夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ クチコミ・感想・情報

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 22:36:29

北海道バイク旅行に利用。やはりコロナの影響で、海外からの観光客もいなくて閑散としていた。朝は簡単な食事を部屋に持ち帰って食べる形式だったが、一人旅では必要にして十分。混んでなくて安く泊まれるのは有難いが、早く元通りに営業できるようになって貰えるよう祈っております。

<ライダー&サイクリスト限定>特別料金でご宿泊!大浴場で疲れもサッパリ【素泊まり】
    【シングルルーム【禁煙】(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2020年08月14日 04:30:07

大浴場は地震で沸かし湯で残念でしたが、ほぼ貸切り状態で満足(笑)
    ツーリングで利用しましたが、お部屋は清潔でスタッフの方達も感じ良く接して貰えました。
    お安い料金で、セルフではありますが、朝食まで付きとても満足のホテルです。コロナ渦の中、これからも頑張って下さい。

【シングルルーム【禁煙】(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2020年08月12日 23:31:41

この時代にバイキング!相当注意なさって旅の楽しみを作ってくださりありがとうございました。

そして着いた瞬間スタッフさんが飛び出して来てくださって案内してくださってありがたかったです。

セガレとのハーレーでの北海道一周ツーリングの1ページありがとうございました。

今度は家族でお邪魔します。

【ツインルーム【禁煙】(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2020年02月27日 08:40:36

滞在中リフト「券付及びスキー場の専用ロッカー付は、とても良かった。宿泊代金的には、税込み1万円/日未満であれば、最高。

楽@かずさんの 夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ のクチコミ

楽@かずさん [40代/男性] 2020年02月17日 15:57:08

毎年スキーでお世話になっている宿で、スキー場に近い宿で珍しくシングルルームもあり、一人スキーにはコスパ最高の宿と思います。宿泊者専用ロッカーがスキー場にあったり、スキー場までの送迎も頻繁にあるなど、細かいサービスも行き届いており、快適にスキーが楽しめます。スキー場の規模は中規模ですが、新千歳から75分くらいと近く、ナイターもあるため、滑走時間を長くとれるのも強みです。残念ながら、今年から新千歳空港からの無料送迎バスの時間が変わり、関西からは接続が悪くなってしまったため、4点としましたが、関東からなら、バスの接続の良い便もあり、お勧めのスキー宿です。

【滞在中リフト券付+2食付】朝・夕バイキング◇マウントレースイスキー場&空港無料送迎あり!

投稿者さん 2020年01月31日 07:54:24

私はいつもこのホテルに泊まって、とても親切です。1月30日に特別な理由で宿泊できなくなりました。ホテルは何もなくキャンセルしてくれてありがとうございます。

【シングル限定・素泊まり】おひとり様&出張利用も大歓迎!冬季直前割プラン
    【シングルルーム(Wi-Fi完備)】

tigerx1300さんの 夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ のクチコミ

tigerx1300さん [40代/男性] 2020年01月26日 10:26:48

GOOD!!!

投稿者さん 2019年11月18日 15:27:44

荷物は自分で部屋まで運びました。
    部屋は狭くもなく広くもなく、ツインの部屋にダブルベッドを入れた感じの部屋でした。
    入室当初から部屋に蝿がいて不快でした。
    お部屋は暖房がとても効いているので乾燥しています。加湿器はありませんでした。
    お風呂は広くはありません。洗い場や脱衣所も少なく譲り合いながらでした。
    朝食はどれが北海道?って感じの普通のバイキングでした。数も普通。
    周りは車で少し行けば
    24時までのコンビニがありました。
    近くにスキー場がありました。スキー客にはいいかもです。

【WEB割・朝食付き】 北海道朝食バイキング&広々大浴場利用OK♪
    【トリプルルーム(Wi-Fi完備)】

GoGoV60さんの 夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2019年10月06日 22:57:27

土曜泊、日曜GOLFの旅行で千歳近辺のホテルが高かったので日高まで足を延ばしました。1時間ほどですのでいつものことを考えたら決して遠くはありません。静かな山間にあるビジネスホテルです。なんでも映画の祭典を行う会場のようです。なぜこのホテルで行われるのか謎です。

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ 2019年10月21日 16:41:27

この度は宿泊のご利用いただきましてありがとうございます。
    昨年までは2月、3月で映画際のメイン会場でした。大きな映画際ではありませんが、市民一体となって約30年の歴史のある映画際です。
    来年から夏に行う映画祭になりますが、
    もし宜しければ一度参加してみてください。

又のご利用をお待ちしております

【WEB割・素泊まり】 シンプルに素泊まりプラン!大浴場利用OK♪

投稿者さん 2019年10月02日 12:22:46

ライダーに優しい 有り難う

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ 2019年10月04日 11:13:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    今後とも、ライダー様向けのプランを沢山ご提供出来るように色々考えております。また是非、宜しくお願い致します。又のご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定特価】バイク/自転車でお越しの方限定!ツーリングサポート<朝食付>

投稿者さん 2019年09月14日 10:48:47

8月27日から3泊しました。フェリー着の苫小牧からJR途中乗換で乗車時間は1時間程で新夕張駅到着後バスにて移動ですが割合と楽に行けました。冬場や団体が無ければホテルロビーも貸し切り状態で夏場は特にお勧めです。スタッフの方も親切で時間さえあればメロンパンを近くのホテルまで取りに行って貰える程で、また利用したいと思います。滞在中は有難う御座いました。

