備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 15:48:46

夜のカレーが残っていなかったのが残念。ルームキーをフロントで預かって貰えないため、風呂に入る時不安でした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年04月12日 13:08:00

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

平日限定の「夜カレー」でございますが、大変
好評で、開始時刻(午後7時)から30分でなく
なることもあります。
お試し頂けなかったとのこと、申し訳ございま
せん。先日より、提供が1階ロビーから2階の
朝食会場に変更させていただいております。
次回、お時間が許せば、なるべく早くお越しい
ただければと存じます。

ルームキーの預かりですが、フロント閉鎖時間
や不在時間を設定させて頂いており、ご滞在中
ずっとお持ち頂くことをお願いしております。
しかし、今回ご指摘の大浴場ご利用の際の預か
りは、お断りいたしておりません。
おそらくご案内が不十分であったのではと思わ
れます。ご迷惑をお掛けいたしました、
重ねてお詫び申し上げます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気No.1酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【★女性NG男性専用★バス・トイレなし和室3畳】

okuchan3さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

okuchan3さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:55:17

ウェルカムドリンクでホッとできますし、何より平日提供の夜カレーが本当に美味しかったです。
駐車や大型ショッピングセンターもすぐ近くにあり、便利です。
部屋はツインを利用しましたが、結構広くて過ごしやすかったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年03月26日 10:21:36

また高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

平日限定の夜カレーは主婦歴40年の朝食スタッフが、家庭の味を再現すべく、毎日一所懸命お作りしております。

ウェルカムドリンク(アルコール)も、カレー
と合わせてもお楽しみいただき、喜んでいただい
ております。

コメント頂きました大型ショッピングセンターは徒歩3~4分で、飲食店等もあり、多くのお客様が食料品、日常雑貨等お買い求めになっておられます。近隣にこうした施設があることに、とても感謝いたしております。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 杉原

当館人気No.1【BBHグループ140店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【◆禁煙◆ツインルームB【13.3平米/110cm幅ベッド】】

投稿者さん 2024年03月19日 18:23:15

喫煙から禁煙に変更していただけてありがたかったです。
毛布や枕も追加でロビーから持って来られたのはいいのですが、毛布がタバコ臭いのもあったので残念です。ドアの閉まる音が結構響いてうるさいです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 09:24:11

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

せっかく、毛布や枕などの無料貸出品をお褒め
頂きましたのに、タバコの臭いをお感じになら
れたとのこと。申し訳ございませんでした。
返却および配置時、これまで以上のチェックを
するよう留意いたします。
ドアの音に関しましても、確認の上、しっかり
と対処してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

【事前カード決済キャンペーン】超お得☆酒都西条満喫プラン♪バイキング無料朝食付

投稿者さん 2024年03月19日 18:17:29

大人3人で家族で宿泊しました。女性2人部屋が一階、共用トイレの横の部屋で、カーテンも開けられず従業員が利用するのか、トイレの水の流れる音が響いて夜中目が覚めました。朝ご飯も利用時間期限前に入ったのに時間があまりないので急いで下さいと急かされ最悪でした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 09:11:38

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご利用頂きました「禁煙セミダブル」のお部屋
は、全館で7室ございますが、そのうち4室が
1階となっております。
これら4室は、昭和から営業しております当館
にあって、平成27年にリニューアルの新しい
客室で、特にユニットバスが広くて綺麗である
と好評をいただいております。

今回、カーテンを開けられたかったこと、共用
トイレの音をご不快に感じられたと、これまで
承ることがなく、はっと気づかされました。
満足の行くご滞在を提供出来ず、大変申し訳ご
ざいませんでした。
真摯に対応を致してまいります。

無料朝食バイキングは、最終入店8時45分
閉店9時となっておりますが、きちんと案内が
出来ていなかったのではと存じます。
フロント、朝食スタッフともに、誤解のないよ
う丁寧な案内を心掛けるようにいたします。
貴重なご意見、併せてお礼申し上げます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

【◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2024年03月19日 07:40:44

ホテルの敷地内の駐車場は狭いですが、第二、第三駐車場があり困りません。
部屋はかなり作りが古いですが、それなりに綺麗にされています。
朝食は品数も多く、無料にしては豪勢で太平洋満足でした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 18:54:54

当館は、山陽自動車道西条ICより至便な立地に
あり、お車で来館される方が多いホテルです。
そのため、敷地内駐車場だけでなく、契約駐車
場をたくさん確保しています。
第三駐車場は、少し距離がございますが、広い
土地でトラックでご来館される方に喜んでいた
だいております。

