホテルではありませんが求めていた期待通りのお部屋もお庭も写真通りのバリ感漂うエキゾチックな素敵なものでした。
外の通りに面しているのですが静かでまるで別世界のようでした。
館内もとても清潔でした。
フロントの方々は英語も話せない私たちにとてもご親切にして頂きましたしスタッフの皆さんとてもフレンドリーですれ違い様にも笑顔で挨拶して下さいますしとても気持ち良く過ごさせて頂きました。
片言でも日本語を話される方が何人かいらっしゃるので親近感がわきました。
なんといっても日本人のスタッフの方も駐在されておられますし本当に親切にして頂き有難かったです。本当に心強く安心して過ごさせて頂きました。
滞在中は一部改築工事中でしたが騒音等も感じることはなかったです。ただホテルエントランスが工事のため狭くなっていたのだけが残念でした。
次回は家族で新しくなったこちらにお世話になりたいと思っています。
素敵な思い出をありがとうございました!

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2017年10月21日 16:25:34

この度はラマヤナリゾート&スパにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。また、私共のホテルの設備やスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共にとって大変大きな励みとなります。
今後もさらなるサービスの向上を目指し精進して参る所存にございます。
ラマヤナリゾート&スパへのおかえりをお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】【さき楽21日割引: 朝食+連泊で空港送迎付】 ◆キャンセル不可◆

投稿者さん 2017年09月30日 18:45:49

ホテルの一階部分はプールも2つあり、リゾート気分たっぷりでとても満足できます。部屋は
不潔ではないものの、古さが目立ち日本の安価なビジネスホテルのイメージです。バストイレが一体です。ほとんど部屋にいないような遊び方ならいいと思いますが、とてもリゾート地でリラックスはできません。

スタッフの方は皆さん感じがよかったです。仕方ありませんが、助けてほしい時に日本人スタッフの方がお休みで不在だったので、残念でした。

あと、楽天トラベルで予約をとり説明がわかりにくいので不快な思いをしました。
こちらの知識不足もありますが、日本円の参考価格とだいぶ違います。実際はドル対ルピアのレートなので参考になりません。宿泊日前カード決済の表記も二重請求のようで混乱します。もっと表現方法を改めるよう思います。

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2017年10月21日 16:27:20

また、その際のご感想をいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!リピーターが多いのも納得!日本人スタッフがいるから安心♪

投稿者さん 2016年09月01日 19:30:26

8月末に宿泊し、プール沿い1階の部屋でした。
部屋も清潔でアメニティは勿論、アイロンセットも有りました。
各所に日本語表記・日本語対応デスクが有るので英悟が不安な方にも安心かと思います。
というか日本人をちらほら見かけますので交流も生まれそうです。
朝食バイキングもバリ食の他、洋食も多々有ります。
目抜き通りに面して反対側にはプールや緑がすぐ有る空間が個人的には好きです。
敷地内のスパにて60分全身マッサージ(当時269Kルピア)を受けました。
ほんのりバリ風BGMが掛かった完全個室でオイルマッサージでしたが
まさに揉みほぐしという感じで別段効果は良く分かりませんでした。
術後のジンジャーティは美味しかったです。

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2016年09月05日 13:19:22

【今すぐ!1泊からOK 割引価格: 朝食+ネット付】 ◆キャンセル不可◆
【スーペリアルーム(25平米)】

めんたいこ555さんの ラマヤナ リゾート アンド スパ のクチコミ

めんたいこ555さん [50代/男性] 2016年08月19日 19:01:03

8月12日から2泊しました。気候もよく、場所はクタの中心でクタビーチ、食事やショッピング、マッサージも近くてすごく便利のいいところでした。
また、スタッフも気さくですし、部屋も広く古いながらもきれいで清潔でした。
ただ、シャワーの排水はまったくといっていいほど流れず、トイレの方まで水が流れていく始末。スタッフを呼んで多少流れるようになりましたけど目皿の周りにはいくらか溜まってしまいます。また、部屋はシティビューで道路沿いになりましたので5階ですが、車の騒音がまあまあ有り、特に日曜の朝は、早くから前の広場で楽団(?)が演奏していてかなりうるさかったです。泊まるならリクエストでガーデンビューをお勧めします。
また、クラブルームを選んでいたので、ラウンジ等も使えるかと思っていましたが、使えずフロントで聞いたところ、楽天の宿泊条件にラウンジを使える旨の記載がないからとのこと。単純にクラブルームの部屋に止まっただけで特典は何も無しでした。
同じ金額で他のサイトなら得点付きになるようですから、使いやすい楽天の選んだことが失敗だったようです。

