アパホテル<京急蒲田駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<京急蒲田駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 12:53:23

夜遅く羽田空港に着いてからの泊りで荷物もあり京急蒲田駅の近くで助かった。近くにコンビニもあり立地はよかった。ただユニットバスの壁におそらく前の人と思われる髪の毛が数本付着していて、きれいな部屋なのに残念であった。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年08月22日 15:23:19

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回、当館の立地面に関してお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。
京急蒲田駅から当館までは、西口から徒歩で約3分の好立地にございます。
近隣にはコンビニを始め、飲食店等が並ぶ商店街もございます為、飲食についてご不便なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。

しかしながら、浴室内の清掃の不備により、ご滞在中大変ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後は清掃、及び清掃後のチェックに関して再度見直し、再発防止に努めて参ります。
今回の件に懲りず、また当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 富田

■ベストプライス素泊まりプラン■京急蒲田駅西口より徒歩2分■羽田空港まで京急快速特急で約10分■
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

モーリス3421さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

モーリス3421さん [50代/男性] 2017年08月16日 19:08:07

駅から近く清潔で良かったです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年08月17日 05:26:34

この度は、アパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は最寄駅である京急蒲田駅から徒歩約3分、また京急蒲田駅から羽田空港まで約10~15分と大変便利な立地となっており多くのお客様から好評を頂戴しております。

また、当館が清潔であるとお褒めのお言葉を頂き大変喜ばしく光栄に存じます。今後も全てのお客様からそのようなお言葉をいただけるよう、よりいっそうの努力をしてまいります。

また、ご出張等の際に当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

薔薇0407さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

薔薇0407さん [30代/男性] 2017年08月09日 12:47:43

翌日から海外出張のため大きい荷物を持っていましたが、駅からホテルまで行くのにエレベーター等がみつからないため階段を利用しました。
ホテルの責任ではないのは理解していますが、大きな荷物を持って行くには不便でした。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年08月09日 15:13:04

当館お越しの際、ご利用いただきました、最寄駅である京急蒲田駅の構内が大変わかりづらい構造となっており、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

尚、羽田空港までのアクセスは京急線で約10分ほどと大変便利な立地となっておりますので、またご出張等の際、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月08日 21:22:58

台風の影響で、出張先の東京から戻れず、急遽宿泊しました。
翌日の仕事に備えて、できるだけ羽田空港に近いホテルを選びましたが、空港へのアクセスも駅からホテルまでも近くて、大変助かりました。
使い勝手が悪かったのは、バスルームのシャワー。
どんなに調整しても、明後日の方向にシャワーヘッドが向いてしまい、気持ちよくシャワーを浴びることができなかったのが残念です。
次の利用者のためにも、是非調整をお願いしたいと思います。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年08月09日 06:52:46

羽田空港への前泊の宿として当ホテルをお選び頂いたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、シャワーヘッドの不備により、ご利用時に大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
問題のあったシャワーヘッドについては至急点検を行わせて頂きます。

今後は設備の点検を再度強化し、ご不便なくご利用いただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
今回の件に懲りず、またお近くへお越しの際に当館へのご予約頂ければ幸いでございます。
再びのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月06日 13:15:06

駅に近くて便利でした

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年08月06日 14:41:07

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。当館最寄り駅でございます京急蒲田駅から、当ホテルまでは徒歩3分ほどの立地にございまして、多くのお客様から好評を頂戴しております。
また、当館の裏手にございます「あすと商店街」には多くの飲食店がございまして、お食事も楽しんでいただけるのではないかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 張

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

けんさん8802さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2017年08月05日 05:54:32

翌日早くに空港に移動したかったので京急蒲田に近いこちらに泊まりました。快適です。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年08月05日 10:28:29

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

当館から羽田空港までは、京急蒲田駅から空港線に乗り、終点の国内線ターミナルまで約15分弱で到着いたします。
お客様と同様、羽田空港へ向かうための前泊地として当館へご宿泊される方にご好評頂いております。

また、「快適です」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
再びの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 富田

■100作品以上の映画をお部屋で満喫! VODカード付プラン■羽田空港へアクセスが抜群!

