天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷のクチコミ・お客さまの声

森の熊さん7463さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2021年11月20日 14:57:31

約2年間ほぼ毎月休養の為、連泊してまたの楽しみを、期待して第二の仕事を頑張れたのも、みどりの郷があるからでした。せっかくスタッフの皆様と気兼ねなく、話し出来たのも今回が最後で、来月は何処に休養に行ったら良いのか、、、、。ここ以外考えられなく、またいつか絶対に再開することを心から願っております。その時、今のスタッフである事も願っております。

【さよなら!みどりの郷】~今までのご愛顧に感謝~<閉館迄の特別特価>ビジネス応援‐2食付
    【【和室‐15畳】[禁煙/バスなし]】

4901さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

4901さん [40代/女性] 2021年11月09日 12:34:04

豚汁楽しみにして朝食会場いったら、具なし豚汁でその後追加なしだった。

<朝食付>優しい味の「豚汁」やシェフ特製「中華がゆ」など【和洋中バイキング】を自分好みにチョイス!
    【【おまかせ客室(1名)】[禁煙/バスなし]】

投稿者さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 01:23:25

風呂が良かった。食事も十分。

【秋冬旅セール】岩手の幸を<嬉しい価格>で味わう♪「食の宝庫」岩手を楽しむ★2食付★

投稿者さん 2021年10月26日 01:22:31

お風呂が気持ち良かった

【【洋室‐ツイン】[禁煙/バスなし]】

ソウダベーヤンさんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2021年10月19日 18:39:42

温泉施設はお風呂も快適で、ミニソフトクリームのサービスなどとても良かったと思います。残念だったのは、本館の展望風呂が休業だったことが表示、そしてフロントでの案内もされませんでした。また、ツインの部屋に宿泊したのですが、ホームページ等の写真案内とは違ったもので少しがっかりでした。しっかりと案内表示してもらいたいものです。

【【洋室‐ツイン】[禁煙/バスなし]】

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2021年10月16日 14:00:23

ほぼ毎月のように、みどりの郷に宿泊して、温泉に入り休養することを楽しみに、第二の人生を仕事が辛くても、ここに来れる楽しみがあるから、今の仕事を頑張れるのに、11月いっぱいで宿泊部門を休止することを聞いて、非常にショックです、残念です。静かな環境で、美味しい食事を腹いっぱいに食べて、好きなだけ熟睡して、温泉に入りいっぱい汗を流したあと、冷たく冷えたビールを飲み、また寝て起きる、それを可能にしてくれたのは、ここのみどりの郷さんです。立地条件、コスト、サービス、食事、全てが自分にとっては究極の温泉宿です。間もなくGoToトラベルも再開間近での休止なだけに、本当に残念です。
    来月の仕事の休日がいつになるか分かりませんが、1泊2日だけでも必ず休養に行きます。

【秋冬旅セール】★朝食付★温泉と健康朝食でリフレッシュ<和洋中バイキング>で心もお腹も満足♪

投稿者さん 2021年10月10日 16:42:14

朝食付きでしたが、朝食は美味しかったです。
    ただ、2日ともメニューが同じだったので連泊はキツいです。
    お風呂は可もなく不可もなく。
    現場が近かったので重宝しました。

【【おまかせ客室(1名)】[禁煙/バスなし]】

@119さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2021年10月04日 14:19:43

広々とした和室が良かったです。
    温泉も、ホテル内と併設施設と2箇所で贅沢な仕様です。
    フロントの方も親戚丁寧でした。

部屋の空調設備が旧式で、湿度が下げられず、やや寝苦しくなってしまいました。

それ以外は良かったです。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年10月13日 14:48:53

@119様

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想もご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お部屋・温泉・接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しい限りでございます。
    お部屋は、和室8畳・10畳・15畳とありお一人様からご家族様までゆっくりとおくつろぎ頂けます。和室以外にも洋室(シングル・ツイン)・和洋室のお部屋タイプもございます。

お部屋の空調設備の関しまして、@119様へ寝苦しい思いを与えてしまい大変申し訳ございません。皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参りますので、温かく見守って頂きますと幸いです。

サービスはいかがでしたでしょうか?チェックイン前、チェックアウト後はどちらも無料で温泉棟にてゆっくりくつろぐ事ができます。温泉はもちろんの事、IKOIコーナーにて漫画・雑誌・ソフトドリンクを楽しむ事ができます。

