天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インターのクチコミ・お客さまの声

keioka1959さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

keioka1959さん [60代/男性] 2022年08月10日 12:28:20

天然温泉「薬師の湯」と銘打ってるので楽しみにしてました。
    しかし、定員4名で譲り合ってご使用下さい…という感じでした。
    ビジネスホテルなので仕方ないかもしれませんが、もう少しお風呂が大きければ、疲れも癒せるかもしれません。

2022年08月
    キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン 天然温泉「薬師の湯」
    【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅ベッド2台】】

投稿者さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 11:38:00

近隣の道路は混雑するが利便性が良い立地だと思います。
    不満点をしいてあげるとスーパーホテル会員なのですがスーパーホテルサイトでの予約に魅力があまりない。
    楽天予約とスーパーホテルサイトで予約情報がリンクしないので少し面倒と感じました。

2022年08月
    【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年08月08日 08:02:56

子どもたちが二段ベッドに大興奮で、飽きずに過ごせました。お風呂はコロナの関係もあり人数制限があり、仕方がないのですが、前の方が入っているのを確認しに一階まで行かなければならなかったので、予約制だったらいいのになと思いました。

2022年07月
    【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2022年07月23日 14:50:09

◆良くなかった点
    ・換気口から水漏れがあった
    ・荷物を置くための場所が少ない
    ◆良かった点
    ・代替の部屋を即時に用意された
    ・コンビニエンスストアが目の前にある
    ◆その他
    ・朝食がビュッフェスタイルで提供されるようだが、ビニールの手袋の着用を強制している。
     アルコールによる手指消毒を徹底する方がより安全ではないだろうか。
     気になったので使用しなかった。

2022年07月
    天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年07月31日 19:21:45

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターへお越し頂き誠にありがとうございます。換気口からの水漏れの件誠にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。多量の雨の影響かと思われます。
    ご迷惑おかけしたにも関わらず温かいご対応感謝申し上げます。当館では、ミニソファ付きのエクストラルームというお部屋をご用意致しております。お荷物もゆったりと置いて頂けるかと思いますのでまた機会がございましたらご利用頂けたらと思います。朝食に関しましては、現在・アルコールと両手に手袋のご協力をお願いしてございます。アルコールはコロナ対策に良いと確かにお聞きしますが、当館をお選びお越し頂いたお客様がより一層ご安心して頂けるように手袋の対策を行ってございます。今後も、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底と衛生面の向上に努めてまいります。重ねて心よりお詫び申し上げます。
    かなり暑くなってきましたのでお体お気を付けて下さいませ。
    副支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご家族にオススメ!】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

Osayanさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

Osayanさん [30代/女性] 2022年07月14日 09:11:04

女性1人で行ってもゆっくり出来て良かったです!

2022年07月
    天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年07月18日 06:38:45

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにお越し頂き誠にありがとうございます。もったいないほどのご評価をいただき、スタッフ一同感激しております。心より感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まり、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同努力をして参ります。当館には女性様とペアの方限定のレディースルームというお部屋がございます。肌を美しくするシャワーヘッド『ReFaFINEBUBBLE』つや髪を作る『Panasonicナノケアドライヤー』美しいスタイルを作る『ヘアアイロン』じぶんまくらとコラボした疲れを軽減する『もちふわレディース枕』
    女性の身体に合わせて開発した『オリジナルマットレス』女性に嬉しい『女優ミラー』『バゲージラック』『女性向けハンガー』が備え付けでございます。
    女性様に大変好評でございます。プランにもございますので、またの機会ございましたら、お試し下さいませ。当館では飲料水とシャワーにて、水の性質も変わる世界8ヶ国で特許を取得している「MICA加工」特殊技術が生んだスーパーホテルの健康イオン水をご体感頂けます。
    お部屋にも健康イオン水が流れており、1階のウォーターサーバーも健康イオン水でございます。こちらかなりおススメでございますので次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。
    まだまだ気温差が激しいですので、お体お気を付けて下さいませ。
    副支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ishi44さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2022年07月11日 06:49:07