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2016年08月20日 13:21:41

また、お時間を割いて貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、排水の不具合によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 また、リゾートクラブルームでは特典付のプランもございます。そちらもご利用いただけたらと思います。

お客様のおかえりをお待ち申し上げております。

★48時間限定販売タイムセール★ポイント5倍!特別割引+朝食+ネット無料◆キャンセル不可◆
【リゾート クラブ(50平米)】

投稿者さん 2016年02月17日 07:46:30

少々古さは否めませんが、清潔感があり快適に過ごすことができました。
ホテルのすぐ隣にコンビニがあり、便利。
ただし、周辺の渋滞がひどいので、立地はマイナス1。
午前中着のフライトで、早めにホテルに到着。荷物だけ預かってもらえたのですが、チェックインまでWi-Fiが使えないと言われました。
もう少し柔軟な対応を望みます。

ホテルスタッフは皆さんフレンドリー。クタでリーズナブルで安全安心なホテルをお探しの方には最適かと思います。

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2016年03月01日 14:31:37

【楽天アワード受賞記念】40%OFF: 朝食+空港送迎+お部屋別特典付 ◆キャンセル不可

投稿者さん 2015年12月18日 11:58:53

クタの中心地にありますが、入口からバリリゾートという感じの素敵なホテルでした。スタッフの方も親切でいつも笑顔なのでとても落ち着きます。食事やドリンクも美味しく満足です。また泊まりたいです。

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年12月24日 15:22:34

この度はラマヤナリゾート&スパにご滞在いただきましてをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、私どもも嬉しく存じます。また、スタッフに対するお褒めの言葉までいただき、感謝申し上げます。ご滞在中、私どもにお手伝いできることがございましたら
日本人スタッフをはじめ、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。今後ともお客様に愛されるホテルとなりますよう、精進してまいります。

2016年もよき一年となりますよう、お祈りいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★楽天限定シークレットプラン47%OFF★: 朝食+ネット付】 ◆キャンセル不可◆

投稿者さん 2015年12月08日 16:32:47

値段が安く、バリ島の中ではそこそこのホテルでした!(^^)

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年12月13日 11:24:44

この度はラマヤナリゾート&スパにおかえりいただき、ありがとうございました。
お客様皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、より一層努力してまいりますので、これからもラマヤナリゾート&スパをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【サマーセール】最大45%OFF!リピーターが多いのも納得の人気リゾート 朝食付

投稿者さん 2015年11月10日 12:44:49

クタでぶらぶらしたい人には最高の立地ではないでしょうか?
しかも若干渋滞から外れる道沿いなので、ホテルからのタクシーの行きも苦になりませんでした。
友人が何回か宿泊していてコスパの良いホテルと聞いていたので宿泊しましたが、かなり良かったです。
値段が安いのに、ホテル内の雰囲気はリゾート感があって、クタビーチ沿いのシティーホテルっぽいホテルより全然良かったです。
終日クタをぶらぶらして、疲れたら帰ってきてプールでのんびりしてました。
長く泊まるならもう少し朝食の種類があったほうが嬉しいが、クタのホテルで考えると種類は多い方に感じた。
私は2泊だったのであまり気になりませんでしたが。
クタに来る時にはまた泊まりたいと思います。

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年11月10日 15:57:46

この度はラマヤナリゾート&スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

ご滞在いただくお客様へ、清潔な施設のご提供と温かいサービスでご案内できますよう、これからも精進する次第でございます。

【40%OFF: 朝食+ネット+連泊で空港送迎特典付】 ◆キャンセル不可◆

投稿者さん 2015年11月03日 20:49:01

このホテルのリピーターです。いつもはリゾートクラブに宿泊していましたが、今回はプランがなかったためエグゼクティブデラックスに宿泊しました。初日がハロウィンと重なったため、騒音で3時近くまで眠れませんでした。それ以外はおおむねよかったと思います。