@119様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 熊谷

【秋冬旅セール】★素泊まり★<のんびり・アクティブ>どちらもOK!お得で気軽な温泉旅
    【【和室‐8畳】[禁煙/バスなし]】

ビール旨いさんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2021年09月23日 10:10:56

コロナになってから、久々に宿泊。
    一部リニュアールされ、夕食会場が替わっていました(お風呂の併設レストラン)
    以前は、ホテルレストランで豪華だったので、今回は少食でと思ったら、1000円のチケットでした。通常の食事だと、どうなってるか??聞くのを忘れてしまいました。
    それ以外の朝食、併設のお風呂の施設はとても満足です。
    夕食の時間がコロナで制限されていたので、お風呂にゆっくりは入れなったのが少し残念ですが、次回は早めに行ってゆっくり入ります。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年09月28日 15:43:36

ご投稿者様
    当ホテル従業員一同心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    この度は、食事券¥1000付きプランをご利用して頂きありがとうございました。
    温泉cafeぷらね内「レストラン」にてお食事頂ける食事券でして、プレートメニューから、各種カレー・天ぷらそば等お召し上がり頂けます。
    ホテル内夕食会場でご提供しておりますお食事は、岩手県産三元豚をメインとしたお手軽会席、いわて奥州牛をメインとした基本会席・ボリュームアップ会席などがございます。
    是非、次回は会席料理をお楽しみ頂ければ従業員一同嬉しい限りでございます。
    これから色とりどりの季節が訪れます。
    露天風呂も以前とは違った景色がご覧頂けるかと思います。
    是非お近くにお越しの際は足を運んで頂けたら幸いです。
    ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント千田(男性)

<ビジネス応援‐2食付>軽めの「定食メニュー」で、お仕事や気分転換にも!

投稿者さん 2021年09月18日 18:08:46

ゆったりと過ごすことが出来ました
    定食は非常にボリュームがあり、びっくりしました。
    朝食はバイキングで中華粥があり、体に優しいメニューでした

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年09月24日 18:52:52

ご投稿者様
    当ホテル従業員一同心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    気に入って頂いた朝食メニューの「中華粥」は、中華シェフが出汁からこだわって仕上げており、トッピングも多数取り揃えております。
    当ホテルの人気メニューの一つでございます。
    他にも地物野菜をふんだんに使った具沢山の豚汁や、シェフ手作りの「苺バター」はお土産にも大変喜ばれております。

朝食メニューはこれからさらに品数を増やし、秋には夕食メニューを新メニューへと予定しております。
    より一層お客様にご満足頂けるお食事をご提供出来るよう精進致します。
    ご投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
                フロント舘鼻

投稿者さん 2021年09月18日 01:42:17

交通が若干不便に思いましたが、コストパフォーマンスはすごくよかったです。部屋も思った以上に広いし、キレイでした。無料のコーヒーとかよかったです。ロビーのコーヒーサービス、よかったのですが、紙コップが熱すぎて持つことができませんでした。あそこまで熱いとは思わなかったので、お盆などがあると良かったかもしれません。隣の温泉施設も良かったです。最終入浴時間をもっとわかりやすく書いておくとよいと思いました。フロントの方も親切丁寧でした(エレベーターの似顔絵が似てました!笑) また宿泊したいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年09月21日 12:21:11

ご投稿者様

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

コストパフォーマンス・お部屋の清潔感・サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。ありがとうございます。ドリンクコーナーには、ホットコーヒーの他に冷たい水、お湯、はと麦茶などがございます。はと麦茶とは、漢方薬のヨクイニンの原料でもありお子様も安心してお召し上がりできます。肌荒れやいぼの治療、美肌作りのサポート、疲労回復など色々な効果がございます。お客様より販売してほしいという願いから、売店にてペットボトル、ティーバッグを販売しております。次回お越しになる際は、はと麦茶もお召し上がり頂ければと思います。

「紙コップが熱すぎて持つことができませんでした。」「最終入浴時間をもっとわかりやすく書いておくとよいと思いました。」と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    紙コップに関しまして、投稿者様のご意見を基にお盆などの設置を検討して参ります。又最終入浴時間に関しまして、分かりやすい表記へ変更して参りますので、温かく見守って頂けますと幸いです。

似顔絵は、絵が得意な従業員がおりその方にフロントの千田を描いて頂きました。ホテル棟の色々な場所に飾っております。
    次回の投稿者様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 千田(女性)

【夏秋旅セール】★素泊まり★<のんびり・アクティブ>どちらもOK!お得で気軽な温泉旅

投稿者さん 2021年09月15日 23:09:30

温泉は、宿泊者専用と日帰り入浴施設の2箇所に浸かれます。どちらかと言うと後者が好みでした。どちらも入浴後、良い汗が出てデトックスできます。
     料理は暖かいものが出来立てで出てきます。凝ったものではないかもしれませんが、美味しいです。
     大変良心的な宿です。静かな環境でゆっくりしたい時に再訪したいです。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年09月21日 17:17:52

