ホテル京阪 ユニバーサル・タワー クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 12:07:43

USJに凄く近いと言うだけの普通のホテルです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月16日 14:54:43

この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様の旅行も思い出に少しでも携わる事ができ、大変嬉しく思います。
私共もまたお客様とお会い出来るのを心からお待ちしておりますので、是非また旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。フロントスタッフ 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2024年04月15日 16:44:01

ユニバーサルスタジオジャパンと大阪市内の観光で利用しました。駅がすぐ隣なのでとても便利です。ローソンもすぐ隣。
温泉利用者には生ビールorアイスのサービスもあり、景色を楽しみながら飲んだり食べたり出来ました。
部屋の内装はシンプルで過ごしやすかったです。
また大阪に行く際には利用させて頂きたいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月16日 14:55:17

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足していただけたようで
安心いたしました。当ホテルはパークから徒歩約2分の距離でございます。パークを満喫した後、
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みでございます。
また天然展望温泉もお褒め頂きありがとうございます。当ホテルは関西でも珍しい、31階で天然温泉をお楽しみ頂ける施設となっており、また源泉100%かけ流しの温泉を利用していますので、お身体の疲れを癒して頂けたかと存じます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
これからも快適に当ホテルでお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルをお選び頂く機会を頂戴出来ますと幸いです。またお会い出来る日楽しみにお持ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天月末セール】★2024年スタート旅行に行こう★<食事なし>

投稿者さん 2024年04月15日 10:42:46

駅にもUSJ
にも近く、コンビニもすぐで、とても快適に過ごせました。部屋も広く、ベットも広く綺麗に清掃されておりました。
朝食も美味しく、アレンジ次第では色々な食べ方が出来て、バリエーションも楽しめました。
最後に飲み物を部屋に持参できるシステムもよかったです。
チェックインもスムーズで、チェックアウトは機械で終わるため、スムーズな旅が出来ました。
また、泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月16日 14:54:14

この度は、ホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅やコンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。また、パークから徒歩約2分の距離でございますのでパークを満喫した後、すぐにホテルに帰ってきてお休みいただける立地の良さは自慢のひとつでございます。また今回のご滞在につきましてご意見ありがとうございます。
お客様からのご意見は、今後の検討課題とさせて頂きより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【さき楽★早期予約45】計画的な旅行でもっとお得にオフィシャルホテルステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2024年04月14日 18:31:06

シャンプー、リンスとても良くオイルなしでもサラサラで次の日もルンルンでユニバに行くことができました。ヘアアイロン、ドライヤーもリファですごく高級な夜を過ごせました。朝食も種類が多くとても満足できました!ユニバやシティーウォーク、コンビニも近くすごく便利でした。泊まってよかったとても感じます。また機会があったら泊まります!

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月16日 14:53:31

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。
また貴重なご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の気持ちよくご利用頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しくまた励みになります。
お各様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
またご来阪の際は是非、ホテル京阪ユニバーサル・タワーにお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。ご利用有難う御座いました。フロントスタッフ 岡田

【楽天スーパーSALE】51%OFF★28階以上タワープレミアムフロアで春夏満喫!<入浴券・朝食付>
【28~29階【タワープレミアム】スーペリアルーム(37平米)】

投稿者さん 2024年04月13日 17:08:47

ご飯もとっても美味しくてよかったのに12日、32階の朝食会場にいたポニーテール背の低いおばさんのせいで台無し
3組ぐらいしかいなくゆっくり食べたかったのに一皿目食べ終わった直後お箸やスプーンが乗った皿をもっていかれ次にまだ食べ物が乗ってる皿を持っていこうとしたのでさすがに断りました
その後も周りをずっとうろちょろしてこちらを見て食べ物を取りに行ってる間にどんどんさげられました
早く帰れってことですかね?
食べる気もうせました
11日にいた外国人スタッフのほうがしっかりしてます
どうかこのコメントをホテルの人が見て改善されますように

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月14日 01:19:21

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある大阪のホテルよりお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角お選び頂いたにも関わらずご滞在中ご不快の念をあたえる事となり誠に申し訳ございません。1日の始まりを台無しにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂いたご投稿を拝見させていただきましたが、お客様が仰るとおり不親切な対応だと猛省致しております。スタッフへは、お客様の気持ちを第一に考えお客様へ満足頂けるよう教育致します。同じ事を繰り返さない教育体制を徹底して参ります。
お客様の期待を裏切る形となり、誠に申し訳ございませんでした。何とぞご寛容いただき、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天月末セール】★大阪旅行に行こう★<朝食付>
【【高層階タワーグランデ】スタンダードルーム(25平米)】

投稿者さん 2024年04月09日 23:45:13

立地がとても良くユニバで遊んでる間はホテルのコインロッカーに預けられて便利でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月10日 15:30:38