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年11月10日 15:56:36

いつもラマヤナリゾート&スパをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ハロウウィンの日には、騒音で眠れなかったということで大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。また次回お越しの際は、更なるサービスの向上とおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々精進する次第でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックス(34平米)】

投稿者さん 2015年09月27日 02:31:39

バクンサリ通りとカリキタ通りの交差するところにあります。マタハリデパートまで徒歩3分、クタビーチまで5分、市場やワルンも近くにあり便利です。
コンビニは宿の下にありますが、他より価格が高いです。
また、ホテルにランドリーサービスがありますが高いので、ホテルを出て目の前にある街のランドリーを利用しました。1kg20.000rpでした。
チェックインの際にカード決済が出来ないトラブルで時間がかかりましたが、日本人の方が対応してくれました。日本人のホスピタリティーはやはり違うなと改めて感じました。
また、急遽レゴンダンスを観に行きたいと思い受付のスタッフの方にレストランの予約をお願いしましたが、すぐに対応してくれました。英語は通じます。
日本語を話すスタッフの方も他のホテルに比べて多かったです。
プールも楽しく朝食もお粥が美味しかったり、皆さん親切だったのでまた次回来た時は泊まりたいと思います。

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年10月08日 15:26:05

【エグゼクティブ デラックス(34平米)】

投稿者さん 2015年09月05日 20:06:21

クタの中心部にあり便利でした。
ホテル自体は古そうでしたが、一階の中庭とかの雰囲気は素敵でした。

ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年09月19日 18:01:10

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【デラックス (34平米)】

おうまさん25さんの ラマヤナ リゾート アンド スパ のクチコミ

おうまさん25さん [20代/女性] 2015年08月04日 06:49:39

2歳の子供と3人家族で利用しました。
まず立地は最高です。ビーチもショッピングもスーパーも露店も何もかも周りにあります。
小さな子連れだったので、交通量や治安含め常に抱っこしていました。ベビーカーは使えません。
ホテル自体は新しくは無いですが、とても綺麗に掃除されているし、何も不潔な部分は無く、部屋の掃除も入り口で靴を脱いで入っているところを見て感激しました。
バスルームも古さは否めませんが、汚い部分は無くお湯も満足に使えました。
朝食はメインストリート沿いのレストランで頂きますが、種類もあり、値段のわりに満足です。 1階のパブではここはオーストラリアか!というくらいのたくさんのOGがひしめき合って、スポーツ観戦をしていたので、パブに近い部屋だと厳しいです。
料金的にかなり安いので、外国人の若者が多く深夜まで廊下や近くの部屋で暴れていたのは残念でした。
スタッフは暖かく親切で快適でした。
スパも利用しましたが、男性スタッフにあたってしまい、時間も短めだし蚊はいるし気になる事が多くリラックス出来ませんでした。

深夜発でしたので寝たのは1泊で料金は2泊分でしたが、もう1日ゆっくりできたらより立地の良さを感じる事が出来たと思います。
値段もお手頃でクタでのちょっとした滞在、ホテルは休むだけであとは外で過ごしたい人には充分なホテルだと思います。

2015年06月
ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年08月06日 11:57:06

この度は、ラマヤナリゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフのサービスにお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、スパの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。係りのものに厳しく伝え、今後、すべてのお客様に満足していただけるスパを目指す次第であります。

ラマヤナリゾート&スパへのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード受賞記念】返金不可 40%OFF: 朝食+空港送迎+お部屋別特典付 ◆キャンセル不可
【デラックス (34平米)】

carp1951さんの ラマヤナ リゾート アンド スパ のクチコミ

carp1951さん [60代/男性] 2015年07月12日 15:21:38

今回2回目のバリで初めて利用しました。クタの中心地にあり行動に便利でした。海岸にも数分で出れますし、買い物、食事もホテルの廻りで全て完了することができます。近所に民家も多く散歩していても生活感を味わうことができます。6日滞在しましたが、ホテルのすぐ前に安いランドリーサービスがあり、利用しましたが便利です。他のクチコミにもありましたが、ホテルの1方が道路に面しており低層階では騒音が気になるかもしれません。今回は9階(実際は6階)の部屋でしたので騒音は全く気になりませんでした。バルコニーからは海が眺められ、夕方にはインド洋に沈む夕日を楽しめます。部屋は広くバリ風に設えてあり、清潔感もあり気持ちよく過ごすことができますが、浴槽にシャワーが付いてないのと、シャワールームのシャワーヘッドが固定式なのが不便でした。水量と湯に変わるまでの時間が気になりました。アメニティーは普通です。女性は持参が必要みたいです。他の人も書いていましたが、ベッドの異常な高さは理解不能ですね。朝食の品数はそんなに多くはありませんが、毎日少しずつ変化があり楽しめました。スタッフに日本人女性がおられ色々相談にものって貰えます。又、送迎があるのは便利でした。高級ホテル並みとはいきませんが、コストパフォーマンスは優れてると思います。