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同心より感謝申し上げます。
    また、ご感想をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    温泉を喜んで頂き誠に嬉しい限りでございます。
    ご宿泊者様にはチェックアウト後も「温泉Cafe ぷらね」をご利用頂けます。入浴+IKOIコーナーで雑誌と漫画5300冊読み放題とソフトドリンク7種類おかわり自由!
    10/1からは、ご宿泊者様のみ温泉ご利用時間が変更になります。沢山ご要望頂いていた朝露天風呂をご宿泊者様限定でスタート致します。
    また、夕は21時30分から23時00分に延長致しました。

これからもお客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける場をご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 熊谷

【楽天スーパーSALE】6%OFF★岩手の幸を<嬉しい価格>で味わう「食の宝庫」岩手を楽しむ-2食付
    【【和モダン‐ツイン】■[禁煙/バスなし]】

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2021年09月09日 15:28:00

チェックインの時、ただいま、と言いたくなるようなアットホーム的な雰囲気のここが大好きで、今回も休養目的で連泊しました。思い起こせば1年半前の今頃、自宅から車で2時間以内の所で、周囲に何も無く静かで、温泉が有れば休養には最高と考えここの、みどりの郷を選び、試しに一泊したのが、今ではやみつきに、ほぼ毎月の様に連泊しています。一年を通して5階の大浴場から見える景色も、去年から今年にかけて、例年にないぐらいの大雪が降り、一面真っ白の銀世界から、春先の新緑の季節の中で植えたばかり米の苗が風で揺らぎ、真夏のギラギラ太陽とみんみん蝉の声を聞きながら、今回は、黄緑色の黄金の海、次回は、間も無く稲刈りになるか、黄金の海を、四季の変わり目を温泉に浸かりながら見れるのは、ここのみどりの郷が自分には最高です、更にコストも安く、来る度にサービスが良くなり、城址温泉にある、日帰り客用の休憩施設も、ぷらね、に変わり宿泊客も自由に入って、本は読み放題と各種のドリンクも飲み放題、最高のサービスです。この様な温泉施設は他あるでしょうか。来月も必ず行きますので、どうかコロナに負けないで営業続けられる様にスタッフの皆様頑張って下さい。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年09月10日 16:32:05

森の熊さん7463様

この度は、15回目のご宿泊誠にありがとうございます。
    毎回素敵なご感想、総合で☆5を頂き従業員一同大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。ありがとうござます。

5階から見える景色は、季節で変化していくところが見れます。さらに、暮れゆく空を眺めながらのご入浴や朝日を浴びながらのご入浴も楽しむことができます。

コストパフォーマンス・サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

森の熊さん7463様より「みどりの郷が自分には最高です。」と仰って頂き、従業員一同大変喜んでおります。これからももっと喜んでいただきますよう、努力して参りますので温かく見守って頂きますと幸いです。

「温泉cafe ぷらね」では10/1の朝6:00より露天風呂をお楽しみ頂けるようになります。こちらも是非ご利用ください。

森の熊さん7463様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 舘鼻

【夏秋旅セール】★2食付★軽めの「夕定食」で、気軽に温泉旅行!
    【【和モダン‐ツイン】■[禁煙/バスなし]】

KDLつかさっささんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

KDLつかさっささん [50代/男性] 2021年08月30日 15:31:54

旅なれており、いろいろなホテル、旅館で懐石料理を食べいますが、夕食はとてもクオリティが高く美味しかったです。
    もう少し、地域感や独創的だと完璧かと思いました。
    朝食もハーフバイキングとの事で品数もそこそこで十分でした。
    温泉は別棟の方を利用しましたが、温泉の質がよく、サウナ、露天風呂もあり、ゆっくり出来ました。ソフトドリンクが無料なのも良いですね!

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年09月05日 09:55:24

KDLつかさっさ様

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。又、大変ありがたいお言葉、総合で☆5を頂き従業員一同大変喜んでおります。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

「夕食はとてもクオリティが高く美味しかったです。」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

「地域感や独創的だと完璧かと思いました。」とご意見を頂き、ありがとうございます。このご意見を基に改善に努めて参ります。

温泉は二ヶ所ございまして、一ヶ所目は「温泉cafe ぷらね」です。大きい内湯と露天風呂、サウナがございます。二ヶ所目は、宿泊者の方のみご利用できるホテル5階にあります「展望温泉」です。「温泉cafe ぷらね」よりは小さめですが、上から見る景色は落ち着いておりとてもゆっくりできます。次回は「展望温泉」もご利用して頂ければ幸いです。
    KDLつかさっさ様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 千田(女性)

