アパホテル<京急蒲田駅前> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1961件)

アパホテル<京急蒲田駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2020年02月16日 19:44:15

チェックインが訳あって遅れたが、柔軟に対応してもらった。
朝食もバラエティ豊かだったのでよかった。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2020年02月16日 21:14:34

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応だけではなく、朝食にも高評価を頂きありがとうございます。
当館の朝食は、約30品目のバイキング形式でございます。
定番メニューから日替わりのおすすめメニュー、レストラン自慢の日本橋黒カレーなどのご用意がございます。
ご満足頂けた様子で嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
次回も羽田・蒲田エリアにお越しの際は当館をご宿泊の候補に選んで頂ければ幸いでございます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【朝食付】和洋約30種類の朝食バイキング ☆日本橋黒カレーがおすすめ!☆
【■喫煙可■ セミダブル】

投稿者さん 2020年02月06日 17:20:55

室内が広く荷物は余裕で置けて、コンセントは机とベッドサイドにあるのでスマホと充電池が別々に充電しやすかったです。部屋置きのアメニティが充実してるため安心でした。チェックイン時に追加で朝食を付けることもでき、品数が豊富で大満足でした。願わくばシャワーヘッドが固定出来るタイプだと嬉しいです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2020年02月06日 19:59:32

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びまして頂き誠にありがとうございます。

ご満足及びお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

アメニティはアパホテルとして力を入れております。特に歯ブラシはデザインや歯磨き粉の量などこだわっております。

また朝食のご利用誠にありがとうございます。レストランスタッフと共有させていただき、より満足頂けるよう努めて参ります。

蒲田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 津布久

【素泊まり】羽田空港から電車で最短10分、京急蒲田駅西口から徒歩3分!
【□禁煙室□ プレミアツイン】

投稿者さん 2020年01月27日 17:27:51

快適に過ごせました。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2020年01月28日 00:56:28

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

東京へのご出張お疲れ様でございました。
滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで安心しております。
お客様からいただいたご評価に甘んじることなく、今後も清掃、接客、サービス面において精進を続けて参る所存です。

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお体にお気をつけくださいませ。
お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月25日 17:37:11

コンパクトな仕様の部屋で泊まって翌日移動の場合に利用させて頂いております。駅近なので利便性は最高です。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2020年01月25日 21:08:38

いつもアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅であります京急蒲田駅から当館までは徒歩2~3分ほどの場所にございます。羽田空港までも京急蒲田駅から、空港線で15分前後でございます。またJR蒲田駅も徒歩10分程でございます。
そのため、立地の面でも多くのお客様より好評を頂戴しております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 津布久

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!

びゃ~さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

びゃ~さん [40代/男性] 2020年01月19日 15:01:00

2度目の利用ですが毎回フロントの対応がよく快適に案内をしていただけます。

清掃も行き届いており快適でした。

土地柄なのか深夜24時くらいに
廊下で飲んで帰ってきた客がうるさいのご愛敬でしょう。

羽田発の前乗りのファーストチョイスとして気に入っています。
また宜しくお願いします。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2020年01月19日 18:01:48

フロントの対応及び清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館の近隣には飲食店や裏手には商店街もございまして、夜遅くでも皆様に飲食をお楽しみ頂いております。

また、お客様の仰るとおり、当館は羽田空港へ乗り換え無しで向かうことのできる「京急蒲田駅」まで徒歩約3分、「JR蒲田駅」は徒歩約10分でございます。羽田空港は勿論、東京方面、横浜方面をご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。

次回も、羽田空港をご利用の際は当館を宿泊の候補に選んで頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  佐々木

投稿者さん 2020年01月18日 21:42:10

羽田空港を朝利用する際に利用させて頂いております。1点…朝食バイキングの内容を定期的にアレンジして頂けると嬉しいです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2020年01月19日 07:49:49

いつもアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の定期的なアレンジということで、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランとの話し合いの中で、お客様のご意見として参考にさせて頂ければと思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月28日 07:23:43

