天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 クチコミ・感想・情報

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 01:50:50

いつも各所のドーミー利用で非常に満足しており、このたびもこちらには二度目の宿泊となりました。
宿泊、部屋には全く問題なく素晴らしいのですが、不満は駐車場。
チェックイン前後と思われる15時過ぎに到着にもかかわらずホテルの駐車場は満車。
誘導されたのは結構歩く離れた市営駐車場で、一泊料金が1900くらいとなり、ホテル駐車場の料金とかなり異なるものでした。
せめて提携しておいた駐車場を用意し、ホテル駐車料金と同じにするのが普通の行為では?
他のドーミーでは見られない内容ゆえ書き込みました。一考の余地ありです。
車で来られる方は、念頭に置かれた方がよいでしょう。
サウナも狭いのはともかく以前と比べかなり老朽しており、修繕してない感じも受けました。その他細部のケアがちょっと不親切で、ドーミーの名前に驕っている感じがしました。

【朝食付】☆美味しい和・洋バイキング付プラン♪
【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

あかゆう0608さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

あかゆう0608さん [40代/女性] 2017年08月17日 21:38:05

温泉楽しみでしたが、不潔なお風呂で残念でした。宿泊してるのに駐車場代がかかるホテルは初めてでビックリしました!お盆で繁忙期なのはわかりますが、料金高いです!こちらのホテル選んで後悔しました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年08月18日 04:46:12

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からわざわざご選択頂いたにも関わらず、お客様のご期待を大きく裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫びさせて頂きます。
最上階の温泉を清潔な状態にてご利用頂くよう努める事は、基本的なことであり、誠にお恥ずかしい限りです。今後は大浴場の定期巡回を細かく行い、お客様にご不快な思いをさせぬよう改善して参ります。
また駐車場の件でございますが、当館では駐車場代金を1泊¥1,000(14:00~翌12:00)として頂戴しております。こちらにつきましては何卒ご理解頂ければと思います。
まだまだ至らぬ点の多い私どもではございますが、今回頂きました数々のご意見を肝に銘じ、より一層のサービス向上に努め、お泊り頂くお客様に出来うる限りご満足して頂けるよう、社員一丸となって努力して参ります。
お忙しい中での大変貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月15日 09:20:13

出たら美観地区、すぐそばにコンビニ、向かいには魚料理が食べられそうな居酒屋もあるという立地条件なのでとても観光には便利です。お風呂も朝から入ることができる温泉で、ゆっくりできました。ただ、3人にもかかわらず歯ブラシの用意が2日目も2つだけだったのはちょっと残念でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年08月16日 06:00:20

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

歯ブラシのご用意が行き届かず、お客様にご不便を強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様をお迎えする各客室の備品やアメニティの状態を、それぞれのセクションで更に細かくチェックを重ね、再発防止に努めて参ります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

nancy3さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

nancy3さん [50代/女性] 2017年08月14日 19:02:21

駅からちょっと歩きます。けど倉敷美観地区に便利なホテルです。
フロントのスタッフの対応も良くて部屋も快適でした。
サービスのコーヒーと夜の夜鳴きラーメンが美味しかったです。
お風呂はちょっと狭いけど温泉で気持ちがいいです。
また次回は秋の倉敷を再利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年08月16日 00:50:30

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召していただけたご様子で、ほっといたしました。

無料のコーヒーサービスと夜鳴きラーメンは多くの方々にご好評をいただいております。
無料だからこそ、おいしいものを・・・という思いでご提供しておりますので、
「お部屋で挽きたてのコーヒーを飲めるって、いいね」「ラーメンがすごくおいしかった」というお声をお客様から頂戴する度、心の中でガッツポーズするぐらい、嬉しくなっています。

今回いただいたお褒めのお言葉に甘んじる事無く、さらにご満足いただけるサービス、そして、さらに感動をお届けできるサービスを目指し、
スタッフ一丸となってホテル作りをしてまいります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもドーミーイン倉敷並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