当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせず目一杯パークをお楽しみ頂け、またパークをご満喫された後もすぐホテルに戻ってお休み頂けた事かと存じます。
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
小さなお子様を連れてのご旅行で大変お疲れだったかと存じますが、ゆっくりお寛ぎいただけてると幸いですまた機会があれば宿泊したいと仰って頂いたお言葉に恥じぬ様、これからもスタッフ一同向上に努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】46%OFF★春夏は当ホテルでゆったり寛ぐ【コンフォート】ルーム<朝食付>
【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

あわさん114さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

あわさん114さん [40代/女性] 2024年04月08日 08:43:09

USJに行く為に宿泊しました。
ウェルカムドリンクや上には温泉があります。
USJにも近くとても便利なホテルです。景色も良く、子どもも大喜びでした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月09日 12:27:41

この度はホテル京阪ユニバーサルタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたでしょうか。
お客様から、大変お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当館は、駅からも近く、周辺にはシティウォークといった商業施設があり、多くのお客様より大変便利といったお声を頂戴してます。
温浴施設につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。次回こそは満足して頂けるように努めて参ります。笑顔溢れる素敵なホテルをスタッフ一同目指して参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 岡田

【【コンフォート】スタンダードトリプル(25平米)】

投稿者さん 2024年04月04日 01:36:17

ベッドがマットなので、高さが低くく、子供が寝てる時に下に落ちても安心でした。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月04日 14:05:56

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の大事なご旅行のお手伝いを微力ながらできたようで、大変うれしく思います。
またご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。お客様の言葉は私どもの励みになりますが、そのお言葉に甘んじることなく次回はより上質なサービスを提供できるよう日々、努力してまいります。次回もまた、お客様とお会い出来る事を心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ 岡田

【楽天月末セール】★2024年スタート旅行に行こう★<朝食付>

投稿者さん 2024年04月03日 06:28:42

春休みにとてもお得に予約が取れました。南港からの連絡バスが停車するホテルで、宿泊者限定コインロッカーが目の前にありパークでギリギリまで手ぶらで遊べました。自動チェックイン、アウトがありますがスタッフの方がフォローして下さるのでとてもスムーズでした。朝食会場も3つあるので混雑なくゆったりといただけます。また、スカイウォーク直結。今回は利用しませんでしたが上階には大浴場もあり是非また利用したいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月03日 21:02:35

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駅からもパークからも近い当ホテルは、パークでこれから遊ばれる方には最適で、当館の自慢の一つでございます。
またご朝食をご利用いただいたとのことで、大変嬉しく思います。お味にご満足にいただけたようで安心いたしました。今後ともお客様のご希望に添えるようなメニュー考案に努めてまいります。
大阪にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 岡田

【楽天スーパーSALE】46%OFF★春夏は当ホテルで!パークも大阪も満喫!!<朝食付>

投稿者さん 2024年04月02日 11:34:17

USJに行く為に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、シューズドライヤーがとても助かりました。スタッフの方々もみなさん感じが良く、お部屋もきれいでした!USJに行く機会ができたら、また泊まりたいです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月03日 20:40:08

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご連泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。
パークを満喫されている様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。お部屋でも、ゆっくりお休みいただけた様で安心致しました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、またお客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

【【5名利用】スーペリアルーム(37平米)】

みさママ2624さんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

みさママ2624さん [40代/女性] 2024年04月01日 05:42:35

ユニバから近いし、朝食バイキンもとても美味しかったです。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年04月01日 12:22:36

立地の良さをお気に召して頂け嬉しく思います。
当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたのではないでしょうか。
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
朝食もお褒めのお言葉を頂き、シェフがとっても喜んでおります!
朝食は幅広いお客様にお楽しみ頂けるようメニュー豊富にご用意しておりますので、また是非おすすめメニューをお教えください。
次回パークにお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊ください。

【●<隣室確約>スタンダードツイン 2室4~6名様】

投稿者さん 2024年03月28日 16:10:07

娘達が利用しました!
内装も可愛くて、立地も良く大満足していました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月31日 19:12:01

今回の旅行はいかがでしたでしょうか。
是非また旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【駅チカ!アクセスらくらく!】わくわく☆オフィシャルホテルステイ♪<食事なし>
【●カジュアルツイン(21平米)】

投稿者さん 2024年03月28日 11:47:08

シティーウォークにあり、周りにコンビニや飲食店が充実していてとても便利でした。
お部屋もとても綺麗で友人も満足していました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月31日 19:09:30

また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。
ご滞在中もご満足して頂けたようで安心いたしました。これからも快適なお部屋をご提供出来る様に努めて参ります。
次回パークにお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。また、お会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

新春セール48時間限定★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>
【★お部屋おまかせ★】

natuchanさんの ホテル京阪 ユニバーサル・タワー のクチコミ

natuchanさん [50代/女性] 2024年03月27日 22:31:00

初めてのUSJ。よくわからなかったので、近くのホテルがいいかなと宿泊させていただきました。
3人で宿泊したのでお部屋は広くはなかったですが、清潔で快適でした。
朝食もランクアップしていただいたので、レストランで優雅にいただきました。
USJのチケット付きにしたのですが、JRだと便利だと思うのですが、うちは高速バスで行ったので停車位置から離れていたため、時間がもったいなかったので、次回はチケットなしでUSJに直行しようと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月28日 09:05:00