2015年06月
ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年07月26日 16:30:55

また貴重なご意見を頂戴いただきまして重ね重ね御礼申し上げます。真摯に受け止め、更に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく次第であります。

【返金不可 早割21日 45%OFF: 朝食+連泊で空港送迎付】 ◆キャンセル不可◆
【リゾート クラブ(50平米)】

machine-xさんの ラマヤナ リゾート アンド スパ のクチコミ

machine-xさん [40代/男性] 2015年05月09日 16:21:18

クタビーチにも近く、スーパーマーケットも直ぐ。立地条件は最高でした。プールサイドのレストランも街の喧騒から離れゆっくりとできる時間でした。

2015年05月
ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年05月12日 12:04:52

この度はラマヤナリゾート&スパにご滞在いただきまして
誠にありがとうございました。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

【返金不可 早割21日 50%OFF: デラックスウィング 朝食付】 ◆キャンセル不可◆

投稿者さん 2015年01月04日 09:19:13

ホテルの立地、雰囲気共に良かった。驚いたのはベッドの高さくらいです。
朝食も美味しく頂けました。ホテル隣りにはコンビニもあり、ディスカバリーモールまでも歩いて10分以内です。
また利用したいホテルですね。

2014年12月
ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年03月14日 12:22:30

また、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共にとって大変大きな励みとなります。
 ラマヤナリゾート&スパへのおかえりをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月01日 13:55:14

近くには、飲食店(和食も)やスーパー等が多く便利。スタッフもフレンドリー(特にフロント)で日本語ホットラインもあり助かった。

2014年12月
ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年03月14日 16:03:05

この度は、ラマヤナリゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、私共のホテルのスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。また ラマヤナリゾート&スパへのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月10日 12:28:04

10月に1泊しました。
一人で宿泊しましたが、とても広い部屋でべランダもついていて快適でした。
ベッドの高さには驚きましたが、、笑
ホテル内にはプールやスパもある上、ホテル周辺には買い物できるショップなどが多数あり非常に便利な立地です。
日本語ができるスタッフの方もいらっしゃるので、困ったときには助けてもらいました。
また機会があれば利用したいです。

2014年10月
ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年03月14日 16:05:57

またお客様の声に感想をお寄せいただき重ね重ねお礼もうしあげます。お客様からのこのようなお言葉は、私共にとって大変大きな励みとなります。
お客様に更にご満足いただけるホテルを目指し今後とも精進して参る所存でございます。ラマヤナリゾート&スパへのおかえりをスタッフ一同心よりおまちしております。

【タイムセール★】クタの街中!ビーチも買物も徒歩で便利☆ 週末だけの55%割引!
【デラックス (28平米)】

投稿者さん 2014年12月04日 18:46:14

クタスクエアのマタハリスーパーや、クタの市場にもとても近いので、大量のお土産を持ち帰るのが楽でした!
スタッフの方は皆親切で気持ちがよかったです。
初日には日本人のスタッフの方がいらっしゃいましたが、他の日には会うことはありませんでした。
当初の部屋はエグゼクティブのツインルームでしたが、バスルームに沢山のハエが。。到底シャワーをする気になれませんでしたので、フロントへ苦情を入れたら別室に変えていただけました。
タカコトの英語でも大抵のことはわかってくれます。
室内は細部の清掃が不十分でしたが、外国のホテルならそれなりです。
ホテル内は、全ての景観が美しく、写真ばかり撮っていました。本当におすすめです。

2014年11月
ラマヤナ リゾート アンド スパ 2015年03月14日 16:09:43

お客様からのこのようなお言葉は、私共にとって大変大きな励みとなります。しかしながら、バスルームの件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、しっかりと点検して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。