また秋に、お客様にお目にかかれるのを心待ちにしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

MASA000さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

MASA000さん [60代/男性] 2017年08月14日 02:11:38

倉敷美観地区へのアクセスが良いビジネスホテルで、観光目的でも使い勝手が良い。
夜食のラーメン・コーヒーの提供などのサービスも良好である。
また、13時のレイトチェクアウトの設定も嬉しかった。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年08月14日 07:26:40

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

美観地区でのご観光はいかがでしたでしょうか?
街並みも美しく、いろんなお店も並んでおりますのでゆっくりとお楽しみ頂けたのではないかと思います。

またホテルでものんびりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
夜鳴きそばもお口にあったようで安心致しました。
お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン★朝食付
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム 18平米】

投稿者さん 2017年08月11日 16:44:26

朝ごはんのオムレツが作り立てで美味しかったです。体の不自由な父の座席の配慮をお願いしたら快く引き受けてくださいました。ペットルーム(直接予約)と2部屋の予約でしたが、隣の部屋にしてくださりとても助かりました。随所に心配りを感じる宿でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年08月12日 07:03:27

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

朝ごはんの作りたてのオムレツは、ふわっふわのとろっとろで、口の中でとけながら素材の香りが広がり、本当に美味しいですよね。
私も大好きな一品です。

お客様お一人お一人に、更に愛されるホテルになるよう、「目配り、気配り、心配り」を大切にこれからも精進を重ねてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひドーミーイン倉敷にお泊り下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月10日 23:18:48

7月25日から3泊しました。フロントの対応もよく部屋も広く快適でした。楽しみにしていた無料のラーメンもとてもおいしかったです。機会があればまたお世話になりたいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年08月12日 06:42:26

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、連泊でのご出張、お疲れ様でございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。

お仕事でご宿泊のお客様には、一日のお疲れを心身ともに癒していただけるよう、
スタッフ一人一人が、日々試行錯誤しながらお客様と向き合っております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、今後もお客様のお役に立てましたら幸いでございます。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿下さり、ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【◆喫煙◆連泊プランお部屋おまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2017年08月09日 15:53:14

ホテルは新しく清潔で、美觀地區の近くにありますが、駐車するのは難しいです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年08月10日 02:56:51

ドーミーイン倉敷に泊まって下さって、ありがとうございました。

ホテルの駐車場が少なくて、申し訳ありませんでした。

お客様がホテルを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
次に倉敷に来られる時にも、ぜひドーミーイン倉敷をご利用下さい。

【日曜日限定】日曜日だけのスペシャルプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

senamamaさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

senamamaさん [40代/女性] 2017年08月04日 14:44:15

駅からは少し距離がありますが、迷わずホテルへ行くことが出来ました。
ユニットバスは苦手なので、大浴場があるのは助かります。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年08月05日 07:20:48

誠にありがとうございます。
お客様がご満足されていらっしゃるご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
最上階の大浴場は、天然温泉でございますので
観光等の散策にて疲れた体を癒す事が出来ます。
また露天風呂から夜空を眺めながらゆったりと湯船に浸るのもお勧めです。
朝食もお客様が朝から元気良く1日をお過ごし頂けるよう、心を込めてご提供させて頂いております。
これからもお客様に喜んでお泊り頂けるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
まだまだ暑い季節が続きますので、くれぐれもお体にはお気をつけ下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

ちむ0128さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

ちむ0128さん [40代/男性] 2017年08月01日 01:20:05

ちょっと駅から歩きますが観光に適した場所にあるホテルです。
朝食も種類があり満足でした。
温泉は最上階で気持ちよく入れます。
居心地良いホテルでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年08月01日 16:25:33

誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様が大変ご満足してお泊り
頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。最上階の大浴場は天然の温泉となっておりますので、疲れた体を癒すのに最適ですね。
また露天風呂も完備しておりますので、夜空を眺めながらゆったりと湯船に浸るのもお勧めです。
ご朝食もしっかりお召し上がり頂き、感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月30日 17:35:55