投稿者さん 2017年08月04日 21:02:42

長く居られるのがよかったです。お風呂もシャワーもしっかりしていて、部屋も狭くなく快適でした。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年08月05日 10:15:12

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心致しました。
今回お選び頂いたロングステイプランでは、14時から翌日14時までの24時間、お部屋にご滞在できるプランとなっております。
少し早くチェックインしたいお客様や、翌日遅めにご出発のお客様におすすめのプランでございます。

また、お部屋の広さに関してもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご予約はセミダブルのお部屋でございましたが、当日空きがございましたので、広めのスタンダードダブルのお部屋にてご案内させていただきました。

またお近くへお越しの際は、当館へのご予約をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 富田

■ロングステイプラン■14時~翌14時まで最大24時間滞在可能! 品川駅から最短6分の立地!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

gon48jpさんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

gon48jpさん [40代/男性] 2017年07月29日 18:27:32

羽田空港へのアクセスは1番便利ではないでしょうか。 フロントの応対も丁寧で良かったです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年07月30日 05:26:37

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅である京急蒲田駅までは徒歩3分程の距離にあり、また羽田空港までは電車で15分弱でございます。
羽田空港行きの始発は5時19分から運行しております為、朝早いフライトをご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、対応に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様にご満足いただける接客、サービスを提供できるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際当館のご利用をぜひご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 津布久

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

momonin6486さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

momonin6486さん [50代/男性] 2017年07月19日 17:05:38

駅から近くとても便利だった

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年07月20日 05:56:39

東京へのご出張、大変お疲れ様でございました。

立地に関してのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は羽田空港から電車で約15分、京急蒲田駅西口から徒歩で約3分程でアクセスが可能でございます。それ故、空港をご利用されるお客様から大変好評を得ております。

しかしながら、我々スタッフ一同は立地面に慢心せず、接客面においても日々、精進しております故、今度は接客面においても好評を頂けるように取り組んで参る所存でございます。

また東京へお越しの際は当館をご贔屓頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

■朝食付プラン■大人気!和洋朝食バイキング■羽田空港まで京急快速特急で約10分■【当館人気】
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

hiro330538さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2017年07月11日 17:21:08

京急からちかいので、羽田前泊にはお勧めです
飲食店も多く困ることはないと思います

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年07月11日 18:42:28

いつもアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お勧めですとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者様の仰せの通り、当館は羽田空港への利便性が良く、飛行機をご利用されるお客様に多くご贔屓いただいております。
最寄り駅である京急蒲田駅までも徒歩3分程の為、朝早い便で出発されるお客様や、夜遅い便で到着のお客様にもご好評頂いております。

また近隣にございます商店街や、夜遅い場合は繁華街であるJR蒲田駅周辺まで足をお運びいただければ、ご滞在中は飲食に不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。
ご希望のお客様にはホテル周辺の地図をフロントにてお配りしておりますので、ぜひお気軽にお声かけ下さいませ。

今後もお客様にご贔屓頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
再びのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

アルト吹きさんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2017年07月07日 16:30:11

湯船にお湯を入れたら女性の物と思われる長い髪の毛が数本浮かんできまして幻滅致しました。清掃は基本中の基本ではないでしょうか?失格です。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年07月08日 11:33:53

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在中、清掃の不備により大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見は清掃責任者にもお伝えさせていただきました。
今後、清掃、及びチェックを再度見直し、再発防止に努めて参ります。
折角のご旅行へ水を差すような形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

どじ7127さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

どじ7127さん [40代/男性] 2017年07月05日 17:26:00

立地が良いので出張のさいはよく使います。広い部屋が狙い目。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年07月05日 18:54:25

この度は数あるホテルの中からアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

出張の際には、いつもご利用頂いておりますことも重ねて御礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

立地に関してのお褒めのお言葉をありがとうございます。
最寄り駅でございます京急蒲田駅から当ホテルまでは徒歩3分ほどの立地にございまして、多くのお客様からご好評を頂戴致しております。

また、お部屋に関しましても、当日お部屋に空室がございましたら広めのお部屋にアップグレードさせて頂いております。

また出張の際は、当ホテルをご贔屓にしていただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年06月29日 20:52:52

部屋をランクアップしていただき、丁寧な対応でした。
朝食は値段の割には種類が少なかったです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月30日 06:15:34

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご対応に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また、お部屋のアップに関してもご満足頂き大変嬉しく思います。グレードアップに関してましては、お部屋の稼動状況によりましては、お客様のご期待に添えないこともございますが、なるべく皆様にご利用いただけるよう今後も努力して参ります。                                         朝食に関しましては、お客様のご指摘をありがたく頂戴致しまして今後、朝食担当との話合いでよりいっそう改善していきたいと考えております。                      また、こちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。   お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

nob_hさんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

nob_hさん [60代/男性] 2017年06月26日 09:41:44

ロケーションがよかったです.