■基本会席‐2食付■選べる<国産和牛>!自然に恵まれた“食材の宝庫”の岩手を味わう全8品
    【【和室‐8畳】[禁煙/バスなし]】

yukiyukimarimariさんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

yukiyukimarimariさん [40代/男性] 2021年08月28日 05:06:29

金ヶ崎×paypayで3割バックキャンペーンをしていたのと、ルート上、便が良かったこちらにしました。外観や内装、通路はホテルというより病院や介護施設に近いイメージ。少し古さを感じましたが、衛生的に問題ない感じ。
    風呂はどちらも利用しましたが、どちらも良くも悪くもなく利用できました。
    食事は通常の会席にしましたが、特に肉と釜飯が良かったです。
    お風呂やフロントでも飲み物があったことや、アイスがもらえたり、サービスが良かった印象です。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年09月03日 14:44:08

yukiyukimarimari様

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選び頂き誠にありがとうござます。又、口コミの投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。

「特に肉と釜飯が良かったです。」「サービスが良かった印象です。」とお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉し限りでございます。

「金ケ崎×PayPayで3割キャンペーン」は、9/14まで行っております。

サービスも充実しており、チェックアウト後の「温泉cafe ぷらね」を夜迄無料でご利用可能となっております。さらに、ぷらねではコミック5300冊&雑誌の読み放題、ドリンク飲み放題のコーナーがございます。
    yukiyukimarimari様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 千田(女性)

<夏休み応援セール> 2食付が『10000円!』しかもPayPayユーザーなら実質7000円!?
    【【おまかせ客室(1名)】[禁煙/バスなし]】

80す~さんさんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

80す~さんさん [40代/男性] 2021年08月09日 16:25:15

BBQも美味しく、飲み放題で、温泉入ってお部屋には、マッサージチェアもあり、フロントの対応頂いた方は美人で、リフレッシュ出来ました。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年08月26日 14:34:10

80す~さん様

せっかくご投稿頂きましたのに返信が遅れて申し訳ございませんでした。
    数あるホテルより、ホテルみどりの郷をお選び頂き誠にありがとうございます。従業員一同心より感謝申し上げます。
    BBQやお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。
    また、対応させて頂きましたフロントのスタッフは大変喜んでおり、更に自分に磨きをかけると張り切ってております。
    また、今回以上にご満足頂けるよう頑張りますので是非またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 熊谷

★タイムセール!BBQプラン★おひとり様『1,000円引』残りの夏もお得に楽しむ!<飲み放題付>
    【【洋室‐ツイン】[禁煙/バスなし]】

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2021年08月06日 16:20:08

宿泊料金のコスパだけではなかったです。連日の猛暑で外は36度の気温、近くのコンビニに行って冷たい飲み物を買いに行く気にもなれず、仕方なくホテル内の自販機で飲み物を買いに行くと色々種類があり、それに値段が市販と同じで、今まで他のホテルや旅館に行くと必ず、2、3割高いのに、ここは細かいそう言うのも含めて、全てコストパフォーマンスが最高です。ちなみに缶ビールは4階の自販機で、ジュース類は1階の玄関の脇にあります。あと一つ気になったのが、今回も城址温泉のレストランでの夕食プランですが、8月からリニューアルしたのは良いのですが、メニューの字が小さく老眼で殆ど見えず、係の人に聞いて、注文しました。注文したのは生姜焼きと生ビールで、焼肉は大きくボリュームがあり食べごたえがありとても美味しかったです。メニューの字をもう少し大きくして下さいお願いします。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年09月03日 14:57:56

森の熊さん7463様

毎月ご宿泊ありがとうございます。又、口コミの投稿もして下さり重ねて感謝申し上げます。
    ☆5を頂き、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
    さらに、次回のご宿泊のご予約ありがとうございます。当日従業員一同、心よりお待ちしております。

「全てコストパフォーマンスが最高です。」とお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。
    又、「メニューの字が小さい」とご指摘を頂きまして、すぐ対応をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

リニューアルオープンいたしました、「温泉Cafe ぷらね」ではプレート料理、カレーやパスタ、日替わりケーキもございます。さらに、季節によりメニューも変わります。

森の熊さん7463様の又のお越しをお待ちしております。

フロント 千田(男性)

【楽天トラベルセール】★2食付★軽めの「夕定食」で、気軽に温泉旅行!

