CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 18:29:02

フラワーパークを観に行く際に
    利用させていただきました。

立地もよく、
    サービスもよく
    朝食も美味しくて
    大浴場も気持ちよかったので
    大満足です。

【早割21・大人朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年05月23日 22:46:25

エレベーターが一つなので、やたらと混みますね。

【室数限定】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 素泊り
    【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

chalk3351さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:40:37

立地:幹線道路沿いにあってとても快適。近くにローソンもあるし食事するところも車ですぐ行けるし便利だなと。部屋はきれいで、靴の履き替えスペースもしっかりあって良い。少し仕事もやったが机がまあまあ広くて使いやすかった。窓が大きくて光をおおめに取り入れることができて良い。朝食はどれもおいしくてよかった。和洋バランスは良い。風呂は普通の大風呂。お客が多くて日帰り風呂を中止していたが、夜のタイミングを少し外したら一人で快適に入ることができた。その他サービスは普通で良い。口コミにある通りエレベータが1機だけで、少しのんびりに動くので、エレベータ待ちはそれなりにあると思って行動した。でも滞在に不便さはないので減点にはならない。

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
    【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:49

立地は良いです。アウトレットも近いですし、飲食店も多いので◎
    朝食も和洋とも種類も豊富でクオリティも高かったと思います。
    部屋は狭すぎず丁度良いですが部屋のお風呂は露天ありきなのか、力は入っていません。テーブルの裏の配線がぐちゃぐちゃしてるのが丸見えなので残念でした。
    サービス面は一番がっかりしました。フロントでの受付や朝食の案内の際に「できません」と否定的な言葉が多く使われて不快になりました。四ツ星ホテルを売りに出してこの対応はいかがなものかと思い、他店はわかりませんが少なからず佐野店は今後使わないかなと思ってしまいました。

【春夏旅セール】3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)

投稿者さん 2022年05月21日 19:19:16

松山・広島でお世話になり、とても良かったので利用させていただきましたが、残念でした。
    経費削減の為か大通り沿いの看板照明は消えていて車で通り過ぎてしまう。
    製氷機のコップは補充無しで使えない。
    ユニットバスには掃除忘れか前回の方の使用済みタオルがあり、排水の匂いもひどい。
    楽しみにしていた朝食も、従業員の方がフロントと兼務なのか、
    作業着のままフロントに行っており、補充が間に合っていない、、、
    同じ系列でもこれほど差があるものかと残念でした。

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 朝食付
    【部屋タイプおまかせ 禁煙】

気合いで33さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

気合いで33さん [50代/男性] 2022年05月21日 18:14:35

佐野や足利にゴルフに行く時は必ずカンデオさんから空きが有るか確認して宿泊させていただいてます。
    屋上の露天風呂と部屋の清潔感が最高のホテルです。
    また来週伺いますので宜しくお願い致します。

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 素泊まり
    【部屋タイプおまかせ 禁煙】

りょうゆうしょうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

りょうゆうしょうさん [60代/女性] 2022年05月21日 00:30:25

4月25日に宿泊しました。足利フラワーパークに近くとても便利でした。ダブルの部屋をひとりで宿泊してので、広いベットでゆっくり出来き良かったです。ただ大通りに面しているため、5階でも一晩中車の騒音が酷くて眠れませんでした。また、HPで豪華な朝食を見て楽しみにしていたのですが、8時過ぎに行ったら、パンも卵もほとんど無くて、がっかりでした。追加を出して欲しかったです。

【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

しんじ87554さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

しんじ87554さん [40代/男性] 2022年05月19日 18:26:41

風呂が少し汚かった

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク】

しんじ87554さん [40代/男性] 2022年05月19日 18:26:02

フロントの女性が親切

【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

OHTA1970さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

OHTA1970さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:30:11

ゆっくり休めました

【事前決済限定】お日にち限定の特別プラン 朝食付

投稿者さん 2022年05月07日 17:04:15

女性大浴場ですが、洗い場が5箇所、ドライヤーが2箇所のみでコンパクトな作りでした。
    混雑していてあまりのんびり寛げず残念でした。
    テレビなどで混雑状況が確認できると助かります。

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:38

エレベーターが一基しかなくて不便。
    天空でととのう…というほどではない。
    ウォッシュレッドのノズルが引っ込まなくなるトラブルがあった。
    もっとリーズナブルで良いお風呂の宿は沢山あるので、繁忙期に空いていたからたまたま利用したことを後悔した。

【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

投稿者さん 2022年05月05日 21:27:14

エレベーターの待ち時間だけが気になる点でした

【ダブル14平米/ワイドデスク/喫煙】

ホーガン9725さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

ホーガン9725さん [60代/男性] 2022年05月05日 20:50:24

毎年恒例のゴールデンウィーク中のゴルフコンペに参加する為に前日宿泊にCANDEO HOTELS佐野を利用させて頂いています このホテルの利用の良さは佐野インターが近い 佐野アウトレットまで徒歩で行ける
    コンビニが歩いて行ける距離にあり私が毎回夕食に通う大陸食堂のお肉が楽しみです
    また こちらのホテルの朝食が美味しく野菜の新鮮な事 料理の種類が豊富ですべて美味しい事
    お風呂が露天ありサウナあり値段以上の価値があるホテルです 年2回の利用ですが今の時期なら足利フラワーパークが最高ですね また秋にお世話になります フロントの方の対応も何時も笑顔で迎えてくれて
    有難いです
    お世話になりました

【ポイント10倍】 日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)※普通車駐車場無料
    【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツイン】

madam-hiroさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

madam-hiroさん [50代/女性] 2022年05月04日 09:00:09

ツインの部屋は狭いですが、寝るだけならベッドマットレスの質も良いし内外の雑音も無く○お風呂が広々最高です。食事は品数は普通ですが美味しかったです。ホテル全体的に清潔だしリピートしたいです

3密回避の朝ごはん日替わりビュッフェの朝ごはん(朝食付)
    【ツイン15平米/禁煙/ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年05月03日 13:43:57

いつも出張の時に利用しています。清潔感があり、安心して宿泊できます。

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
    【ダブル14平米/ワイドデスク/禁煙】

めぐちゃん8889さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)佐野 のクチコミ

めぐちゃん8889さん [60代/男性] 2022年05月02日 19:19:14

恐らく、以前のホテルをそのまま使ったせいか、水回りが良くなくて、トイレの注水音がうるさすぎました。立地もよく、再度の利用もあり得ます。

【クィーンベッド ルーム15平米/禁煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2022年04月27日 16:55:16

可もなく付加もない

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
    【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2022年04月27日 16:53:24

お部屋はおまかせ…とあったのですが
    一人で泊まるのにツインは必要ないように思いました

【1名2名同額プラン!】最上階の露天風呂と広々クイーンorツインベッドで快適ステイ 素泊まり
    【クィーンベッド ルーム15平米/喫煙/ベッド幅160センチ】

投稿者さん 2022年04月27日 16:48:03

4/25に宿泊しました。一人で泊まるのでもう少しリーズナブルなお部屋があって欲しい。
    シングルの広さでよいので安く泊まれるお部屋が欲しい。