立地もよくお部屋も清潔で満足しました
温泉とても気持ち良かったのですが
内湯か露店風呂のどちらかがもう少しぬるければと思いました

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年07月30日 23:17:07

倉敷でのご観光の疲れをゆっくりと温泉で癒して頂けましたでしょうか?
快適にご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、温度の件に関しましてはさらにご満足してご利用頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割60】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

t1696さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2017年07月27日 16:43:20

大変満足です

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年07月27日 18:41:58

誠にありがとうございます。
お客様よりこうしたお喜びのお言葉を頂戴し
心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう
より一層のサービス向上に努めてまいります。
また倉敷にお越しになられる事がございましたら
是非ドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2017年07月24日 14:30:12

広島まで行く途中の宿でお世話になりました。美観地区までとても近くて便利でした。1階のセルフコーヒー、夜の夜鳴きラーメンのサービス感動しました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年07月24日 21:16:06

倉敷でのご観光はいかがでしたでしょうか?
美観地区がすぐそこにございますので、この時期は朝の涼しい時間帯にすこしお散歩するのもおすすめです。

また、ご滞在中も満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので今後ともドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム 16平米】

富山ガールさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

富山ガールさん [60代/女性] 2017年07月23日 16:18:49

今回お世話になりました。主人はホテルのユニトバスが苦手です。
ドーミーイン倉敷は大浴場があるので早めに予約しました。
私は朝食がパンなので スープがあればもっと良かった。
全体的には良かったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年07月23日 22:57:58

温泉ではゆっくりと疲れを癒して頂けましたでしょうか?
風が吹けば風鈴の音色が響き、そちらもお楽しみ頂けたのであれば幸いです。

朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるよう今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 井上

【早割28】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

ニコ25250831さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

ニコ25250831さん [50代/男性] 2017年07月23日 14:11:00

朝食はご当地の海産物が多く、とても満足しました。
夜、ホテルに戻ったのが遅かったので、夜鳴きそばが食べられなかったのが残念。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年07月23日 19:36:28

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回、夜鳴きそばをご賞味頂けなかったとの事ですが、また次回機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 西田

【早割14】早期予約が絶対にお得!朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年07月17日 21:31:34

三連休の初日に宿泊しました。あちこちでドーミーインを利用させてもらっていますが、こちらは2回目。美観地区に近く、サービスも広いお風呂も満足ですが、あえて言わせていただくと、設備が少しずつ老朽化しているのか、部屋のウォシュレットが温水にできなかったり、お風呂のシャワーとカランから出るお湯の温度にかなり差が出て、シャワーでちょうど良いとカランでは、熱すぎたりというところがありました。それから毎回思うのですが、お風呂に行くのにとても不便なので、男女のペアなら、鍵をぜひ2つにしてください。倉敷は大好きなので、また利用させていただきたいと思います。スタッフの対応は、とても良いです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年07月18日 17:27:35

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お客様には設備に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館は10年目を迎えるため、設備に関しましても少々古くなってきております。
すぐに改善できる個所については早急に対応し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、お部屋の鍵ですがスペアキーの貸し出しも行なっております。
しかしながら、チェックインの際にご提案することができず申し訳ございませんでした。
また利用したいというお客様からのお言葉を大切にし、ご満足頂けるサービスをご提供できるようよりいっそう心掛けて参ります。

倉敷にお越しの際にまたお客様にお会いできれば幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブルルーム  16平米】

エルフ ママさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

エルフ ママさん [50代/女性] 2017年07月14日 19:50:26

境港が凄く良かったので こちらを予約しましたが、雲泥の差。
まず駐車場がなく、近隣の時間制の有料駐車場で補助も無し。
ほぼ金額差の無い、近くの違う宿にすればよかったと後悔しました。
食事はフロントの一角に衝立も無く丸見え状態。係りの方は、大衆食堂並に大声で番号札を呼ぶ。
部屋に備え付けの充電器は故障していました。
トイレに手洗いが無く、部屋の通路にある洗面所の利用なのでドアノブが不衛生?と思いました。
境港では、入浴セットが持ち運べる籠に入れられて便利でした。
同系列との違いを勉強に見られたほうが良いかもしれません。
温泉の湯は良かったです。
次は…ありません。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年07月15日 12:32:04

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご満足いただける設備・サービスが提供できませんでした事、大変心苦しく思っております。
誠に、申し訳ございませんでした。