手の込んだ朝食で、種類も豊富でとても美味しかったです。温泉もとても気持ち良かったです。目の前に小料理屋があり、リーズナブルで美味しかったです。三島での宿泊の際は、また利用したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年07月18日 05:54:25

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにお越し頂き誠にありがとうございます。こちらのご評価は、私共にとって日頃の疲れが全て吹き飛ぶ程の大変嬉しいお言葉でございます。心より感謝申し上げます。そして全スタッフの励みとなります。今回の評価に慢心する事なく、お客様にご満足頂き、笑ってご出発頂けますよう日々試行錯誤を重ねて参ります。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れてございます。当館は生卵もございますが黄身がプルンとし大変好評でございます。またよろしければ、お試し下さいませ。温泉は湯河原の天然温泉を利用しており、腰痛などにも効能がありお肌も綺麗になると好評でございます。徒歩5分圏内に小料理屋がございます。夕食のお食事券付きプランでもご利用頂けますのでお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。当館は、居心地の良い安心できる第二の我が家のようにお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう努めてございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    副支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年07月04日 17:53:07

家族5人で宿泊しました。市街地からの距離が気になりますが、クルマがあれば問題ないと思います。隣がコンビニなので助かります。

2022年07月
    天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年07月08日 01:11:37

おっしゃる通りお隣にセブンイレブン様がございます。徒歩で行ける範囲には、10分圏内に割烹料理屋の花筏様や、びっくりドンキー様スーパーがございます。お車でご利用でしたら、10分圏内に飲食店もご好評のご店舗様含め多数ございます。当館ではウエルカムバーを18:00から20:00までご提供してございます。ウエルカムバーでは、シロップと炭酸水やお酒を割り頂きお好みのドリンクを作ってお楽しみ頂く事が出来ます。現在スーパーホテルではウエルカムバーのある店舗も多くございます。
    スーパーホテルは全国に170店舗ほどございます。いろいろ店舗によっても違いますし、お楽しみ頂けるかと思います。温泉に関しても、入替え制の所と男女別でお時間が長くご利用頂ける所や、効能もさまざまでございます。ご朝食に関しましては少しランクアップのPremiereという店舗もございますので、また機会がございましたらお立ちより頂けたらと思います。
    暑くなってきましたのでお体お気を付けて下さいませ。
    副支配人

Osayanさん [30代/女性] 2022年06月29日 21:19:14

居心地の良い接客でした。次は子供と来ようかな。

2022年06月
    天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年07月04日 05:45:56

接客に関しまして大変嬉しいお言葉心より感謝申し上げます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるようそして何よりも居心地の良い空気・雰囲気作りを大切に考えております。
    お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    当館には2つのお部屋が繋がるコネクティングルームというお部屋がございます。150㎝幅のベットと、上にもう少し小さめのではございますが、2段ベットがついており、お子様に大変ご好評頂いております。また、当館には、18:00~20:00まで、時間限定で、シロップと炭酸水やお酒を割り頂きお好みのドリンクを作って頂ける、ウエルカムバーをご用意してございます。ご自身でお好みのドリンクを作ってお楽しみ頂く事が出来ます。お子様もお飲み頂けますよう多数のシロップもございます。炭酸水やお水とお割り頂くとジュースになりますので、またお越しの際にはぜひご利用頂けたらと思います。
    最後になりましたが、貴重なお時間でのご投稿誠に感謝申し上げます。
    暑くなってきましたので、お体お気を付けて下さいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

カズさんは元気ですさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

カズさんは元気ですさん [50代/男性] 2022年06月25日 20:18:59

駐車台数が多く助かります。相変わらずウインナーが美味しい。

2022年06月
    天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年07月04日 05:25:23

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにお越し頂き誠にありがとうございます。朝食のウインナーに関しまして、前回に続きお褒めのお言葉感謝申し上げます。良く訪れて下さり、度重なる口コミご評価誠にありがとうございます。お気に入り頂いて度々お越し頂いてるにも関わらず、この度サービスのご評価☆3でございましたが、ご宿泊の際不手際がございましたでしょうか?お客様のお声を真摯に受け止め改善させて頂ける点は見直しをさせて頂きますので、率直なご意見を頂けると幸いでございます。
    今から暑くなってきますのでお体お気を付けて下さいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 23:12:14

