天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月01日 16:41:56

ウエルカムドリンクや夜鳴きそば等、様々なサービスがあるのが良いと思います。
    朝食もメニューが豊富で、美味しいと思います。
    近隣ホテルよりも若干、料金が高い気がします。

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料<近隣県在住の方限定>(朝食付)
    【◆喫煙◆ダブルルーム】

(^∀^)ノ517さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^∀^)ノ517さん [30代/女性] 2021年11月28日 18:26:59

自宅からホテルまで1時間以内のところに住んでいるため普段泊まることはありませんがコロナ禍なので家族で近場旅で美観地区へ行こうと利用しました。
    接客はどの方にあたって良かったです。女性の従業員の方が多いので細やかな対応なのでしょうか?気持ちよく過ごせました。
    子どもたちは桃ジュースやお風呂の後のアイスとヤクルトに喜んでました。私も久々の温泉でお肌ツルツルになり定期的に通いたくなります。主人は館内着気に入ってました。浴衣の様に着崩れることがないのが楽だった様です。
    ただ、子どもと添寝の為小学生の間までじゃないと狭くて利用出来なくなるのが残念です。
    和室があれば良いのになー。
    この度は有難うございました。お陰で家族で楽しく過ごすことが出来ました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月29日 07:54:42

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
    この度、ご利用頂きましたお風呂上がりのアイスサービスや、夜鳴きそばのタイミングでのドリンクサービスなど、全国のドーミーインホテルでも同じように行っている施設も数多くございます。ぜひ、次の旅路の参考にして頂ければ幸いです。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、またご満足いただけるように、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申しあげます。

フロント 太田

投稿者さん 2021年11月25日 07:59:29

ゆっくり出来た。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 05:19:20

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子にて、嬉しく思っております。
    全国にございますドーミーインホテルでも、温泉を有する施設もございますので、出張の際にご検討いただけますと幸いです。
    今後もお客様に益々快適にお過ごし頂ける様に、日々精進して参りますので、倉敷並びに、各地のドーミーインホテルをお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    フロント 佐々木

【秋冬旅セール】【朝食付き◆ポイント10倍】癒しのシンプルステイ12時アウト!
    【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

投稿者さん 2021年11月22日 17:41:03

倉敷の観光地の中心で、交通の便もよかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 05:27:06

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    倉敷でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    お客様のこの度の観光のお手伝いができましたなら幸いでございます。

お声にも頂戴しましたように当館は駅からも近く観光エリアにございますので観光に便利にご利用頂けるのではないかと思います。

これからもお客様のご旅行、お仕事の御宿として
    快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3密回避】【岡山県民限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月18日 09:40:19

美観地区に観光するには、ベストな立地です、私は近いので、荷物を預けて観光しました。朝食も美味しかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 20:25:26

誠にありがとうございます。
    文面を拝読し、お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
    美観地区までは徒歩1分ですので、早朝や夜間の散策にも気軽に行くことが出来ます。
    ご朝食は、鰆のたたきや祭り寿司、蒸し天ぷらにマスカットゼリーなど岡山ならではのメニューをご用意させて頂いております。
    これからもご宿泊頂くお客様に喜んで頂けるよう
    より一層努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 16:01:36

家族で一泊しました。
    倉敷散策の後ゆっくり温泉に入りました。
    感染対策もしっかりされており満足しています。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 04:55:11

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご旅行にて当館をご利用頂き、サービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    全国のドーミーインホテルでも、お客様に安心してご宿泊頂けるように、感染症対策を行っております。
    これからもお客様の全国の旅路の御宿として、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続き、ドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願いします。
    フロント 張

【隣室確約◆朝食付き】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン《12歳まで添い寝無料!》
    【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】 】

投稿者さん 2021年11月13日 16:00:20

到着してすぐ、丁寧な接客に好感を持ちました。
    フロント前の冷たい桃ジュースが、喉を潤してくれました。
    お湯に浸かっていると疲れが取れていくのがわかり、温泉のある宿で良かったと思いました。
    隣りにコンビニもあって便利です。部屋も清潔で、ぐっすりと眠れました。
    美観地区が目の前なので、翌朝には散歩にも出て、たっぷりと堪能。
    夜鳴きそばや湯上りのアイスのサービスなど、全てにおいてとても満足です。
    食事も美味しそうでしたので、次回は朝食付きプランにしてみたいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 23:22:22

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当館の対応、サービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    朝食につきまして、祭り寿司や蒸し天ぷら、マスカットゼリーなど岡山ならではのメニューをご用意しております、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    今後とも、お客様からのお声を励みに、サービスの向上、改善に努めてまいります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願いします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 佐々木