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ 2019年09月15日 13:21:42

ご宿泊ありがとうございます。
    少しでもゆっくり過ごす手助けでき
    スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

【シングルルーム(Wi-Fi完備)】

オオガメラさんの 夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ のクチコミ

オオガメラさん [40代/男性] 2019年08月28日 19:12:10

食べ放題のメロン、ずわい蟹、甘エビなど堪能させて頂きました。
    バイクも以前にも停めさせて頂いたリネン置場?に駐輪させて頂き夜間も安心でした。
    朝食も海鮮丼もあり堪能しました。

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ 2019年08月29日 14:17:32

この度はご利用いただきましてありがとうございます。屋外駐車場しかなく限られたスペースですが、お客様が安心してすごしていただいたことがなによりです。 又のご利用をお待ちしています。

【WEB割・2食付き】 「北海道」和洋中特製バイキング&広々な大浴場利用OK♪

投稿者さん 2019年08月25日 16:26:17

何ら特徴の無いホテル。
    夕食のメロンは、おいしかったが
    カニ足は、冷凍の小ぶりで
    イマイチ北海道のカニには
    程遠いものだった、残念。
    インバウンド客のマナーは
    どこにもいるパターンの内容
    全体感で料金を考えると普通と
    評価します。

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ 2019年08月26日 08:07:37

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見をご参考にさせて頂き、スタッフ一同改善に努めます。 またのお越しをお待ちして致します。

【シングルルーム(Wi-Fi完備)】

hiro_akaさんの 夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ のクチコミ

hiro_akaさん [60代/男性] 2019年08月07日 09:29:29

朝食の海鮮丼がとても美味しかったです

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ 2019年08月08日 14:25:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご旅行の想い出にお役に立てて幸いでございます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(Wi-Fi完備)】

徳島人5684さんの 夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ のクチコミ

徳島人5684さん [70代/男性] 2019年07月22日 19:02:05

バイキングの夕食だが美味しく満足している メロンも最高でした 温泉施設が駄目で難しい環境だと思いますが真面目に誠実に頑張られていると思いました

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ 2019年07月24日 11:05:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のお言葉がスタッフ一同を元気してもらえています。有難うございます。

投稿者さん 2019年07月10日 15:56:02

以前に比べるとますます寂しい街になってしまった夕張だが、中国人観光客のおかげでわずかに持ちこたえてはいられるようである。
     食事は美味しかった。メロンの食べ放題も素敵で、お風呂が温泉ではなかったものの快適だった。

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ 2019年07月24日 11:04:32

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のお言葉が、寂しくなった夕張を元気づけて頂いております。有難うございます。

投稿者さん 2019年07月02日 13:27:52

6月23~25日、2泊。大きいホテルなのに客が少なく、ビュフェ形式の夕食、朝食はすこし活気がなかった。夕食、朝食の会場は、窓がないのが残念。
     二日目は、近くのマウンド レイスイ ホテルで、追加料金を出せば、夕食のビュフェが食べられる。ここは、窓の外にゲレンデが広がり、解放感があり、夕食も楽しめた。マウンド レイスイ ホテルの追加料金で温泉に入れる。露天温泉も眺めもよく解放感があり、よかった。

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ 2019年07月24日 11:02:40

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なご意見を有難うございます。
    早急に改善をしていく所存でございます。又のご来場をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆期間限定≪夕張メロン≫食べ放題ディナーバイキング【朝・夕食付】
    【ツインルーム(Wi-Fi完備)】

STEPWGN888さんの 夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ のクチコミ

STEPWGN888さん [40代/男性] 2019年06月07日 18:09:09

フロントの方は愛想よくて良かったですけど、震災の影響で温泉ではなく沸かし湯だったのは残念でした。これであの価格かと、割高感が。
    ここのホテルだけではありませんので評価には関係ありませんが、お風呂でビール飲んで騒いでる団体、廊下や部屋で大声を出す中国人など、本当嫌ですね。

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ 2019年07月24日 11:00:09

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました、
    団体様のマナーのでは、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。今後はその様な事が内容に、当ホテルでも十分に気を付けて参ります。温泉につきましては、夕張市にお願をしている最中でございますが、中々前に進んでおりません。申し訳ございません。
    料金につきましても、今後検討をさせて頂きます。

投稿者さん 2019年05月26日 08:13:45

喫煙の部屋を頼んだのに禁煙室だった。

【シングルルーム(Wi-Fi完備)】

ブルックトラウトさんの 夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ のクチコミ

ブルックトラウトさん [40代/男性] 2019年05月04日 00:03:12

GW中ということで宿泊するタイミングも悪かったとは思うが、団体客がいるなら、食事会場や時間帯を分けるなどの配慮は必要だと思う。
    団体客以外のお客さんは私以外でも、食事中に居心地が悪そうだった。

また、深夜になっても一つの部屋に集まり、わいわい騒いでいる方たちがいたが、こちらからクレームを出す前に対応いただきたい。
    そもそもホテルにおいて、一つの部屋に多数の客が集まるということ自体が本来は問題視されるべき内容のはず。

団体客が悪いとは思わないが、団体を受け入れるなら、通常以上に個人客への配慮が必要なのでは?
    現状の対応では団体客を受け入れるキャパシティがないとしか思えない。

夕張リゾート ゆうばりホテルシューパロ 2019年05月06日 11:13:15

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。せっかくのご旅行で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際、お客様へのご案内が不十分であった事、配慮が十分にいき届いていなかった事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様よりお声を頂く前に
    十分に注意をし、ご対応をさせて頂くように致します。