今回2度目の宿泊でテーブルの付いた部屋を予約、ベンチチェアが付いておりスツールのように取り外しも可能でこの部屋はまた予約したいと思ってます
    部屋とユニットバスが狭いのは承知の上、朝食が良い、立地も車移動には良く、従業員さんの笑顔の応対も良いですね

2022年06月
    天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年06月25日 07:07:48

スタッフ応対・ご朝食・エクストラルームに関してまでもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    日頃の疲れが全て吹き飛ぶ程のとても嬉しいお言葉心より感謝申し上げます。こちらの評価は全スタッフの励みとなり活力となります。こちらの評価に慢心するする事なくスタッフ一同更なるおもてなしに磨きをかけて参ります。
    お部屋は12平米で、ユニットバスは確かに少し狭く思えます。ご不便おかけし申し訳ございません。今回で2度目のご利用との事心より感謝申し上げます。ふと思った時にいつでも安心してお越し頂きお寛ぎ頂ける場所でありたいと思っております。そして、お客様にとっての居心地の良い空間をスタッフ一同ご提供させて頂けますよう努めてまいります。新鮮な魚介類がたくさんお召し上がり頂ける沼津港がお車で30分圏内にございます。沼津港でご利用頂ける券付きプランもございますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けたらと思います。またのおかえりを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

楽1111楽さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

楽1111楽さん [50代/男性] 2022年05月31日 21:48:30

アクセスが便利な立地です。スタッフの対応が良かった。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年06月04日 03:50:49

この度はスーパ-ホテル長泉・沼津インターにお越し頂き誠に有難うございます。こちらのご評価は、私共にとって日頃の疲れが全て吹き飛ぶ程のとても嬉しい贈り物でございます。そして全スタッフの励みとなります。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様の目線に立ち歩みよりのできる接客を心がけて参ります。貴重なお時間でのご投稿心より感謝申し上げます。スーパーホテル長泉・沼津インターは東名高速からも新東名からも伊豆縦貫道を経由、降り口からすぐの場所にございます。お越しの際、便利とのお言葉誠に有難うございます。スーパーホテル長泉・沼津インターは、男女入替え制ではございますが、天然の湯河原温泉をご用意してございます。効能も高く加温・循環濾過をしておりますので、お仕事の疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。ご利用の際、いつも明るくご対応頂きスタッフに元気を下り誠に有難うございます。スーパーホテルでは、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。当館ではごゆっくり安心してお寛ぎ頂ける居心地の良い空間をご用意できますようスタッフ一同努めて参ります。お越しの際、お困りの事がございましたら、お気軽に申しつけ下さいませ。最後になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠の感謝申し上げます。
                   副支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

楽1111楽さん [50代/男性] 2022年05月31日 21:42:02

ビジネス利用、今まで30泊以上利用しました。
    スタッフの対応が丁寧、部屋が清潔。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年06月04日 03:27:00

この度はスーパ-ホテル長泉・沼津インターにお越し頂き誠に有難うございます。たくさんご利用頂き誠に有難うございます。感激するほどの接客への嬉しいお言葉、清潔とのお言葉心より感謝申し上げます。私たちにとってお客様からのお褒めのお言葉は何よりも励みとなり活力となります。貴重なお時間を頂きましての、温かいお言葉心より感謝申し上げます。ご連泊の方々やよくお泊り頂いてるお客様はお部屋で不備がないか、お困りの事はないかとスタッフ一同、目を光らせておりますが、行き届かぬ点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。当館では世界8ヶ国で特許を取得している「MICA加工」特殊技術が生んだスーパーホテルの健康イオン水をご体感頂けます。コラーゲンを増強し、健康維持やリラクゼーション効果、中性脂肪、血中の活性抗酸化、爪、肌、髪、骨の健康を保つ働きが期待できます。飲料とシャワーで体の内からも外からも健康に…お部屋にも健康イオン水が流れており、1階のウォーターサーバーも健康イオン水でございます。こちらかなりおススメでございます。まだお飲みになられてなかったらぜひ、ご試飲下いませ。お近くに新鮮な魚介類がたくさんの沼津港と言う港がございます。お食事処やお土産もたくさんございます。沼津港の中にはシーラカンス深海水族館がございまして、3億5000万年前と変わらぬ姿のまま!とうの昔にすべて絶滅したと考えられていた生きる化石シーラカンスが実在してございます。お時間ございましたら、ぜひおススメでございます。最後になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご投稿心より感謝申し上げます。少し暑くなってきましたので、熱中症などお体お気を付けて下さいませ。
                  副支配人