境港をお気に召して頂き、私共を信じてご予約くださったにもかかわらず、
倉敷で裏切られたご心中はいかばかりであったか、
お察しするに余りあり、深く胸を痛めております。

私は、2月に境港へ宿泊研修に行ってまいりました。
ドーミーインでは初めてとなる「純和風プレミアムグレード」のホテル、しかも、まだ真新しさの残る、最新設備を備えたこの系列店は一体どんなホテルなのかと、期待に胸を膨らませて現地へ赴きました。
入館するや、すべてが眩しく、サービスも行き届き、お客様の仰る通り「倉敷とは雲泥の差」で、広大な駐車場も、機能的なレストランも、整然と設計された客室も、とても羨ましく、
深い感銘と大きな衝撃を受けて倉敷に帰ってまいりました。

お客様からいただいたご指摘を何度も読み返すにつれ、恥ずかしさで胸がいっぱいになります。

施設・設備の面では、すぐに改装や改良に着手する事は困難ではありますが、
倉敷に現状あるものを活かし切れず、それどころか、お客様にご不便を強いてしまったり、ご不快な思いをさせてしまった事は、
従業員一同の怠慢に他ならず、弁解の余地は一切ございません。

また、レストランの係りの大声により、ご気分を害してしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルのレストランが、厨房から端のお席まで声が届きにくい構造となっておりますゆえ、
明瞭な声を心掛けておりますが、かえって耳障りな声となってお客様に届いてしまいました。
貴重なご意見として、改善策を検討して参りたいと思います。

その他、様々な点をお客様にご指摘いただいた後からでは遅すぎる事は重々承知しておりますが、
今一度、ドーミーイン倉敷全体を客観的に見直し、少しでも快適にお過ごし頂ける環境を、
真摯に作ってまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿くださいました事、重ねて感謝申し上げます。

【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2017年07月13日 16:25:09

倉敷美観保存地区の西入口が目の前で駅にも近いという立地条件で、天然温泉のお風呂も広くそれでいてリーズナブルとあって、大変満足しました。スタッフの対応もよく、また泊まりたいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年07月14日 06:42:56

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいと仰って頂き、大変嬉しく思っております。
倉敷でのご観光はいかがでしたでしょうか?倉敷では、面白いお店や美味しいお食事どころなどが毎日のように増え、歩く度に新しい発見に出会えます。何度お越し頂いてもお楽しみ頂ける場所でございますので、ぜひまた足をお運び頂けましたら幸いでございます。
全国のドーミーインで、これからもお客様のご旅行をお手伝いさせて頂けるよう力を尽くして参りますので、ドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム 21平米】

akoshiさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

akoshiさん [60代/男性] 2017年07月11日 10:05:45

ドーミーインは富山、岐阜でも利用しましたが、新興ホテルとして従業員一丸となって、ここ倉敷でも頑張っていました。いいホテルチェーンです。今回、自室にマッサージ椅子があり、家内は感激しており、大浴場も夜啼きソバも混む前の早朝朝食バイキングも皆大満足でした。立地もよく、また利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年07月11日 18:45:23

いつも、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をたくさん頂きまして、スッタフ一同とても感激しております。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しました。マッサージチェアや大浴場などで日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。私も、露天風呂から見る空の景色が大好きで、とても心が癒されます。お客様にも心を癒す瞬間をご提供できていたのであれば、とても光栄に思います。
これからも、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様、現状に満足せずスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム 18平米】

スティーブ1246さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 のクチコミ

スティーブ1246さん [60代/男性] 2017年07月09日 16:40:23

2度、ビジネスで使いました。2度とも落ち着いた雰囲気の部屋でよかったです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷 2017年07月11日 18:25:47

いつも、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃のご出張大変お疲れ様でございます。お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
お仕事で疲れたお体を、少しでも当館で癒して頂けたらと思い、日々取り組んでおります。
ビジネスに限らず、ご旅行でご利用頂いてもほっと安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、また倉敷にお越しの際は、ドーミーイン倉敷をご愛顧賜れればと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆ツインルーム 21平米】