天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 クチコミ・感想・情報

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ・お客さまの声

Masukunさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:04:08

朝食が素晴らしい

【楽天限定】【ポイント5倍】★朝食付き★
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

Masukunさん [50代/男性] 2019年11月18日 08:03:41

温泉がありがたい

【期間限定】朝食付 9時チェックアウト★アーリーアウトプラン
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

投稿者さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 12:06:09

11月10日宿泊しました。
立地が良くお風呂も朝ご飯も夜の夜鳴きそば無料もお気に入りで
2回目の岡山でしたが 2回ともドーミーインさんで宿泊しました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年11月15日 14:32:26

この度はドーミーン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、二度目の岡山旅行にて再度、当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

各地にありますドーミーインホテルでも夜鳴きそばや名物を取り入れた朝食、温泉を有する施設もございますので、ご旅行の際にはご検討いただければ幸いに存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービス・接客をご提供できるよう日々精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 高橋

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年11月12日 12:13:59

いつも利用させていただいてます。朝食大変良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年11月14日 07:54:59

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインをご利用頂き、朝食へのお褒めのお言葉、高いご評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。

肌寒い季節になりましたので、またのご来館の際には当館の温泉にてお身体を温めて頂ければ幸いにございます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。
フロント 高橋

【期間限定】素泊まり9時チェックアウト★アーリーアウトプラン

投稿者さん 2019年11月10日 21:22:48

夫婦で利用しました。美観地区にほど近く、最高の立地です。部屋もきれいでとても満足しました。
私はホテルに忘れ物、妻は落とし物をしたのですが、スタッフの方に速やかに対応していただき、大変感謝しています。
次回倉敷旅行の際は是非利用させてもらいます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年11月14日 07:57:16

倉敷でのご観光はいかがでしたでしょうか?
お客様の仰るように当館は美観地区のすぐ側にございますので、朝晩のちょっとしたお散歩にも最適かと思います。
人が多い日中とはまた違う静かな雰囲気を感じることが出来るのでおすすめです。

また、スタッフへの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月09日 11:57:50

呉や尾道など旅行の拠点として利用しました
お風呂癒やされました
夜鳴きラーメン美味しくいたざきました
スタッフの方々対応よかったです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年11月09日 20:04:24

呉や尾道の拠点として、倉敷の当館をお選びいただき、ホテルの顔であるスタッフ対応にお褒めを頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

移動や海風に当たり、冷えた身体を、当館の温泉にて癒していただけたならば幸いにございます。
ドーミーインホテルでは夜鳴きそばの提供や温泉を有する施設も多くございます。
各地のドーミーインもご検討いただければ幸いでございます。
フロント 高橋

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年11月07日 16:08:37

母親の姉妹4人で宿泊しました。年配者ばかりだったので、ルームキーや温泉の使い方などわからないことがあり迷惑をかけました。
本人達は、久しぶりにいっしょにゆっくり過ごすことができ、とても満足して帰りました。
ありがとうございました

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年11月09日 19:57:05

大切なご家族、御姉妹での倉敷旅行はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりとしていただけたご様子がお言葉にて頂くことができ、ホテルとしてお手伝いができましたこと、安堵しております。

しかしながら、温泉の利用やルームキーの使い方などにてお手間をおかけしながらも、高いご評価や御礼のお言葉を頂戴しましたこと、この場をお借りしまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント 高橋

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫

投稿者さん 2019年11月06日 15:26:05

天然温泉があるということで泊まりました。美観地区が徒歩数分のところにあり立地も良かったです。
温泉は大変いいお湯で大満足でした。またベッドもちょうどいい固さで、また利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年11月07日 03:54:04

ご家族での倉敷旅行はいかがでしたでしょうか。
また利用したいとのお言葉はホテルとしてなによりのお言葉にございます。重ねて御礼申し上げます。

秋の色濃くなり、肌寒く感じる日もありますので、温泉にてお身体を温めていただけたならば幸いにございます。
ドーミーインホテルでは温泉を有する施設も多くございます。ご旅行の際には、各地のドーミーインもご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月31日 19:11:01

2回目の利用になります。
前回はセミダブルの部屋でしたが、今回はツイン。
ベッドも広く、壁一面がテレビ台も兼ねてテーブルの様にせりでているので、携帯や時計など小物を置くのに便利で助かります。
大浴場があるので、部屋にはシャワースペースだけですが、逆にそのお陰でトイレが独立しており普通のビジネスホテルみたいに膝がぶつかったりせずにストレスなく使えるのが有難いです。
また、その大浴場も大変癒されました。

駅からは7~8分歩きますが、目の前が美観地区で隣にコンビニと立地は最高です。
ただ、そのコンビニには煙草を売ってないので喫煙者の方は前以て購入を!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年11月01日 19:05:58

高いご評価、多くのお褒めのお言葉と快適にお部屋にてご滞在頂けたご様子も伺え、重ねて御礼申し上げます。

お言葉にありますように、美観地区すぐの立地の当館では、観光や散策に便利にご利用頂けます。
また天然温泉で疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いにございます。

今後もお客様に快適に、またご満足頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので倉敷並びに、全国のドーミーインホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年10月30日 21:20:50

駐車場係の方に笑顔で迎えられました。今回も非常に快適な滞在でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年11月01日 19:03:43

高いご評価、スタッフへのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のスタッフは、お車を利用されるお客様にとっては、第一にご対応するスタッフになります。
ホテルの顔ともいえる対応にご満足いただけたこと、何よりにございます。

フロント 高橋

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月07日 11:32:59

美観地区の観光をメインでしたかったので、夕食なしであの立地はとても良かったです。
ホテル周辺にも夜営業している店が何点もあるので、夕食を食べることに困りませんでした。また、隣にコンビニがあるので、夜アイスを食べたくなってもすぐに買いに行けます。
朝食時に郷土料理が数点あったのもうれしいポイントでした。
工事中だった為日中はカーテンを開けられませんでしたが、本来は美観地区を眺められる景色のようでした。
温泉は狭めですが、あまり他のお客さんとタイミングが重なることもなかったので問題ありませんでした。露天風呂側で琴の音楽が流れているのも私としては良かったです。

ドミーイン系列に初めて泊まりましたが、また旅行に行く際にドミーイン系列のホテルを利用したいと思いました。

夜泣きそばもおいしかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年10月08日 19:39:28

高いご評価、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【朝食付】一人旅にお勧め!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

元薬屋さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

元薬屋さん [50代/男性] 2019年09月27日 14:46:18

9月23日宿泊しました。ドーミーインさんは、全館禁煙の所が多いのですが、倉敷は、喫煙の部屋があったのでお世話になりました。美観地区へはすぐの立地です。しかし、夕食は、あまりまわりになさそうなので、チェックイン前に倉敷駅前ですませました。外観が修理中との話でしたが、泊まることには、何の問題もありませんでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年09月27日 15:29:12

お言葉にもございますように、当館では喫煙のお部屋もございますので、また倉敷にお立ち寄りの際はご検討いただければ幸いに存じます。

観光地の美観地区そばのため、飲食店としては居酒屋が多くなります。ご配慮いただき、ありがとうございます。
外観に関しましては、安全に配慮しながら長期にわたり外壁の工事を行っておりますので、景観、音等のご不便をおかけいたします。

フロント 高橋

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

1011nakaさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2019年09月09日 17:03:27

飲食街からとても近く便利な立地です。
エアコンの風量が弱でもきつく、どの方向にしてもベッド上で風が直接体にあたり不快でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年09月16日 11:36:35

ビジネスでのご利用にて、お仕事お疲れ様でございます。

エアコンの風にてごゆっくりとお休み頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
すぐに業者にも確認し、内部の確認をさせていただきます。
フロント 高橋

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

投稿者さん 2019年09月08日 08:00:12

部屋全体にホコリが積もっていた。
何日放置したらそんなに積もるんだろう。イスにもカップにもテレビにも…
もし自分の家なら人を呼べないレベル。
チェックイン前に清掃確認くらいして欲しい。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年09月16日 11:06:23

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度は清掃の不備にて、ご不快な思いをさせてしまった事をこの場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた内容は清掃業者にもご共有をさせていただき、今一度の清掃確認を行うよう、またお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、速やかに改善させて頂きます。
スタッフ一同、今一度気を引き締めて、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

支配人 藤原

【早割60】早期予約が絶対にお得!素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年09月06日 18:17:01

深夜に到着したので、大浴場に行けなかったのは残念。部屋もきれいで1人で泊まるには良いです。朝食も品数が多く、良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年09月16日 11:13:11

高いご評価、朝食へのお褒めのお声等いただき、重ねて御礼申し上げます。

深夜のご到着とのことで、お疲れとのことと思います。また倉敷にお越しの際には、天然温泉で疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いにございます。
フロント 高橋

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【朝食付】
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2019年08月30日 16:32:13

設備はやや古く、部屋の入口部分はにおいが気になりました。お風呂やサービスはよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年09月01日 03:40:11

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
高いご評価、お風呂やサービス面でのご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
設備面では、老朽化している部分の修繕等を行いながら、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りをこれからも尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【朝食付】スタンダードプラン《岡山名物を取り入れた和洋食バイキング》♪

投稿者さん 2019年08月29日 19:13:47

部屋に埃がたまっている。ベッド台などの埃は拭き掃除をしていただきたいです。大浴場の脱衣所も至る所に埃がたまっているのを見受けられますが、まず部屋の埃が気になります。
フロント、朝食会場のスタッフの方々はとても良いです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年09月01日 03:35:10

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
清掃スタッフにも共有し、今一度清掃時の確認をさせていただきます。
その中でもスタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴しましたこと、御礼申し上げます。
今後とも、ドーミーイン倉敷並びにドーミーインホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年08月24日 20:49:22

スタッフの方は感じがよく部屋も清潔お風呂も清潔でゆったりとは入れました

サービスの夜食ラーメンも美味しくいただきました

立地も美観地区から近くて便利で満足でした

他のドミーインも利用しようかと思います

これで駐車場が無料だということないのですが・・・

お世話になりました

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年08月25日 13:30:45

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。そして当館をきっかけに今後ドーミーインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。駐車場につきましては観光地ということもあり駐車場料に関して難しい面もございますが、今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【60歳以上】湯ったり倉敷満喫プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月22日 15:35:21

朝ごはんが美味しかったし
コーヒーが23:00までフリーで飲めるのが良かった
お風呂もくつろげた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年08月22日 16:07:15

ご朝食を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。岡山名物の祭り寿司などもご提供しておりますので少しでも地元の味をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント宮本

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月20日 14:20:02

大浴場が綺麗で、露天風呂もあり、疲れが癒されました。

立地は美観地区の入口にあり抜群です。
コンビニはホテルの隣にあり便利です。

ただ唯一残念でしたのは、室内の冷蔵庫が汚れていたことです。
前泊された方の残りがありました。
そこまでも気をつけて清掃していただきたいです。

いずれにせよ、また利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2019年08月20日 21:59:08

美観地区すぐの当館の立地、利便性を高く評価頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、冷蔵庫の清掃不備につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
清掃にも共有し、今一度の確認を行ってまいります。
このような事がありましたにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
次回お越しの際は、お客様のご期待を裏切らぬよう今まで以上に気を引き締め、日々努力して参りますので
何卒、ドーミーイン倉敷並びにドーミーチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 宮本

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