この度もホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また当ホテルはUSJまで徒歩圏内という事で有、商業施設も充実してますので他のお客様からも大変好評頂いております。
次回、ご利用頂けた際にも、大満足のご滞在だったと仰って頂けますようにスタッフ一同、精進して努めていきたいと思います。
是非また当ホテルにお越し下さいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 岡田

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン 宿泊※当日※利用限定<7:00~朝食付>

投稿者さん 2024年03月26日 19:54:04

3/23.24に宿泊しました。予約の部屋からグレードアップしていただいて、リニューアルしたばかりのコンフォートルームでした。とても使いやすい設備で、快適に過ごせました。食事も種類が豊富で朝食には十分すぎるメニューで、
美味しくいただきました。温泉を利用する時間がなくて行けなかったのは残念でした。またUSJに行く時に利用したいです。ありがとうございました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月27日 16:36:57

この度はホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温浴施設に関してはご利用頂けず残念でなりません。1泊中でしたら何度でもご利用頂け、ドリンクも付いております為、別途料金を頂戴しております。別途料金をお支払いいただいても入浴する
価値があると思って頂けるような、施設づくりを目指してまいります。
今回のご旅行で、少しでも旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら、うれしく思います。
次回、大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月26日 14:21:20

お部屋おまかせだったので期待してなかったけど、部屋は広くて、トイレお風呂か別で、気にせずゆっくり入れました。歩き疲れた身体を休めることができました。期待以上で、楽しく過ごすことができました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月27日 16:35:14

ご旅行中は、満喫できましたでしょうか?
少しでもお思い出作りのお手伝いができましたなら幸いです。
フロントスタッフ 岡田

3日間限定セール☆彡お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2024年03月26日 13:07:03

3月23.24日と連泊しました。
ユニバまで徒歩2分と近く、ホテル内にコンビニやコインランドリーがあり便利でした。新しいホテルではありませんが清潔感ありフロントの方や行きあうホテルの方が親切に品よく接して下さいました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月27日 16:33:47

アトラクションはたくさんお楽しみいただけましたでしょうか?
きっと素敵なお時間をお過ごしされている事と存じます。
お客様から「フロントの方や行きあうホテルの方が親切に品よく接して下さいました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねて参りますので、また是非お客様の笑顔にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。
ホテル京阪 ユニバーサル・タワー  岡田

★48時間限定セール★お部屋おまかせだからお得!<18時チェックイン・食事なし>

投稿者さん 2024年03月26日 11:28:00

お部屋も広くて綺麗でとても使いやすかった。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月26日 12:06:25

この度はホテル京阪ユニバーサル・タワーにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行をお楽しみ頂けましたでしょうか。お部屋について満足とのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
是非また、お立ち寄りくださいませ。
今後ともご哀願の程、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岡田

学生旅行・卒業旅行応援☆19時チェックインでいつもよりお得に宿泊!<食事なし>
【【コンフォート】スーペリアフォース(37平米)】

投稿者さん 2024年03月25日 19:33:30

ユニバーサルシティ駅の本当にすぐ側で驚きました。ホテルからUSJが見える距離でとても近くて便利でした。ジェットコースターの音も聞こえてました。
ホテルの前にもコンビニや飲食店やお土産屋さんなどあり、とても賑やかでした。
楽しく過ごせました。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月25日 23:57:21

この度はご家族皆様でご旅行の宿泊先にホテル京阪 ユニバーサル・タワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
良い思い出作りに携わることが出来たこと大変嬉しく思います。
当ホテルは駅やパーク、コンビニエンスストアに程近く、大変便利な場所にございますので多くのお客様からご好評を頂戴しております。
この度のご滞在におきまして、お客様にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。次回もぜひ当ホテルをご利用頂きましたら幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 16:08:55

3泊連泊しました。このホテルは滞在中はフリードリンク(チョコフォンデュなど)がいただけるようなのでチェックインの時に用紙をもらうのをお忘れなく。
お部屋にコーヒーがあり嬉しかったです。
ホテル内のコインロッカーが使えること、スタバやコンビニが隣接していること、駅前なので雨が降ってもすぐ行けるなど便利なので次回も宿泊したいと思います。

ホテル京阪 ユニバーサル・タワー 2024年03月25日 16:17:06

この度もホテル京阪 ユニバーサル・タワーにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
立地につきましてはお気に召して頂け何よりです。当ホテルはパークまで徒歩約2分の距離にございますので、お時間を気にせずに目一杯パークをご満喫頂けたかと存じます。
すぐにホテルにお戻り頂いてお休み頂ける
この立地の良さは当ホテルの魅力の一つです。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。