ホテル・ザ・セントレ宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・セントレ宇都宮

ホテル・ザ・セントレ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:46:43

駐車場の場所説明がわかりやすかった。又、駐車場の施設が良い。

ポイント10% 泊まって貯めよう楽天ポイント♪ツインシングルユースプラン♪
    【【禁煙】スタンダードツイン Wi-Fi完備★ウォシュレット】

投稿者さん 2022年05月21日 15:40:14

朝食が豪華で美味しかったです。お風呂が狭かったです。

【朝食付】ポイント10% 泊まって貯めよう楽天ポイント♪ツイン・ダブルシングルユースプラン♪

投稿者さん 2022年05月21日 10:09:37

研修のため
    何回か利用させていただいていますが
    今回のお部屋だけが特別に汚く、部屋の電気も暗く、バスルームから水のしたたる音が一晩中聞こえていて一睡もできなかった
    何回も利用していて値段も同じなのになぜこの部屋になったのか
    不思議でなりません
    また利用頻度が高いのにそのような対応をされるとは思いませんでした
    チェックアウトの際
    次回予約している部屋の確認をしたら
    お風呂のことですか?と言われ
    ホテル側はわかっていてその部屋を貸したとわかりました
    次は違う部屋ですと言われたが
    若いからかバカにされてるとしか思えません
    他の方の口コミを見たら
    同じような投稿に対して
    今後の課題にするような回答でした
    それから数ヶ月経っていましたが
    未だに改善されていないのだと思います
    どういうことでしょう
    コロナ禍で客数は間違いなく
    減っていますが来てくれるお客を大切にすべきではないでしょうか
    早急に今すぐ改善してください
    立地的にまた利用しなければなりません

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年05月25日 19:00:34

いつもホテル・ザ・セントレ宇都宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今回のご滞在では不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。
    現在、当ホテルでは段階的に水回り部分の改装を進めております。
    建物の構造や館内設備を変更する事は、時間がかかる工事作業もあり、すぐの改善は難しい部分もあります。
    現在でも全ての客室の改装が終了してはおらず、改装が完了しているお部屋、これから改装を計画しているお部屋、どちらのタイプもお客様にご案内をしております。
    今回は同じご料金で、改装が済んでいないお部屋へのご案内となり、誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お客様の年齢や利用頻度で、ホテルサービスの差別や優遇を行う事はございません。
    段階的な改装やメンテナンスを施し、少しでもお客様のご要望に答えられるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
    宇都宮にお越しの際には、またご利用いただければ幸いでございます。

【素泊り】シンプルプラン 繁華街近く!24時間フロント対応
    【【禁煙】エコノミーシングル Wi-Fi完備★ウォシュレット】

kit1229さんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

kit1229さん [50代/男性] 2022年05月16日 08:55:19

リーズナブルなので、再度利用します。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年05月22日 18:50:45

この度はホテル・ザ・セントレ宇都宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

★栃木県民限定★【県民一家族一旅行】お得に宇都宮を楽しもう!

kit1229さん [50代/男性] 2022年05月16日 08:53:31

立地が良いです。
    朝食おいしかったです。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年05月22日 18:39:48

立地やご朝食にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思います。
    今後も快適なご滞在をご提供できるよう、日々精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】朝食を食べて一日を元気に♪ スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月13日 14:04:50

今回はツインと翌日はシングルに移りお世話になりました。チェックイン前の時間でしたが、2連泊ということですぐに部屋を使えるように考慮して頂き、大変ありがたかったです。立地が良く食事にも便利でした。ホテルの朝食がとても美味しかったので、ランチもまたお店を利用させてもらいました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年05月22日 18:23:56

『また泊まりたい』とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
    館内でのお食事もご満足いただけたご様子で、レストランスタッフも喜んでおります。
    次回またお近くにお越しの機会がございましたら、私どもをご利用くださいませ。

【スーペリアツイン WiFi完備★ウォシュレット】

投稿者さん 2022年05月10日 22:31:44

部屋は清潔に保たれていて快適でした。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年05月22日 18:14:15

お褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
    今後も快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月04日 21:47:09

繁華街が近くてとても便利でした。部屋はとてもシンプルでした。折りたたみ式の荷物置きみたいなのがあると便利かなと思います。リュックの置き場がなく、椅子に置いてました。
    フロントの方はとても親切なので、駅に行く本数が多いバスのバス停がわからなく、聞けば良かったなぁと思いました。簡単な案内があると助かります。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年05月08日 22:27:49

頂戴した貴重なご意見は、社内で検討課題とさせていただき、改善に努めて参ります。
    フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また近くにお越しの機会がございましたら、私どもホテルをご利用くださいませ。
    またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:44:54

娘と2人での宿泊でした。昔から有るホテルの経営が変わったようで、改装をされて綺麗に生まれ変わっていました。
    ただ、天井の低さや客室のコンパクトさはそのままの為背の高い方は 辛いかもしれません。
    寝るだけのつもりだったのでテキパキとした受付の対応や最低限のサービスで充分でした。
    朝食付きでお品書きのついた御膳でしたが、品数も多くどれも美味しいものばかり。ゆったりとした雰囲気の中で食事が出来て朝から幸せな気分で出掛けることが出来ました。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年05月08日 19:42:12