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月26日 15:36:40

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂きありがとうございます。

ロケーションが良かったとの立地に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
立地に関して、羽田空港からのアクセスが良いといったお言葉や駅から近くて便利等、多くのご好評を頂戴致しております。

また、当ホテルの裏手には商店街がございまして、お隣には蒲田八幡神社がございます。
お仕事の束の間のお休み時間に散策されるのも、息抜きになるのでは無いかと存じます。

またこちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月26日 07:05:00

駅から近いのですが、
看板が見えないので
少し右往左往しましたが、
とても静かで、近くにコンビニもあり、便利です。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月26日 15:25:03

ご来館頂くにあたり、ご不便をお掛け致しました。
京急蒲田駅、またはJR蒲田駅にご到着の際、お電話頂けましたら当ホテルまでご案内させて頂きますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お客様のおっしゃるとおり、閑静な住宅街の中の立地でございます。
また、コンビニをはじめ、近隣には多数の飲食店がございますので、ご不便無くお過ごし頂けるかと存じます。

またビジネス等でこちらにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月25日 18:22:25

綺麗なホテルでした。
立地も最高ーまたお願いします~

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月25日 20:29:04

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご宿泊先としてお選び頂き、大変光栄に存じます。

今回当館の立地に関してお褒めの言葉をお掛けいただき有難うございます。

当館は羽田空港から電車で約15分、京急蒲田駅西口から徒歩3分程の立地にございます。それ故、羽田空港をご利用されるお客様からは好評を得ております。

また、当館裏手の通りにはあすと商店街と呼ばれるアーケード街がございまして、居酒屋や定食屋などの飲食店はもちろん、コンビニや携帯ショップなど、生活に助かるお店もございます。ホテル周辺を散策されるには最適な立地かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、当館へのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございます。

フロント 津布久

どじ7127さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

どじ7127さん [40代/男性] 2017年06月23日 19:45:01

部屋が広くてびっくりでした。快適な睡眠でしたよ。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月24日 12:01:24

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。

今回ご予約頂いたお部屋はシングルでございましたが、当日お部屋に空きがございました為、勝手ながら広めのダブルのお部屋をご用意させて頂きました。
ダブルはシングルよりベッド幅が40cm程大きく、2名様までご利用頂けます。
ご夫婦、カップルで旅行される方はもちろん、体格が立派な方にもご好評頂いており、ゲストの宿泊の為に予約される方も多くいらっしゃいます。
部屋の面積もシングルより広めの作りとなっております為、スーツケース等のお荷物整理もしやすいお部屋となっております。

お客様へ良い驚きを与えることができ、また快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またお近くへお越しの際は、アパホテル<京急蒲田駅前>へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月14日 16:42:51

個人的にはもう少しベッドが固い方がいい

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月14日 20:00:47

今回のご宿泊では私どもの都合でクラウドフィットというアパホテルオリジナルの雲の上に寝ているような感覚でお休みいただける、やわらかめのベッドのタイプのお部屋でのご案内となりました。しかしながら硬めのしっかりとお体を支えられるベッドをご所望とのことでございまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回も蒲田エリアにご宿泊の際には当ホテルをご予約いただけますと幸いでございます。また、当ホテルをご利用の際にはその旨をフロントの者へ仰っていただければ通常タイプのお部屋へご案内させていただきます。
今後もお客様のご要望に応えられますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 花輪

【◆】らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン【◆】楽天ユーザー様必見! 楽天限定

投稿者さん 2017年06月06日 10:39:39

チェックインの際に手間取りなかなか名前を見つけられなかった時点でもうあまりよい印象はない。セルフドロップ式のチェックアウトは便利だがフロントに誰もいない前にバケツのような受けものにルームカードキーを落としていくのは他の拠点でも遭ったが非常に殺風景。ちょっと残念だった。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月06日 12:05:43

チェックインの際、フロントスタッフの対応によりお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後お客様のお声を参考に、手続きに時間を掛けずよりスムーズにご案内できるよう、サービス向上に精進して参りたいと存じます。

また、チェックアウトに関してもご不快な思いをお掛けし誠に失礼致しました。
通常アパホテルでは追加のご精算がない場合等、フロントにお立ち寄り頂く手間を省く為のチェックアウトポストを設置しております。
しかしながら、今回大変殺風景な印象を与えてしまったことに関して、スタッフ一同大変申し訳なく思っております。
今後お客様のご出発時には出来る限りフロントスタッフがお見送りできるよう、改善に努めて参りたいと存じます。
ご滞在中は数々のご不快な思いをお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後もよりお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
今回の件に懲りず、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年06月05日 15:38:53

サービスやお部屋は特に問題はありません。

駅から近いのがうれしいです。

快適に過ごせました。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2017年06月05日 17:32:40

当館の最寄り駅である京急蒲田駅までは、徒歩3分程の距離にございます。
またJR蒲田駅からも徒歩10分弱と、どちらからもアクセスの良い立地としてお客様にご好評頂いております。

ご滞在中は快適に過ごされたようで何よりでございまます。
今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お忙しいなか、ご投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用をスッタフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 張