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(素泊まり)
    【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2021年11月11日 13:20:10

朝食にヨーグルトが欲しいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 22:42:38

誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、ヨーグルトのご用意がございますが、分かりにくく、申し訳ございません。
    次回、ご利用の際、是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
    これからもご宿泊頂くお客様に心地良くお泊り頂けるよう、より一層のサービス向上に努めます。
    この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫
    【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2021年11月04日 13:25:29

倉敷美観地区に非常に近く、温泉も有り、足の悪い親と利用ましたが大変満足でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 20:00:02

誠にありがとうございます。
    文面を拝読し、お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。
    最上階の大浴場は天然温泉でございますので、観光にて疲れた身体を癒すのに最適ではないかと思います。
    この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 張

【3名様がお得】女性旅・家族旅行応援プラン≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

すうすう3850さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すうすう3850さん [50代/女性] 2021年11月02日 08:01:31

枕が硬かったのが少し残念でした。
    その他はとても良かったです、
    また利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月03日 05:42:03

誠にありがとうございます。
    枕の件につきまして、お客様に御不便をお掛けし
    誠に心苦しく思っております。
    枕につきましては、フロントにて柔らかめの枕と低反発の枕もご用意がございます。次回ご利用の際には、フロントへお声がけ頂ければと思います。こうした事があったにも係わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
    これからもお泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2021年10月28日 20:29:13

安定した共立クオリティでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 05:09:43

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    文面を拝読し、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。
    これからもお泊り頂くお客様に心地良くご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めます。今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン倉敷を宜しくお願い申し上げます。
    フロント 藤田

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月28日 19:42:29

接客態度、言葉遣いは素晴らしい。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 05:04:27

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    従業員へのお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様からのお声を励みに、サービスの向上、改善に努めてまいります。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

KITマンさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KITマンさん [70代/男性] 2021年10月27日 15:56:26

緊急事態宣言が解除され、出張が解禁になったので
    久方ぶりに泊まった。
    以前は、中国・韓国の旅行客が一杯でホテル内が
    うるさかったけれど、今回は日本人のビジネス客が多く
    静かで良かった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 05:07:23

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様がご満足してお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様の出張のお役に立つことができましたら幸いでございます。
    これからも、サービスの向上、改善に努めてまいります。
    フロント 赤木

【さき楽14】早期予約が絶対にお得!朝食付きプラン♪
    【◇禁煙◇ダブルルーム】

tabussannさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tabussannさん [30代/男性] 2021年10月24日 15:50:29

最上階のお風呂はとてもいい泉質でした。風呂上がりの無料アイスもいただきました。マッサージ機、マンガコーナーもあり、くつろげました。ちょうしのバイキングは品数が多く、ご当地料理(サワラのたたき)もおいしかったです。接客もとても丁寧で満足です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 04:05:39

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊下さり、
    誠にありがとうございます。

満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    私どもも、館内で無料サービスコーナーをご利用下さるお客様を目にするたびに、
    思わず笑顔になってしまいます。
    「安心安全にご宿泊いただく為のホテル」だけでなく、「泊まって楽しいホテル」であり続けたいと思います。

岡山名物の「サワラのたたき」もお召し上がりくださり、ありがとうございます。
    厚みがあり食べ応え抜群のサワラに、程よい薬味がたまりませんね。
    レストランスタッフが毎日丹精込めて仕上げておりますので、ご堪能いただけて良かったです。
    夏休みには特別コラボ企画といたしまして、
    「ドーミーイン倉敷サワラのたたき&ドーミーイン高知カツオのたたき 食べ比べ」
    のスペシャルイベントを行っておりました。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、お声をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様の素敵なご旅行に、少しでもお力になれれば幸いでございます。

今後とも、ドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【3密回避】【岡山県民限定】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇ツインルーム】

kmewyabuさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kmewyabuさん [60代/男性] 2021年10月24日 14:14:55

十二分に満足、各項目、ビジネスホテル、シティホテル、全てにレベル高い。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 03:46:04

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

また、身に余るお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思うと同時に、
    身の引き締まる思いでございます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
    従業員一丸となって、精進いたします。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 09:00:22

長期間の滞在でしたがさまざまなことにスタッフが笑顔で対応してくださり、いいホテルだと思いました!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 03:35:49

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、ありがとうございました。
    また、長期のご出張、お疲れさまでございました。

