ホテル・ザ・セントレ宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・セントレ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

のぶのぶ62さんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

のぶのぶ62さん [60代/男性] 2024年03月15日 16:36:44

宇都宮観光には最適のホテルでした。スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごせました。
朝ごはんも美味しくて、大満足。今回はありがとうございました。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2024年03月17日 16:26:02

この度はホテル・ザ・セントレ宇都宮をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
『大満足』とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

【朝食付】朝食を食べて一日を元気に♪ スタンダード朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードツイン Wi-Fi完備★ウォシュレット】

投稿者さん 2024年03月08日 11:38:39

ユニットバスが古くて狭くて汚いのと、朝食の納豆が冷えて固まっていたので、こちらの評価とさせていただきます。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2024年03月08日 16:30:59

しかしながら今回のご宿泊では、残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見は、レストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
設備は古い部分もありますが、メンテナンスを施し、少しでもお客様のご要望に答えられるよう精進して参ります。
宇都宮にお越しの際には、またご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

cct88440さんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

cct88440さん [40代/男性] 2024年02月28日 19:17:02

素泊まりで利用です。飲食店やコンビニが近いので飲食には困りません。提携駐車場も近くにあり、車で宿泊には便利で立地が良いと思います。
部屋には2人掛けのソファーとテーブルがあり必要十分です。
部屋の壁が薄いのか隣の部屋の大きな音などが聞こえるのがマイナスポイントでした。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2024年03月03日 20:39:36

立地に関してご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思います。
建物の設備はすぐの改善は難しい部分もありますが、少しでもお客様のご期待に答えられるよう精進してまいります。
次回また宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもをご利用くださいませ。
お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

★ファミリープラン★素泊り 小学生のお子様まで添寝無料♪
【スーペリアツイン WiFi完備★ウォシュレット】

たにねこ。さんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

たにねこ。さん [50代/男性] 2024年02月14日 20:21:42

とても安心して宿泊できるホテルでした。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2024年03月03日 20:37:22

『安心』とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
今後も皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

【朝食付】ポイント10% 泊まって貯めよう楽天ポイント♪ツイン・ダブルシングルユースプラン♪
【【禁煙】スタンダードダブル Wi-Fi完備★ウォシュレット】

投稿者さん 2023年12月25日 11:17:09

接客はとてもよかったのですが、
部屋が古く、水回りの臭いが気になりました。
また、壁が薄くて隣の部屋の話し声が丸聞こえでしたし、別の部屋のドア開閉時は振動がきました。
安いとはいえ、もう選ばないと思います。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2024年01月08日 18:15:35

数あるホテルの中から私どもを選んでいただいたにも関わらず、今回のご滞在では残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見は、清掃スタッフとも共有し、改善を行います。

投稿者さん 2023年12月14日 16:27:00

繁華街に近く、カップルや友人同士の旅行、出張には最適だと思います。コンビニも1階にあるし便利です。同ビルの地下にクラブがあるのに驚きましたが、気にならないなら問題ないと思います。
部屋は騒音もなく落ち着いて過ごせましたが、ユニットバスが古く狭かったので、不便でした。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2024年01月08日 18:11:20

また近くにお越しの機会がございましたら、私どもホテルをご利用下さいませ。。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン Wi-Fi完備★ウォシュレット】

POCO POCOさんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

POCO POCOさん [40代/男性] 2023年11月26日 12:05:34

アパポイントが付いてお得です。
トイレットペーパーが少なくなったので、話したらすぐ対応していただきました。
フロントの方、清掃の方みなさん挨拶はきちんとされています。
当たり前がちゃんと出来てます。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年12月10日 20:44:16

今後も快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

【素泊り】シンプルプラン 繁華街近く!24時間フロント対応
【【禁煙】スーペリアシングル Wi-Fi完備★ウォシュレット】

投稿者さん 2023年11月24日 21:19:49

禁煙なのに部屋がタバコ臭かった

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年12月10日 20:42:31

しかしながら、禁煙部屋にもかかわらずタバコの臭いがしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊いただけるよう、清掃スタッフとも連携し、確認に努めて参ります。

【素泊り】シンプルプラン 繁華街近く!24時間フロント対応
【【禁煙】エコノミーシングル Wi-Fi完備★ウォシュレット】

slash1998さんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

slash1998さん [50代/男性] 2023年11月21日 09:34:02

トイレにウォシュレットがありませんでした。バスローブのサイズが自分には小さめでした。
それ以外は満足です。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年11月23日 20:49:20

お気づきの点をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室は、全てウォシュレット完備となっております。
お部屋の設備で何か不明な点がございましたら、いつでもスタッフにお申しつけ下さいませ。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月04日 18:52:45

宇都宮の中心部で、立地は便利です。1Fにコンビニも有ります。古い建物ですが、中は綺麗です。ユニットバスが小さすぎて、体を洗う事さえ困難ですが、特に問題無し。朝食付きを選びましたが、美味しかったです。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年11月23日 20:45:49

立地や朝食にご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思います。
建物の構造はすぐの改善は難しい部分もありますが、少しでもお客様のご期待に答えられるよう精進してまいります。

【【喫煙】エコノミーシングル Wi-Fi完備★ウォシュレット】

投稿者さん 2023年10月06日 14:46:05

エアコンが全く効かない。
冷蔵庫の電源が勝手に切れる。
過去に何度か泊まったがこんな部屋ではなかった。
前日予約だったからなのか。
もう宿泊することはない。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年10月15日 20:21:39