【5連泊】清掃なしエコ5連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月25日 17:24:49

大浴場が一つだけなので、女と男が交代で入れるのですが、一番入りたい時間帯が女性なので、悲しいです
    普通に2つ作って欲しい。

部屋ほお風呂は小さいし、バスマットもビチャビチャになります。トイレも狭過ぎるので、膝が壁に当たりそうです。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年06月01日 00:04:19

この度はスーパ-ホテル長泉・沼津インターにお越し頂き誠に有難うございます。温泉が入替えの為ご不便をおかけして申し訳ございません。2つあるのが確かに一番でございます。スーパーホテルも新しい店舗は少しずつ男女別が増えてきております。全国170店舗ございまして、少し豪華なご朝食、男女別温泉はプレミアム・ロハスの店舗に多くございます。各店舗健康に疲れた身体をリフレッシュしてごゆっくりオヤスミ頂けますよういろんな取り組みがございます。またスーパーホテルの公式サイトからご予約頂きますと、御1泊につき500Pが御宿泊の翌日15時以降に反映されます。1泊ずつずれるイメージではございますが、1000Pになりますと、精算機で現金キャッシュバックがご利用頂けます。ご出張が多い方にはとてもお得でございますので、ぜひまた機会ございましたらご利用頂けたらと思います。
    最後になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。
    朝と日中の気温差が激しいですのお体お気を付けて下さいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 19:05:12

とにかくスタッフの皆さんがすごく丁寧で良かったです!アメニティも充実!ウェルカムドリンクも豊富で結構長い時間提供してくださいました。
    また利用したいと思うようなホテルです!

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年05月18日 01:47:20

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターへお越し頂きまして誠に有難うございます。
    感激するほどの接客への嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。私たちにとってお客様からのお褒めのお言葉は何よりも励みとなり活力となります。貴重なお時間を頂きましての、温かいお言葉心より感謝申し上げます。こちらの評価に慢心するする事なくスタッフ一同更なるおもてなしに磨きをかけ努めて参ります。当館の女性アメニティーは、クレンジング・オールインワン・スキンコントロール・ボディー&ハンドクリーム・入浴剤などオーガニックのアメニティをご用意してございます。女性様限定ではございますが、御1泊につき5点お好きなお品をお選び頂けます。他にもフェィスマスク。ヘアーエッセンス、体にお貼り頂くリラックシート・シュシュなども大変ご好評でございます。急なご旅行の際、お仕事の際にもお荷物なしでご宿泊が可能でございます。この度はアメニティーでお喜び頂けたご様子で安心致しました。「あったらいいなー。」との商品がもしございましたら、またお声を頂けたら幸いです。スーパーホテルでは、本物の快適睡眠を誰もが体験できますよう、「ぐっすり研究所」にて日々研究を重ねております。マットレスにも特殊加工がされており、枕もぐっすりオヤスミ頂ける為にさまざまな枕をお選び頂けます。御利用がまだでございましたら、ぜひ1度ご体感頂けたらと思います。
    お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り頂けたらと思います。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。最後になりましたが、朝・晩はまだ少し冷えますので、お体お気を付けて下さいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 18:44:48

ホテルもキレイでご飯もお弁当箱につめて部屋でいただけるので助かりました。
    子供用のアメニティも可愛くて喜んでいました。
    従業員さんたちも親切で丁寧で好印象です。
    ありがとうございました!