投稿者さん 2021年07月30日 16:03:46

昔の城郭の名残を感じるような、やや小高い立地に、見渡す農村風景はまさに「みどりの郷」と呼ぶに相応しい佇まいです。地元の方に親しまれているのだろうな、と思いました。レイト・チェックアウトはゆったりと温泉を楽しめる大きな利点です。リゾートホテルにありがちな急かされるような雰囲気も無く、本当にのんびりと過ごせます。朝食は豚汁が美味しかったのと、きめ細かく対応されていた女性スタッフの方の対応が印象的でした。夕食は一般的なドレッシングだけでなく、ワインビネガーやオリーブオイルが置かれていたのが良かったです。追加したすき焼きはさすがに牛肉が上質のもので、美味しく頂けました。Wi-Fiも速度が速く、快適です。少し気になったのは、ネットでの予約時に「食事の選択肢」を入力する備考欄です。追加料金の有無によって選べるものが違いますが、はじめからコースを分けた方が分かりやすいのではないかと思いました。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年09月03日 20:24:29

投稿者様

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。又、口コミの投稿もして下さり重ねて感謝申し上げます。

従業員の対応、ご提供させて頂いたお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    特に女性スタッフはとても喜んでおりました。

「ネットでの予約時に「食事の選択肢」を入力する備考欄」に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を基に改善に努めて参ります。

みどりの郷のサービスには、ご満足頂けましたでしょうか。
    ミニソフトクリームのサービスを始め、IKOIコーナーでの漫画、雑誌読み放題・ソフトドリンク飲み放題さらには、カフェにてご飯大盛りのサービスも始めました。又、女性が喜ぶ女性限定サービスも満載です。
    投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 舘鼻

超お得! 【岩手県民限定】2食付が『5000円!』しかもPayPayユーザーなら実質1500円!?
    【【おまかせ客室(2~4名)】[禁煙/バスなし]】

abeh99さんの 天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 のクチコミ

abeh99さん [50代/男性] 2021年07月25日 11:06:20

週末、温泉でゆっくりしたいねの一言で急遽探して見つけたのがここでした。アイススケートをしたことがあるだけでしたが、到着して感じたのはゆっくりできそうでした。スタッフの声掛けも気持ち良く無理している感じがなく良い雰囲気での宿泊となりました。温泉も日帰り入浴に行ってサービスのソフトクリーム食べてゆっくりしてからお湯につかりました。夕食はビールとしゃぶしゃぶでゆっくりといただきます。量もちょうど良く美味しくいただきました。屋上露天風呂外にあるわけではなく外が良く見えるお風呂ですがゆっくりとお湯を楽しめました。朝食も種類を選びながら食べることができました。料理を売りにしているところに比べれば少ないかもしれませんがこの価格帯であれば十分です。
    ゆっくりとお湯に浸かりごはんとアルコールがあればと言う私たちには十分すぎる場所でした。

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年09月05日 15:49:08

abeh99様

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうござます。☆5を頂きとてもとても嬉しい限りでございます。又、ホテルをお選び頂きまして、従業員一同大変感謝申し上げます。

サービス・夕食・お風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様へご満足して頂けるよう、努力して参りますので温かく見守って頂けますと幸いです。

ご朝食に関しましては、メニューを随時見直しをして参ります。次回ご利用いただく際は、よりご満足して頂けるよう進化して参ります。

当ホテルでは、夏から秋にかけて、BBQ・グランピングをお楽しみ頂けます。春から初夏にかけては、いちご狩りを楽しむ事ができます。

abeh99様のまたのお越しをお待ちしております。

【【おまかせ客室(2~4名)】[禁煙/バスなし]】

森の熊さん7463さん [60代/男性] 2021年07月07日 13:43:48

コスパ最高、チェックアウト11時最高、サービス最高、立地条件最高、全てが自分には最高です、朝食を食べてから少し休憩して、朝日を浴びながら入浴して、朝寝が出来るのは、何もかも最高です。まだまだ続くコロナに負けないで頑張ってくださいね!

天然温泉 ホテル&リゾートみどりの郷 2021年07月28日 08:52:15

お励ましいただき誠にありがとうございます。

当館では、少しでもごゆっくりお過ごしいただきたく、チェックアウトタイムを11:00までとさせていただいております。

また、ご希望のお客様はチェックアウト後も温泉にご入浴いただけます。湯上り後も無料休憩所でごゆっくりお過ごしいただけます。

令和3年7月31日には、みちのく城址温泉が「温泉カフェぷらね」にリニューアルいたします。
    お食事メニューをカフェメニューに充実。5,000冊のコミックもあります。
    是非ご来館をお待ちしております。

【夏旅セール】★2食付★軽めの「夕定食」で、気軽に温泉旅行!