出張時に早朝移動で羽田空港を利用する際に宿泊しています。移動時間短縮には良い場所なので今後も条件に合わせ利用させていただきます。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年12月28日 08:12:36

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館最寄の京急蒲田駅は羽田空港への約15分と早朝から飛行機をご利用のお客様からご好評を頂いております。
また機会がございましたら、当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。東京へのご出張お疲れ様でございました。

【□禁煙室□ スタンダードシングル】

あき19680513さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

あき19680513さん [50代/男性] 2019年12月20日 14:23:53

色々な場所でアパホテルを利用していますが、相変わらずの安定感です。
駅前とは言え、静かな場所で過ごしやすかったです。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年12月20日 18:49:33

お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
お客様の定宿となれます様、これからも精進して参ります。
またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 花輪

【■喫煙可■ スタンダードシングル】

golf11159105さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

golf11159105さん [60代/男性] 2019年12月11日 19:37:08

機会があればまた泊まります

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年12月12日 00:55:26

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、当館へのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。

お客様にご満足頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
また当館へお立ち寄り頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月09日 11:57:52

いつもお世話になります

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年12月09日 13:01:02

いつもアパホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、出張やご旅行で空港をご利用の際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2019年12月07日 16:15:58

早朝に羽田空港利用時には定宿として利用させて頂いております。いま増設工事をしているようで新しくなるアパホテルになるまでは少し宿泊者も協力が必要なのか…と感じることがあります。しかし立地条件は良いので利用させていただきます。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年12月07日 19:57:16

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして光栄に存じます。ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。

羽田空港利用時には当館をご利用頂き大変嬉しい限りでございます。

増設工事に関しましては大変ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
増設工事が終わりまた新しくなった際にはお客様に満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

またご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 江口

【□禁煙室□ スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年11月02日 19:26:38

立地は良く静かでした。また泊まる予定です。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年11月02日 21:19:31

当館は最寄りの京急蒲田駅まで徒歩数分の距離にあり、都心や横浜方面へのアクセスも良好なためご宿泊いただいたお客様からも好評を頂いております。またお客様の仰る通り京急蒲田駅付近は住宅街が多く並んでおりJR蒲田方面よりは比較的静かでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

びゃ~さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

びゃ~さん [40代/男性] 2019年10月14日 04:09:36

台風の前日に宿泊し街がざわついておりましたが、
にこやかな対応でホスピタリティを感じました。

エレベーターが故障し階段を使用するはめになったりと不備はありましたが
対応がよかったのでまぁよしとしようという気になりました。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年10月15日 16:26:47

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

エレベーターの故障につきましては、屋上にある変電設備に雨水が侵入したことが原因でございました。

皆様の安心・安全・安眠を守るために今回の災害を教訓と致しまして、スタッフ一同再発防止に努める所存でございます。
引き続き、アパグループをご愛顧頂けますと幸いに存じます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

コウ5852さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

コウ5852さん [50代/男性] 2019年09月26日 14:48:13

楽天トラベルでインターネット決済してホテルで領収書をお願いしても、だしてもらえなかった

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年09月26日 17:54:44

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰られた領収書の発行について、この場を借りてご説明させて頂きます。

アパホテルでの予約方法は以下の3つの方法がございます。

①アパホテルの公式サイトよりご予約を頂いた場合には、決済手段をカード決済にした場合でもフロントにて領収書の発行を行っております。
②楽天トラベル・じゃらんネットなどの他社サイトからご予約頂いた場合は各サイトのマイページから予約頂いた段階で領収書の発行ができ、2重の発行を防ぐためにフロントでは発行いたしておりません。(明細書は発行可能でございます)
③旅行代理店からご予約頂いた場合には、基本的には交通機関とホテルがセットになった料金帯で旅行代理店にて収受頂く為こちらもフロントでは発行いたしておりません。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

領収書が発行できないと一方的に断ってしまい、詳しい説明ができず誠に申し訳ございませんでした。

ご理解・ご納得頂けましたら、是非また当館をご利用いただけたらと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【室外機音】訳ありアウトレットセミダブル 素泊まりプラン
【【訳あり】アウトレットセミダブル 禁煙室】