朝に『幸せ』なお時間をご提供できました事に、大変嬉しく拝読を致しました。
    建物の構造や設備はすぐの改善は難しい部分もありますが、メンテナンスを施し、少しでもお客様のご要望に答えられるよう精進して参ります。
    お客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

【さき楽14】朝食付★2週間前のご予約でお得にお泊りプラン♪

ゆゆゆゆ2819さんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

ゆゆゆゆ2819さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:38:12

施設は古いですが立地最高です、朝食は美味しいです。おすすめです。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年05月08日 19:25:04

立地やご朝食に関してご満足いただけているご様子で、大変嬉しく拝読しました。
    今後も宇都宮へお越しの際の定宿としていただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月14日 17:20:35

朝ごはんがおいしかったです。
    部屋備え付けの冷蔵庫から悪臭がしました。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年04月24日 20:20:51

ご朝食にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思います。
    しかしながら冷蔵庫の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にご宿泊いただけるよう、清掃スタッフとも連携し、一つ一つ改善に努めて参ります。
    お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付】宇都宮といえば餃子!【ご飯にかけるギョーザ】付プラン

投稿者さん 2022年04月10日 18:53:58

建物は古いが立地は最高。部屋も広くくつろげる。トイレのウォシュレットの水勢が弱すぎたけど故障かな?充分に満足できるホテルでした。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年04月24日 20:15:13

『満足』とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
    しかしながらウォシュレットに不具合がございました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同で精進してまいります。
    お会い出来る日を、心よりお待ちしております。

【素泊り】シンプルプラン 繁華街近く!24時間フロント対応
    【【喫煙】スタンダードツイン Wi-Fi完備★ウォシュレット】

投稿者さん 2022年03月09日 04:02:58

全て普通です。

2022年02月
    ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年03月27日 20:50:32

お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

【素泊り】シンプルプラン 繁華街近く!24時間フロント対応
    【【喫煙】エコノミーシングル Wi-Fi完備★ウォシュレット】

QQ^^QQさんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

QQ^^QQさん [30代/女性] 2022年02月12日 15:48:04

立地は大満足でした。
    ●良い点
    ・立地
    ・ドライヤー
    ・清掃スタッフの愛想の良さ
    ●悪い点
    ・Wi-Fiが尋常じゃなく弱い
    ・清掃の不備(机の下の食べかす、水回り等)
    ・壁が薄く、隣の部屋の声が丸聞こえ

立地がとても良く安価で泊まれたので、今回はある程度満足ですが,リピートはないです。

2022年02月
    ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年02月13日 19:24:25

お忙しい中、お気づきの点をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら今回のご滞在では、清掃に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
    頂戴した貴重なご意見は、清掃スタッフとも共有し、指導を改めて一から行う所存でございます。
    お客様に快適にご宿泊いただけるよう、改善に取り組んで参ります。
    また宇都宮にお越しの際には、私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。

じゃあよおさんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2022年02月11日 17:42:28

リピート宿泊です。場所が良くて、晩御飯も近くにお店がたくさんあるので、とても便利でした。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年02月13日 19:11:34

立地に関してご満足いただけているご様子で、大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2022年02月11日 16:19:44

2022/2/8と9に宿泊しました。
    残念ながら設備が古く、他のホテルに比べて見劣りします。
    特に風呂・洗面所は不満でした。
    ・とにかく寒い
    ・シャワーの温度・湯量の調節がとても難しく、時間がかかりすぎ

2022年02月
    ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年02月13日 19:10:17

しかしながら今回のご滞在では、設備面で残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なお時間にご投稿頂き、誠に有難うございました。

はらお716さんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

はらお716さん [50代/男性] 2022年02月04日 17:13:14

最初ウォシュレットのボタンが見つからなかったのですが、便座の右にありました!

2022年02月
    ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年02月13日 19:04:59

お忙しい中ご投稿を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

はらお716さんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

はらお716さん [50代/男性] 2022年02月04日 17:11:55

ベッドがエコノミーより大きく感じました!

2022年02月
    ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年02月13日 18:24:40

ベッドサイズをご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

はらお716さんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

はらお716さん [50代/男性] 2022年02月04日 17:10:51

朝食が重箱で出てきて、ご飯とみそ汁のお替りどうぞ!と言われたのですが、鮭が旨すぎてご飯の半分を費やし、その他10種以上のおかずがあったので、お腹一杯でお替り出来ず、生卵はそのまま飲みました(笑)

2022年02月
    ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年02月13日 18:18:02

朝食に関してご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思います。
    レストランスタッフとも連携し、今後も皆様にお喜びいただける朝食をご提供できるよう、日々精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

はらお716さんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

はらお716さん [50代/男性] 2022年02月04日 17:06:30

ホテルの隣がファミマ、奥がぎょうざ香蘭、周囲に沢山の小料理屋がありました!

2022年02月
    ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2022年02月13日 18:07:33

この度はホテル・ザ・セントレ宇都宮をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様の仰るとおり、近隣には多くの飲食店がございます。
    美味しいお食事を楽しめたご様子で、大変嬉しく拝読を致しました。
    次回また宇都宮にお越しの機会がございましたら、どうぞ私どもをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。