ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル)

ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 10:29:44

バイクのツーリングで宿泊させて頂きましたが、屋根付きの駐輪場はありませんでした。クルマ用の駐車場の端に停めさせて頂きましたが、特段問題ありませんでした。
    朝食のバイキングはいくらかけ放題をかなり期待していたのですが、コロナ禍で少量を取り分ける内容となっていたのが少し残念でした。しかし、食事のレベルは高かったので、それはそれで満足でした。
    こちらの温泉は、かなりよくこれだけでも十分価値があると思いました。。。

【楽天限定】期間限定で海鮮丼のある函館朝食がワンコイン!「世界三大夜景・函館山」近ホテル泊で函館満喫
    【【禁煙】ダブル(15平米/ベッド幅140cm)】

kahoyukiyaさんの ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル) のクチコミ

kahoyukiyaさん [50代/男性] 2020年09月10日 19:09:50

施設もキレイで食事もおいしかったです。

ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル) 2020年09月11日 09:30:20

この度は、ホテルの都合によるご宿泊場所の変更を了承してくださり誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    マスク着用、入場できる人数の制限を設けるなど、コロナ対策をおこなっております。安心して朝食を召し上がることができたかと思います。

グランデ函館が営業再開しましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

ホテルWBFグランデ函館 松本

【返金不可】だからのお得価格!「世界三大夜景・函館山」近ホテル泊でのんびり函館散策旅!(素泊まり)
    【【喫煙】ダブル(15平米/ベッド幅140cm)】

kaho55さんの ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル) のクチコミ

kaho55さん [40代/女性] 2020年09月10日 19:07:05

駅からもちいか大変良かったです。

ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル) 2020年09月11日 10:16:42

この度は、ホテル側の都合によるご宿泊場所の変更をご了承いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルWBF函館 海神の湯は、JR函館駅だけでなく、バスや路面電車も徒歩圏内にございますので、交通手段が豊かな場所にございます。

お客様が快適に過ごすことができて何よりです。

【【喫煙】ダブル(15平米/ベッド幅140cm)】

くむくむさんさんの ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル) のクチコミ

くむくむさんさん [50代/女性] 2020年08月18日 17:40:16

とても快適に過ごせました。コロナ禍の中,様々な対策をしておられて,安心して過ごせました。素敵な思い出を作ることができました。ありがとうございました。

ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル) 2020年08月18日 18:16:57

この度は、ホテル側の都合による宿泊場所の変更を快くご了承頂き、誠にありがとうございます。
    コロナ禍の中でも、お客様が安心して過ごせるホテルになるよう、より一層努力して参ります。
    グランデ函館が営業再開しましたら、是非遊びに来てください。

【【禁煙】ツイン(22平米/ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2020年08月11日 07:06:56

隣接施設の改装とやらで急遽海神のほうを案内されました。
    スタッフの方の丁寧な対応がとても好印象でした。

ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル) 2020年08月11日 19:18:13

この度は、ホテル都合による宿泊場所ご変更に快くご了承頂き、ありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、合わせて御礼申し上げます。お客様から頂いた温かなお言葉を胸に日々一層精進して参ります。
    グランデ函館が再開いたしました暁にはまた是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルWBFグランデ函館 吉村

【【禁煙】ダブル(15平米/ベッド幅140cm)】

HIDEO6911さんの ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル) のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2020年03月11日 17:34:07

初めて宿泊しました。朝夕ランニングを行うので、どちら方面にランニングするにも私にとっては便利な立地でした。すぐ近くにコンビニもあり良かったです。

ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル) 2020年03月11日 18:21:08

この度は数ある中より、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しいところ、ご丁寧に口コミご投稿いただき、貴重なご意見に感謝いたします。
     当ホテル周辺は元町ベイエリアと函館山に近く徒歩圏内です。マラソン、ジョギングにも便利な場所です。目の前にはコンビニもあり皆様よくご利用されております。
     現在厳しい状況が続いておりますが、落ち着きましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。まだまだ寒い日が続きますので、お体にはご自愛ください。

ホテルWBFグランデ函館
    西村誠一

【当日限定・直前割】「世界三大夜景・函館山」近ホテルにお得泊、函館旅ならWBF!(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月27日 16:24:19

家族3人の為、ベットが3つあるホテルを探してこちらのホテルに決めました。リーズナブルで朝食は最高級、文句の付けようがありませんでした。向かいにコンビニもあり、とても便利でした。また機会があれば必ず宿泊します。

ホテルWBFグランデ函館(旧 函館グランドホテル) 2020年02月27日 21:01:17

この度は、数多くある中から当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご朝食につきまして、ご満足いただきありがとうございました。季節により

当ホテルは、函館山ロープウェイ乗り場までは徒歩圏内で向かいにはコンビニがあり、元町・ベイエリアの観光に最適な場所となっております。
    フロントには、観光マップやパンフレット、雑誌を置いておりますので、ご参考になれば幸いです。

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
     次回は温かい季節にお待ちしております。まだまだ寒い日が続いておりますので、お体にはご自愛くださいませ。

ホテルWBFグランデ函館
    西村誠一

【期間限定】海鮮丼のある函館朝食がワンコイン!「世界三大夜景・函館山」近ホテル泊で函館旅を満喫!
    【【喫煙】トリプル(23平米/シモンズベッド)】