しかしながら今回のご宿泊では、お部屋の設備で不具合がございました事、この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。
お部屋で何かお困りな事がございましたら、いつでもスタッフにお申しつけ下さいませ。
すぐに確認をさせていただきます。
ホテルご利用のお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
また近くにお越しの際には、私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月28日 21:30:40

ウォシュレットがないのに気付いたのが深夜だったので次回は入室時にチェックします。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年10月01日 21:08:33

当館の客室は、全てウォシュレット完備となっております。

投稿者さん 2023年09月08日 07:36:40

バイキングじゃないなら、食事の画像にバイキングの写真載せないでもらいたい。
騙されてまた泊まってしまった。
二度と泊まる気はない。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年10月01日 21:04:37

しかしながら、サイト内に間違った画像が掲載されておりました事、この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。
現在ではバイキングは行っておらず、過去の画像がそのまま残ってしまっておりました。
お客様にご指摘をいただき、正しい画像に変更を行いました。

投稿者さん 2023年09月04日 11:23:03

JR駅前より価格がリーズナブルです
バスも便が多いので、良い立地だと思います

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年10月01日 20:27:52

投稿者さん 2023年08月19日 09:40:57

喫煙の部屋だった為か床が裸足で歩くとバタバタしていました。小さい子供も2人いたので早くホテルを出たい気持ちがありました。フロントの方の対応は親切でよかったです。とにかくお部屋は狭いのは仕方ないとしてベットの下に靴下が入ってしまったので取ったら埃がたくさんついてきました。また、前の人が置いてったであろう歯磨きセットがあり、掃除されてないんだなと実感しました。机の下とかも埃だらけで色が変わっていました。接客の対応がいいとは言え、体を休めるためにホテルを予約してるのに気分は不愉快です。トイレの壁には茶色い血?うんち?の触ったような汚れが残っていました。もう予約はしないと思います。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年08月27日 20:07:08

数あるホテルの中から私どもを選んでいただいたにも関わらず、今回のご滞在では清掃に不備が多くございました事、この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。
頂戴した貴重なご意見は、清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
お客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、誠に有難うございました。

【朝食付】★ファミリープラン★ 小学生のお子様まで添寝無料♪

投稿者さん 2023年08月13日 19:14:03

とても安く、小学生の子も添い寝で無料だったので、値段的には助かりましたが、ベッドが小さく、夫婦と8歳&5歳の子達の添い寝は1つのベッドでは厳しかったです。掛け布団を床に敷いて、ベッドに母と5歳、床に父と8歳が寝ました。毛布の貸し出しがあるとありがたいなと思いました。結局、ガウンとバスタオルをかけて寝ました。
部屋や浴室はとても古い作りでしたが、清潔感はありました。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年08月27日 19:57:10

今回のご宿泊では、ベッドが小さく床の上でのお休みになったとの事で、大変心苦しく投稿を読ませていただきました。
毛布のお貸し出しは、フロントで行っております。
お部屋で何か不明な点がございましたら、いつでもスタッフにお申しつけ下さいませ。
皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また宇都宮にお越しの際には、私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

kenzou7684さんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

kenzou7684さん [50代/男性] 2023年08月05日 20:46:22

小学生の子供添い寝で3人で寝ましたが、ベッドが広く余裕で寝られました。
旅行先で家とは違った家族の時間を楽しませていただきました。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年08月15日 19:34:52

この度はホテル・ザ・セントレ宇都宮をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご家族で楽しい時間を過ごせたご様子で、私どもも嬉しく拝読を致しました。
次回また宇都宮にお越しの機会がございましたら、どうぞ私どもをご利用くださいませ。
またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

★ファミリープラン★素泊り 小学生のお子様まで添寝無料♪
【スーペリアダブル Wi-Fi完備★ウォシュレット】

鈴形さんの ホテル・ザ・セントレ宇都宮 のクチコミ

鈴形さん [30代/女性] 2023年07月26日 18:12:57

家族と泊まりました。
3歳の子供と泊まりましたが、ベッドが少し狭くて寝づらかったです。
部屋に誰の物なか分からない丸まった靴下が置きっぱなしでした。
15:00にチェックインしたら、部屋の前はまだ掃除中だったし、なんなら部屋のセットが終わってませんでした。
掃除されてるスタッフは挨拶もなく、じろじろ見るだけ。
ビール飲みてぇなあ!なんて言ってる男性もいました。
気持ちは分かりますが、お客様が来てるのに気づいたら私語は慎むべきだし(通常のマナーとして)、いらっしゃいませ、だとか、まだ部屋の掃除が終わってないです、とか言うのではないでしょうか?
掃除だけの従業員でもマナーの指導はすべきです。
フロントはまともな対応でしたが、いくらお安くても、もう泊まることはないと思います。
疲れた体と心が癒されることはありませんでした。残念です。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年08月15日 19:27:26

頂戴した貴重なご意見は、清掃スタッフとも共有し、指導を改めて一から行う所存でございます。
お客様の癒しの空間となれますよう、スタッフ全員で反省し精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月17日 11:20:52

駐車場が分かりづらいですが、立地は良好です。フロントの対応も良く部屋にエアコン付きでした。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年07月23日 20:09:56

フロントスタッフに対してお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月17日 06:33:48

立地が良いのにリーズナブルですけど、施設の古さや部屋での居心地は悪いので、滞在中くつろぎたい方の利用はお勧めできません。

ホテル・ザ・セントレ宇都宮 2023年07月23日 20:03:46

設備は古い部分もありますが、メンテナンスを施し、少しでもお客様のご要望に答えられるよう精進してまいります。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】2週間前のご予約でお得にお泊りプラン♪