ご不便をおかけした事もあったかと存じますが、
    ご満足いただけたご様子が伺え、ほっと安堵しております。

ドーミーインでは「我が家のようにお寛ぎいただけるホテル」をコンセプトとしており、
    お仕事やご旅行でも、最小限のお荷物でお泊り頂けるよう、館内サービスやアメニティ、備品などを取りそろえております。
    今後とも、ドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、
    宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

フロント 赤木

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き・清掃なし≫
    【◇禁煙◇連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2021年10月16日 17:08:19

岡山行くときはよく使わせてもらっています。
    いつも安心して泊まれます。

今回だけ駐車場が満車になってしまったので、予約もできるとありがたいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 17:58:18

いつも、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    安心してお泊り頂けるホテルとしてご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
    駐車場の件につきまして、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。
    駐車場につきましては、台数に限りがある為、先着順とさせて頂いております。
    また提携先もございませんので、満車の場合等はなるべく近隣の安いコインパーキング等のご案内をさせて頂いております。
    何卒、この点につきまして、ご理解頂ければと思います。
    これからもより丁寧な応対を心掛け、お泊りされるお客様にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。
    大変お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年10月05日 20:09:03

チェックイン後の珈琲、ジュース、温泉後のアイス、夜食のラーメン、朝温泉後のヤクルトサービスは
    最高満足。特に温泉は露天、霊泉ともに最高でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 03:09:42

最上階の大浴場は、倉敷市中心部で唯一の天然温泉でございますので、旅行の疲れを癒してくれるのではないでしょうか。
    またドーミーイン倉敷では、ウェルカムドリンクとして桃ジュースの提供や、コーヒー・紅茶をお楽しみいただけます。
    各地のドーミーインホテルでも同じようにアイスの提供、朝の乳酸菌飲料などのサービスをご用意しておりますので、旅行、ビジネスの際にご検討いただけますと幸いです。

これからもお泊り頂くお客様によりご満足頂けるよう取り組んで参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願いします。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小野田

【ビジネスマン必見☆ショートステイでお得!】17時IN~9時OUTプラン(素泊まり)
    【◇禁煙◇ツインルーム】

tks88さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tks88さん [50代/男性] 2021年09月27日 15:28:19

倉敷美観地区の入口付近にあり、とにかく立地が最高です。ダブルベッドの部屋は清潔感がありしっかり広く快適でした、大浴場は、床タイルが、全く滑らないのに感動しました、足元が心配なお年寄りでも安心して利用できると思いました、朝食バイキングですが、サラダを盛るお皿が少し小さいのが、気になりました、トータルでは大満足です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 03:39:40

誠にありがとうございます。
    多くの温かいお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。朝食スタッフとも話し合いを重ねサービスの向上、改善に努めて参ります。

また倉敷をお越しの際は、当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

No nameさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

No nameさん [40代/女性] 2021年09月26日 12:56:21

去年、初めて利用して気持ちよく過ごせたので、今年は連泊しました。素泊まりなので朝食は頂きませんでしたが、夜泣きそばを堪能しました。美味しかったです。それと無料の桃ジュースがとても美味しい!甘いジュースは飲まない夫共々、サーバーのそばを通るたびにちょくちょく飲んでいました。コロナ禍のせいか去年より人が少ないようで、大浴場をゆったり使うことができました。アメニティも最低限揃っているので便利です。欲を言えば、男風呂にも女風呂同様のアメニティが欲しいです。(夫曰く、暑い時期は男性でも日焼け止めを塗るのでそれを落としたり、日焼け後のスキンケアをしたいそうです)
    初めてランドリーを利用しましたが、無料で使えてとても有難かったです。鍵がついているのでフロントで借りましたが、最初に借りた鍵番号の洗濯機は使用中だったため、空いている洗濯機の鍵に替えてもらったのですが、ランドリー利用には鍵が必須ではないようです。(最初に鍵をお借りしたときに「空いているかどうかわかりませんが」と言われて不思議に思いました)
    倉敷駅からそう遠くもなく、美観地区のすぐそばでコンビニもあり、立地がいいのが何よりです。
    また利用したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 02:44:06

昨年に引続き、今年もドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ドーミーイン倉敷の桃ジュースや大浴場のサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    当館のランドリーに関しましては、カギがなくても使用が可能でございます。セキュリティにて鍵をかけて使用出来る為、ご説明不足にて申し訳ございません。
    今後ともお客様のご旅行のお役に立つことができましたら幸いでございます。
    フロント 高橋

【さき楽28】早期予約が絶対にお得!素泊まりプラン♪♪