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年05月09日 02:52:56

大変高評価を頂き、そしてスタッフへの大変温かいお言葉にスタッフ一同感激でございます。
    こちらのご評価は、私共にとって日頃の疲れが全て吹き飛ぶ程のとても嬉しいお声でございます。そして全スタッフの励みとなります。貴重なお時間でのご投稿心より感謝申し上げます。ご朝食の際、大変混み合いご迷惑をおかけ致しました。このような時期ですので、お部屋でお召し上がりの方限定にはなりますが、ご希望を頂けましたらお弁当のパックをお渡しさせて頂いております。私共は、こちらにお越し頂いてごゆっくりお寛ぎ頂ける事が1番でございます。小学生以下のお子様に関しましては、スリッパやスポンジ全身洗顔料などが入ったアメニティをお渡しさせて頂いております。お喜び頂けたようで安心致しました。こちらにお越しのお客様には、日々の疲れをリフレッシュして頂ける、居心地の良い温かい空間をご提供出来ますよう全スタッフ努めて参ります。第二の我が家のようにお過ごし頂けると幸いでございます。
    まだまだ朝・晩冷えますですのでお体お気を付けて下さいませ。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

yuiwasawazuさんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

yuiwasawazuさん [20代/男性] 2022年05月02日 17:21:12

仕事で宿泊
    車も止められるので非常に便利でした。夜遅くに帰ってくることがあり駐車場がいっぱいかと思ったら朝来る業者さんの駐車場などを案内してもらい助かった。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年05月09日 02:20:03

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにお越し頂き誠にありがとうございます。当館では75台駐車場をご用意させて頂いております。ゴールデンウィーク中は、満車になりお近くの無料提携駐車場に多くの方にご協力を頂きました。皆様の温かいご対応心より感謝申し上げます。皆様の貴重なお時間ですので、少しでも歩いて頂かなくても良いよう、ゴールデンウィーク中、最善の策をスタッフ一同考えおりました。こちらがお手間を頂いたにも関わらず、温かいお言葉のご投稿心より感謝申し上げます。ゴールデンウィークにも関わらず、お仕事本当に、お疲れ様でございました。スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂けますよう、枕・掛け布団・照明などいろんなところに、スーパーホテルならではのこだわりをご用意しております。当館にお泊りの際は少しでもお寛ぎ頂けたら何よりでございます。お近くにお立ち寄りの際は、是非お立ち寄り頂けたら幸いです。最後になりましたが、貴重なお時間を頂きましてのご投稿心より感謝申し上げます。
    少し暖かくなってきましたがお体お気を付けて下さいませ。
    副支配人

【4連泊】清掃なしエコ4連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月26日 09:15:58

今回、幼児が宿泊することは、予約の際に伝えていましたが、チェックイン後、部屋を変えることになりました。その時のフロントの対応に疑問はありましたが、それ以外については、快適でした。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年05月09日 01:12:11

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにお越し頂き誠にありがとうございます。この度はご予約の件で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回、チェックインがお1人様だったこと、通常2名様でないとご予約できないお部屋タイプおまかせだった御予約で人数が2名様だった事もあり、大人の方1名様ご幼児の方1名様とこちらで判断をさせて頂いた事により大変御迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご宿泊の際、ご幼児の方も宿泊人数に含まれます。ご料金は頂いておりませんが、ご宿泊のお部屋に入室できる人数が決められてございます。3名様とお見かけした際、偶然空いておりました3名様利用のお部屋にご変更させて頂いた所存でございます。当日しっかりした説明が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。満室の際お断りしなくてはならない場合もございますので、インターネットでご予約の際は、ご幼児様を含めた人数をご予約頂けると幸いでございます。せっかくお越し頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。最後になりましたが、貴重なお声を頂きありがとうございます。まだまだ朝、晩お寒いですのでお体お気を付けて下さいませ。
    副支配人