お部屋、無料バイキングもお褒め頂き、併せて
お礼を申し上げます。
皆様のご期待に副えますよう、一所懸命努力し
てまいりたいと存じます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】大浴場完備★酒都西条満喫プラン★無料朝食付き♪

投稿者さん 2024年03月18日 23:55:27

ホテルの受付の方のマスクの汚さやスーツのしわがとても気になりました。チェックアウトが早く朝の6時頃に行いしました
受付で何度もベルを鳴らしたが受付の方は出てこられずすみませんと声をかけました。
5度目程で聞こえてます。と逆ギレされました。
するとスーツを着ながら出てこられました。
とても不愉快な気持ちにしかなりませんでした

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 18:14:10

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

せっかく当館をお選び頂きましたのに、不快な
お気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございま
せんでした。
今回の失礼な接客に関しましては真摯に反省をしなければならないと申しておりました。
同様に出で立ちに関しましても、今一度見直し
をさせていただくと自省しております。
今後このようなご指摘を頂くことがないように
スタッフ一同、挙措進退を見つめなおしてまい
ります。貴重なお叱り、併せてお礼を申し上げ
ます。

投稿者さん 2024年02月12日 21:40:51

備長炭の湯は温まり肌がツルツルになり最高です。但し男風呂のみなので夫婦で来る場合はこちらには泊まらない可能性は高いです。
朝食はありきたりのメニューだと思いますが、どの品も美味しい状態がキープされていて、手抜きなく感動的でした。これまで泊まったビジネスホテルの無料朝食の中では一番美味しかったと思うのは言い過ぎではないと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 07:53:29

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。

ご指摘の通り大浴場が1か所しかなく男性のみとさせて頂いております。ご理解頂ければと思います。

朝食を過分にお褒め頂きまして誠に恐縮でございます。朝食スタッフに早速伝えさせて頂きました。大変喜んでおりました。お客様のお褒めの言葉がスタッフの活力になります。
朝食無料バイキングは、一日の元気の源にして
いただきたく、地元のおばちゃんが地元の食材
にこだわって、お作りしております。

ホテル東広島ヒルズ西条店   宿泊部 熊原

【 ◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2024年02月12日 17:55:26

土曜日宿泊。
そこそこ利用の方がいたようです。
綺麗でサービス良い訳ではないですが、その分安くすみますので、値段考えたらお得だと思います。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 07:36:22

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。

お泊り頂きました和室は当ホテルではかなり古いお部屋の分、当館の最安値でご提供致しております。カプセルルームと違い、完全個室の分セキュリティー面は安心して泊まれる等ご好評いただいております。

投稿者さん 2024年02月07日 21:03:18

数回目利用で連泊は初。夜カレー、ウェルカムドリンクのサービスは変わらず良い。大浴場もゆっくり浸かれた。朝食バイキングも前日とは少し違うメニューもあって良かった。気になったのは清掃無しプランなのはヨシとして朝の廊下にゴミや灰皿が出されているのはどうか?そもそもゴミ収集は廊下に等というアナウンスも特に聞いて無いし、常連客の慣習なのか?判らないが、朝イチからあまりいい光景とは思えないし清掃無しとは言えゴミ収集くらいはやったらどうか?或いは朝各フロアの何処かに大きなゴミ箱を設置して自主回収して貰うとか何かしら対策したらどうか?と私は感じた。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 07:13:29

また、高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し上げます。
全体的にお褒め頂きました一方で、清掃無しのお客様の廊下へのタオル・ゴミ出しへのご意見を頂きました。
今回お客様がお選び下さいました
【●連泊限定】お得!客室清掃不要プラン♪無料朝食バイキング&平日限定夜カレー付プランですが、プラン説明に

※こちらのプランはご滞在中の清掃はございません
・客室、バスルーム清掃及びベッドメイクは致しません
・客室清掃係はお部屋には入りません。タオルはドアの前にご準備いたします。
・ゴミ及び使用済タオルはお部屋の外に出して頂ければ回収致します。

等と説明させて頂いております。
清掃スタッフの負担を軽減させて頂くかわりにお値段お安くさせて頂くプランでございます。

貴重なご意見、参考にさせていただきます。

【◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

AMEDIO3074さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

AMEDIO3074さん [50代/男性] 2024年01月31日 21:09:44

ぱっと見こじんまりとしたマンション風に見えましたが拡張された奥行きがあり客室もかなりあります。契約したタイトルに合ったカレーが土日はサービスないのは飯にありつけず当方のようにあれっと落胆されないようにしたほうがいい気がします。
お部屋の空間は広くキャビン型とは一線を引いて贅沢です。お風呂に関しては三原より優れているかもしれません。
進化した勢いのある街ですので客層が様々色々な人がいます。こういうのは静かさより賑やかさを求めるむきにはいいとおもいます。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年02月01日 17:50:28