カバン大好き男さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

カバン大好き男さん [50代/男性] 2019年09月26日 14:08:11

近くの施設で研修があるため宿泊。予定チェックイン時間が過ぎそうになり電話したら対応が丁寧で助かりました。朝食は品数が多く美味しかったです。
また利用したいと思います。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年09月26日 18:10:30

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして光栄に存じます。

当ホテルでは24時間フロントが開いており、ご連絡いただければ遅い時間のチェックインも対応可能でございます。

また、朝食に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館の朝食は和洋約30種類のバイキング形式でのご提供でございまして、日替わりメニューなどもありお楽しみいただけます。
レストランスタッフと共有させていただき、今後もより一層お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
次回ご宿泊の際にも、ぜひ朝食をご検討いただけますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

【朝食付】楽天ポイント10%&和洋約30種類の朝食バイキング!
【■喫煙可■ セミダブル】

投稿者さん 2019年09月25日 22:58:26

料金が高すぎる

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年09月26日 05:04:08

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして光栄に存じます。

料金についてのご意見を頂きありがとうございます。貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。

お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室外機音】訳ありアウトレットセミダブル 素泊まりプラン
【【訳あり】アウトレットセミダブル 禁煙室】

16るっちさんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

16るっちさん [30代/男性] 2019年09月04日 04:57:52

●食事: 種類は方で味もまずまずですが、全体的に冷えていた。温かく保つ工夫があればとても良いと思う。また、和洋というよりも和食メイン。
●風呂:シャワーカーテンが臭かった。
●サービス: 受付の方がとても親切で気の利いた方だった!スーツケース二個とダンボール一個で駅までの移動が困難だったが、頼んでいないダンボール用のヒモを貸してくれ、スーツケースにつけることができ駅までの移動が楽になった。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年09月05日 06:41:37

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして光栄に存じます。

しかしながら、滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は清掃スタッフ及びレストランスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

ご不便、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず「受付のスタッフが親切」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービス向上を目指しご満足いただけます様、日々精進して参ります。

また機会がございましたら当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 片山

【□禁煙室□ スタンダードシングル】

りらっくまま0131さんの アパホテル<京急蒲田駅前> のクチコミ

りらっくまま0131さん [50代/女性] 2019年09月01日 21:33:44

駅から近く、仕事先にも近く、とても便利でした。フロントの方の対応もとても丁寧で、安心感がありました。そして、シャワーが素敵! 水圧も十分で、真ん中から出てくる水流が、打たせ湯みたいに気持ちよく、このシャワーヘッド、探そう!と思っているところです。
蒲田周辺の仕事の時は、また宿泊したいホテルになりました。

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年09月02日 00:46:37

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は「京急蒲田駅」から徒歩3分、「JR蒲田駅」から徒歩8分程の立地にございます。
お客様にとって便利にご利用頂けたご様子で安心致しました。

スタッフ、お部屋にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
心より御礼申し上げます。
ユニットバスのシャワーをお気に入り頂いたご様子でありがとうございます。
水圧にはこだわりを持ちシャワーヘッドを選んでおりますので、
評価して頂き嬉しく思っております。
シャワーヘッドを厳選した甲斐がありました。

「また宿泊したい」というお言葉を胸にスタッフ一同努力を続けて参ります。
次回も羽田・蒲田エリアにお越しの際は、ぜひ当館を選んで頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 17:06:31

また泊まろうと思う

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年08月29日 18:54:55

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
お客様からの「また泊まろうと思う」とのお言葉は、ホテルスタッフとして一番の喜びでございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 19:59:28

朝食のメニューの多さに驚きました
美味しかったです

アパホテル<京急蒲田駅前> 2019年08月17日 22:27:47

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして光栄に存じます。

朝食のご利用ありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりでございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひ朝食をご検討いただけますと幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 片山

【朝食付】和洋約30種類の朝食バイキング ☆コロコロ野菜カレーがおすすめ!☆