【静岡県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年04月25日 20:00:47

フリーサイズのナイトウエアが、少し小さかった。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年04月30日 10:30:46

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターにお越し頂き誠にありがとうございます。フリーサイズのナイトウエアに関しまして窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋では体圧を分散し、体への負担が少なくなり、寝返りが少なくなるマットレスを用意しています。硬すぎず、柔らかすぎず、適度な堅さで沈み込まずに、しっかりと腰を支えます。心地良い感触があり、お客様にも好評でございます。 ワイドサイズですので、リラックスした眠りが満喫できます。ぐっすり深い眠りをもたらすマットレス日本やアメリカなど世界8ヵ国で特許を取得したMICA加工。分子運動の活発な「活性化鉱水」という水のエネルギーを、繊維などの素材に転写する技術です。 MICA加工された繊維は、人間の生体機能を活性化させ、体のリズムを整え、免役を高めると考えられます。
    また寝具にMICA加工を施せば「寝付きが良くなる」「深い眠りを実感する」という研究結果が得られています。スーパーホテルの掛けふとんはMICA加工された「MICAコンフォーター」でございます。ルームウェアの件で窮屈な中ではございますが、少しでもごゆっくりお休み頂けてたら幸いでございます。最後になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。まだまだお寒いですのでお体お気を付けて下さいませ。
    副支配人

yami0978さんの 天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター のクチコミ

yami0978さん [50代/女性] 2022年04月24日 00:31:46

母と一緒に泊まりました。女性のお風呂の時間がもう少し長いと良かったです。こんな時期ですし、密を避ける為、ロッカーの数や入浴人数に制限がありましたが、他の方と譲り合って順番に入りました。みなさんマナーが良く気持ちよく譲り合えて素晴らしかったと思います。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年04月30日 05:03:41

スーパーホテル長泉・沼津インターへお越し頂き誠に有難うございます。大変高評価を頂き誠にありがとうございます。こちらの評価は全スタッフの励みとなり活力となります。こちらの評価に慢心するする事なくスタッフ一同更なるおもてなしに磨きをかけて参ります。温泉でのマナー譲り合いのお話お聞かせ頂きありがとうございます。確かにマナーの面に関しましても、ご挨拶や色んな面に関しすごく素敵なお客様が多くお越しになられます。従業員の私たちが、お客様に元気を頂いたり、笑顔を頂いたりと温かいお客様方が多く感謝の限りでございます。当館ではお越しのお客様が少しでも居心地の良い空間をご提供出来ます努めております。これからもお越しのお客様が少しでも癒され、少しでも笑ってご満足してご出発頂けますようスタッフ一同最大限努めて参ります。リラックス効果のある健康イオン水やベットマット、自分枕など色んなサービスがございます。またお近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けたら幸いでございます。最後になりましたが、貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また寒くなったり、暑くなったりと温度差も激しいですのでお体お気を付けて下さいませ。
    副支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月21日 14:02:32

朝食のウインナーが最高です。

天然温泉 薬師の湯 スーパーホテル長泉・沼津インター 2022年04月30日 04:18:18

この度はスーパーホテル長泉・沼津インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。朝食のウインナーをお褒め頂き嬉しい限りでございます。朝食に関しましては常日頃、試行錯誤を重ねております。多くの方々のご意見もお伺いしながら、ご提供させて頂いております。最近ではお客様から頂くアンケートでもご評価を頂いております。ご連泊の方にもお楽しみ頂けますよう、メニューは基本日替わりでございます。ご朝食の嬉しいお言葉を聞く度大変嬉しい想いでございます。今回、少しでもお喜び頂けて何よりでございます。ご宿泊の際、スーパーホテルではお客様のお声「アンケート」を実施しております。当館では館内案内や、エレベーターの中お部屋に設置してございます。お時間ございましたら、ご記入頂きお声をお聞かせ頂けると幸いでございます。アンケートをフロントにお持ち頂きましたら、、些細なお菓子をプレゼントさせて頂いております。最後になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。
    まだまだお寒いですのでお体お気を付けて下さいませ。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付