を申し上げます。

施設やお風呂をお褒め頂きありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

「夜カレー」に関しましては、平日限定とさせて頂いております。この度は申し訳ありませんでしたが、またの機会にぜひ召し上がって頂ければと思います。

て大変有難うございました。
またのご来館心よりお待ちいたしております

☆癒しの備長炭大浴場と豊富なアメニティ☆
♪全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪
ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 杉原

28日前早割プラン☆無料軽朝食バイキング&平日限定夜カレー付プラン( ^^)

投稿者さん 2024年01月13日 11:33:22

ウェルカムドリンクでアルコールが選べたり、カレーライスの無料サービスがあったり、予定より3時間遅れてチェックインしたため、外食する時間がなくなったので、とても助かりました、

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年01月14日 10:08:44

を申し上げます。

平日限定の「夜カレー」。おかげさまで大好評
を頂いております。
近隣に大型スーパーや飲食店もたくさんござい
ますが、夜遅くにご到着された場合など、お店
を探すことは、少々億劫に感じられると思われ
ます。なくなり次第終了のサービスの為、早い
時間に無くなってしまうケースもございますが
ご活用いただければ幸いです。
ウェルカムドリンク(アルコール)も、カレー
と合わせてお楽しみいただき、喜んでいただい
ております。

☆癒しの備長炭大浴場と豊富なアメニティ☆
♪全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪

投稿者さん 2024年01月12日 14:16:52

大浴場の脱衣場が寒すぎ。お風呂は熱い。
宿泊した日は脱衣場の気温が一桁でした。
ヒートショックの心配があるほどです。

エアコンで乾燥が嫌なので毛布を借りましたが臭い!
すごいおやじ臭がしたので使いませんでした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2024年01月14日 10:08:22

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

脱衣場が寒かったとのこと。ご迷惑をお掛けし
て申し訳ございませんでした。
冬季は気温に応じて、ご利用開始時刻にエアコ
ンを運転させておりますが、ご宿泊当日に失念
したいた可能性がございます。
スタッフ一同、このようなことがないよう留意
致します。重ねてお詫び申し上げます。
お風呂は夏季、冬季ともに適切な温度設定をし
ておりますが、個人差があろうかと存じますの
で、ご了承を賜りたく存じます。
毛布の件につきましては、早急に点検をいたし
改善してまいりたいと思います。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

naobo4989さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

naobo4989さん [70代/男性] 2023年12月07日 20:55:11

11月24日宿泊、車で入ったのでスムーズ。駅からは多少距離があり、歩きでは少し不便かな。買物はゆめタウンが近くにあり便利。設備的には年数たっており、目地にカビが目立ち清潔感は低い。夜カレーの無料サービスがあってよいが、1泊8000円ではトータルでコストパフォーマンスはかなり低い。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年12月08日 08:09:58

naobo4989様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お泊り頂きましたお部屋が高い、コスパが悪いと
いう内容でございました。

今回のご宿泊
当日の周囲のホテル状況を鑑みますと、ご利用
頂きやすい料金でご案内させて頂く事が最善と
思う一方で、BBHグループでは、地域全体が
満室となるような日は、ホテルの利益だけでなく
ご利用頂くお客様の厚生をアップする(当日、
宿泊が絶対に必要な方にお部屋を提供させて
頂く)事を念頭に、適切な料金調整を実施さ
せて頂くことも非常に肝要なことだと考えます。
勿論、その理念だけでは、普段との価格乖離に
よるご不満が募りますので、無料朝食のグレード
アップや、その他のサービスを一所懸命心掛けて
おります。今回、ご不満をお感じになられたのは
顧客満足度という点での努力が足りなかったの
ではないかと思われます。
申し訳ございません。
スタッフ一同、真摯に向き合い、適正だと思って
頂けるサービスを考えてまいります。
貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 熊原

当館人気No.1【BBHグループ150店舗達成】酒都西条満喫プラン♪無料朝食&平日夜カレー(^_^)
【◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

みのちゃん4013さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

みのちゃん4013さん [70代/男性] 2023年12月02日 20:31:56

隣の部屋で1日夜中、朝まで大きなテレビの音で眠れなかった。壁の防音が悪そうだ。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 07:56:24

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

せっかく当館をお選び頂きましたのに、ご不快な
滞在となり、大変申し訳ございません。
ご指摘の通り昭和の時代に建てられた古いホテルでございます。防音壁などの対策はされておりません。深夜のテレビ等の音量に関しましては、フロントへお申し出頂きましたら該当のお部屋に音量を下げて頂くよう申し入れを行っております。厳しくも貴重なご意見、今後の運営にかならず活かしてまいります。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 熊原

okawari-ぶさいくさんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2023年11月27日 13:05:36

時期的なものもあり連休中のため価格が高い時期のため、これで1万円超えるのか・・・と思いましたが、2泊したらそれなりに満足させていただきました。
16時少し過ぎた時間にチェックインして部屋に着いたらまだ清掃中??でいい経験をさせていただきました。 お部屋は古いホテルといった感じでしたが広々としていてゆっくりさせていただきましたが全てが薄いようでドアの開け閉めの音やお隣さんのくしゃみ等が聞えてきました。
平日限定のカレーもいただき、朝食も美味しくいただきました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年11月29日 21:29:00

okawari-ぶさいくさん様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お通ししたお部屋の清掃が完了していなかったとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。清掃スタッフとフロントの連携をしっかり取れるよう改善してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
高い評価を賜りまして、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年11月10日 16:24:21

アウトバス和室でしたが、懐かしい感じて落ち着きました。
朝食の目玉焼きを自分で焼くのも面白いですが、プレート焦げ焦げでちょっとゲンナリでした。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 12:40:08

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

無料朝食バイキングをですが、地元のおばちゃんが、地元の食材にこだわって毎朝一所懸命にお作りしております。広島ならではのメニューも並び、大好評です。

一方、プレートにコゲ思われる汚れがあった
とのこと。さぞ、ご不快に思われたことと存じま
す。申し訳ございませんでした。
早速、点検をいたしまして、掃除いたしたいと
思います。ご指摘、ありがとうございました。

ホテル東広島ヒルズ西条店   宿泊部 杉原

投稿者さん 2023年11月08日 00:23:56

カレーは有難いが、品質が、、、。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年11月10日 08:24:22

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

平日限定の夜カレー。概ね好評を頂いておりま
すが、お口に合わなかったとのこと。
私どもも、とても残念でございます。
主婦歴40年の朝食スタッフが、家庭の味を再現
すべく、毎日一所懸命お作りしております。
味のお好みは、人それぞれと存じます。
貴重なご意見、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月30日 19:51:57

アメニティなどは豊富です。
ウエルカムドリンクもありまあ、満足しています。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年10月31日 17:02:28

また高い評価を賜りまして、併せてお礼を申し
上げます。

アメニティの種類お褒め頂ありがとうございます。ウェルカムドリンクにつきましては、19時からのアルコールドリンクも好評頂いており、ソフトドリンクだけでなく、焼酎ベースのサワー、ウィスキーベースのハイボールが楽しめます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 杉原

【楽天ポイント10倍★】◆バイキング朝食&平日限定夜カレー付◆楽天限定

投稿者さん 2023年09月24日 18:14:30

朝食が充実しているし、夕食のカレーにも満足しました。お風呂も良かったです。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年09月25日 07:31:50

無料朝食バイキングは、殆どのお客様がご利用
頂ける午前6時半より営業しております。
地元のおばちゃんが、毎朝心を込めてお作りし
ており、とても喜んで頂いております。
夜カレーは平日限定で、午後7時よりサービス
開始、30分程で無くなってしまう人気です。
男子専用ではございますが、備長炭を使用した
お褒め頂いた大浴場も、遠赤外線効果により、
リフレッシュ出来ると好評でございます。
リーズナブルな価格で、たくさんのサービスを
提供出来ればと、常に願っております。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 熊原

yuzu7710さんの 備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuzu7710さん [40代/男性] 2023年09月13日 16:50:03

不備欠陥はユニットバスのシャワーの出が悪い。

備長炭の湯 ホテル東広島ヒルズ西条インター(BBHホテルグループ) 2023年09月14日 11:01:17

yuzu7710様

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊いただきましたお部屋は、「訳あり」プランで提供いたしているタイプでございました。
竣工が昭和のため、各所の経年劣化(特に
ユニットバス、タバコの臭いなど)を内容に列記
しておりますが、不満の残るご滞在であったよう
です。申し訳ございません。
次回のご利用の際は、他の室タイプでのご宿泊
をご検討いただければと存じます。

ホテル東広島ヒルズ西条店 宿泊部 河崎

【訳あり!ユニットバス狭小】不備&欠陥<安さ重視のプラン♪♪
【◆喫煙◆ツインルームA【13.3平米/110cm幅ベッド】】